У меня одного капча каждый раз остается после предыдущего поста?
>>6975398
Я б добавил, но пока не опробовал его. Ну похуй, сейчас соображу что-нибудь.
Алсо спасаю инфу из прошлого треда. Когда-нибудь я доберусь до этой хуйни.
> Гайд:
> http://pastebin.com/0riTNC0L
>
> Диалог:
> http://www.sdtmods.com/index.php?action=dlattach;topic=4291.0;attach=65087
>
> Код персонажа:
> http://pastebin.com/5YE78XAc
Реквест Starbound Furious Linux Torrent все еще в силе.
>>6975461
Я вроде не хохiл, но почемуто пикча так доставляет.
>>6975743
А почему хуй летает? Нормально можно сделать, с пацаном-апексом?
>>6975755
Нет, Его кастомизировать очень сложно, нужно ебаться со флешем и фотошопом, и не факт что при этом не выебут тебя.
Пацаны, хотет мод, генерирующий заброшенные космические станции. Было бы ахуенно. Руд, ясное дело, нихуя нет, зато все состоит из "технических" материалов. Много отсеков погружены во тьму, и там спаунятся особые монстры такой-то дед спейс. Или поехавшие роботы. По размерам - как маленькая планета, и тоже зациклена. В некоторых отсеках нет воздуха. Еще и двери чтоб не вручную открывались, а с консолей всяких, типа Wiring Tool'ом кто-то поработал. Бля, ну почему я ленивый хуй и только придумывать умею?
>>6975945
Тащемта один из первых биомных модов по такой же схеме сделан.
Правда он никому не сгодился и быстро загнулся.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/tech-planets.256/
Можешь попробовать раскачать автора.
>>6975945
А разрушенные планеты - http://community.playstarbound.com/index.php?resources/wasteland-planets-mod.853/
И астероидные поля с покинутыми кораблями - http://community.playstarbound.com/index.php?resources/improved-asteroid-fields.624/
Тебя чем не устраивают?
Реквестриую моар интересных модов, кроме тех, что в списке из ОП-поста.
>>6976230
Вот тебе мод на Таймлордов http://community.playstarbound.com/index.php?resources/timelord-mod.329/
>>6976275
Не нужны. Уж лучше бы на цветных коней кинул бы.
>>6976304
Ну тогда сам ищи, чего сложного то? Зачем тебе песочница если ты сам не можешь найти к ней интересных тебе модов?
>>6976329
Я банально не знаю, с чего начать. Поэтому и интересуюсь у анона, есть ли что-то такое, без чего Старбаунд - не Старбаунд, но Тий это ещё не допилил.
>>6976337
Ну начни с рейтингов модов на нексусе и на официальном сайте.
Посоны, напомните, что это за хуйня-то такая. Никак не врублюсь.
>>6976669
>сколько можно клонировать террарию
>А никто и не клонирует.
>А никто и не клонирует.
>А никто и не клонирует.
Нипонял касательно мода Variety Is The Spice Of The Universe.
В последнем апдейте написано:
"In the latest hotfix, my mod got broken. And not just my mod, vanilla biomes too!
They fixed a few inconsistencies with integers and whatnot, and what broke some files.
In particular... Magma, Volcanic and Ocean biomes were broken.
And to screw things over even more, Swamplands and Rainbow Forests also had that bug. And some files which I don't know about."
Это щито? Тий шатает старбач?
>>6977701
Что непонятно? Несколько биомов не работают или работают с касяками. Тий пошатывает, да.
Эй старбаундоаутисты. А вы эту игру видели? Она уже круче чем старбаунд. Да она просто охуенна. Вот куда надо было бабло вкладывать.
>>6977921
Няшно. Жалко что опять недоделанный кусок с мутными перспективами.
Старбаны-старбанчики, а FAQовские моды уже обновили до Фуриоус Коалы, али пока нет?
>>6978553
http://www.nexusmods.com/starbound/mods/211/
Мод с новыми биомами работает, а переделанное освещение у меня не заработало может быть просто я криворукое хуйло и что-то делаю не так. А остальные моды мне не нужны
Анончики, есть сайты с координатами "интересных" планет под v. Furious Koala?
Такой вопрос, старноны. Скажем, построил я на первой планетке уютную берлогу, но построил в снежном биоме планеты, а он адлековато от варп точки, заебывает бежать до туда. Можно как-то настроить, чтобя меня кидало сразу в дом или по крайней мере поближе к дому?
Няши, поясните за Creative Mode.
чому он наотрез отказывается работать на v. Furious Koala?
Хочу восстановить те ресурсы, которые я бережно собирал прошлым персом, так как делать это снова - не весело :с
Кто гоняет с таким то модом на новенькой версии, няши?
>>6978860
Либо модом на порталы
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/waypoints.569/
либо протяни скайрэил, но она только в дельте открывается
>>6978921
Все нормально работает. Версию мода свежую скачал? Синяя коробочка в меню крафта появилась?
>>6978944
Нет же. И лестница не сжигается.
Откуда качал мод, няша? Не заделишься?^^
>>6978968
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/creative-mode-complete-control-over-your-experience-angry-koala.614/
лестницу уже давно не надо сжигать
>>6978986
То есть он просто должен появиться в базовом меню крафта, так?
>>6979078
Ну ё-моё, ставлю его третий раз, и ничего :\
И что ему не нравится?
>>6979092
Проверь путь Starbound\mods\CreativeMode\cheatingtable
>>6979190
Атятятятя, ему русик не нравился, лол.
Задрочил фракин флору, круто что в нее можно спускать на переработку тонны почвы и камней. Раньше приходилось выкидывать. Ради производства одного ценного семечка приходится сливать дохуя ресурсов.
Алхимия пока на паузе, не хочется задрачиать лоу-левел сыворотки, лучше потом сразу хайлевелом займусь.
Икею поставил, но толком не нашел в ней подходящего антуража. Все винрарные объекты выглядят по-современному, куда мне их.
Магию тоже качаю, но идет тяжело. Еле до третьего тома дошел. Дальше нужно найти кислотный шар, который вроде бы у флоран иногда попадается. Вот только сами флоране мне уже десять планет не попадались.
На очереди крафт пушек из MMN. Глянул мельком, там тоже как-то по-хитрому замутили.
Алсо, жду апдейта кэч-эм-олла, котики сами себя не поймают.
Было бы охуенно, если бы кто-то замутил крафт техники, типа автомобилей, поездов, тракторов.
>>6976669
Очень сырая. Вот поиграв в неё, начинаешь понимать что опыт всё таки решает. Старбач на запуске уже обладал отлаженным интерфейсом и управлением, это стало видно когда увидел пиздец в SoL.
Уёбищное управление и уёбищный инвентарь пока мои главные претензии. Но автор очень активно работает над обновлениями и прислушивается к игрокам. Выходит по два апдейта в день, лол.
Из плюсов помимо графона божественная боёвка, в которой наконец то есть два типа ударов, рубить и колоть. После неё очень сложно было возвращаться в старбачь, с его уёбищными копьями например.
Вообщем и в целом не так уж и плохо. Есть шансы вырасти во что то. Но это как я и предполагал не конкурент SB, у них разные акценты, темп игры, и атмосфера.
Фиг знает с чем её можно сравнить. Мне на ум приходит только "Another world" с крафтом, как минимум по общим ощущениям.
>>6979653
> у них разные акценты, темп игры, и атмосфера
Вот здесь поподробнее, пожалуйста
>>6979685
>>6979685
Ну это безусловно моё субъективное восприятие.
Если в SB и терре всё какое то гм, аркадное и быстрое, то в SoL (а давайте называть её "соль"?) всё какое то размеренное. То есть технически там можно как и в старбаче нестись по карте в спринте постоянно прыгая. Но тут ты такого почему то не делаешь.
Короче хуй знает анон. Я в неё играл то два часа от силы, в саму первую версию. Вернусь наверное через месяц где то.
Советую самому скачать и попробовать.
А, и ещё чуть не забыл. Игра уже радует оптимизацией. Старбач у меня иногда подлагивает, а соль идёт идеально.
Ребят запилите фак по колонии, или распишите основные моменты, вообще хз что как делать, прилетели какие то челы, ходят, нихуя не делают, хуй знает короч.
Тут всплывал мод, где можно было представителей всех рас связать и собирать с них ресурсы. Где можно скачать?
В прошлых тредах всплывал мод, где можно было со связанных представителей всех рас собирать ресурсы. Поделитесь ссылочкой?
>>6979702
А в Даркаут играл? По нему можешь сказать пару слов?
>>6979738
В маяке найдешь все нужные вещи.
Ставишь шахту, берешь кирку в руки, жмешь Е на неписе, он подтверждает, что будет шахтером.
Ставишь специальную грядку, берешь семечко, втыкаешь в грядку (или используешь, не помню, росток появится, но семечка не пропадет). Потом с мотыгой подходишь к неписю, взаимодействуешь, он становится фермером. Грядка сама будет прорастать, а фермер будет ее собирать когда надо.
Чтобы построить хуйню, возьми железную платформу, поставь и используй на ней рецепт здания (все из маяка), какого там тебе надо. Затем с манипулятором назначь строителя.
Чем назначать торговца, оружейника и кузница не знаю, они в последней версии появились только, читай сам.
Чтобы проверить статус непися, используй зеленую мульку из маяка. Так же и общий статус колонии проверяется.
>>6979784
Не играл. Может как нибудь попробую, но не скоро. Как то меня он по роликам не зацепил.
Блять старбаны, уже минут 5 лечу на другую планету. Неужели перелеты так много времени занимают? Похоже что-то сломалось...
аноны как делать боковые деревянные стены в домах?
>>6980435
Ну же, анинисусы, уже 10 минут втыкаю на анимацию перелета, что за хуйня?
>>6979567
>Икею поставил, но толком не нашел в ней подходящего антуража. Все винрарные объекты выглядят по-современному, куда мне их.
В будущем запилю по несколько каталогов на каждую расу, дропающихся в их поселениях.
Сейчас пока стандартные "современные" шмотки довожу до ума и пополняю. Скоро выпушу апдейтик с 30+ новыми, жалюзи и шторы можно будет красить в 9 цветов, правда анимация раскрывания у них пострадала из-за этого.
>>6980521
> Моды ставил?
Старый баг, не от модов, на него еще в первые дни жаловались.
КОГДА СЕРВЕР БУДЕТ БЛЯТЬ?!?!?!
>>6980549
Раньше бесконечный полет был если лететь на планету, на которую нельзя приземляться. Сейчас даже не знаю как с этим.
Алсо, вроде бы вулканическая планета сейчас забагованна.
>>6980598
>Алсо, вроде бы вулканическая планета сейчас забагованна.
И магматическая тоже. Причём ЧСХ эти баги уже дня четыре известны, а фикса всё нет.
Пиздец просто, теперь даже не поиграть нормально.
Поделитесь модом exotic goods пожалуйста, я так понял чтобы на нексусе получить к нему доступ нужно задонатить, а я глупый пидораха и не хочу платить, когда можно не платить.
>>6980755
Всегда бесили вулканические миры во всех играх, ну их нахуй. Не велика потеря.
Кстати, на обменнике Mega бахыт-компот с цветочком?
>>6980778
Да ты ахуел. Где я тогда кристаллы брать буду?
>>6980795
Ну чего ты смеешься, я не силен в этих терминах, но на форуме мне кажется явно намекали что нужно за что то заплатить.
Экзотик-кун, ты чего людей на деньги разводишь, совсем попутал?
>>6980774
Не нужно донатить, нужно зарегаться и нажать на ссылочку Download manualy, затем выбрать любой источник.
>>6980810
я наверно что то не так понял, вот я зарегистрировался, вошел, жму ссылку, а он мне все равно говорит что для меня эта инфа заблокирована, зарегистрируйтесь или поменяйте в личных настройках доступ к подобным вещам, иду в настройки меняю, и либо я не туда жму чтобы сохранить данные, либо он предлагает заплатить чтобы сохранить изменения. Что я сделал не так?
>>6980839
Спасибо за совет, сейчас попробую внимательнее
Накидайте артов с няшными флоранками :3
Двачаны, у меня прострация. Выпилил дракона, полетел в новый сектор, а... что дальше? МК5 апгрейда нет, лететь в этот ваш сектор Х - не ясно как. Что тут делать? :о
>>6980926
Крафти панель призыва монстров, там покупай призывалку следующего босса.
>>6980926
Durasteel Tech Upgrade. Все дальнейшие апгрейды будут называтся %материалнейм% Tech Upgrade.
Поставил Your Starbound crew. В описании все было волшебно. Типа команда, именные чуваки, свои такие бадди. Напарник, доктор, механик, как в фильмах короче. Да еще и квесты по охоте за головами. Ага.
Замах на рубль, удар на копейку. Оказалось просто кучка продавцов хламом, безымянных, бесхарактерных и с ебучим дефолтным АИ. Как же он раздражает после Колонийского.
Охота за головами оказалась теми же самыми спавнерами, только врагов, ну что за пиздец. И ведь почти топовый мод, столько оценок положительных.
Думал хоть сыграю с напарником в глобусы, посадил, а он сидит и слюни пускает, сука нелепая.
Хочу рассказать о щитах.
Гребные щиты - гребаная имба.
С щитом любой босс выносится на раз два три, хоть в голышом.
Это я еще не говорю про одноручные пушки, стрелять которыми можно одновременно со щитом.
Не в тему, но меня бесит идея снарядов берущихся из энергии.
Это, конечно, баланс, но боеприпасы были бы актуальнее.
А под энергию хорошо бы запилить особое энергетическое оружие.
Так же, странно что фонарь не расходует энергию, и персонаж от нее не греется.
И можно было бы запилить расовые способности, вроде флоранской регенерации энергии на солнце, или глитчевской переработки топлива в энергию.
Пока Абу снова не зашатал двач, есть вопросик. Какой хавч самый крутой? Чтобы хилил и чтобы с голоду не помереть?
бывший тиер10
>>6981322
Ладно, пойду клепать моды на выше написанное.
Кстати, кто нибудь знает как распаковать новый единый пак контента игры?
>>6981372
Я супец юзаю, но вроде есть и покруче супца и бургера.
>>6981322
> С щитом любой босс выносится на раз два три, хоть в голышом
А еще со стаком грязи. Или с авинским кораблем. Или даже с пачкой стимпаков.
Босы сейчас сделаны для смеха.
Я скитался по множеству планет, и наконец дошёл до сектора Х. Всё это время я собираю материалы, ресурсы, чтобы построить целый город - да-да, большой город. Колонию.
Но до этого момента я нигде не обосновывался, так что теперь мой корабль - настоящий табар. Вот около станка сидит доктор, несколько пилотов толпятся в рубке, что то обсуждая, а продавец товаров сопит на кровати на втором ярусе. Всюду ящики с будущими товарами и материалами для колонии, и в центре всего этого - старые часы, оглашающие корабль своим ровным тиканьем: тик-так, тик-так, тик-так.
И вот, я наткнулся на планету с биомом Deep ocean. Она была похожа на Меланхолию из одноимённого фильма - огромная, и сполшь покрытая океаном. Особенно большой она выглядела на фоне мааааленькой лесистой планетки рядом.
Казалось бы, океан и океан, что тут такого? Но нет. Высадившись, я тут же оказался глубоко под водой, и пришлось быстро всплывать, потому как систему жизнеобеспечения я сразу в слот не запихнул. Всплыв, и поплавав на поверхности, и конечно не найдя островов, я начал медленное погружение в мрачный тёмный океан Меланхолии. Тьма окутывала Суоми - моего персонажа, медленно падающего в эту бездонную пропасть. Свет фонаря изредка выхватывал из непроглядной тьмы стайки рыб, но конца и края погружению не было видно.
Всё глубже, и глубже,и глубже - и вот стайки рыб уже перестали встречаться, а свет фонаря напрасно буравил тьму вокруг, рассеиваясь в нескольких метрах от Суоми.
ещё немного времени - и вместе с пропажей рыб медленно пришло осознание одиночества и спокойствия. Чем глубже мой персонаж погружался в бездонный океан Меланхолии, тем спокойнее было мне.
И вот - наконец - дно. Беззвучно Суоми приземлился своими кованными сапогами на дно этой бездны, шаря вокруг светом своего верного фонаря... пустота.
Но дно было вовсе не конечной точкой, вовсе нет. фонарь в руках сменился алмазным буром, и мгновенно всё погрузилось в кромешный мрак...
Пришлось сменить систему жизнеобеспечения на фонарь - благо, воздуха хватает где то на 40-50 секунд, и каждый раз я одевал акваланг, чтобы на несколько мгновений, пока лёгкие персонажа наполнялись воздухом - его поглотила тьма океана Меланхолии.
Я продолжил спуск. На пути у меня были целые россыпи алмазов, золота, и редких металлов - о да, этот спуск был - одно удовольствие. Лишь в те моменты, когда меня окутывала тьма, пока лёгкие наполнялись живительным воздухом - лишь тогда появлялось то самое еле заметное чувство тревоги, страх темноты, а точнее - того, что может таиться в ней. Но никого не было на моём пути - и я спускался глубже, и глубже, и глубже...
Рюкзак уже ломился от драгметаллов, и, по хорошему, пора бы уже было отправиться обратно, но что то манило меня в глубине Меланхолии... Ещё несколько сотен блоков - и суоми вплыл в огромную полость, заполненную водой, глубоко под поверхностью Меланхолии... я вновь спускался, в новую бездну, бездну в бездне. Десять блоков, пятьдесят блоков, сто блоков - эта полость была велика, о да. Всё это время приходилось чередовать фонарь и акваланг, чтобы не задохнуться.. И вот, в очередной раз заполнив свои лёгкие воздухом, я закрыл инвентарь, взял в руки фонарь, и.... увидел это.
Суоми был уже в нескольких блоках от.. края. Края воды. Как потолок, вся эта бесконечная толща висела, сдерживаемая неведомой силой - а внизу была лишь пустота... Пустота и тьма. Я попытался всплыть, чтобы удержаться на грани, но опоздал на несколько мгновений, и мой персонаж "выпал" из океана, и начал падать вниз... несколько секунд падения, и он очутился в мерзкой, смердящей ядовитой луже. Ещё пара секунд - и Суоми выбрался на.. "берег" этого смрадного болота. Нащупав в инвентаре фонарь, я осмотрелся - какая резкая смена обстановки! Это место не было похоже на недры океанической планеты, нет-нет. Скорее это была... огромная свалка. свалка, над которой висела вся эта толща воды. В которую я свалился. Спокойствие в мгновение ока сменилось страхом - кучи мусора вокруг, и отовсюду, даже из той мерзкой лужи, откуда Суоми выбрался - раздавалось зловещее рычание. Всего лишь мгновение - и чудовище в один прыжок разорвало бедолагу на части - я даже не успел достать свою верную винтовку.
И вот я на корабле, на орбите Меланхолии, в недрах которой томится это смрадное болото - огонь в печи медленно лижет дрова, вокруг снуют люди, и онемевший от ужаса и неожиданной смерти Суоми. И часы всё так же ровно отбивают: тик-так, тик-так, тик-так.
Loading… [][][][][][][][][][] 0%
Loading… █[][][][][][][][][] 10%
Loading… ██[][][][][][][][] 20%
Loading… ███[][][][][][][] 30%
Loading… ████[][][][][][] 40%
░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄
░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌
░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐
░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
�. (´• .•)�°/.♫.♫\�. �_Π_____. * �*
.°( . • . ) �°./• '♫ ' •\.�./______/~\. �.。� �. *。
*(...'•'.. ) *�╬╬╬╬╬�°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь
¯˜"°••°"˜¯´¯˜"°••°"˜¯ ´¯˜"°´¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"°
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)
________________¶¶¶¶¶¶¶________________
________________¶_____¶________________
____________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____________
____________¶_____________¶____________
____________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____________
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶_________________________________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
............/´¯/).................(\¯`\
.........../...//...С НОВЫМ....\\...\
........../...//......ГОДОМ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\............../¯ \....\¯\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓▓
██░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░█▓
█░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░████░░░░████░░░░░░█
█░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░█
██░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░█▓
▓██░░░░░░█████████░░░░░█▓▓
▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓
▓▓▓▓████░░░ТЫ ХУЙ░░░██▓▓▓▓▓
..\.................. /.........\................../
░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░
░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░
░░░░██░░░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓░░█▓░░░░
░░░██░░▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓███████▓░█▒░░░
░░██░▒███████▓▒▒░░░░░░░░▒██████████▓▓█░░░
░░█░▒██████████▓░░░░░░░▒██████▓▒▒▓██░██░░
░██░██░░░░░▓▓▓███▒░░░░░█████░░░░░░░██░█░░
░█░██░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░██▒░░░░░░░░░▓░██░
▒█░▓░░░░░░░░░░▓██░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓█░
▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░█▓░░░░░▒▒▒░░░░▒░░█░
█▓░░░░░░░▓███▓▓░░▒█░░░█░░░▒██▓▓▓█░░░░▓░█░
█▒▒░░░░░█▓░▒▒▒▓█▓░▒▒░░▓░░█▓▓▓██▓▓█░░░▓░█▒
█░▒▒░░░█▓▓████▓░█▒░▒░░▓░█▓███████▓▓░░█░█▓
█░░▓░░▒█████████▓█░▒░░▒░█▓███████▒███░░█▓
█░░█▒▓█▓█████▓▓▓█░░▒░░▒░░█▓▒▒▒░░░▒███░░▓█
█░░▒███▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒░░▒░░░░▓▓▓▓▓▓▒░▒██░░█
█▒░▓▓░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒░░░░░░░░░░░░░█▓░█
█▓░▒░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▓░█
█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▒░█
▓█░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█
▓█░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░▒█░░░░░░░░░░░░█
▓█░░░░░░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░▓░█
▓█░░░░░░░░░░▓██▒░▓░░░░░░░█░▓▓██░░░░░░░█░█
▒█░▒░░░░░░▓██░░█░██▓░░░░███▓░░██▓░░░░█▓░█
░█░░█░░░▓██▓░░░▒▓▒███▓▓██░▒░░░░░██▓▓█▓░░█
░█░░░█████░░░░░░░░███████░░░░░░░░████░▓░█
░█▒░░░▓███▒░░░░░░████▒▓███▒░░░░░▓███░░▓░█
░█▓░░░▓▒███▒░▒▓█████▒░░█████████████░▒▓██
░██░░░░▓░██████████▒░░░░█████████▒█░░▓█▓█
░▓█░░░░░▓░██████████████████████▒▓█░░█░▒█
░▒█░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█░░██░█▓
░░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░▒█░░█▓
░░█▓░▒░░░░█████████▓▓▓▓▓██████▓▓█░░█▒░░█░
░░▓█░▒▓░░░▒█░░▒▒▓▓▓██████▒░░░░░█░░█▓░░▒█░
░░░█░░▓█░░░▓▓░░░░░░░▓███▒░░░░░▓▓░▒█░░░██░
░░░██░░██░░░█▒░░░░░░░███░░░░░░█░░█░░░░█▒░
░░░░█▓░░██░░░█▒░░░░░▓███▒░░░░█▒░█▒░░░██░░
░░░░▒█▒░░██░░░█░░░░░████▓░░░▒▓░▓▓░░░▓█░░░
Сука, как же я люблю мод с крафтом огнестрела. Такие то стволы судного дня с урановыми патронами, анигилирующие запас энергии и пидоргов вокруг в считанные доли секунд :3
>>6981389
Идешь на вики и смотришь, какая еда дает Health Regen 3 и плюс еще эффектов. (Doping пока самое лучшее, Energy Replenishment не нужно.)
Сам ебашу Pineapple Upside-Crown Cake, рецепт авианский и часто находится в их деревнях. Никак не найду рецепт Avesmingo Ice Cream, он кроме Doping дает еще и Energy Replenishment - 50, что иногда полезно при побеге.
На каком сервере играете, господа? Надоело выжимать из сингла все соки.
Старбаны, какой профит от бура? Он лучше кирки и стоит ли тех ресурсов, которые за него просят? Или это обычный ретекстур кирки что б перед пацанами не стыдно было?
>>6981754
Сделай и проверь, не так уж он и много ресурсов требует.
За_два_дня_скрафтил_все_топовое-кун
>>6975456
>пик
Это ж SDT? Как такое там запилить? На персонажа и фон похуй.
Старбаны, variety biomes работает нормально? А то решил обмазаться модами после длительного перерыва и увидел информацию о том, что после последнего хотфикса некоторые биомы по пизде пошли.
>>6983619
У меня все ок. Правда я еще не летал в вулканы, магмы и океанчик.
Есть ли мод на еблю, сосаны?
>>6983883
Любитель передернуть на пиксели?
Хипстота совсем охуела.
>>6983951
А то ты бы не трахнул флоранку механическим хуйцом, уеба
>>6983951
Ещё какой любитель!
На мясо у меня давно уже не стоит. А от старбачевского порно шишка дымиться как вулкан.
Люди и флоране, петухи, обезьянки, киборги и прочие, подскажите как выращивать сраную кукурудзу на астероидных поясах. На вики пишет что нужно 3 клетки на самом деле 2, н как не крути, хоть один саженец на всю комнату, все-равно не растет. Заранее благодарен.Эта сука даже на моем ссаном корабле растет.
А есть мод наподобие Shadow-Casting Lights, только для звука? А то заебало, что стены, земля, двери и Аллах не глушат звуки, и фонтан во дворе слышно в любой точке моего хрущевана. Мне от него ссать чаще хочется теперь.
Аноны, как игра-то теперь?
А то на выходе попробовал, проблевался с укрупненного графона. В террарии идеально было.
>>6984409
Ты ебанулся? Попробуй вырастить чего-нибудь где нет атмосферы, потом расскажешь мне как у тебя это не получилось.
>>6984425
Двачую этого.
Отгрохал себе огромный замок-крепость в Сумерках, так лютую канонаду от турелей слышно почти постоянно, хотя стены толстющие, хоть чуть-чуть бы приглушали.
Я, нахуй, в своём замке, а не под Сталинградом в 42.
Сидишь в библиотеке или мастерской - а за окном канонада.
Мастеришь себе новенькую винтовку - а за окном стрельба.
Доебало.
>>6984456
Дак ведь раньше росло, но потом внезапно перестало расти. И я незнаю почему.
>>6984428
Не хватило мозгов залезть в опции и поменять зум?
>>6984500
Не хватило. А там можно? И чего на скринах у всех крупнота эта уебищенская?
>>6984511
Да. Кроме того, есть мод, который расширивает границы зума, по дефолту же от 2х до 4х.
Анончики, а есть ли годный игорь на космотемматику где можно ДВИГАТЕЛЬ БОРТОВОЙ ОТСЕК РАСПИДОРАСИЛО корабль? или же что-то подобное.
>>6984494
Ну не знаю... Может потому, что ты - мудак? ©
>>6984577
Хорошая версия, как-то не подумал. Многое объясняет.
А у меня морковка не растет, нигде. А в прошлой версии авесминго не рос. Ололо Тий - пидор.
>>6984554
Нихуя не понял, но скорее всего тебе в Faster Than Light
>>6984743
Завезли, но переведено не всё, а процентов 80. Хотя тебе хватит.
>>6984743
Пиздец - каким дегенератом надо быть что бы ждать русификаор для стабаунда, хуле тебе там переводить-то? Кирку и кусок мяса не осилишь без перевода?
Хуйня какая-то для аутичных детей. Еще и 299 рублей, лохом полным надо быть.
>>6984554
Внезапно есть.
MadTulip`s Spaceship Mod
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/madtulip-s-spaceship-mod.59/
Прямо сейчас его тестирую, начало нечего так. Можно строить свой корабль, можно пробить обшивку и устроить тревогу. Из говна типа дерева нормально не построишь, пропускает воздух. Короче отпишусь потом поподробнее.
>>6984834
Вот этого двачую. Свободно говорю на английском, а родной всё равно приятнее.
Илииарии идут нахуй.
>>6984908
>нечего
Сука, вот ты где! Поедешь со мной, будем вырывать тебе пальцы и пытать.
>>6984923
У меня наоборот, говорю не очень хорошо, но на английском спокойно играю, разницы не вижу.
>>6984923
>Свободно говорю на английском
Ну, в школе - даже английским назвать нельзя.
>>6985026
Ну серьезно, большинство говорящих, что свободно владеют английским, на деле обсираются при разговоре с носителем языка.
>>6985135
Все обсираются. У профессиональных переводчиков пульс под 200 как у Шумахера.
>>6985148
Сука, куда ни сядь - одни пики точёные.
Тогда что же, остаётся быть говноилитарием и обсирать русик? :с
>>6985164
Чтобы обсирать русек не нужно быть илитарием. Русек по умолчанию говно.
>>6985171
Так и есть, потому что его клепают на коленке люди, плохо знающие английский.
Так что там с модом на сношение?
>>6985203
Мне почему-то кажется, что эти люди знает английский лучше тебя.
>>6985238
Гуглтранслейт и логика.
Отсюда, правда, всякие уебищные названия типа перьевой короны.
>>6985238
Не обижайся так. Может быть, лучше, может быть нет.
Блять, да что за хуита с этими технологиями?
Работает двойной прыжок - не работает импульсный рывок. Работает рывок - не работает гравишар и двойной прыжок. Что за хуита?
>>6985543
Только 1 тех может быть одновременно активирован.
>>6981496
Продолжай. Не могу сказать что шедевр, но продолжай.
>>6985681
Смешанные чувства.
Вообще, мод, по сути всестороннее развитие FCS. В первую очередь в сторону реализма. Герметичность корабля, невесомость в открытом космосе, челноки на планету, техи-сателлиты. Все вписано в баланс, открывается постепенно с развитием. Материаллы, которые могут сдерживать герметичность дорогие, так просто себе огромную бандурину не отстроишь. Куча разных декоративных деталей, можно сделать внешний вид почти как кастомного дредноута.
Другое дело, как это все сделано. Сделано так, что выглядит красиво, а по сути пустышка.
Дыра в обшивке включает тревогу, воздух видно как усасывает, но ты все равно бессмертен на корабле, толку то.
Невесомость только если выбрать и включить тех невесомости.
На скрине видно, как я пытался разбить, а потом заделать стекло. Заделанное стекло выглядит как обычное стекло, а не как красивое диагональное, так же и с остальной обшивкой.
Кораблики-сетеллиты, ну ок, можно полетать, ок.
Челнок по сути тоже фарс, это фишка из Бэйз-ин-э-бокс, предустановленная капсула которую можно развернуть на планете.
Короче, из всех фишек засчитывается только сбалансированная достройка корабля, что впрочем уже отлично и не так тупо как в FCS. Алсо, подойдет тем, кто любит отыгрывать в голове.
Мне кажется, или бетку можно спокойно пропускать? Серьезно, металл тиер2 - сталь, то же железо, коего и в альфе навалом, только с углем, которого тоже в альфе навалом. И броня, и оружие, и босс и даже Аллах спокойно крафтятся без залетов в бету. Плохо сделали, как по мне.
>>6986042
Хз, у меня кукуруза растет только так, успевай собирать только ее и ем, по сути, ну еще пшеницу выращиваю для бургеров. А вот авесминго растет очень долго.
>>6986050
А потом такие хуилы как ты начнут ныть что им нечего делать в игре, хотя сами несётесь в последний сектор и за топовыми вещами будто у вас спидран прохождение.
>>6986050
В бетке всего этого больше. Также само, в дельта есть те же ресурсы что и в гамме, но в гамме их больше.
>>6986024
Лол, сработало. В жизни бы не догадался. Ну заебись, с этой фишкой получше. Еще бы она не стоила тонну дюрастила.
Лол, я сломал варп драйв. Только что решил перелететь с одной планеты системы на другую, да так в варпе и остался. Минут 5 уже лечу.
Ну охуеть теперь.
Бамп. Скоро снова апну тиер10, найду уютный гамма хуй и буду там жить.
>>6986661
> Скоро снова апну тиер10
Потом апни его еще пять раз, чтобы собрать полную коллекцию брони.
>>6986703
>коллекцию брони
Нинужна, хочу запилить себе крутой бункер в астероидном поясе.
Блядь, еще один вайп сукаааа! Сказали же что был последний, блядь блядь блядь, Тий пидор!!!!
Анон как мне удалить мой FCS мод и накатить
>>6984908
Но так, чтобы не проебался чар и ресурсы?
>>6986758
Сложи все ресурсы на планетке и удали .shipworld из папки player
И вообще, оставь бэкап папки player
От старого корабля ничего не останется, создастся новый
Этот хуй >>6986737 заставил меня залезть в твиттер.
Никаких вайпов, конечно, но зато я узнал, что разрабы заняты чем угодно, кроме нового апдейта. Раньше хоть писали, мол делаю то-сё.
>>6986796
Спасибо, пиздец, концепция корабля-дома для меня настолько приелась что про сброс ресурсов на планетку я совсем забыл
Возможность смены точки спавна на планетке не завезли ещё? Модами хотя бы?
А сервера нормальные есть?
Или везде 1.5 человека?
Зачистка базы ОМОНа с магическим томиком наперевес.
А как вообще ставить корабли на новый апдейт? Скачал вот это http://www.nexusmods.com/starbound/mods/81/, закинул в папку с игрой, начал новую игру - не работает. Попробовал в модс - тоже 0. Как быть?
Ебмть так охуенно быть Tier10, гуляю на планете с уровнем опасности 10 и в хуй не дую на счет монстров. А помню на 1 планете в ужасе дергал от непесей.
>>6986825
Рано или поздно кто-то должен был это сделать. Эх, запилить бы полноценный вх-40 мод с тиранидами и орками, да руки из жопы, а работы, я думаю, как на отдельную игру.
Я наверное тут самый успешный:3
Испытываешь проблемы с нехваткой места?
Некуда сложить свои 86 стаков коблы?
Только сегодня! Специальное предложение!
Чтобы забыть о всех своих бедах выполни несколько простых шагов!
1. Установи мод FCS!
2. Сломай корабельный сундук на 64 слота!
3. Отсканируй его в 3д принтере!
4. Печатай бесконечные сундуки на 64 слота в 3д принтере всего за 1 пиксель!
5. ???????
6. Profit!!!
Нет серьезно, это охуенно, меня так заебали эти маленькие сундучки на 16 слотов. Неужели не могли сделать крафт более вместительных сундуков?
>>6987241
Вы дадите уже ссылку на вашу окею или нет? Глаза мозолит второй трежд, а ссылку не дали, падлы.
Как тут устроен мультиплеер? Смогу ли я пригласить друзей в свой мир с застроенными планетами? Как создавать сервера?
>>6980529
Такой баг только с вулканическими и магма-планетами, причем, походу, только с последнего патча. Жди теперь, пока починят.
Блять как кастомные шипы ставить в фуриоус коале? Там как то надо анпакнуть папку ассетс и туда ставить и блять нихуя не получается!
>>6987254
В списке из шапки есть. А вообще, мог бы и сам погуглить, пидор тупой\ленивый.
>>6987158
Ты тут самый аутист и смайлоблядь.
И если бы ты что-то полезное или интересное запостил, так нет!
Покажем всем в онлайне что МЫ это сделали!
Съеби с моих двачей.
>>6975363
Давно уже в єто дерьмо не играл. Туда запилили возможность высаживаться в любой точке планеты?
>>6987235
У вас Тибериум рассыпался, нужно построить харвестер.
Старбаны, у меня в Starbound\assets\ships пустота, как корабли накатывать-то, где папки с расами?
>>6988008
Я тоже ебался с этим сегодня, короче там есть анпакер, но лично у меня он не пашет, так что кастомные корабли можно накатывать только те, которые уже в качестве модов сделаны а не как ассетс.
>>6986796
Делал, братишка, всяко пробовал. Игра просто не видит нового корабля.
Ну пиздец. Только нашел заебатый для себя кораблик кастомный авианский ПРОФЕТ и блядь на нем 10-15 фпс. Везде нормально а на корабле - пиздец.
Ребята, есть гайд по запилу собственных модов на корабли?
The Vilker II
>>6988427
увы, там дохуя освещения из-за большого внешнего спрайта, если световые точки убрать хотя бы половину, то лаги пройдут, но корабль частично затемнён будет.
Пацаны, что это только что было? Иду, никого не трогаю, и тут НА, НАХУЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ МЕТЕОРИТИЩЕ КАК УЕБЕТ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ, ВОРОНКА В ЗЕМЛЕ, пиздец просто, как я жив остался - вообще непонятно.
>>6989413
Так, а хуле он такой здоровый был? Типа, обычный метеоритный дождь - слишком мейнстрим, на этот раз я вывалю на тебя один метеорит, но большой?
>>6988153
http://community. playstarbound.com/index.php?threads/quick-guide-to-unpack-your-starbound-assets-folder.66583/
Гайд по распаковке.
Дже автоматизировали батничком.
>>6989603
Ты бы лучше вишню-то не постил.
А то я так по даче соскучусь.
Каменная кирка имеет бесконечную прочность?
Пасаны, купил себе на выхах этот ваш старбаунд, надо корочи пояснить за всю хуйню:
1) Можно ли с одного перса перекинуть шмотки и лут на другого? А то мой персонаж не устраивает меня с эстетической точки зрения, а с нуля начинать лениво.
2) Вики которую я нашел противоречит сама себе, так и не понял, можно ли сейчас прокачивать корабль без модов и заводить петомцев?
3) Что бы заебенить себе колонию надо моды накатывать?
4) Сильно ли моды конфликтуют друг с другом и с игрой в онлайне. А то древнейшие свитки у меня быстро превращались в забаговоное чудовище, как бы и тут такого не вышло.
5) Пасаны с раена говорят, что внутриигровые пушки унылости полны, и надо моды накатывать обязательно. Пиздят, не?
>>6990341
> Можно ли с одного перса перекинуть шмотки и лут на другого?
Сложи весь шмот на корабле. Выйди из игры. Удали (а лучше забэкапь) файл .character из папки player. Зайди в игру, создай перса, начни игру, выйди из игры. В папке плэер появилось три новых файла. Теперь переназови старые оставшиеся два файла именами новых соответственно, а новые удали. Получится перс новый, а корабль и четотам еще старое.
> можно ли сейчас прокачивать корабль без модов и заводить петомцев?
Прокачивать корабль только модами. Питомцев можно ловить покеболлом и выпускать когда хочешь, но сама система питомцев убога без модов.
> Что бы заебенить себе колонию надо моды накатывать?
Да. Ну либо можешь спавнерами наспавнить себе тупых человечков.
> Сильно ли моды конфликтуют друг с другом и с игрой в онлайне.
В онлайн с модами лучше не соваться, все намоденное проебется безвозвратно. Если только те же моды не установлены на сервере.
Конфликтов между модами почти нет, в ТЕСе с этим гораздо хуже было.
> внутриигровые пушки унылости полны
Ну как, ваниль же. Нормально, но с модами пизже.
Установил себе пикрилейтед. Мгновенно, как только добрался до него, кончил радугой. По сравнению с этой деткой стандартные мехи унылы чуть более, чем полностью. ТЕперь жду не дождусь, когда доберусь до импервиума\империума с его адовой регенерацией энергии, чтобы кататься на этой прелести постоянно. Блядь, была бы моя воля, я бы и на корабле из нее не вылезал.
Старбаунд - игра на двое суток. Сначала идет на одном дыхании и одним глотком, а как прошел - так нихуя. Строительство переусложнено, но однообразно; пве успевает насмерть заебать за эти двое суток; пвп кастрированное, убогое, даже говорить не хочется; данжи редкие и однообразные, а стимула их исследовать нет - дай бог в одном случае из десяти найдешь какую-нибудь средней эпичности хуевину. Но радость приобретения будет с вами недолго и ровно до того момента, как вы вспомните, что больше делать-то в этой игре и нечего. Дискач.
СУКА НЕНАВИСТЬ ПИЗДА ЗАПОРОЖЕЦ ХУЕНОСИЕ! Есть какие-нибудь моды на то, чтобы огнестрельное оружие сделать чуть имбовее? Ну что за хуйня, обычный меч лучше дамажит.
>>6990727
MMN ребалансит все стрелковое, нормально становится. В шапке смотри.
>>6975363
В чем смысл игры? Поиграл 2 часа, надоело. Играл в майнкрафт там такая же проблема была, после нескольких часов игра надоедала и делать в ней было нечего.
>>6990667
Действительно отклеился. В таком случае вброшу ссылку: http://community.playstarbound.com/index.php?resources/xs-corporation-mechs.1341/
А где можно продать и купить лут?
>>6991924
Слишком толсто спасибо сделал мой день ты няша
Ну все, пизда вам.
Старбачаны, у меня проебался корабль со всеми ништяками, наковальнями и звездными картами. Что за дела?
>>6993488
Похоже, что это уже новый пустой корабль. Ну ничего, процессоры есть, робота не придется опять собирать.
Террария никогда не могла в такие душевные постройки.
Анон, поясни долбоебу за крафт огнестрела.
Есть gun crafting table, накатил mmn, убил костяного дракона.
Как пилить свои стволы с тиром и смертницами?
>>6993675
Так на столе же все рецепты. Если стол из ММНа.
>>6993694
Не спорю, есть и просто запчасти и рамки из разных металлов. И патроны из ммн. Собрать пушку не могу.
Я что-то упускаю?
>>6993719
У меня так же. Но пушку я собирать еще не пытался лол
>>6993730
И гугол молчит.
Котаны, ну где же вы? Кто-нибудь, быть может, уже собирал?
>>6993719
Крафтишь gun assembler. В две ячейки в нем суёшь frame пистолета/гранатомёта/етц и части оружия из металлов. Получившуюся болванку снова вставляешь в ассемблер плюс патроны соответствующие типу твоей будущей пушке.
посоны, скорее всего всем похуй, но
поднял ванильный пиратосервер на 8.2
машинка это выделенный сервер с 6гб ддр3 и 8х2.4 ксеонами
есть мультиплатформенный клиент - который как оказалось почему-то хуй найдешь в интернетах
из модов только русификация чата и интерфейса, которую можно выпилить
если кому-то интересно, запилю ссылки
на сервере играет от силы пара-тройка человек
>>6993574
Ничего душевного. Строили братвой анонов гораздо более ЛАМПАВЫЕ)) и ДУШЕВНАИИ)) постройки.
Самая мякотка в строительстве - добыча материалов хотя зажимать кнопки мыши по несколько минут заебывает пиздец, оценивание их количества и попытка вообразить, что из этого можно построить. Фантазия начинает работать лучше, кроме того, важную роль играет количество добытого материала: "так, этих блоков много, пойдут на фон, из этих можно сделать заебатое оформление, вот здесь для половины фоновой стены нехватает блоков - попробую совместить с другим типом...", еще надо прикинуть, куда поставить те декорации, что есть, и чтобы в сумме все это не выглядело, как говно... Именно в таких строениях проявляется ДУША, которую в них вкладывает строитель. А когда накатываешь мод для творческого режима - от разнообразия глаза разбегаются, хочется строить из всего и сразу, и фантазия не работает нихуя. Для этого нужно четко и заранее знать, что ты хочешь построить.
Не знаю, нахуй я тут все это написал, может, тут успешные архитекторы, которые за пару часов возводят соборы, стоит им только накатить тот же креатив, или бомжи, ютящиеся в пещерах только с самым необходимым, или вообще звездные скитальцы, для которых корабль - дом родной. Но у меня все происходит именно так: кусок за куском я обустраиваю свое жилище, возвращаясь из далеких экспедиций с новыми стройматериалами и элементами декора...
Кстати, именно после старбача я начал сочувствовать архитекторам и строителям IRL. Это ж пиздец, я-то просто строю, чтоб смотрелось хотя предварительную разметку "на фоне" все же делаю, а им там замеры, расчеты надо проводить, чтоб не ебнулось, смету составлять...
Ньюфаг-без-вкуса из декабрьско-январского треда.
Дано: два выключателя, одна дверь.
Требуется: Сделать так, чтобы при активации одного выключателя второй, соответственно, выключался, и наоборот.
Что-то я туплю, как это сделать. На них же нету входа, только выход.
>>6996268
))))))))
поссал на тебя, двадцатилетний тупорылый выблядок. тошно твои посты читать по всей борде.
>>6993945
А где крафтить этот самый gun assembler? Неужели только после четвертого босса? Или нужно блюпринт искать?
>>6996310
Ну блядь, ну глаза-то разуй, первый же предмет в списке.
Это, кстати, тоже крафт-стол, надо установить перед использованием.
>>6995599
Небе нужен промежуточный элемент, выполняющий XOR. Иначе никак. Можешь сам такой написать.
>>6996357
Ни разу не доходил в игре до этапа с проводами, потому не в курсе, что там есть и чего нет.
Чекнул тот мод, в котором руду можно выращивать в огороде. Как идея альтернативной добычи руды - заебись. Но перебалансировал чувак. Аегисальтовая семечка стоит двадцать слитков и 5000 пикселей. И это ради одного кусочка руды день. Да она окупаться неделю ИРЛ будет, гораздо проще нарыть ручками.
>>6996422
В этом и суть. Такая руда - это бесплатная бесконечная руда, для которой не нужно и пальцем шевелить. Эта хуйня и должна быть такой, чтобы проще было нарыть самому. Ну или ты все нарытое перегоняешь в семечки, и у тебя внезапно большое поле этой поеботы.
>>6996534
Таки пальцем надо шевелить, автоматизацию сбора/посадки урожая еще не завезли, а вручную это заебывает. Даже если тебе хватит денег и уже накопанной руды, чтобы соорудить целую грядку, то накой хер вообще эта грядка, ты уже сказочно богат.
>>6996201
На стартовых планетах метеориты вроде не падают.
>>6996633
Стартовые планеты никак не отличаются от остальных.
>>6996422
Бро, заполни полости в почве под фундаментом, а то это меня убивает. Дом заебись, но эта мелочь просто сводим меня с ума.Какой то я припезднутый
Не раз вижу, как хуесосят боссов старбаунда за плохой ИИ. Аргументы мне понятны, непонятно только - почему примером "хорошего" ИИ боссов часто приводят Террарию, где все боссы просто летят по кратчайшему пути в сторону игрока, а чтобы не застревали нигде, им тупо дана возможность проходить сквозь все блоки?
Да и в остальных играх, битвы с боссами происходят на жестко определенных заранее сконструированных аренах, где от босса требуется только жарить атаками во все стороны и не волноваться, что игрок построит вокруг него коробку из булыжника, пока тот отдыхает после очередного залпа.
>>6996683
Да боссы тут не ахти. Если не подготовился то ваншотят, если подготовился то не ваншотят и бой становится слишком легкий. Только тарелка более-менее интересная.
Еще и моддеры не делают новых чому-то. Только эту блядскую габенорожу кто-то сделал.
>>6996707
>моддеры не делают новых
Сложно слишком потому что. Они лучше еще расу кошкодевочек запилят, раса кошкодевочек - это ведь нужно и оригинально.
>>6996422
Минута в пейнте, и с снова могу нормально функционировать.
>>6996719
Космические коты это действительно очень важно.
>>6996746
>хуй
Ну ты и таджик. Еще и стройматериал не убрал.
>>6996770
Лол, а я ведь и вправду строитель. Видно на объекте нахватался.
>>6996719
> кошкодевочек
Как насчет котика, который умеет мяукать мелодии из твоего репертуара.
>>6996759
Если бы космические коты. А то - девочки с ушками и хвостиками мимими. Все остальное у них, разумеется, напизжено с других рас в произвольном порядке. Иногда ещё плохо нарисованный говнокорабль в комплекте.
>>6996828
А. И ушки, и хвостик - это элементы одежды, которые можно получить только этим путем или считерив. Потому что менять модель персонажа - это тоже слишком дохуя работы.
Доброго утра, ЗВЕЗДНО-ПРИВЯЗАННЫЕ. Даже в такую рань вы сидите тут, школу пропускаете небось. Я вот КОЛЛЕДЖ кальнул, сейчас в старбакс зарублюсь, буду строить дерево из аватара, Ейва или как там его.
Пасаны, я на стартовой планете соорудил параболическую тарелку из меди и дерева. Поставил её на крышу дома своего. Тут налетили инопланитяне, одного убил, эвакуировался в данж, НЛО закрыло выход наружу. Там отсиделся 10 минут добываю руду. Вышел на поверхность, врагов не оказалось. Новых заданий тоже нет уже 3-ий день. Это нормально? Как пофиксить?
>>6997251
Ну так дельфин ебаный улетел и все. Тебе надо опять ставить параболическую тарелку из меди и дерева, вызывать НЛО и на этот раз биться с ним как настоящий мужик, а не прятаться по ДАНЖАМ.
>>6997249
> школу пропускаете небось
У меня через четыре часа уже рабочий день заканчивается. Ненавижу свой часовой пояс.
>>6997283
>дельфин
Ну в смысле пингвин. Знали бы вы как я проиграл с себя.
>>6997251
Эта тарелка- спавнилка для босса. Строй еще одну, забаррикадируйся в бункере и показывай инопланетным ублюдкам, кто на планете хозяин.
>>6997290
> четыре часа
Точнее через час. Это от ДС четыре часа.
>>6997310
Ты запутал меня, ну да ладно. Бля а я все питал надежды что когда буду работать, не буду играть в игоры и фапать. Ну теперь то я знаю я то нихуя не изменится.
>>6997324
> когда буду работать, не буду играть в игоры и фапать.
Ну это смотря какая работа лол. Фапать не перестанешь никогда. Даже когда женишься.
Сосоны, а это нормально, что прыжок совершается дольше обычного?
>>6997249
Где ты взял ту кучку деревянного хлама? Слева возле деревьев
>>6997528
Есл ты про мой дом то бляяяяяя, а если про склад колонии, то очевидно из мода который добавляет колонию.
Сосоны, мод на дополнительные биомы кто-нибудь использует? Особенно интересуют океанические планеты, нормально либо работают. Мечтаю запилить себе дом на острове посреди бескрайних водных просторов.
>>6997538
А, это из колонии. Я еще не ставил последний апдейт.
Твоя кучка тоже ничего. Респект за толстые стены и каменную полубашенку. Но пизды за тонкие грядки.
Есть ли хоткеи для быстрого переключения техов, посаны?
>>6997300
Замочил всех пингвинов, из тарелки выпал кодекс и molden core. Кодекс прочитал. Что дальше делать? Заданий нет.
>>6997470
От этого дрочую. Прячусь от жены и тилибонькаю.
>>6997573
Тебе надо заебенить чип для звездной карты, накопать угля, и летель на нем нагибать инопланетян в других частях галактики.
Блядь я заебался с этим ебаным здоровьем. На империумовемой броне восстанавливать его заебываюсь. Бинты хуйня, бургеры и стимуляторы вообще редкая вещь, что делать сосоны, может есть мод какой? В симлабе можно пилить симуляторы?
>>6997553
Ты поставь да проверь. До вайпа работали, потом вроде какие-то траблы были, неизвестно пофиксили или нет. Забэкапь только старую вселенную, если она тебе дорога.
>>6997624
Таких модов дохренища. Из тех что в топе
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/medical-potions.927/
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/stim-lab.1135/
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/stim.66/
Выбирай насколько сложно/просто тебе надо.
Где бы еще две найти.
>>6997624
> бургеры... вообще редкая вещь
Играю человеком, такой проблемы не знаю - плантация пшеницы и куча сырого мяса = бургеры есть всегда.
Полтора месяца в Старбаунд не играл, многое изменилось?
Почему в тентаклиевом биоме такая странная музыка?
Есть сервер с анончиками?
Установил, а зайти некуда.
>>6998076
К форчанькам разве что можно, сам вечером к ним собираюсь
209.141.53.39
Чекни остальные
Australian Brisbane Dedicated Server: 121.0.2.10:21029
"vg" server: 209.141.53.39 (RIP)
ERP server and all ERP shit goes here:
http://steamcommunity.com/groups/AvianMasterRace
Существуют ли поселения людей и виабу-амфибий?
>>6998300
У людей я встречал только тюрьмы и военные базы, ну, еще отшельников, торгующих оружием. Поселения амфибий не запилили, т.к. еще не реализован океанический биом.
>>6998069
В общем из той круглой хуиты, которая выпала с пингвина на тарелке, и наковальни ебашишь пездную наковальню, и уже с помощью пездной наковальни из всякого дерьма делаешь этот говенный чип.
Взлольнул.
Вывод: не стройтесь в системах с астероидами!
>>6975363
Ух какой няша у вас на пике. Это в игре есть или модами добавили?
>>6998400
>WHOOOOOOOAAAA!
Как же я обкакунькался на этом моменте, пиздец ебанутый, буд-то ему ногу оторвало орёт. И еще это ебанутое нытьё "Why did this happen!?"
ФУТАКИМБЫТЬ
>>6998410
3ий босс - костяной драконс дилдо. Медуза я считаю поняшнее будет.
>>6998400
> не стройтесь в системах с астероидами!
Постой-ка. Метеориты падают только в системах с астероидами?
Пауканы а есть инфа о новом патче???
>>6998542
По моим наблюдениям да, но я могу ошибаться. Помню сам был жертвой, высадился, построился, уложил хьюмана в кровать а сам ушел. Когда вернулся этот упорыш был на корабле, я спустился и ебанулся, все разъебашило к хуям нахуй, везде валялись обломки дома и пиксели от дохлых мобов, ведать там знатный 2012 был.
>>6998422
Ага, было бы из-за чего плакать.
>I WORKED SO HARD!
Да там же просто деревянная коробка, работы на десять минут, осспаде. Вот если бы мое поместье так распидорасило, я бы дропнул нахуй.
>>6998579
Ну заскринь свое поместье, посмотрим из-за чего драма бы была, с дропанием.
>>6998579
>поместье так распидорасило
Я бы просто прокричал "ВО СЛАВУ ТЁМНЫМ БОГАМ"
И больше никогда не строил, только разрушал
>>6998545
Молли на неделе делает анонс. Из фич только Омни упоминал про смену управления через файлик.
Помню хотел построить что-то похожее на особняк Тесье-Ашпулов. Строил, строил, уже что-то напоминало, было даже няшно. И,БЛЯТЬ ПРИЛИТЕЛО. Хорошо, что апдейт вышел.
>>6998614
Строил, но это уныло, намного лучше - разделять и властвовать.
>>6998633
Ну и что ты строил? Коробку из земли? Это не считается за строил.
>>6998625
Ну да, если бы это распидорасилдо, это был бы эпик феил.
>>6998643
>Коробку из земли?
Нет, большой бункер с лабораториями.
>>6998652
Почему мы его не видели? Разрушать он хочет, вообще охуеть.
>>6998639
>расширяться.
Вот этот вариант приемлемее. Не хочу распылять свои ресурсы, к тому же, "домашней" планетой может быть только одна.
>>6998659
>Почему мы его не видели?
Потому что я не отношусь к тем, кто строит, скриншотит, а потом дрочит вместе с форумчанами на это.
>Разрушать он хочет, вообще охуеть.
А ты как хотел, меня в компьютерных играх привлекает возможность разрушать виртуальные миры, а не созидать. Spore не моя игра.
>>6998677
> Потому что я не отношусь к тем, кто строит, скриншотит
Может потому что ты хуй, физически не могущий в созидание и мстящий полноценным людям за свои комплексы?
>>6998708
Диванный психоаналитик ИТТ! Куда же мы без тебя?
Физически, я могу в созидание, а виртуально - нет.
Почему ракетометы - это те же винтовки с повышенным уроном, пониженной скорострельностью и прикрученным взрывом? Почему я не могу проделывать воронки в земле, разрушать здания и сеять хаос? Серьезно, костяной молот и то лучше разрушает местность.
>>6998753
Потому же, почему нет динамита, а бомбочками невозможно пользоваться. Взрывчатка в ванили приносит больше горя, чем радости. Модами допиливай.
>>6999086
Хочу замутить ресторанчик у которого в место стен будут стеклянные панели за которыми будет вода и ламповый риф.
Рассказываю кулстори. Играл неделю, понемногу строил хрущеван и тащил в него всё, что плохо лежит. Вчера понял, что хрущеван принял слишком стихийный характер, а ещё упёрся с одной стороны в тюрьму флоран, а с другой - в деревню грибов. Сегодня скачал креатив мод. Нашёл планетку поприличней, начал рыть котлован. Дропнул постройку хрущевана, в игру даже заходить не хочется. Не рассказываю кулстори.
>>6999655
Ну замути тогда конкурс, типа лучшего хрущевана, чтоб душевненько было, или еще что нибудь придумай, мне тоже стало скучно играть.
Данжонир радует
Посоны, а есть какая-то веб-морда для серверной части?
Конкретно хотелось бы отображать список игроков на странице.
>>7000171
Есть такая, только она не веб
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/friends-list-server-client.1425/
>>6994191
Скинь ссылки сервача на мыльце [email protected]
Заранее спасибо.
>>7000221
печаль, хотелось бы именно на страницу прикрутить
там еще какой-то контрол порт есть на 21026, но он после старта не открывается, хрен знает, может можно через него как-то высасывать данные, на многих сайтах есть счетчик игроков, типа 3/8 на сервере, как-то же они эти данные получают
как же заебала эта противоддосная капча
>>7000236
да я и в тред могу вкинуть, сервер все равно паблик
сегодня вечером если время будет, подниму рядом второй с модами
http://harch.net/
не пугайте Сырну, она хорошая
>>7000294
хрен его знает, я позавчера из стима выкачивал для сервера файлы
там получается 8.2 в данный момент
Анон, который пилит ОКЕЮ, мебель красить можно только через баккит или без сторонних модов как-то можно?
>>7000318
учти что сервер ванильный, чтобы не проебать плюшки из модов если используешь их
>>7000334
Перса нового создам да и все. Старый то ясен пень весь зарос мод-контентом.
>>7000334
Вкатился.
Сервер на лицензию, новичков примете?
>>7000419
насколько я понимат, по барабану лицензия или нет, защиты нет никакой
так что заходи, играй
>>7000503
ни пароль ни логин не нужен
оставь поля пустыми
>>7000525
я вижу в логах твои попытки подключиться с неверным паролем с ипа 188.хх.хх.хх
мне кажется у тебя в полях что-то есть, например пробел
Как посмотреть список игроков на сервере? Как вообще работает мультиплеер в этом говне?
>>7000538
хз, я сам так и не понял, можешь в чат что-то написать, может кто и ответит
>>7000537
оно оно
Получилось
+++
Как ник менять у персонажа?
>>7000568
ты задаешь его при создании персонажа, сам персонаж хранится на твоем компе, а не на сервере
таким образом ты можешь одним персонажем играть на нескольких серверах
грохни этого персонажа, и создай нового
>>6998576
Я однажды по петушиному храму скитался и тут ПИЗДЫК НАХУЙ ПОЛ ХРАМА РАСПИДОРАСИЛО, ЗВУК БУДТО БЫ ВОДА СДЕТОНИРОВАЛА, ВСЁ ZATOPEELO NAHUI. Оказалось, что это ебанический метеорит распидорасил дно озера над храмом и вода бурным потоком устремилась внутрь.
добавил на сайт отдельной ссылкой руссификатор
для установки надо положить директорию russian из архива в директорию mods
http://harch.net
AUTISTBAND со спецэффектами.
>>7001180
В L R можно складывать вещи, которые будут использоваться, если руки не заняты. Удобно жи по две одноручные вещи брать.
>>7001180
Лол. Нормальная же вечерина получилась.
фермер
>>7001180
Ну русик поставить надо
А то низаценить мой рандомно сгенерированый ник
Что за хрень с этими кроличьими статуями? Какого хуя они добываются дольше твердых пород?
>>7001236
Я так бегаю с двумя одноручными мечами и косплею мясорубку одновременным нажатием. В альфа/бета это вообще автовин.
>>7001758
>В альфа/бета это вообще автовин.
а потом появляютя монстры с дистанционными абилами.
>>7001968
Но ведь они есть ещё с альфы, лол. Кромсаю пачками, главное правильно и нагло запрыгнуть.
>>7002115
Где мобов пачами найти
Йа на секторе /B/
2 день игры
посоны, поднял второй сервер - модированный
чуть позже добавлю еще модов, на сегодня я уже устал шопиздец, лень ковыряться
список, моды, путь к серверу, все на страничке
Реквестирую переводчик - куна. Много инфы в коментах.
http://www.reddit.com/r/starbound/comments/1x0usy/ama_about_the_future_of_starboundchucklefish_link/
>>7002786
Ебать он там налил. Ну в самом посте опять только долгосрочные перспективы:
Пиксели теперь будут не только валютой, но и мерилом прогресса.
Будет гораздо больше способов заработка пикселей. От фермерства и строительства до грабежа и квестов.
Битва с боссом будет доступна после определенного числа накопленных пикселей.
Секторов не будет, будут разные уровни опасности, которые раньше времени не преодолеть. Вселенная одна.
Много эндгейм контента. Сектор Х будет высокоуровневой ПВП/ПВЕ зоной. Многоразовые челленджи.
Кланы с собственной станцией в секторе Х.
Режим директора в секторе Х. Что-то вроде набора возможностей для создания ивентов. Пикрелейтед.
Игроки смогут делать миссии или челленджи и расшаривать их для других игроков.
Помощь моддерам. Возможность запаковки мода в один файл.
Возможность серверам передавать свой набор модов подключающимся игрокам.
Расширение админского функционала.
Разбивание апдейтов на мини-апдейты. По нескольку раз в неделю чтоб обновлялось (Тий в своем репертуаре)
Алсо, Чаклфиш через две недели съезжаются в один общий офис с Лондоне. До этого они работали раздельно.
Кроме того, они начнут набирать новую команду для второй игры.
В каментах поинтереснее:
Роадмап пиздит. Точнее, проценты не отражают реальной ситуации.
Рыбалочку хотят допилить.
Снова упоминается система ивентов.
Боеприпасов вводить не будут, остаемся на энергии.
Лор будет играть важную роль в системе миссий и квестов.
Тий огреб от комьюнити и больше не будет давать точных дат, чтобы не срывать обещанных сроков.
Океаны и города хилотлов в ближайшем будущем, возможно частично в следующем патче.
Развитие корабля недалеко, но сначала - система генерации квестов.
Усложнение логики и проводной системы. У Кирен какой-то внутреигровой эмулятор в наметках.
Техника перестанет быть теками и превратится в реальную технику.
Игра будет развиваться еще как минимум несколько лет.
Будет больше причит оседать на планетах, а не просто пробегать их.
Облачные сейвы и поддержка Стим-воркшопа.
Корабли будут апгрейдиться не только в размерах.
Лан, заебался.
>>7003044
А я люблю обкладываться черепами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с большим цепным топором и срубаю все головы, которые вижу и складываю их в большой чёрный мешок. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда я после тяжёлого дня прихожу домой, захожу в зал и ммм... вываливаю всё своё сокровище. И дрочу, представляя, будто меня поглотил единый организм-трон из черепов. А вчера, мне приснился чудный сон, будто я нырнул в море, и оно превратилось в кровь, и рыби, водоросли, медузы - всё из черепов, даже небо, даже аллах!
>>7002938
Спасибо, переводчик - кун. Доставляет твой стиль подачи материала. Если в апреле того года тоже переводил ты.
>>7003119
Лолнет, я до релиза вообще не интересовался Старбаундом.
>>7002938
>Техника перестанет быть теками и превратится в реальную технику.
Джва месяца ждал. Хотя, читая все то, что Тий опять НАОБИСЧАЛ, есть предположение, что и эта задумка по пизде пойдет.
>>7003145
>и эта задумка по пизде пойдет
Ой и не говори. Уже финальный релиз завтра, а еще нихуя не сделали.
Морозное утро
Пасаны, вопрос от ньюфага, есть ли шанс наткнуться на чот интересное под землей, или все ништяковые вещи генерятся на поверхности? Вчера весь вечер бурил шихты и лазил по пещерам, нашел только поселение какое то из маленьких домиков.
>>7003320
Есть подземные данжены и мини-биомы, типа пещеры, усыпанной самоцветами. Найти их намного сложнее, чем на поверхности, по понятным причинам.
>>7003320
Как очевидец, скажу,что там иногда бывают абсолютно бесполезные авианские гробницы и, вроде бы, где-то проскакивала информация о NPC-жабе, торгующей какими-то интересными шнягами.
Зачем вы себе хаты строите?
>>7003417
Есть еще глитчевские и авианские тайники. Подземные мини-лаборатории. Рассадники грибов. Еще что-то было. Но крупных данжев нет, конечно.
>>7003177
Эта комната с фонарями вокруг могил... кажись, ты ее уже вбрасывал, не?
Ребята, поясните за пвп. Стоит ли играть только ради продвижения к сектору Х?
>>7002994
как и на клиент
распаковываешь архивы в директорию mods
а космическая станция уже запилена?
Сап, старбаунята. Я всегда хотел игру, где Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем можно исследовать бесконечные космические дали и новые миры. Spore в этом плане, совсем уж инвалид, хотя, креативная составляющая там на высоте. Больше, околоказуальных игр подобной тематики не знаю, илитки и тд мне не осилить все-равно, да и не то это. Starbound в этом плане меня очень сильно привлекает, ну в какой еще игра можно шараебиться по планетам и находить там, то средневековых папуасов, то научные станции, фантастика, да и графон бросает в детство, время когда мечты о космосе и реальность жили рука об руку. В терарию я не играл, но пару месяцев сидел в майнкрафте.
Вот собственно моя масть, лол. Теперь мне нужен дружелюбный старбаунёнок, который пояснит мне за всю хуйню, моды шмоды, и тд. Мод на постройку корабля мастхев. Мне правда нужна помощь лол.
>>7004308
В шапке гайд для начала читни. Останутся вопросы - спрашивай.
>>7004323
Прочитал уже, а вопросы постоянно появляются, вот хотя-бы на счет перевода, есть только русик от zog кажется, сколько % текста там переведено?
>>7004336
Да почти все вроде. Да и перевод в старбанде не нужен, там на каждую хуйню есть своя иконка и все интуитивно понятно.
>>7002938
>Развитие корабля недалеко, но сначала - система генерации квестов.
БЛЕАТЬ - ОНИ ТАМ ЧТО, КОНЧЕНЫЕ СОВСЕМ? КОМУ НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ СРАНЫЕ КВЕСТЫ, КОГДА ВЕЩИ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ??? ПИДОРЫ БЛЯДСКИЕ, У МЕНЯ СТАРБАУНД ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ!!! модами обмазыватсья не хочу ибо это проёб корабля
Блядь, кто-нибудь когда-нибудь за пвп пояснит? Я же не отстану, анон, заебу тебя вопросом.
>>7004363
Ну я, как человек, не знакомый с терарией, не понял например что за хуйня вылетела из моих первых мобов, синие искры, что-то на тему поздравлений или типа того. Свернул игру в варпе, выдало кучу ошибок и закрылось. Да и вообще после каждого сворачивания надо лезть в настройки и ставить полноэкранный. есть горячие клавиши на полноэкранный?
>>7004378
Как раз с квестами в игре вообще швах. Пускай их допиливают.
>>7004391
> есть горячие клавиши на полноэкранный?
ф11
>синие искры
пират? старая версия у тебя
>>7004395
Ну а что делать, не очень могу в инглишъ, а в стиме русика нет
>>7004410
Скачать свежую пиратку же. Две недели как обновились.
Поясните за пвп.
>>7004437
ПВП - это когда мальчики друг в друг друга стреляют, сынок. Теперь понятно?
>>7004410
пздц, качаешь русик и ложишь в директорию mods
вот тебе и русификация клиента стима
перевод конечно так себе, но работает
>>7004378
В корабль вполне влезет десяток-два ящиков по 16 слотов в каждом. Где ты столько говна напиздил, что у тебя его складывать некуда?
Сосоны, какие нормальные имена для Флоранок?
Пиздец, народ качает пиратки Старбаунда - не какой-нибудь йобы, которую делает зажравшаяся мегакорпорация, а игры с МАКСИМУМ ДУШОЙ, которую делают чуваки, которым я бы за то, как они относятся к фанатскому коммьюнити, я бы вообще отсосал, не то что деньги заплатил бы. Это именно та причина, по которой эта страна и этот народ более чем заслуживают все то говно, в котором они живут - и Путина, и едро, и блатняк по центральным каналам, и хачей-трюкачей, режущих народ средь бела дня, и охуевших попов. Потому что каждому свое, и ничего лучше это быдло не заслуживает. И нехуй кукарекать про то, что не понимаете инглиша - там интерфейс интуитивный, плюс дохуя документации в инете.
Я выговорился и съебал в /po/ Ставьте стим и покупайте игру, уебаны, она того стоит.
Блядоцветка, Спермобутон, Яйцеловка, Хуестебель.
>>7004571
Послан на хуй, кукаретик. За мой предзаказ(75 баксов, кстати)мне была обещана фри дрмка. Где она? То то же.
Где выполнение обещаний про обновы ещедневно, ежечасно, ежеминутно(за пруфом на оф форум)?
Эти пидоры собрали 5мультов. 5 мультов, блять!
За недаделку. И выпускают апдейты 1 раз в две недели.
Да пошли они на хуй.
Пусть люди качают.
А про едро, путлера и т.д ты обосрался.
На пиратебей загляни, либерашка.
А теперь пиздуй в свою парашу и не возвращайся.
>>7004573
Whorerose, Jizz-flower, Ballscathcer Ballslover, Dickvine.
Звучит вроде неплохою.
>>6975363
В игре делать нехуй вообще, кирки и броню крафтить заебывает быстро, в итоге как уебан летаешь по одинаковым планетам различающихся по цвету и копаешь. Халтура пиздец.
>>7004499
Но их некуда же ставить - повсюду ВЕРСТАКИ, УПЛОТНИТЕЛИ ПИКСЕЛЕЙ, КОТЛЫ ДЛЯ ЖРАТВЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО. ПОСТАВЬ ЕЩЁ ВЕРСТАК, ВЕРСТАК САМ СЕБЯ НЕ ПОСТАВИТ. А квесты - не нужны ибо будет говно уровня ЗАВАЛИ БОССА, ПОЛУЧИ 1к ПИКСЕЛЕЙ, убей 5000 монстров, накопай 100000 руды. хотя возможно они хотят сделать корабли в качестве награды за квесты на убийство боссов, по-этому и не пилят их
>>7004600
А ведь и правда. Дабл-то не врёт Ты меня убедил.
Но народ у нас все равно так себе.
>>7004600
>мне была обещана фри дрмка. Где она?
Версия от дядюшки Гейба намного лучше этого всего, фри дрм не нужны. Или ты из поехавший линуксойд со своим КОКОКО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИСВАБОДНЫМ КОКОКО?
>>7004638
Правильно. Если ванилька - делаешь полку из платформ под потолком, так все влезет.
>>7004638
>накатил мод
>кукарекает про экономию места
Ты бы ещё с пикрилейтед предложил экономить место
>>7004668
Нет же. Мне похуй на свободу. Гейбан быстро доставляет обновы для игорь. Но если пропизделся, то делай. Тем более, что тебе за это заплатили деньги.
В плане пиздобольства, круче Тия только Муленье, но муленье так мило врет. А Тий просто жадный и ленивый пидор.
Барта в президенты и заставить оттрахать Молли.
>>7004717
Попизди мне тут, петух - этот корабль раза в 2 больше ванили
>>7004742
Ох, лол. Дауненок не может в платформы и продолжает кукарекать.
>>7004753
Причём тут твои блядские платформы, имбецил? У твоего говномодского корабля объём больше, чем у ванили или ты размеры корабля длиной измеряешь, еблан?
>>7004825
Дебил, это не мой корабль же. Совсем от тупизны глаза заплыли. Иди плотформы строй, петушок.
Где взять скафандр?
>>7004968
Нужен ен скафандр, а система жизнеобеспечения. Выглядит, как металлическая бочка со спутниковой тарелкой. Делается после убийства дракона.
>>7004871
>плотформы
Писать научись и уроки иди сделай, щенок.
Старбандиты, пока сижу на работе, нашел себе пачку модов, решил накатить как приеду, в связи с чем у меня возник вопрос, поставился мод или нет как либо отражается? Просто некоторые моды, типо заебатых биомов и прочей хуерги довольно не очевидны для ньюфага.
Какого хуя блядь. Накатил FCS мод на новую версию и нихуя. Он блядь не работает. Ни с новыми чарами ни со старыми. ЧЯДНТ? Архив с модом распоковал и кинул в папку mods. Что этому дерьму ещё нужно?
>>7004985
>Дауненок обосрался и прикапывается к ошибкам.
Спешите видеть.
>>7005065
Да. Признаю, что обосрался я с этими платформами и с местом на корабле. Ну а хули? Затупил чет. Не серчай, анон.
>>7005187
Чего ты злой такой? Платформу в школе поставили?
>>6997830
Ye know ye can print dat on ya pixah printah?
>>7005256
Так он же про другие статуи, которые не нашел. Как он их распечатает, если не нашел и не отсканировал?
>>7005256
>Currently scanning this item with the 3D Printer destroys it and unlocks no schematic.
Сервер с модами упал чтоли?
Вообще, он работает как-то странно.
>Join failed! Error connecting to sb.harch.net:21024
Чини-чини! И часто такая хуета будет?
>>7005375
я его передернул, отправился с планеты на ту же планету на которой находился, и все развалилось, лол
если умеете в джаббер, то я практически всегда нахожусь в [email protected]
заходите и хайлайтите
>>7005379
да вроде поднял уже
по крайней мере сам подключился
>>7004378
Пиздец, как так можно жить? Что мешает тебе выкопать сраный склад на какой-нибудь планете и пометить ее домом? Тий зачем кнопку Warp Home сделал, для красоты что ли? Нет, блять, он ее сделал специально для таких, как ты и я жлобов, которые все говно к себе тащат. Нет, не хочу, хочу жрать говно и бугуртить от недостатка места на корабле. Вообще охуеть.
>>7004363
>там на каждую хуйню есть своя иконка и все интуитивно понятно.
ага, особенно иконка саженцев деревьев - я вообще первое время думал, что это лампочки.
>>7006047
А ты не пробовал качать редактор корабля в котором можно делать плавные линии?
>>7006152
А ты не пробовал открыть картинку на полный экран? Или в глаза долбишься?
>>7005635
Строишь ты такой склад, прилетаешь за вещами на другой конец галактики, а тут ХУЯК МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ НАХУЙ ВСЁ РАСПИДОРАСИЛО БРАТ УМЕР, можно конечно строить на большой глубине, куда не добьют метеориты, но это блядь надо рыть, потом постоянно мотаться на склад за тысячи парсек и полчаса спускаться что б взять какое-нибудь говно.
>>7006287
Метеоры довольно редкое явление, а крупный метеор, который бьет радиус больше трех клеточек так вообще. А чтобы он еще попал точно возле склада в тот момент пока ты на планете, шанс один на миллион. Не знаю каким неудачником себя надо считать, чтобы всерьез опасаться такого.
Алсо всегда можно построить земляную рамку, в которую этот метеорит воткнется.
>>7006422
>всегда можно построить земляную рамку, в которую этот метеорит не воткнется, потому что метеориты спавнятся в поле зрения, так что рамки, щиты и прочая оборона не спасет.
Le fix.
>>7006422
Твоя рамка спасёт только от гигантского астеройда, а от метеоритного дождя нихуя не спасёт ибо там падает большое количество метеоритов, которые распидорасят твою рамку и доберутся до твоего ануса склада. Ну и таки каждый день я встречаю по 2-3 метеоритных дождя, так что не надо быть таким уж большим неудачником что бы рано или поздно лицезреть армагеддон на отдельно взятом складе. надо добавить в игру Брюса Уиллиса что бы он распидорашивал метеориты над планетой
Ну поиграл.
Такая же дрочильная на руды, как и террария с копрокубачем.
Хуй знает не зацепило. Думал намного лучше всё это будет.
>>7007476
ёбанная ты каракатица верун итт все в твиттер
>Внимание всем страждущим беты, напоминаю вам, что "бета-тестирование" будет проходить в три этапа, соответственно, не сегодня-завтра мы с вами будем на первом.
Перевожу пост с офф-форума - http://playstarbound.com/how-the-beta-is-going-to-work/
Стадия первая: Progenitor (Прародитель)
1-й этап будет двигаться с невероятной скоростью. Он будет самой забагованной и наиболее деятельной стадией бета-тестирования. Множество незавершенных возможностей и фич будут отключены, пока мы доделываем их. Обновления и багфиксы будут приходить маленькими порциями, быстро и часто, иногда несколько раз в день.
Если вы решите принять участие на этой стадии, то вы должны понимать, что вас ожидают баги и множественные изменения баланса игры. Не стоит слишком привязываться к своему персонажу или к вашей вселенной, так как возможно придётся внести такие изменения, которые потребуют вновь начать с нуля.
Вы должны понимать, что из-за вышеперечисленного игра может быть непроходима в некоторые моменты, когда мы делаем радикальные изменения в ней, но взамен вы получите кучу постоянно добавляемого приятного контента.
Движок не оптимизирован во время этой стадии бета-теста, поэтому производительность может страдать, особенно на старых машинах.
Вам придется увидеть некоторый ‘behind the scenes’ контент (читай - спойлеры) и обеспечить "обратную связь" в этот ответственный для нас период.
Итого:
Вам СТОИТ принимать участие в этой стадии если:
- Вам нравится тестить незавершенный забагованный код
- Вам нравится оставлять отзывы/предоставлять "обратную связь"
- Вы хотите оставить свой след в игре, помогая разработчикам
- Вы просто больше не можете ждать
Вам НЕ стоит принимать участие в этой стадии если:
- Вас раздражают баги
- Вы не хотите получить "спойлеров"
- Вы ненавидите терять сейвы и начинать всё сначала
- Вы хотите в полной мере насладиться игрой в первый же день
Остальные стадии можете прочитать сами, если с английским у вас всё неплохо.
Удачного дня.
>>7007507
>Обновления и багфиксы будут приходить маленькими порциями, быстро и часто, иногда несколько раз в день.
ясно
>>7004600
>была обещана фри дрмка. Где она?
Версия без дрм будет к релизу. Сейчас для простоты апдейтов есть только стимовская.
>>7007507
>- Вам нравится тестить незавершенный забагованный код
Поебать
>- Вам нравится оставлять отзывы/предоставлять "обратную связь"
Поебать
>- Вы хотите оставить свой след в игре, помогая разработчикам
Поебать
>- Вы просто больше не можете ждать
А-то!
>- Вас раздражают баги
Поебать
>- Вы не хотите получить "спойлеров"
Поебать
>- Вы ненавидите терять сейвы и начинать всё сначала
Поебать
>- Вы хотите в полной мере насладиться игрой в первый же день
Поебать
Твой бугурт инвалид, я поместный роборыцарь.
>>7007795
Защита от какого то ни было пиратства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_rights_management
Начал застраивать планету, а так гроб-гроб-пизда метеоритный дождь. Увы, через пару попаданий авианские пирамиды сыпятся, так что придётся строить противометеоритный щит. Из чего лучше делать? На каком расстоянии от построек?
>>7008568
Ставь variety и стройся на плоской безметеорной планете...
>>7008568
Алсо, идеально было бы, если бы был бы мод, который позволял турелям работать по метеоритам. Вроде не видел такого. Может кто-то займётся?
>>7008784
У меторов хп нет. Разве что по скрипту отслеживать и выстраивать блоки перед ударом. Но это на уровне фантастики.
терраия уже не актуальна? никто не упарывается?
>>7009536
Бывают всплески активности после апдейтов. Слабые. Вообще-то даже их нет.
>>7009610
Пик не мой. Кроме нескольких станков и FCS там все ванильное.
>>6975363
Что за хуита, создал второго босса и после смерти он пропал, что делать теперь?
>>7007507
> Обновления и багфиксы будут приходить маленькими порциями, быстро и часто, иногда несколько раз в день
Сделал мой день.
>>7010405
Куплю старбанду, когда они разгазуются до ежедневных апдейтов. Хотя бы два раза в неделю, сразу куплю.
>>7007507
Стадия первая: Progenitor (Прародитель)
Стадия вторая: ??????
Стадия третья: ??????
STARBOUND!
>>7010946
это какой-то мод на щщенков ебаных? И как жаботорговца на повеохность затащить?
>>7010946
Офигеть теперь.
А есть какие-нибудь моды, чтобы в эти покеболлы можно было всех засунуть? И что с этими пет слотами делать?
и завезли уже возможность менять точку спавна на планетках? В модах хотя бы
>>7011055
> в эти покеболлы можно было всех засунуть?
Да, ищи внизу пасты.
> менять точку спавна
только порталы по планете, как заменитель
>>7011072
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/waypoints.569/
только он не обновился, попробуй вручную сменить версию
Как из говнорусификатора вырезать все, и оставить только кириллицу в чате? У меня глаза кровоточат от дегенеративности автора.
>>7011220
Собственно, удалить из папки все, кроме файла шрифтов и файла информации по моду, лол.
>>7011220
Снести русификатор и поставить только шрифтики для чятика.
>>7011220
Русификатор чата отдельно. http://starbound.ru/download/
>>7011086
>попробуй вручную сменить версию
Да чтож вы делаете то, я старый, для меня компьютер это ящик с колдовством.
Пилите уже новый тред, лентяи.
>>7011615
В этом ITT тренде новый ньюфажный ньюфаг, все в Х сектор!
Как хп восстанавливать быстро? Я уже заебался кровати строить и спать после каждой встречи с мобчиками.
Одмин harch.net ты тут?
Запили чатик или минифорум на сайте
На двач или в смытый тредах сидеть ни айс
>>7012208
Там сидят полтора анона, нахуй чат кроме внутриигрового?
>>7012239
Ну 5 точно
Чтобы кооперироватся и т.д.
Чому в модированом никого нима?
Блять старбаны. Пиздец какой то, уже 3 день маюсь, хочу заебатый корабль. Самому строить как то лениво и нет идей, а в кастомных нет души.
Хочу корабль большой, чтобы закинуть агрегат с топливом в дальнюю часть и не слышать этого блядского звука который заглушает тиканье ламповых настенных часов.
Давайте делиться идеями которые можно спиздить для постройки корабля чтобы он был ЛАМПОВЫЙ и УЮТНЫЙ . Обязательно большой и с отсеком для выращивания говна всякого.
Хочу спиздить идею вот этого >>7003794 но может у анона есть мысли получше?
Можно как то модом запилить звуконепронецаемые блоки?
>>7012514
Тоже бесит звук топливного бака
Не понимаю всеобщего недовольства по поводу метеоритов. Это же охуенно.
Это СОБЫТИЕ в мертвом мире. Это маленькая драма. Это удар судьбы, когда как в жизни, ты сначала бухаешь месяц, а потом отходишь и становишься сильнее. Только в миниатюре.
Не говоря уже об естественной эстетике руин. Помню как года полтора назад здесь с анонами играли в туз лопат. Там некоторые сервера не обновлялись неделями, все покрытые разрухой. Я всегда строил укрепления, доты, стены, бункера. А на следующий день гулял по распидорашенным останкам. Тут гранаты рвались, тут пулеметчики разобрали стеночку на камушки, тут кто-то пытался окопаться. Как будто тысяча лет прошла. Охуенно. И потом отстраивал новое поверх строго.
А вы что же. Сделали свои домики на пол-экрана шириной и успокоились. И ныть начали от нечего делать.
Метеориты - важный шаг к постоянной занятости. К заботам. Хуевый правда шаг, слишком робкий, некоторые его даже не заметили.
Вот в Under the garden, (арт-клоне Террарии, который вышел раньше Террарии) это отлично сделано. Там постоянный ветер. Постоянный блядский ветрище, который потихоньку сдувает твою хибарку. Все время надо поправлять, а если отлучишься надолго, то и вовсе чинить отвалившиеся куски. С таким палевом не соскучишься.
Надеюсь кто-нибудь сделает мод на перманентный метеоритный дождь, и чтоб глубоко зарыться нельзя было. Вот тогда начнется выживач.
>>7013402
Все правильно написал. Еще бы довели до ума кислотные дожди. Сейчас они наносят урон только персу. Пусть пидорасят постройки из определенных материалов жи есть.
Тий пиздел про самумы, ураганы, торнадо и снежные бури, но ему веры нет. Надеюсь, что модами допилят.
>>7012208
Дайте координаты спавна на моддингвом сервере я потерялся
>>7013496
Еще бы цунами запилили бы. Или йоба-ливни, погружающие все в океанскую пучину.
Ананасы, скачал криэйтив. Судя по описанию мне нужно скопировать папку CreativeMode в /mods/ после чего в игре жму С, крафчу ультимейт бокс и имею профит. Я правильно понимаю?
Chucklefish приступила к работе над новым проектом. По словам Финна Брайса, вторая игра никак не отразится на качестве Starbound. Специально для нее студия сформировала еще одну команду разработчиков.
«Она не замедлит производство Starbound, не беспокойтесь. Я буду помогать с дизайном, но мы будем работать с совершенно новой командой разработчиков. Вскоре мы начнем нанимать разработчиков из Великобритании специально для этого проекта», — пишет дизайнер.
Игра находится на стадии планирования. Вероятнее всего, она будет многопользовательской, с видом сверху, с открытым миром и про пиратов. В общем, если вам нравится Starbound, ждите новостей.
>>7012208
админ харчнета тут
вообще есть джаббер, я писал - [email protected]
насчет чятика на сайте подумаю, мне его пиздецки влом поднимать
Анон с модом Customizable Starships, подскажи, как вращать на хую тайлы? Хочется установить так, как было, а получаются одни квадраты беспомощные.
Рейт мои первые 1.5 часа игры.
>>7015292
Я играю в сингле.
К серверам не могу присоединиться.
>>7015310
Когда уже запилят мод на еблю с полным набором извращений? Джва года жду.
В игру=е можно делать скрины?
>>7015417
Да. Нужно скрафтить фотоаппарат. Берешь его в руки и жамкаешь f.
>>7015445
>300р жалко.
Ну правильно - на обедах не стоит экономить ради такого куска говна.
Есть ли мод, позволяющий делать блоки из руды, как в террарии?
Хилотловские энкаунтеры возможно в следующем патче.
Процедурно-генерируемые квесты запланированы на следующий патч.
Разветвленные тиры запланированы на будущее.
Ты можешь строить и зарабатывать на аренде своего дом неписям. Можно помечать сдаваемые помещения. Заработок зависит от интерьера помещения. Запланировано.
Система ивентов. Рандомные события будут происходить.
Автоматические объекты в скором будущем.
Межкорабельных баталий не будет. Возможно после релиза, через никогда
Оружия будут иметь по нескольку типов атак.
Направленные атаки копий.
С боссами что-то сделают, не пойму формулировку. Боссы не будут усложняться? Чтоу?
Boss Progression is "Fixed" for "Main" Story line. Hence bosses will not increase in difficulty. Which makes it "Difficult" to change.
Новакиды нескоро
Теки техники превратятся в реалььную технику.
Более сложные планеты-атмосферы.
Возможность продавать хуйню за пиксели.
>>7014451
Найс, теперь Тий окончательно забьет на Старбаунд. Выпустит пару патчей с шапками (пока хомяки несут деньги на новую игру с мимими пиратами) и объявит релиз. Надеюсь хоть модами допилят.
>>7016103
>Ты можешь строить и зарабатывать на аренде своего дом неписям.
Такие-то возможности для отыгрыша.
>>7016221
Я про другое, можно построить ХРУЩЕВКУ и заселить ее хачами апексами.
>>7016232
Вчера передо мной в очереди на кассе таджик покупал десять буханок хлеба. Я вспомнил своего апекса, которого откармливаю банановым хлебом. Хлеб лечит их и дает охуенные бафы на скорость и прыгучесть.
>>7016301
Хочу выебать того (точнее, ту), кто живет в этом доме, уверен, что это десятилетняя лоля с тугой розовой писечкой.
>>7016498
А я бы выебал апекса мужского пола. Или птицу.
>>7016577
А я бы выебал Молли. Точнее даже так: я бы устроил групповуху с Молли и Тием, чтобы я ебал Молли, а Тий бы ебал меня в жопу. Бля, прям шишка встает, как представлю себе.
>>7017447
Тий петух.
А мы с Молли ему палки кидаем.
А потом пиздим его. Да и пока ебем тоже пиздим. Фонариками.
Охуительная щтука. Бросаю один, поднимаю два.
Какой сервер более населен, с модами или без?
>>7018071
Помогай заселять тот с что с модами
Там веселей
Просто перебрались ни все
>>7018113
Координаты спавна мне скажите, а то я в бетку улетел, а домик забыл отметить.
Такое было в ванили, или это Dungeoneer балуется?
>>7018113
Что за сервер, какие моды?
>>7018274
>Такое было в ванили, или это Dungeoneer балуется?
Пик отклеился.
Раз уж на то пошло, посоветуйте кто-нить подобных игр про космос, чтобы можно было также изучать планеты, летать по системам, находить жидорептилоидов.
Мясной еффект не предлагать.
inb4: starbound ))
>>7018281
Во-первых, смайлофаги не нужны.
Во-вторых, школьники - тем более.
В-третьих, Космические рейнджеры.
>>7018402
>смайлофаги
>школьники
Насмешил
мимо, приятель, мимо
>>7018281
Очевидные космические рейнджеры 2 революция HD ну купите! ну пожалуйста!
>>7018402
Кому не нужны? Тебе чтоль? А ты кто такой? Иди нахуй! Я тебя не звал!
>>7018402
Да ладна тибе смайлеги прикольныи жи!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
посоны, поднял чатик для тех кто не может в джаббер, он конечно барыжный, но не требует регистрации
просто ставите нужный ник, и не указываете пароль при входе
http://harch.net/cht/
>>7018281
Evochron Mercenary разве что - огромный процедурногенерируемый мир с ручной посадкой на планетарные поселения но я не осилил и дропнул через 20 минут после посадки-взлёта с планеты ибо совсем для космических аутистов игра
Ну и ещё был польский русский хохляцкий шутер "Предтечи" о похождениях по планетам и перелётах между ними.
>>7018642
Ты зря напомнил мне про эвохрон, придется пойти задрачивать.
>>7018549
upd этой хуйни
вынес чатик на главную, теперь достаточно просто зайти на http://harch.net чтобы сидеть в чате наслаждаясь сырной
Кто-то знает про эту хуйню? По скринам похоже на фейлд, но вдруг вин.
http://store.steampowered.com/app/236130/
sooqa
господа купил этот ваш старбоунд на рутреккере.Стоит у меня 8 винда сейчас.Это блядское поделие орет что не установлен visual C++ /При попытке его поставить система орет что стоит версия новее и не надо ничего ставить.Я в тупике и отчаяньи
>>7019329
Ну ты бы хоть ради приличия обновился до 8.1, а то совсем как опущенец.
>>7019252
Это еще хуйня. Я зеленый пузырь для следующего тира неделю не мог найти.
Админ, на твоем клиенте запрещены все моды кроме твоих чтоли? Хули я не могу даже в сингл себе модов понаставить?
>>7019329
Запускай как одменистратар, вроде помогает, десу.
Алсо, няши, что эффективнее: пилить урановые стержни или сразу кидать уран в топку корабля? :о
РYCEK N3 C0MIHГ
Оу, тут есть кто-то со сервером. Наконец мне не надо будет его создавать.
семен с гамма хуй
>>7019908
>Надпись на стене
Ну, хоть не
ПОЛУ4ИТ3 ВНЕ 3ДЕСЬ
>>7020030
НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ ТРАХАНИ3, ЭТОТ МОЖЕТ УБИТЬ ВАС if НАГРЕВАЕТ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ УРОВНЯ ДНА
>>7020051
ОХЛАжДЕНИЕ TPAXAHUЯ BCE BPEMЯ НА ПЛАНЕТЕ, 4ТО ДЕЛАТb?
@
U3ГОТОВЛЕННАЯ КОжАНУю БРОНю
>>7020121
НАжМUT3 ЛСТЯЛ ЧТОБbl U3ГОТОВЛRТb armor, esse?
ОКЕА обновилась таки.
Админ Харча здесь? Накати на серв MMN Overhaul - мод на крафт огнестрела что ли.
Черный плащ и черная повязка на глаза есть в каком нибудь моде? Хочу собственную убивашку замутить.
>>7021483
>Хологирл
Даже в 2д играх мне нравятся ненастоящие тян.
Кстати, телепорты, совместимые с текущей версией.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/planetside-teleporters.1031/
>>7021478
охуенно, теперь осталось дождаться, когда тий запилит возможность парковать мехи, а не прятать их в карман
>>7021559
Да, жду не дождусь, когда я смогу запарковать у себя эту детку
http://i.imgur.com/zU5MG0R.gif
>>7021585
У меня нет слов, чтобы описать всю охуенность этого шагающего пиздеца. Алсо, соус.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/xs-corporation-mechs.1341/
Моды на еблю уже завезли? Аутизм без дрочьбы как-то не то. Нексус полёг, загуглить не могу толком. Ведь были же гифки годные. Уфапался.
>>7021653
Итак, опробовал мод. В общем и целом, стал годнотой. Завезли баланс наконец-то - теперь первый мек не скрафтишь из 10 единиц дерева, что очень хорошо. К выстрелам и прыжкам завезли расход энергии. Первый мек, опробовать не удалось, ибо мне лень фармить броню уровня 5-ого и дюрасталь, чтобы посмотреть, можно ли в нем ходить по планетам.
ЧТо же касается второй йобамашины уровня MGS - в импервиумной броне можно в ней сидеть безвылазно, на планете 9-ого уровня ваншотает практически все живое. Сейчас попробую 10-ый. ВЫглядит охуенно, двигается охуенно, механика прыжков сделана охуенно, единственный минус - имбовость. Но и крафтиться, с другой стороны, из 300 единиц рубиевой руды, так что не-аутистам будет впадлу собирать на нее ресурсы.
Алсо, в большом меке не подбираются предметы. Что хуево, конечно. Да и его автоматическое складывание в рюкзак выглядит крайне по-наркомански - все же для полного оргазма не хватает, чтобы из него можно было вылезать и залезать обратно.
>>7021724
Алсо, забыл добавить, первый мек становится бесполезен чуть более чем полностью уже на 5-ом уровне. На 6-ом залезать в него просто нет смысла, а до импервиумного еще фармить и фармить руду. Понадеюсь на то, что автор запилит версию мека и для уровней 6-9.
>>7021730
Их же три вроде
http://www.nexusmods.com/starbound/mods/419/?
>>7018279
это Dungeoneer, но сделано по еще не реализованным заготовкам, которые были в ванили
>>7021737
Гм. Отсутствие скрина в описании для [S-07] Elite Sigma Mech Tech смутило и его я вообще пропустил. Надо будет попозже сделать и посмотреть и его тоже. Отсутвтие мека, правда, для тиров с 6-ого по 9-ый это не отменяет, ибо элитный сигма - для 9-10.
>>7021861
Обьясните за ванильных мехов. Нашел только человеческий, который как кто-то там писал, уже говно на бета/гамма секторе. Есть еще круче мехи штоле?
>>7022133
Берешь вот этот мод http://community.playstarbound.com/index.php?resources/xs-corporation-mechs.1341/
Качаешь, смотришь описание. Первый же мек, который делается благодаря этому моду, будет с тобой уровня эдак до 5-ого. Делается из дюрастали, соответственно. Круче тех, что предоставляются этим модом, меков пока не завезли - то имбалансное говно, то анимация просто пиздец.
Можешь там же, кстати, поискать мек-бульдозер, но он исключительно строительства ради.
>>7022319
Ноуп, не должен. Просто добавляет три рецепта.
Хотя у меня был разрыв жопы, когда, накатив апдейт этот мода с еще двумя меками, мои сэйвы улетели в пизду в самой игре. Как оказалось, они пропадают из меню выбора перса, если папка мода названа через задницу.
>>7022345
Спасибо, забэкапил перса. Олсо, какие моды вайпают игрока? Хотелось бы обмазатся, но без потери моего 10ого тиера.
>>7022319
Я только что скачал. Все запустилось, все норм. Как раз были нужные ресурсы для последнего меха. Сразу полетел на планету с 10 уровнем опасности...кончил радугой, ебашит все живое.
>>7022352
>забэкапил перса
Вот и молодец. Судя по всему, если мод удалить, то и перс отображаться больше в меню выбора не будет. Надо будет проверить, останется ли такой глюк, если с самого персонажа удалить теки этих ОБЧРов.
>>7022397
Очевидно, заходишь в папку со старбачем, там есть player - к персу привязываются три файла с расширениями .metadata, .shipworld и .player - копирни их в какую-нибудь папку и будет тебе бэкап. Если персов дохуя - заходи на того, который тебе нужен, сделай за него какую-нибудь хуиту, к примеру, разбей пару блоков, и тогда смотри в папке последний измененный.
>>7022345
>накатив апдейт этот мода с еще двумя меками, мои сэйвы улетели в пизду
Твои сейвы самостоятельно накатывают моды, школьник?
>>7022386
> Судя по всему, если мод удалить, то и перс отображаться больше в меню выбора не будет.
У меня такая хуйня с бульдозером.
>>7022352
> Олсо, какие моды вайпают игрока?
Нет таких.
И вообще, сами моды ничего не вайпают. Вайпать можешь только ты сам, удаляя файлы из папок вручную.
Анон, хочу поставить мод на расу котов, и сделать себе котодевочку. Но я уже накопал много ресурсов и построил пиздатый корабль на старом персе. Можно ли как то все это перенести на нового?
>>7022386
>если мод удалить, то и перс отображаться больше в меню выбора не будет
Только что установил, побегал на топовом мехе, удалил, все норм.
>>7022537
Можно, создай нового перса и переназови корабль от старого перса именем нового перса. Не забудь оставить на корабле все ресурсы.
Алсо, обьясните ваннила-куну о FCS. Можно переложить все ресы со старого корабля куда-нить на плонетку и потом переложить все обратно на новый корабль?
Так что в каждом клиенте одинаковые вселенные??? Может быть мы все в онлайне на самом деле, просто не пересекаемся.
>>7022611
Ты разгадал страшную тайну. Ни в коем случае не открывай дверь.
>>7021544
Анон, поясни как пользоваться? Ни новых крафтов, ни новых технологий не появилось, увы.
Мехи это что то, всегда мечтал разьебать хотя бы одно блядское гнездо ебаных глитчей...и какое же удовольствие мне это принесло.
>>7020772
Бамп вопросу же! В ванилле видел чуваков с черными плащами, хули свой то создать нельзя?
>>7023566
Накати мод VanityStation, сможешь скрафтить себе любую одежду из ваниллы.
>>7023593
А в ванилле есть повязка на глаза? Мод на плащи уже нашел.
Слушайте, а чем этот ваш старбаунд отличается от террарии? Я её ещё в новогоднюю распродажу за 30 рублей купил и вот установил, построил копрокоробку. В старбаунде типа больше всего чтоли? Лучше?
>>7023701
Ты в терку-то играл? Игры похожие, но разница как бы очевидна.
>>7023717
Говорю же террарию ещё в новый год купил за 30 рублей, вчера только установил, построил копродомик, побегал. Я понял ещё по первым тредам что и терка и старбаунд это типа майнкрафтоплатформеры или платформеромайнкрафты но что их них ЛУДШЕ?
>>7023782
Старбаунд будет лучше. Когда нибудь, если разработчики забьют после того, как пофиксят основные проблемы, а не до. Террария на данный момент более законченная игра в целом. Грофон лучше в старбаунде, также банально больше разных декоративных вещей.
>>7023782
Плюсы Терки: годные боссфайты, продолжительность сингла подольше, общая завершенность по сравнению с повсеместно сырым старбачом.
Плюсы Старбача: графон получше, живое сообщество (есть народ в онлайне), большой моддинговый потенциал, уже прилично годных модов, божественный саундтрек, Молли.
Накатывая мод на котодевочек, я думал, ну завезли хвостики, ушки и успокоились, ан нет. Я аж ахуел, когда увидел, что у них собственные поселения есть. Некоторые хрущевки на деревьях даже выше, чем у флоран.
>>7023982
Бассейн с подогревом, видимо, горячий источник.
>>7023837
> Плюсы Терки
> годные боссфайты
Ты в какую то другую террарию играл, единственный норм босс - плантерра, осталные - хуйня.
> продолжительность сингла подольше
сделай ножики - пройди игру
> общая завершенность
Где ты там завершенность увидел?
Нет серьезно, я в террарию наиграл 88 часов в стиме и до этого овер 100 часов на пираточке, террария старбаунду даже уже релизнувшаяся в подметки не годится.
>>7023982
Кстати да, охуенно. Жаль сама котодевочка у меня вышла сломанная и не запускаются квесты индастриала. Пришлось продолжить свою Аврорку.
>>7023837
>божественный саундтрек
Вкусовщина - мне не нравится здешний саундтрек, а в террарии хоть и был NEOCHE но не надоедал.
>>7023995
> годные боссфайты
Ну в Терке тоже не шедевральные боссы, но таки с ними есть процесс. Бегаешь прыгаешь, целишься в их быстрые тушки, махаетесь кароч. В Старбаче тебя либо ваншотят сразу, либо ты нормально экипирован и тогда просто отходишь и стреляешь. Не говоря уже о том, что боссы легко эксплойтятся грязью или пещеркой. И да, их меньше и они не такие разнообразные. Боссов в старбаче надо дорабатывать, они могут быть лучше.
> продолжительность сингла подольше
> сделай ножики - пройди игру
Да, в обоих случаях цель - собрать топовый эквип. В терке подольше будет.
>Где ты там завершенность увидел?
По сравнению со старбачом, там доделанный аи, неписи, генератор ландшафта, баланс, интерфейс и тд. Я говорю не о количестве, а о завершенности.
Все это не отменяет того, что Старбач мне нравится больше пушо модики и душа.
у меня там где стоит сервак сейчас меняют сетевое оборудование
так что я временно потушу сервера
как закончатся работы - отпишусь
мимохарч
>>7024087
>Не говоря уже о том, что боссы легко эксплойтятся грязью или пещеркой.
Это просто потому, что у них есть "нормальные физические тела". С террарии они просто проходят сквозь блоки и летят в сторону игрока.
Дорабатывать боссов в СБ нужно, но вовсе не в сторону боссов террарии.
>там доделанный аи
Не смеши. Точно так же прут напролом и застревают в ямах, если не могут добраться до игрока какое-то время - отходят немного и снова пытаются подойти, иногда еще прыгают. Абсолютно идентичное поведение. Про интерфейс вообще молчи в тряпочку, он в террарии лютое говно, хуже только в Signs of Life.
>>7024139
Сегодня попробовал скопировать тебе на спавн строения со своей сингловой планетки - получилось. Это ж заебись, можно всем притащить свои дома и расставить на спавне. А если загрифят - восстановить.
Только днем он у тебя упал и самое главное я перенести не успел. Сколько там у тебя будут эти работы?
>>7024184
хуй знает, надеюсь не дольше пары часов, я сейчас к тому месту где стоит сервер почти не имею отношения, просто директор мой хороший друг, и ему не жалко выделить мне ресурсов под всякую хуйню, а я в свою очередь консультирую его по техническим вопросам
так что когда работы закончатся, я отпишусь в треде
>>7024197
насколько я понимаю - сейчас на старбаче нет вообще никакой защиты
к моему серверу можно цепляться и с лицухи, и с той версии что лежит у меня на сайте
>>7024210
но сейчас я временно все положил, по причинам указанным выше
>>7024221
Только я в старбач хотел рубануться, а тут такое.
TES online оказался такой багованой халтуркой, шопесдец. 4 новых перса, все были сожраны багами. И грузятся карты оче долго, аж 0е вспомнил.
>>7024150
> Это просто потому, что у них есть "нормальные физические тела". С террарии они просто проходят сквозь блоки и летят в сторону игрока.
Ты так говоришь, будто эти "физические тела" чем-то лучше бестелестности. Пока что они только мешают им нормально маневрировать и не приносят никакой пользы.
Под недоделанностью АИ я подразумеваю пикрелейтед. Хуже такого АИ вообще ничего нет.
>Про интерфейс вообще молчи в тряпочку
Што ты меня затыкаешь, лолка, в Старбаче НЕДОДЕЛАННЫЙ интерфейс. Скроллбары не работают, сонгбук говно, управление настраивать нельзя. Да дохуя касякав. В Терке интерфейс как интерфейс, все работает. Некоторые решения в старбе лучше, но это не вопрос завершенности.
>>7024249
Эту херню уже давно обсосали. Суть в том, что два объекта среагировали одинаково на одновременно поступивший им сигнал, чинится это элементарно, и никаких принципиальных недоработок в ИИ это не показывает.
>>7024297
Стало быть АИ не нуждается в доработке? И так сойдет? Пускай повар продолжает скакать по моему кораблю как ебанутый?
>>7024315
Его от говна на полу штырит, ты хоть проветривал у него камеру?
>>7024237
ТЕСовость то чувствуется? Или ВоВ опять?
не хочу в /ммо лезть
>>7024364
Ну да, ТЕСовость сумели сохранить, хоть и немного урезанно. Чувствуется, что боссы - хуита аркадная, но квесты "собери 3 символа нордов и потрогай мои костяные сисечки в ОЧЕРЕДНОМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ", красивые ландшафты, убийство белочек впятером, сумасшедшие маги, превращающие путников в зверокрыс, быстрое перемещение за ваши деньги, урезанные деревья навыков до списков навыков, большая неволосатая мужская грудь, нематериальные неписи/игроки/враги/аллах - получилось нечто среднее. Не думаю, что лучше других ММО, но тесовикам понравится.
>>7024364
Тестеров сейчас сгущенкой кормят за раскрытие инфы по игре, так что вряд ли он тебе что-то скажет серьезного. Судя по отрывкам отзывов, сделали намного больше похожим на ВоВ, чем могли бы, хотя в альфе были и моменты, когда был почти мультиплеерный скурим - видимо, какой-то менеджер из шишек свое веское мнение высказал.
>>7024364
До ВоВа ей оче далеко.
Дух большого приключения проебали. Квесты унылые, механика посредственная. Вся ММО составляющая заключается в присутствии толпы нематериальных лоулевелов, которые пиздят скучных регулярно респающихся мобов. Графоуни хуёвый, целостного стиля нет и красивую картинку не завезли. Сюжет линеен, прочувствовать персонажа и его принадлежность к расе, погрузиться в атмосферу годного ТЕСовского сеттинга, пока не получилось. Сплошное расстройство. Ждал ОТКРОВЕНИЕ, получил типичную западную ММО. Конечно, лучше корейской штампованной параши, но до того же WoW не дотягивает.
>>7024566
Да, ностальгию по ТЕСу расшевелил лут. В каждом помещении по три-четыре десятка ящиков и корзинок с тухлыми овощами и ржавыми гвоздями. Прям вспомнил Облу, в которой я в первом подземелье спиздил каждый гнилой кочан капусты и каждую метлу стоимостью в один золотой. ГЕЙПЛЕЙ!
Вроде поднял оба сервера, проверить не могу, так как с телефона это делал
Проверяйте
>>7024035
> У индастриал мода есть квесты?
Есть, но они вплетены в ванильную ветку обучения. Если ты ее уже прошел, то придется удалить файл quests из папки Universe, чтобы вернуться к первому квесту.
Как поставить этот ебаный русификатор?
Распаковал в папку mod и нихуя.
блядь, опять что-то шатается, то сайт отваливается, то старбач
ща пожру, буду разбираться
Апельсинусы, а завезли уже мод на пластического хирурга? Чтобы пол хотябы и внешность меня можно было?
Старбаноны, зацените хрущеван. Знаю-знаю, кривой. Еще и не достроен.
>>7026621
Простой как хозяйское мыло. Дизайна ноль, интерьер пустой как мои карманы.
Но на сваях смотрится здорово, хотя ещё лучше было бы, если бы над озером был.
Сделал я "Улучшение звездной карты МК2"
Как ее использовать?
>Как ее использовать?
Так же как бинты или провизию, в слот и жмакнуть.
Поясните за индустриализейшн мод.
Сделал Механизм 2 грейда и квесты закончились. Что теперь делать? Могу крафтить какие то павер гемы но не понимаю нахуя они нужны.
>>7026909
> Так же как бинты или провизию, в слот и жмакнуть.
Заметил, что на видосах многие делают так же. Чтобы использовать какую-то хуйню, обязательно вставляют ее в слот, причем сначала долго выбирают какой важный предмет оттуда сначала изъять.
Можно же не вставлять в слот, бля. Просто кликнуть за пределами инвентаря и перс сразу это съест/установит/использует.
>>7028322
А еще слоты RL. Да наверняка не все до сих пор знают, что две одноручные вещи можно держать вместе. И что бутыльки с жидкостью можно на 3д принтере печатать.
>>7028614
Да да, именно из-за такой хуйни я могу смотреть только спидраны. Никаких тупаков и тормозов.
>>7026809
Писал же, что не достроил дизайн и интерьер будет, но все и должно быть предельно просто.
С таким набором завалю тарелку? Почему-то не могу скрафтить серебряную броню, хотя раньше было можно. Пофиксили чтоле? Не играл где-то месяц.
>>7029161
Вполне завалишь. Если выйдет бомбы в ход пустить, то точно завалишь.
>>7029243
Спасибо, пойду строить бункеры из грязи и ловушки.
>>7029161
Хуй знает, я в медном нагруднике с деревянным луком валил, и норм.
>>7028741
Охуенно. Только добавь еще что-нибудь на стены а то они пустые
>>7028741
10\10, такая то душа.
Прямо захотелось самому туда зайти и посидеть.
>>7029989
Нашёл в подземельях жаба, который продавал серебряные и золотые кирки по 100 и 200 пикселей. Халява, решил набрать, ибо они имеют свойство ломаться.
Сап, верующие.
Реквестирую две картинки от ответами на эту критику ванги. Первая была нарисованна еще до выхода старбаунда и там уверялось, что ничего подобного не будет, цветных руд не будет, а будет совершенно новая игра, 10 из 10. Потом, когда Старбаунд вышел появилась вторая картинка, которая обьясняла, что разрабы обещали именно цветные руды и говно вместо игры, что предзаказавшие пацаны ожидали получить именно говно вместо игры, их ожидания удовлетворены, а у всех хейтеров баттхерт. Как-то так.
С меня добро и нефть.
>>7030524
Анончик, это не имеет смысла опровергать потому, что:
1. Половина из перечисленного не является недостатками
2. Все еще ранняя стадия беты
3. Тий ежемесячно практикует массовый вброс идей, чтобы посмотреть на реакцию аудитории. 95% идей оказываются непопулярны и уходят в долгий ящик. Но все почему-то воспринимают это как стопудовое обещание и пытаются ловить его на слове.
На форуме даже есть тема с коллекцией всех этих идей, под которой Тий лично подписался, что это всего лишь идеи не ничего не "заложено в камень".
Здравствуй,анон. Я к тебе с такой просьбой,ночью пытался найти игру,начала-середины двухтысячных. Суть такова,сидишь за пушкой,и валишь солдатиков,по кругу тупо,вроде можно было брать другую пушку,и валить с ее помощью БТРы. Солдатики забавно горели
Знатно проиграл с няшной какулички.
Комрады, как корабль перестраивать?
>>7030677
1. Та же самая игра в новой обертке - уже не недостаток?
2. Которая уже плавно перетекла из "НУ ВОТ ПАЦАНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДУЮ МИНУТУ ПО АПДЕЙТУ" в ленивую адаптацию модов раз в месяц.
>>7030737
1. Похожая, но другая. Местами разница принципиальна. В террарию я например играть не могу.
2. Она и не была такой никогда.
>>7030744
Карга старая. Аноны уже играют в слепящий недопиленный вин, обмазываются модами и частыми, как дожди в Сахаре, патчноутами, сжигают укропские деревни и бороздят просторы большого театра, а она всё кукарекает и кукарекает. А могла бы в игры играть.
Запощу этому уёбку картинку, хуй знает, зачем она ему, пускай обмазывается. А тоже мог бы в игры играть.
>>7030815
>2. Она и не была такой никогда.
>Патчи каждую неделю.
>>7030847
Угу, было кажется однажды, что патч выпустили аж через неделю. Хотфиксы не считаются.
Каждый час и каждую минуту никогда не было.
Поцоны, теперь стволы с нпс падают или нет? Пофиксили ли урон от огнестрела?
Анон, что это?
>>7030956
>товары для пикселей
>чудесный чужерезак
>острый мясохлёст
>злой ударохлёст
>дьявольский птицевстреватель
>чудесный спиношлёп
>чудесный чужевоздатель
Ясно
>>7031009
Знал бы ты английский, еще бы от песен иностранных плеваться начал.
Переехал в сектор Бета, что теперь делать? Как скрафтить серебряную броню? На наковальне её нет.
>>7031063
На металворк стейшене которую ты сделаешь получив от дредвинга молтен кор. А вот на чем делать броню из золота и платины я уже не знаю.
>>7031070
Спасибо, работает. Оказалось, она появляется в списке, только после крафта чипа. А можешь пояснить за стальной слиток? Где искать?
Как скрафтить скафандр?
>>7031115
Кривой русский перевод это костыль для пидорах, которые не могут СУПЕР МЕГА БАЗОВЫЙ инглиш.
>>7031115
В данном случае перевод не кривой. Просто в оригинале так же.
>>7031111
Сталь делается по рецепту железный слиток 1 плюс уголь 1 равно 1 стальной слиток на той же металворк станции.
Может мне кто-нибудь скажет почему у меня на наковальне нет рецептов золота платины и прочего? я уже планет 20 обшастал в бета-секторе заебался все одинаково выглядит.
Когда уже завезут гайда и магическое зеркало в старбаунд.
>>7031150
Из золота - на том же что и серебрянная. А платиновой нет, есть титановая.
>>7031162
Потому что золотая крафтится из серебрянной. И она меняет название в зависимости от расы игрока.
>>7031235
> золотая крафтится из серебрянной
Ты пошто человека путаешь?
>>7031256
А. Точно путаю. Тир тот прошёл давным-давно и забыл уж.
>>7030428
Зачем тратить на это руду, если можно потратить пиксели?
Как сделать этот ЕБАНЫЙ СКАФАНДР.
>>7031132
В английском языке это всё допустимо, в русском - нет.
>>7031311
Зачем тратить пиксели если можно потратить руду?
>>7031325
Да нет там скафандра, есть система жизнеобеспечения, которая открывается после убийства дракона.
>>7031373
>Где найти 2 босса?
Там же, где и всех остальных - скрафтить
http://starbound.wikia.com/wiki/Bosses
>>7031348
Схуяли в русском недопустимо? Сочинять не надо. Имена звучат нелепо, но в английском варианте точно так же.
>>7031539
Нахуя нужны такие сборники? Сразу же увидел несколько уебанских модов в общей куче.
И я почти уверен, что он сам все не протестировал.
а мы тут в иксы летим
>>7031539
Модпаки не нужны. Это как аддонпаки в ВоВке. Создаются тупорылым быдлом для ленивого быдла.
А можно ли на сервере летать в 2 на одном корабле?
>>7013605
>погружающие все в океанскую пучину
ХОТЕТЬ!
а вообще завезли бы планеты полностью под водой, напомнило бы икском.
>>7031831
В модах завезли уже. Онли океан. Такая то годнота.
>>7031831
Хилотловские города будут подводными. Инфа 50%.
>>7031875
Можно будет к хуям затапливать целые жилые кварталы, если не сделают детекторы воды и гермоворота, подключенные проводами к этим детекторам.
>>7032157
Я уже теку. Я жажду разрушения... и затопления тоже.
>>7032496
Хреново братец, я вот не слежу за играй с первого скрина, я просто услышал про нее, посмотрел трейлеры, почитал мнения разных людей и купил. И мне все нравиться. И некоторые моды очень годно дополняют игру. Так что похуй, пляшем.
Котаны, тред не читал - сразу написал. Кароч следил за игрой еще с кикстартера, дрочил на скрины транспортного корабля на манер из фильма Чужие, думал что сделают хардкорный пиксельный выживач-пейсочницу, где надо будет строить бункеры, искать инопланетные артефакты, пилить науку в лаборатории и крафтить персональную меху из множества ингредиентов типа урана, стали, и электроники.
Что получили?
- Социальное говно для хипстеров. В игре нихуя нет, зато куча музыкальных инструментов и набора тумбочек.
- В последнем технологическом апгрейде приходится пользоваться ебаными факелами, вместо нормальных источников освещения на броне или шлеме.
- Руда на метеоритах, которая не может быть в силу отсутствия на них воздуха.
- Факелы на метеоритах и лунах не тухнут.
- В игре нет потребности строить дом на планете, например, как в террарии. Можно все делать на корабле.
- Нельзя апгрейдить корабль.
- В последнем тех апгрейде банально нет соответствующих твоей технологической развитости гаджетов: сканера ресурсов, нормальных стволов, охранных дронов, мобильного телепортера, чтобы телепортироваться на корабль из подземелья. Даже в террарии такая хуета была в виде магического зеркала.
- Форсинг мили оружия. Я ебаный космический морпех-хуйпех, который должен убивать монстров секирой. Охуеть вообще.
- Я ебаный промыщленник из космоса, у которого нет никаких девайсов для нормального майнинга, кроме бура и бомб. Если бы они сделали хотя бы нормальный механический бур, который бы рыл в сторону или вниз на каком нибудь топливе - я бы еще порадовался.
- Обещанный рандом оказался полной хуетой. Все мобы на каждой планете похожи друг на друга, все деревья соответственно.
- Нет никакого интереса посещать разные планеты. Сделали бы ядовитую атмосферу, где нельзя без скафандра, или радиационное излучение от радиоактивных минералов - чтобы я как охуенный шахтер добывал такие минералы в химзащите или костюме радиационной защиты.
Не сделали ровно нихуя, зато сколько было крика про песочницу и рандом. Очередной показатель того, что разработку нельзя доверять ебаным хипсторам - все засрут.
>>7031200
Спасибо. Уже дракона успел забить. Раньше думал нахуя там робота собирать, а он босс оказывается.
>>7032816
>Руда на метеоритах, которая не может быть в силу отсутствия на них воздуха.
Дальше не читал - руда у него блядь не может быт на метеоритах из-а того, что воздуха нет, ну охуеть теперь. поговорил с пастой
>>7032999
Нука объясни мне, пиздюк, как на метеорите может образоваться УГОЛЬ?
>>7033060
Была планета с воздухом, в нее попал астероид, огромный. Планету распидорасило и ее осколки летают по космосу, ожидая очередного гандона хипстора с гармошкой или гитарой.
мимо другой кун
>>7033109
Чтобы распидорасить планету, нужно такое ебическое количество энергии, что распидорашенные куски будут долго летать в жидком или даже газообразном состоянии. Ни о какой органике речи не идет вообще.
>>7033131
Слушай ну ты правда уже перебарщиваешь. Мы про органику или руды говорим, вообщем я добрый сегодня, по этому по доброму прошу тебя - уёбывай.
>>7033131
Люто проиграл.
Физик-кун, блять, нашелся.
Даже в ебаных метеоритах падающих на земляшку находят кучу металлов и, в том числе, "угля".
Ну да, этот уголь по плотности больше похож на алмазы ебаные, но это уголь, блять.
Когда планеты (даже с атмосферой) пидорасит, все равно что-то до остается.
Куча никеля из метеоритов в сибири, разные сорта железа. Даже какой-то прообраз стали (железо с молибденом, например) - все это прилетало.
Органика, блять.
Уголь можно многими способами добывать, хоть из углекислого (или угарного) газа.
Проворачивается реакция на присоединение кислорода из CO в Ft2O3, и весь твой ебаный углерод оседает мелкой пылью.
Ах да, такой углерод называется аморфным, но что мешает ему смешаться еще с чем-нибудь, чтобы получилась "угольная руда"?
>>7033131
А когда ты прилетишь в поле астероидов на последней деревяхе, будешь ныть "А где мой ебаный уголь? Почему я никуда не могу улететь?"
Химик-кун
Нужна твоя помощь, анон.
Решил установить моды, но не знаю какие из всего многообразия годные.
Итак, хочу:
1)постройку собственных поселений с кучей нпс, которые будут выполнять определенную работу (фермерство, охрана, добыча )
2)набор хай-тэк оружия, взамен кирке, топору, мотыге
3)целую кучу вещей для интерьера
4)электронику, ловушки, ректоры
5)новые подземелья, поселения
6)преимущество дальнего оружия перед ближним
7)элементы РПГ (интересные квесты, ценная награда за выполнение, прокачка умений, мобильности)
9)возможность клонировать блоки
10)возможность построить свой зоопарк
>>7033547
Всё (или практически всё) это есть в мод-пасте из оп-поста. Иди и читай.
>>7032816
>Кароч следил за игрой еще с кикстартера
>с кикстартера
Ту то ты и обосрался, ньюфаг. Средства на Starbound собирали не через кикстартер.
>>7033630
Следил за игрой еще до майнкрафта, а старбач уже тогда был лучше него.
Можно ли сделать тп прямо в дом, а не на планету?
>>6975363
Поиграл в эту вашу Старбаунт после террарии. Сразу много и понравилось и не понравилось. Сеттинг хорош, генерация монстров и планет тоже. Боевка несколько унылее но в пределах нормы. Понравились элементы выживача, тоесть холод и голод, только болезней и травм тела не хватает. Также очень понравились Нипы и заселение планет другими расами. Но вот от чего просто жутко припекло так это от местной системы крафта. Хочешь серебряную кирку? Смастери каменную, из нее медную и только тогда серебрянную. Также бесит необходимость использовать пиксели при крафте нахуй, у меня же есть все материалы потому что для крафта брони скаута их по 500 надо и все фармятся только на монстрах/сундуках. Еще очень бесит что нельзя их складывать в сундуки, только носить с собой.
Такие дела.
>>7033845
>фармятся только на монстрах/сундуках
Это временное, потом будет обогатитель. А после, в очередном из патчей, грозятся добавить способ добывать пиксели фермерством.
>нельзя их складывать в сундуки
Можно. Для этого необходимо скрафтить специальный аппарат, только и всего.
>>7033827
Слишком опасно.
Побежит какой-нибудь мимофлорианец и ограбит меня.
>>7033863
Ладно, буду играть дальше. Просто извращенное удовольствие в игре получаю от того что вообще про нее ничего не знаю, минут 10 только разбирался с тем как фоновые стены ставить.
>>7033863
Который спиздит 40% твоих пикселей. И ты не можешь делать блоки меньше чем 5к пикселей.
>>7033895
Заебешься ждать. Нету кнопки спидкрафта как в Террарии.
>>7033886
>Ньюфаг не знает про Refinery
Обоссал недотрала.
>>7033945
>Обоссал недотрала.
Еженедельный патч уже накатил, ВЕРУЮЩИЙ?
>>7033962
Начальник, этот недотроль пригорел. Тащи нового.
Как чинить вещи?
Нажимаю на правую и нихуя.
Харкачер в клетке.
>>7034167
Сука. Сколько можно блять постить одну и туже!!!!! Блять картинку... Как же вы заебали... "Смотри я нашёл абу" "Лол типичный битард" "Харкачер в клетке" ИДИТЕ НАХУЙ! ХВАТИТ ПОСТИТЬ ЭТО ГОВНО. Нет ну серьезно. В каждом треде найдется даун, который считает своим долгом запостить картинку с макакой в клетке... Ну пиздец товарищи.
>>7034372
Лол баребух битарда-макаки омежного сыночки корзиночки поди подмойся маня бомбануло утёнок подшивай пердак Абу залогинься обоссал харкачера.
Братишки, я вам инспирэйшена принес
>>7033863
> А после, в очередном из патчей, грозятся добавить способ добывать пиксели фермерством.
Уже есть мод, вот он, неоспоримый плюс старбача! МОДАМИ ДОПИЛЯТ!
>>7034664
Хуета с реддита.
Вот тут хуйня повеселей, правда тему заблочили и некоторые коменты потерли, суки. http://community.playstarbound.com/index.php?threads/sexual-predator-targeting-children-on-the-starbound-forums.70173/
>>7034788
Поясни о чем там? Разрабов посадили в тюрьму по подозрению в сексуальной охоте за детьми?
>>7034798
На форуме завелся педобир и начал писать всякое своими грязными лапищами прекрасным цветам жизни, настолько крипотное, что чаклфаки день провели не за работой, а за общением с ауторита'.
Имечко акка модеры выпилили.
>>7034786
Именно так. У тебя есть веские причины, по которым наличие хороших модов к игре - это что-то плохое?
Я нихуя не понял. Чертову летающую тарелку невозможно убить доступным оружием.
Чтобы найти хорошее оружие нужно лететь в секторы выше уровнем, для этого нужно проапгрейдить корабль на станке, деталь которого дропается с тарелки.
Скрафтить тоже ничего нельзя.
Нахуй так жить?
>>7034968
> Чертову летающую тарелку невозможно убить доступным оружием
Совсем сдурел? Луком железным можно убить.
>>7034968
>доступным оружием.
>не может скрафтить лук и сделать его железный апгрейд
>хорошее стрелковое оружие в бета-секторе
Ну пиздец. У меня КАЗУАЛ от этого поста.
Дельный совет, накати мод MMN
Анон, нужен мод, позволяющий распечатывать блоки. Уже устал летать по планетам в поисках нужной мне лестницы и панелей.
Хочу построить поселение, но спустя 3 часа фарма удалось насобирать только на 1 вышку и дом.
>>7035224
Creative mod. Достаёшь нужное из коробки.
Немного подлагивает печать названия из-за большого количества блоков.
>>7035233
> Немного подлагивает
Тащемта после последнего патча уже не подлагивает.
Стоит ли скачивать патч 8.2? Стоит 8.1, лагов незамечено. Перекачивать гиг с гаком как-то лень.
>>7035251
>багов незамечено
Пардон, очепятался. Про лаги отдельный вопрос. На немощных пекарнях будет разнится между 8.1 и 8.2?
>>7035251
Update 8.2
* Улучшена стабильность серверов
* Исправлена сложность высокоуровневых данжей
>>7035262
>будет разница
И опять обосрался. Я сегодня в ударе.
>>6975363
Какой смысл строить себе дом, если ты путешествуешь по разным планетам? Т.е. вся суть игры это просто копать и крафтить.
>>7035418
На домашнюю планету можно в любой момент перенестись. У меня там домик.
>>7035444
Хуй знает, у меня там склад, раскопки и ферма. Ну и отстраиваю всякую хуйню. По другим планетам шарюсь только за особыми материалами и данжами.
>>7035515
>данжами
И в моем старбаунде уже этот уебанский школосленг. Когда ХИЛИТЬСЯ БУЛЬКАМИ начнем, м, пидор блядь?
>>7035523
Данжи вовсю были еще в восьмидесятых. И не бульками, а потиками, уеба.
>>7035541
Потики, блядь. ПОТИКИ. Все, у меня бугурт. Ты доволен, мразь?
>>7035586
Стимпаки. Ебаные стимпаки. А потики в жопу себе засунь, уебан. В "линажке" и "вовке" будешь такой хуйней страдать.
>>7035596
Никогда в них не играл и не собираюсь. Берегу свой вкус от говна. А вот ты явно себе душевное здоровье чем-то траванул. Какой злой аж скрючился. Горлум ебаный.
бинты, аптечки, нано-бинты, и БАЯНЫ
>>7035679
блядь, прикрепенный еще вчера пик не сбросился после поста
держите новый
>>7035697
Ты нашел куда всю эту срань из индустриализации применять? Всякую пыль, стеклянные слитки. Что из них можно полезного сделать?
>>7035705
ну не всю, но понемногу нахожу, руду мелешь в масераторе в 2 пыли, потом в электропечке из 2 пыли делаешь 1 слиток, получается 1 руда = 1 слиток
оче много рецептов скопированы с индастриалкрафта кубаческого кстати
>>7035722
Когда я тестил его месяц назад, там не было ничего, ради чего можно было ебаться со всеми этими ингридиентами. Просто крафт сырья для крафта другого сырья. Профитов то добавили с тех пор?
>>7035697
Но ведь ты же хохол - зачем тебе москальский перевод? Играл бы на православном инглише, тем более там и переводить-то нечего.
>>7036052
прсто я ленивый настолько, что мне лень выпилить из руссификатора все и оставить только шревты
>>7036717
Вах братищь такой дырище видел дуела оттуда так и не зокрыл
Вазген Мимотян
>>7035596
Этот фоллачер порвался, распечатывайте новое убежище.
Я вообще все что хилит называю ХИЛКИ потому что я играл в много в ВоВ и для меня все лечащее - ХИЛКА!
на сервере кто-то играет, или всем уже надоело?
>>7037324
А я и не заходил, лол
семен-альтфак n-тредов назад с гамма хуй
>>7037371
Двачую, все разлетелись и играют в синглы с общим чатиком.
>>7037371
ну в несколько человек веселее бегать наверное
>>7037414
Почему бы и нет? В терраче и Майначе так и сделано. Паблики надо ограничивать одной системой.
>>7037414
что мешает запилиться с друзяшками в тимспик и побегать?
да и рандомные хуи рандомным хуям рознь
>>7037437
> Майначе
там хоть какое то подобие ммо получается а тут кооп онли
Грустьпечаль. Понял, что не буду играть в кооп в ближайшее время, пока не завезут подгрузку модов. Я не хочу бродить в компании каких-то рандомов по планетам, не будучи при этом в кабине пилота ОБЧР. Я не хочу летать на кастомногом говнокорабле. И я точно не хочу видеть эти скучные пустыни.
Да, в сингле я одинокий аутист, но там я аутист верхом на Metal Gear Ray, истребляющий все живое на кристальной планете, а после возвращающийся на свой старенький ламповый кораблик.
Глядите посоны, как мне свезло. Только начал играть и на первой же планете рядом с местом высадки лаборатория с такой-то пушкой!
>>7038335
Копье же. Тоже такая есть, только пользоваться ей неудобно.
>>7038335
А спустя 5 минут сундук с даблждампом нашел. Ваще охуеть!
Посоны, сколько топлива разные перелеты стоят?
Посоны, а зачем в последнем апдейте из тарелки 5 ядер выпадает?
>>7038699
Что б 5 раз скрафтить карту, если будешь вселенную вайпать ну или с посанами поделиться
>>7038452
Перелёты между соседними планетами - 1, между скоплениями планет в одной звёздной системе - 100, между звёздными системами - 200, между секторами - 300 уже давно не играл в старбаунд, так что могу ошибиться
>>7038452
На соседнюю планету (на той же орбите) - 1 ед.
В пределах одной звездной системы (между орбитами) - 50 ед.
Между звездами/секторами - 200 ед.
Мне удивительно везет. На первой же планете в тюрьме авиан дали плазменную винтовку с 8 урона за секунду.
>>7038335-кун
>>7038335
Ебать русек.
Возникло стойкое желание сделать свой русек с блекджеком и нормальными названиями.
>>7040195
Их и так до хуя, но ни один нормально сделать не могут. http://notabenoid.com/search?t=Starbound
Еще и твой в довесок.
Пилите перекат.
Пока все спят, создам тред
>>7040195
А что если сделать перевод всем тредом, как это делают конеебылюбы?
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Гайд по модам:
http://piratepad.net/XhZuuzgwnd
Сервер с аноном:
смотри по треду
FAQ по игре:
http://pastebin.com/2xgsE8vU
Кириллица в чате:
http://starbound.ru/post/cyrillic-font/
предыдущий тред >>6925640