Давайте я начну? Вообщем я вообще пред сном ни о чем не думаю, я скорее мечтаю, иногда мечтаю о самовыпиле даже, мол пытаюсь предугадать как это будет выглядеть и что будет дальше если у меня получиться, иногда бывает мечтаю о тнях единомышлениках.
Думаю на тему снов и как они влияют на будущее.Пилю стори про сон. Снится сон мне. Во сне я увидел подводный город и окно,через которое я смотрю на этот город,через какое-то время я установил Bioshock и через 2 часа стоял на том же месте у того же самого окна в игре. Анон было что-то подобное?
>>1752044 Было, снилось мол на остановке буду пиздиться с кем то, и через неделю спустя вспомнил об этом сне когда сидел на остановке с опрокинутой головой чтобы кровь из носа не текла
>>1752091 Возможно, особенно с тем фактом что львиную долю снов мы просто не запоминаем. Иногда бывает чувство мол "где-то это уже видел", так вот может это из-за снов о которых мы забыли но подсознание их все еще помнит?
>>1752115 Я с мамкой недавно говорил. Каждое слово моё она как-будто уже слышала,на работе то же самое. Я у неё спросил в семье занимался ли кто-то мутью какой-нибудь,она не знает.Может у меня тоже такие плюхи есть и надо их как-то раскрывать? Анон,было такое?
Используй депривацию сна для входа в психоз; но сплю по три часа в сутки, примерно. Иногда достаточно пары минут сна; Достаточно засыпаешь так, - прошло всего две минуты - выспался.
>>1752176 Отличное. В детстве заставляли спать; в психиатрической лечебнице заставляют спать; конечно у меня отличные ощущения от того, что у меня есть свобода воли не спать;
Как бессмысленно прошлаочередная ночь\день, я даже ни во что не поиграл, ничего не посмотрел, опять скроллил борды и занимался какой-то имитацией действий, когда нибужь я обязательно с этим что-то сделаю, как хорошо что пока не началась война, как хорошо было бы жить на орбите космического коробля имея все необходимое, секса хочется еще чуть чуть и начну траповать, но я же буду страшным трапом, а может мне повезет? Как же надоело это тупое состояние, когда даже ничегонеделание причиняет дискомфорт, поскорей бы уснуть.
>>1752001 (OP) >кто о чем думает перед сном? Вот здесь в коде будет ошибка, нужно утром исправить Вот это лучше бы поменять местами, а это удалить Хм, нет, тогда возникнет другая ошибка в будущем. Нужен другой план
>>1752240 Я тоже раньше не мог выспаться, просыпался разбитый. Затем сократил сон со своих ~12 часов в сутки до 4 часов в сутки; и стал просыпаться бодрым. Помощники - будильник на компьютере, Бог, блокирование системы и просьба ввода пароля для отключения будильника.
Вот рабочий способ. Перед сном погулять (опционально: физнагрузки (турники, лол). Непосредственно в кровати читать, пока сознание не начнет мутнеть, мысли - путаться. Профит.
>>1752001 (OP) > Итак анон, кто о чем думает перед сном? Думаю о своей тульпе, как хорошо я провел с ней еще один день, как мало я форсил, теряя фокус внимания в своих повседневных делах, благодарю её за то что она со мной и говорю ей как её люблю.
>>1752454 >это же просто развлечение Плод познания добра — познание Творчества Бога; Мы побеждаем добром творчества; Творчество — щит одиночества. Эпоха Иисуса — эпоха Творчества Спасителя. Мы создаём щит-творчества; Мы от творчества; Рождены Богом. >просто развлечение Мы — Дети Божьи; Творчество — листья дерева исцеляющего; Мы зрим Совершенное. Ибо печать совершенства на Нас;
Эпоха Спасителя на Нас; Пейте Воды Живой; Творческую Силу Бога;
Творец и Творчество одно и тоже; ибо Творец Любит Творчество как Самого Себя;
>>1752494 16. Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17. говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. (Св. Евангелие от Матфея 11:16-19)
>>1752001 (OP) Либо обдумываю прошедший день и прикидываю дела на завтра,как лучше все сделать, либо погружаюсь в один из выдуманных миров и прокручиваю какие-то сценки или что-то новее додумываю.
Выдуманные миры, фантазии, оухевание от того какая омежность иногда во мне просыпается(Хотя в целом вроде и не омега), когда сижу рядом с Ъ няшей-стесняшей, которая мне нравится.
>>1752001 (OP) Бля, я за сегодня не сделал и 10% от того, что планировал сделать. Но ничего, завтра встану пораньше, и сделаю и за сегодня и за завтра. И так уже на протяжении лет 20-ти.
О том, что моя жизнь пошла не так. О том, что я слишком неудачлив. О том, что я слишком стеснителен. О том, что я, вероятно, упустил свою любовь. О том, что я не умею нормально общаться. О том, что я ленив. О том, что я ненужный никому мудак. Как-то так.
А что ты сделаешь? Подохнешь в ужасных муках и говнеца во время агонии в штанину припустишь? Дык это напряжет только тех, кто тебя в проссаный брезент будет заворачивать. Впрочем, им не привыкать - поди бичей до этого возили.
>>1753289 Не указан размер между стопором и теплоообменником. Не указан диаметр вершины теплообменника. Не указана толщина стопора. Отсутствует схема сборки. Нам за такое в вузике руки отрывали.
тян (на ник вк не смотрите) 17 на данный момент нужен любой человек из дс2,который сможет пойти погулять прямо сейчас да-да в эту плохую сырую погоду могу приехать к любой станции метро от меня - шоколадки и обнимашки,если потребуется http://vk.com/id208907871
>>1753087 Один из самых старых: типа другая планета, времена от древних до позднего средневековья, несколько стран, феодальные войны все дела. Основные действия в империи, которая суть помесь древнего рима с японией сегуната. Рыцари, сенаты, революции, интриги, персонажей на вскидку под сотню. Самый новый для меня йоба-фантастика с войной корпораций, искусственными людьми, боевыми роботами, смешал бегущего по лезвию с евангелионом и радуюсь лол, главная героиня лесбиянка, хз почему. А так еще с пяток разных. Так и живем.
>>1753721 Норм так, в моем мире живет ламповая тян - маньяк канибал и она убивает всех кто меня заебал, а в свободное время мы с ней гуляем, разговариваем на филосовские темы
Итак анон, кто о чем думает перед сном?