>>60305337 (OP) >>60305343 Это ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА в Новосибе. Лечить там конечно никого не будут (дипломы куплены на вокзале Душанбе), там трудолюбивые Дилдоджоны будут себе невест подбирать с раннего возраста по заветам пророка.
>>60306082 👩🏼⚕️ Высшее образование становится всё более недоступным
Ведущие медицинские ВУЗы России резко повысили стоимость обучения на фоне острого дефицита врачей.
Так, в Сеченовском университете цена шестилетнего курса по специальности «Стоматология» выросла с 4,8 до 5,9 млн рублей – рост составил 22,9%.
Обучение по направлению «Педиатрия» подорожало с 3,9 до 5,3 млн рублей, что на 35% выше прежнего уровня.
Руководство вузов объясняет такую индексацию высокими расходами на практико-ориентированную подготовку, ростом цен на коммунальные услуги и увеличением заработной платы преподавателей.
Перед нами выверенная политика российских элит, которые решили закрыть для простого населения все социальные лифты.
По факту в стране принят "указ о кухаркиных детях" и происходит сворачивание принципа социального государства, где, естественно, большое количество врачей не нужно ни Путину, ни Мишустину, ни уж тем более олигархату. А зачем, когда у них есть своя кремлёвская медицина и свои частные клиники?
Забавно, что сами специалисты лечиться к своим соотечественникам не торопятся и всегда стараются попасть к русским врачам, видимо знают, как их братушки дипломы получали
>>60306306 То есть мигранты, которые приезжают в страну могут позволить себе раскошелиться, а коренные русичи, которые текут себя мыслью, что эта страна им принадлежит не могут? Деления наибольшей не наблюдаешь?
>>60306306 А я скажу почему оно недоступно - еГЕЙ. Всех загнали в рамки этого еГЕЯ, якобы, чтобы "был шанс у людей из провинции поступить в топовые вузы". И хули? Школьники вон из окон выходят если не прошли минимум по еГЕЮ. А когда был экзамен - такое было? Очень сомневаюсь. Ну и 9-11 класс - это именно надрачивание на еГЕЯ. Чел вместе со мной учился - у него были особенности здоровья - сдавал экзамен вместо еГЕЯ - затем получил вышку - щас врач в поликлинике, а те кто хотел стать врачами из класса - не прошли как раз по еГЕЮ. И хули толку от этого еГЕЯ? Чтобы что? "Престиж" школы повышать? Лежниковой Ирине Витальевне еще один лексус купить?
>>60313497 >Меня С ТОГО СВЕТА в детском возрасте достал РУССКИЙ врач Проклинаешь его каждый день, надеюсь? Ведь ты мог бы уже не быть, но благодаря этому утырку, продолжаешь терпеть муки бытия.
>>60313554 Нет, не проклинаю. А вот Лежникову Ирину Витальевну проклинаю - лично мне сказала - МЫ тебя в десятом классе видеть не хотим. МЫ, нахуй. КТО МЫ ЕПТА?
>>60313783 теория загавора. На самом деле егэ ниначто не повлиял в этом плане, т.к. оставили все возможные лазейки для тех кому надо. Для корупционеров и илитариев оставили свободу проводить внутренние экзамены, для смуглых донатные места в необходимых количествах.
Так и живем.