Лысеющих тред Вопрос к тням: стали бы Вы встречаться с лысеющим куном? (Примерно II-III стадия) За одно жалуемся на несправедливости жизни и хейтим патллачей.
Посоны, а со скольки лет у вас волосы выпадть стали, я просто немного боюсь этого, даже фотки деда по мамкиной линии нашел, да и у бати годные волосы, хоть и кудрявые, мне 25 лет, посмотриваю на линю роста, вроде не меняется, но интересно в каком возрасте это все начинается, может я зря парюсь.
Побрейся под ноль, побрейся под ноль!! И всех делов-то!
Именно так вопят хипсторы и ведомые трендобляди. Вот только мы не ебаные нигеры, у которых невозможно найти юнита с кривым как у тебя черепом. Побреешься под ноль и будешь выглядеть как чухливый зек. У тебя ведь наросты и шишки с болячки на всей балде, червь вылежает из той рытвины, а кратеры на затылке поросли грибами уже. Кожа у тебя бледная что весьма уебищно сочетается с синей щетиной. Да и ебаться, скребя себе голову лезвием каждые три-два дня заебывает.
Поэтому расти свои патлы, пидор. Если у тебя растет хилая бородка - расти и ее. Бакенбарды. Они спасут твое уебанское ебло. Если нет бороды, вырасти свои крутые усы. Фу Манчу, гусарские завитки, винрарные густые усы щеточкой. Это уже половина успеха. Теперь голова: просто отращивай волосню. Зачесывай назад свой баронский зачес. Или делай невообразимые чубчики.
Пик №1 Он брутален и опасен. Ты чувствуешь угрозу? Вот так, сука.
Пик №2 Разве видно что этот старый пердливый дедан плакался когда лысел? Нихуя! Он просто оброс крутыми волосами и шагнул вперед.
Пик №3 Да этому фраеру вообще похуй на все. Он король мира, епта!
Пик №4 Думаешь этот Хищник забился дома и хикковал в анус своей мамаши-шлюхи из-за своего плешивого лба? А вот хуй тебе! Он очень стильный, классный парень и ебет детей на пляже.
Так что, сука, быстро оброс нахуй и вперед, гавно!
>>106269286 Надеюсь, просто про возраст интересно было, у мамки сестра и у нее 2 сына, вроде все с волосами, одному 29, а второму 35, как я помню это все передается по линии матери, но еще радует что папкин дедЮ да и сам папка в свои 55 не лысые.
>>106267707 Пользуюсь, годно. Чёлка от него не вырастет обратно, но она ведь и нахуй не упала. Эффект разнится на самом деле, у кого-то бывает и полное восстановление. Я лично с II на I вернулся, даже чуть лучше I.
Лысеющий вкатился. Стадия IIIvertex. Уже года полтора стригусь, как Уолтер Уайт, и норм. Смело, экстравагантно, тянам нравится. Лучше сверкать красивым гладким черепом, чем носить ссаные проплешины. Рекомендую всем так делать.
>>106265987 (OP) Я работаю с типом на последней 7 стадии. И он таки не испытывает проблем с тнями. 3 раза женился и разводился, 4 личинки, постоянно ебается. Так что альфач=альфач, омега=омега, и лысина тут ни при чем
До 18ти были длинные, густые и здоровые волосы до задницы. Все тянки завидовали, быдло боялось.
На военную кафедру пришлось подстричься, а через полгода увидел что волосы сильно поредели на макушке. Все говорят обрейся полностью, будешь милахой как Гоша Куценко или Крепкий Орешек. Но я свои патлы так просто отпускать не собираюсь. Схожу в ближайшее время к Трихологу, узнаю какой миноксидил лучше упарывать.
Не поможет - хуй с ним. На сайте реал транс хаер пересадка 70 000 рублей. В принципе не так уж и дорого, волосы по-любому дороже.
>>106272712 не думал ли ты, маня, что образ ебаря у девочек формируется в детстве из образа отца, который на тот момент глава семьи? видит она как мамка под толстого папку ложится с удовольствием, и не представляет как сама потом с дрищем будет костями биться.
>>106272892 пару раз в неделю сия в ванной жилетом брею, голова гладкая, бреется на ощупь без зеркала и быстрее чем лицо. родинки правда были, 3 штуки, удалял предварительно у хирурга.
Все правильно анон выше сказал. Западают на всяких. Но если преподнести лоле какого-нибудь Чанинга Татума и пикрелейтед. Они с большей вероятностью выберут не его.
Кстати побочный пиздец выращивания волосни. Как бороться с такой хуйтой я еще не придумал. Только если завязать это в косичку и обвешать фенечками и минидилдаками.
>>106272713 интересно, сначала просто патлы срезал, стал короткие носить, потом машинкой попробовал, наткнулся на родинки. срезал у хирурга и брился машинкой, раз в пару недель. потом станком попробовал и понеслось.
>>106276728 Облысение- доминантный признак. Тебе уже 4 анона сказали что лысеешь. Сам возьми проверь: сживаешь пучёк волос двумя пальцами и тянешь. Если больше трех волос осталось в руках- лысеешь.
>>106276716 >>106276716 Вряд ли. Даже если лампа из ламп. Ведусь на картинку, что поделать. Насчет уровня собственной всратости точно не скажу. Пиздолисов достаточно, добилась еок в свое время. Но совсем другой разговор, если бы облысел мой уже кун.
Аноны, такой вопрос. Батя облысел к 30 годам, дед по батиной линии тоже, о прадеде и далее не известно. Но по материнской лини (дядя, дед, прадед, как мне известно) волосы не выпадали. Что будет со мной? 19-лвл-кун
>>106277505 Ответ, который я знаю, кажется мне очень неправильным. Как бы я хотел, чтобы мне дали другой, более верный >>106277556 Оценишь ли ты лысого трапа, ибо парики на душу не переношу имел опыт юза этой хрени в театральном кружке в шкальничестве Да и потом, можно в скины заделаться, например
>>106265987 (OP) Сука, в чем проблема? Стригись под ноль, либо ебашь миноксидилом. Естественно никакая адекватная женщина не будет встречаться с парнем, у которого лысеющая пизда на голове, конечно если ты не йоба-охуенный человек или не имеешь зарплату в 150к.
А может случиться так, что начну лысеть и при этом попрет рост бороды? Просто мне 23 года, борода её растёт, совсем чуточку на подбородке только и пару волосиков торчит из щёк. Ну и белый тонкий-тонкий пушок. У бати при этом все збс с щетиной, но он и лысеть начал года в 22. Я пока вроде не лысею.
Ходил недавно к трихологу. Сказал, что тестостерон на некоторых участках головы действует как яд на волосы. Непомню диагноз, но вроде андрогенная алопеция и это, сука, не лечится. Прописал лосьёны и витаминный комплекс курсом на 6 месяцев. Когда выходил из здания клиники промелькнула мысль о выпиле. Теперь вспомнить, что лысеешь, значит, что гарантировано испорчу себе настроение. 22 лвл бывший патлач
>>106279062 Откуда лезут такие ебланы как ты? Нахуй тебе борода, долбоёбина? Я бы свою бороду с радостью бы променял на густую шевелюру, а они, блять, лысеть хотят лишь бы борода расти начала.
Метод марго посоны, гуглите. В инете много отзывов с фотками. Скажу сразу - дело нелегкое и небыстрое, а хули вы думали? Лысеть кучу лет, и растить заного за пару месяцев? Сам уже неделю юзаю массажку и горчичную маску, тяжеловато, но тут главное привыкнуть и делать. Был тут и анон, который юзал этот метод, и он помог. Если есть кто такие, отзовитесь.
>>106279952 У меня маман юзала, но глядя на то какой у нее редкий стал волос, то есть мнение, что нихуя это не помогает, но делала она это год - два назад. Тогда говорила мол помогает, мне советовала.
>>106280289 Да знаю я... Мне хотябы замедлить выпадение, и остаться хотябы на такой стадии. Сам посуди, логично же - приливаешь кровь к бошке - волосы укрепляются? Есть куча видео на ютубе и статей тян, где они делают отзывы о горчичной маске, мол водосы укрепились и стали лучше расти. Сиысл же такой же, хуля ему не работать то?
>>106279952 Двачую этого. Начали выпадать волосы, появилась небольшая проплешина на затылке. Через полгода регулярных занятий с массажной расческой грива стала гуще, проплешина скрылась.
>>106265987 (OP) Мне 26, облысение примерно между второй и третьей стадией. Женат, время от времени поебываю любовницу. Так что на отношения с тян лысина не влияет.
>>106280098 быть может надо было массажку юзать, а не полотенцем бошку тереть? Бля, ну если не канает, нахкя эту методу двигать, причем бесплатно, смысл какой? Вот все и так на лысиках бабло варят, эти нет.
>>106265987 (OP) Плевать вообще, это ж волосы. Побреет голову парень/сделает подходящую прическу и нормально будет. Главнок, чтобы сам увереннг себя чувствовал, а то будет, как в киноновелле Карпентера "Волосы". мимо шла
>>106265987 (OP) Мой кун 21 лвл лысеет по 3 стадии, никак не влияет на моё отношение к нему, остаётся няшкой, но иногда лоллирую и пускаю шутки про его лысину. При этом патлатый.
>>106265987 (OP) Пиздец полный. Есть одногруппник 19лвл так у него блять плешь ёбаная во все стороны и перхоти килограммы ааааааааа суууукаааа бляяяяяять
полностью лысый в треде, задавайте вопросы. хуй знает какая стадия, но немного волос осталось по бокам, я их сбриваю станком. жене нравится, хотя больше ей нравилось когда я был 15 лет назад патлатым, но не суть.
>>106282825 щас стоит кстати нормально, ебемся с женой минимум два раза в неделю. хуёво стоял раньше (лет 7 назад), я дико в тот период переживал за это дело, но щас все заебись.
Сложный вопрос. Скажем так, меня устраивает моя жизнь, но я не отказался бы от личного острова и так далее.
А вот когда ходил с залысиной, чувствовал себя чуханом, мне было стыдно быть собой. Сбрил всё нахуй, первую неделю как-то непривычно было, да и кожа бледная, но это быстро прошло - теперь у меня башка загорелая, а морда довольная.
>>10626>>106265987 (OP) Так посоны-сосоны есть тема с горчицей у одной тни были проблемы с выпадением волос,она пользовалась одной бадягой на основе горчицы,там еще что-то было,но я не запомнил.она мазалась этой дрянью на протяжении двух недель.И внатуре помогло.
Завтра пойду к ней в гости за чудо средством(у самого 3 стадия)
Да хрен знает, я френдзоню их. То есть мне нормально погулять в парке с жирухой, зайти в кафешку, но я ни при каких обстоятельствах не хотел бы видеть её без одежды!
Я лысею в 24 лвл, при этом бороды не предвидится (отец и оба деда всю жизнь ходили без намека на бороду, лёл). Буду ходить в модных кепках, хотя я и щас уже в них хожу...
>>106284991 >отец и оба деда всю жизнь ходили без намека на бороду, лёл Это же охуенно, как меня заебало сбривать ёбаные усики, они ещё глубоко под носом растут, хуй долезешь.
Тянка наверное единственная итт врывается в ваш ущербный тред. У моего куна очень быстро идет процесс облысения, буквально за полтора года его богатая густая шевелюра стала раза в 2 реже. Залысины по бокам сформировались со скоростью роста бамбука. Жутко комплексовал по этому поводу, да и я тоже, ведь красота куна влияет и на мою самооценку. Заставляю его пенкой зализывать волосы как на пике, и, знаете, выглядеть он стал намного мужественней. Да и внимание других тян к нему обострилось, что мне, впрочем, уже не очень нравится.
Но как только появится плешь на макушке, один хуй, заставлю бриться под ноль. В пизду.
>>106269138 Помню сижу такой на унитазе, мне было 22, беру небольшие пряди волос и с хрустом выдёргиваю из головы. Занятие мне нравится, боли никакой, лениво проскакивают мысли о том, что волосы слабоваты стали. А уже спустя год в один прекрасный день я посмотрел в зеркало и понял, вот и всё... пиздец. Мало того, что просто всратый, а теперь ещё и лысеющий. Сейчас 25, третья стадия потихоньку переходит в четвёртую. Считаю что лысобляди - не нужны
>>106286406 >побриться налысо Кривой череп, весь в пятнах и здоровых родинках. >отрастить к примеру бороду Растет только говно под губой и козлиная бородка
В 16 кстати считал, что чёлка это круто. Но вместо того, что бы расти равномерно, она собиралась в кучку в середине лба. Всё не мог понять, что за хуйня и когда выйдет патч. А когда начал лысеть, всё встало на свои места
> Кривой череп, весь в пятнах и здоровых родинках.
Что за пятна? Родинки удаляются несложной операцией (за деньги). У меня тоже была здоровенная родинка, я её постоянно задевал бритвой, заебался, пошёл к доктору под нож. Заодно на груди удалили штуки четыре, на спине, и на шее ещё. Простая операция с местной анестезией.
>>106286254 Тебе поможет сохранить сексуальность с лысой черепушкой хорошее, мощное, накачанное тело. Не человека-облака, как бодибилдеры, а просто мощное и сильное.
26 лвл, лысею, но после шампуня пока что не особо заметно. К 30 ебану наголо и буду косплеить Максима Боль из третьей части, благо я здоровый лось со щетиной, ну и ебалом красивым вышел. Хули поделать.
>>106267707 Это говно. В США разработали новый эффективный препарат для лысеющих как результат генной терапии раковых клеток. Исследования где-то в мед паб есть.
Уже много лет я не хожу дальше соседней улицы. Хуй знает, что там делается дальше-то. У нас тут какие-то подозрительные качки с хамскими повадками завелись, не скины, но стрижка очень короткая.
>>106289781 >смирился Лооол. Прям такой трагизм, пиздец. Смирился он. Все равно что : мне 29, у меня правое ухо торчит на миллиметр больше левого. Смирился.
>>106289838 Школьник, угомонись. Есть они, просто тогда это было чем-то новым, в Рашке все копировали вслепую. Сейчас такой тренд, что все нефорки выглядят как обычные люди, мода внутри тусовок тоже меняется. Сегодня ты бреешь лоб и носишь подтяжки, а завтра ходишь в петушиной парке и ешь смуззи.
Сап, двощ, животное врывается в тред. Родился волосатым, как обезьяна. К шестнадцати начала борода расти, сейчас уже вся морда в шерсти, ращу патлы, кошу под Саблезубого. не хач
>>106289993 Абсолютно не унижался. И не добивался никак, само получилось. Просто в 25+ немного смещается баланс в отношениях и тянки уже думают, что пора семью, активнее ищут себе пару, проявляют инициативу. Сириусли, всё становится проще.
>>106290025 Поначалу ебать какие комплексы были, хотя никто не подъёбывал, просто сам себя накручивал. Теперь прошло.
Я лысею с 23, сейчас залысины такие на лбу нехилые и на макушке редкие волосы, как на ll на пикче >>106265987 (OP) Оба деда лысые как колено и батя лысый, так что я уже морально готов быть кожеголовым. Буду стричься под троечку и лысину полиролью натирать
>>106286795 >Куны, знаете, что поможет вам сохранить сексуальность с лысой черепушкой? Мощная нижняя челюсть. Без этого хоть качайся, хоть не качайся, будешь выглядеть как лысое чмо.
>>106290716 На подводных лодках, говорят, волосы сами выпадают. Причем все. Батя рассказывал: у них в универе преподавал бывший подводник, заставший зарю атомного подводного флота, так он не имел на теле ни одного волоса и раз в год ложился в больницу на всякие переливания крови.
2 стадия ворвался в тред. Неделю назад начал миноксидил упарывать, посмотрим что выйдет. Когда использовал для бороды, был заметный прирост, но в одно время дропнул, тому что на неё очень много уходило миноксидила, а на голове всего лишь две плеши смазать. Одного флакона должно хватить на 2-3 месяца.
>>106291928 Отката не было, было торможение роста бороды. Мне сейчас 22, пользовался примерно полгода назад. За 3 месяца появилось очень много тёмных волос на щеках, хотя до этого ничего там не было. Перестал пользоваться, перестало расти.
>>106292963 Ну штук 100, что бы потом на всю жизнь - это вполне приемлемые деньги. Я думаю там больше. >>106293075 Лол, ну наверное объем работы ГОЛОВА. Или ты другое в виду имел?
31лвл вкатился. У меня в районе 3-4, стригусь 3мм. Алсо карлан и волосы растут по всему телу. Вообще такой дворф ирл. И что я вам скажу, похуй, с тянками проблем нет, нормальным тянкам вообще насрать лысый ты или волосатый, высокий или низкий, если тянку заботит такая хуйня - это шкура на один раз, и к её мнению надо относиться соответственно. Не бугуртьте пацаны, все хорошо.
>>106284453 У моего бати в 65 вообще облысения не наблюдается, разве чт ов целом волосы немного более редкие чем в молодости. А я в 28 начал лысеть бодро.
>>106293590 Да ты что, я конечно же не смотрю на тян своего возраста, там уже разжиревшие мамаши лол. У меня возрастной диапазон тянок 20-25. А тем кому 18-20, засаленная грива не поможет стать альфой, тянки они животные, для них поведение важно, а не длина волос.
>>106293968 Двачую. У моего бати волосы темнее, чем у меня, линия роста волос другая, на ногах гораздо меньше волос, хотя лицо один в один. Да и у других часто замечаю, что, если маман блондинка, то сынуля скорее всего будет блондином. Если только батя не хач какой-нибудь.
>>106286795 Почему кун должен качаться и жрать химозу, чтобы понравится какой-то шлюхе-скиннифету. наличие пизды не делает тебя особой, пошла на хуй. Тело ей накачанное, кек. Ты соответствуешь такому телу сама?
Вопрос к тням: стали бы Вы встречаться с лысеющим куном? (Примерно II-III стадия) За одно жалуемся на несправедливости жизни и хейтим патллачей.