>>629315 Ну давай разберем по частям, тобою надетое )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою надетое это простое пидорашие , риковенс ты комнатный)) от того что ты много потратил, лук твой лучше не станет)) шмот выбирать не на трибунах верещать, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Да, Барон — спорная личность, и его луки могут нравится или, наоборот, быть отвратны, но всё же стоит признать, что все только и ждут, когда в новеньком "WAYWT" Барон выложит очередной лук, неоднозначный, эпатажный. Считаю, что Барон достоин считаться королём fa.
>>629506 Да кого ебёт что ты там считаешь?) Я жду когда уже его и всех жополизов, которые унижаются, оспаривая реальность своими аутистичными постами про превосходность говно забянят к хуям. Но вы считаете что это некий хайп, и строго его придерживаетесь, считая, что это очень фа - не признавать безвкусицу таковой и принимать строгую оппозицию к реальности. Такие необъяснимы хайпы есть повсюду, потому что долюоёбов полон мир, но когда все эти болезненные собираются в одном месте и их не прикрывают в отдельный загон, оставляя их с адекватными, здравомыслящими людьми - это превращается в цирк абсурда - то есть сегодняшний фа. Поэтому я ебал твой рот, рот барона и рты тех, кто вас родил. Скорее бы для вас поместили в специальный загон для слабомыслящих.
>>629597 >fa >петян >футболка с принтом >этот кусок говна на пальце >китайские подделки адидасов за 500 р >отчаянно пытается косить под меня, чтобы привлечь к себе внимание
>>629652 Я тебя тоже люблю, Барошка <3 Так рада, что удостоилась твоего внимания.
>этот кусок говна на пальце Придираться к мелочам... Подарок дорогого человека нельзя не носить. >отчаянно пытается косить под меня, чтобы привлечь к себе внимание Хорошего ты мнения о себе, однако. А я как ходил до фа, так и хожу. Внимания хватает в камвхор-треде.
>>629704 У битордиков из-за плохой генетики(отец наркоман\мать алкаш + хроническое недоедание и всякие язвы) ноги, как у беженцев из Собибора, поэтому нормальные мужские слимы на них смотрятся, как трубы.
>>629315 Привет. Это я спрашивал. Спасибо за фото. Честно говоря, мне не очень нравится такое сочетание: слишком много стекинга, причем по всей длине ноги, а не только "гормошка" над обувью, что визуально делает силуэт очень тяжелым и объемным, что не очень сочетается с этой изящной моделью (причем это связано как с шириной, так и с длиной: слишком длинные брюки пузырятся, если заправлять их в такую узкую обувь). Сам сталкивался постоянно с этой проблемой и до сих пор не нашел приличных джинсов под эту пару, кроме skinny tapered из Юникло (лол) три сезона назад. Взял сразу несколько пар и подшил оголтело - до щиколотки; чтобы избежать пузырей. Куртка отличная (не могу разглядеть от кого, правда), но опять же не идет к обуви. Вот заменить эту Гуиди на массивные Карпе, например, и будет великолепно. Хотя ты говорил, что не любишь тяжелую обувь. Все это не в смысле критики, а только диалога и фидбека ради. В любом случае, спасибо за фото, Зама я увидел: буду брать только при условии больших скидок и под парк комбат-бутсов. Пости еще фиты!
>>629942 >Жирдяй А ещё у битордиков-дистрофиков две крайности: либо тощий унтерменш, либо жирный боров. Третьего не дано. Потому что быть жирным или дистрофаном легко, а вот набирать мышечную массу как-то сложно и тупо вообще, лучше аниме смотреть и в фа спрашивать, какие конверсы купить к скинни и пальто.
>>630161 Обычная ситуация, когда человек поехал на шмоте и ему похуй на то, где он живет, у меня такая же хуйня, правда обоев нет лет семь как, стены одноцветные.
ахахах. Он умственно отсталый дурачок, которому не хватает внимания и он таким извращённым способом пытается найти себе парня. Это чистая психология, ну и посмотрите на его свинарник, алсо, вангую что он возможно работает в местах типо цветного или цума, где продавцам дают возмодность на несколько десятков косарей накупать шмот по дефолт ценам. Но это ему не помогает, потому что он не фа. Скорее бы его уже забанили, да все уже привыкли к этакому шуту на борде, который развлекает истинных бояр)
>>630175 Скорее всего это вообще не его щмот, я не исключаю что он просто барыга или надевает чужой шмот , вы посмотрите как всё на нём сидит. На его тоненьких ногах кроссовки размеров на 10 больше, чем его нога. Про бомбер я молчу. Короче - он пиздабол знатный, пруфы мы так и не увидели , но при этом я всё ещё вижу его посты, хм.
>>630194 Я помню в районе 2010-2012 школьники-перваки в таком гоняли. Выглядело это говноедством еще тогда. Но я понимаю, что местные залетные имеют некие задержки в развитии и поэтому обсуждают бушлаты-университетские куртки в 2015
Битордики больше полугода клевещут и гадают, кто же я такой, раскручивая самые безумные теории. И даже в самых худших случаях проигрываете ВЫ, ведь только полные неудачники будут сидеть и ночами обсуждать личность человека, который пару раз в день заходит в помещение посрать им на головы))))
>>630203 > ВЫ, ведь только полные неудачники будут сидеть и ночами обсуждать личность человека, который пару раз в день заходит >обсуждать >который несколько раз час заходит попить мочи
На него писают всем разделом и уже не обращают внимания, а он всё в мечтах о своей популярности.) Взвольнул с этого аутиста)) Ладно, разрешаю тебе остаться в разделе в качестве шута и рта для урины))) только не бомби)
>>630217 Но он абсолютно прав же. Он действительно стал неотъемлемой частью раздела. Многие здесь из-за низкой самооценки стесняются признавать его полное превосходство, – хотя в глубине души в нем абсолютно уверены. Мне, например, даже иной раз лестно словить от него струю, понимая, что просто так он ими не раскидываеся. Да и вообще факт того, что он ответил на твой пост – гарантированный подъём настроения на весь оставшийся день.
Как попочка-то трещит у моднеков. Все равно что написать, вот первый айфон было модно носить. Эти ебланы не понимают, что есть базовые вещи, которые ничем заменить нельзя, ну только если цп или лораном, у которого тоже, к слову, таймлес коллекция кед.
>>630336 Что плохого в затянутых шнурках? Гораздо приятней же когда обувь плотно сидит на ноге а не болтается как лапти. Тем более еле завязанные шнурки вызывают ассоциации в лучшем случае с какими-нибудь тупыми нигерами, которые думают что это круто, в худшем с вонючими пидорахами, которым в любой обуви всегда неудобно, что-то давит, ноги потеют блять, етц Я не тот пидор выше, если че
>>630463 Белые на пике тоже уебански зашнурованны, эта линия слишком широкая и визуально укорачивает ступни Кстати, пацаны, что думаете насчет съезжающего язычка, нужно за ним следить или наоборот лучше не трогать? Просто в этой стране опять же напрашиваются ассоциации с неряшливыми пидорахами, аж блевать хочется когда у них такое замечаю
Ахаха. В теме про мгимошных студенток эта хуйня была. У меня 150 только обувь и часы, и это честно говоря не самая пиздатая обувь и не самые пиздатые часы.
>>630222 Сосачую, бро. Без Барона постинг на доске упадет до 2 постов в неделю. Но быдлецо этого не понимает и пытается "траллить". Вообще Барон, по-моему, гений в мире моды, просто здешние еще до этого умом не смогли дойти и принять. Раньше, например, еретиков сжигали, а сегодня им дают нобелевские премии. Так же и с Бароном: когда ему уже просто надоест обсыкать даунические рыла и он уйдет на форчан, то быдло сразу полезет за ним каяться, готовое даже донатить, лишь бы он вернулся.
Перечитал что тут пишет зашоренное быдло - это полный пиздец. Надо вводить тест для постинга в фа: >Сколько раз был на митингах? >Кто должен быть президентом вместо Путина? >Отношение к ЛГБТ и т.д. Не ответил хоть на один вопрос и все - бан, пока не прочтешь весь блог Навального
>>630655 Прошу забанить трипфага оранж, так как он оффтопит на полит. темы в разделе мода и стиль. Спасибо. Прошу еще забанить барона, потому что он тупой и надоел. Спасибо.
>>630663 >Считать, что личное мировоззрение и стиль - вещи разделимые Лол Вот постит какой-нибудь анон свой фит: свитшот на размер меньше, селвидж джинсы и бушлат. Сразу видно, что он из мухосранска и запутенец/коммунист. Хочет выделиться из серой массы, но зашоренность и отсутствие денег ему этого не позволяют. А потом идет и создает тред: "ахаха, смотрите на этих школьников в пинролах/в рванных джинсах." Его же мамка учила, что хоть бедный, зато опрятный. Вот это действительно засирание раздела и офтоп.
>>630850 Честно говоря, платье не очень сочетается с рошеранами. Алсо, здесь вместо свитера хорошо смотрелся бы кардиган. Черные кологтки оставь. Будешь выглядеть как топовый фешен блоггер
Поясните за Рубчика. Какого хуя так дорого. Читал, что вдохновился скейтерами и улицами. Так какого хуя это модный дизайнер? Делал бы шмот для скейтеров по доступной цене, а не вэнсы за 16к. Что вообще с модой? Одни под скейтеров косят другие гопники в дорогих кросах.
>>630482 Но ведь на пике видно, что ебасосина не его, да и если бы этот школотенок одевался бы так же, его бы всем классом чмыранули. Да и бабок у него столько нет. Алсо, не может школотенок так люто траллить.
>>631370 Да он просто так флаги понавесил, сыч-обыкновенный. Главное больше объектов в кадре, по его фоткам можно понять, что 2 месяца свой клавир не достает, педовка ебаная.
>>631405 Ты на пике? Поясни мне петух >>631372 хули твой клавир, хер знает сколько времени уже стоит в одном и том же месте? Ты нам тут говорил, что играешь, на нем, а на деле вруном оказался.
>>631481 >Потому что могу. Нуок. Вообще считал тебя адекватнее, пока из тебя каки в том треде не полезли, а теперь и в этом. Хотя флаги-флаги сразу СИГНАЛИЗИРОВАЛИ.
Мдаааа, а потом они не верят в детекторы долбоёбов и в вот-стопроцентные-маркеры...
Что вообще за мерзкая порода такая? Не могу доебаться к фиту – доебусь к интерьеру. Не могу доебаться к интерьеру - доебусь к тому что на полке лежит Все равно до чего-нибудь доебусь.
>>630569 >>630563 Аноны, а как Бароше удается так беспощадно и виртуозно троллить быдло? То есть он буквально ссыт быдлу в ротешню, а оно, захлебываясь, пытается доказать, что на самом деле это оно троллет. Бля, это талант.
Ребят, я тут где-то выше отписывался про Барона, так вот официально отказываюсь от всех похвал в его сторону. С таким унтерским ебалом, позорно вообще пытаться в fa. Пиздец, Барон норм выглядит только без лица
В одном треде кто-то выложил, говорит, что деанон был ещё в прошлом году. Да уже по губам, подбородку, кистям рук и причесону слепому будет понятно, что это он... К сожалению...
>>631795 Странно, что у человека с луками по 400 косарей такой дешёвый телефон - Sony Ericsson J108i cedar, у меня такой же (но с серебряной крышкой), правда луки у меня по 3 косаря XD Но мобила неплохая, кстати
Эх, анончики. А помните тот день, когда Бароша только появился здесь? Ведь тогда доска начала уже увядать и почти что умерла. Абу, по-моему, даже подумывал удалить ее. Он тупо возродил фа. Славное было время.
>>631948 Ох, лол, анон. Ты просто гений. Сколько раз открывал фа и сколько раз видел перед собой этот ссаный банеро-тред. А можно было просто скрыть. Ахуеть
>>632016 Блядь, люди 95 года настольгируют по 99 году? Ты ебанутый? Я могу в мамкином шкафу найти шмот. Какого хуя блядь он на венсы добава=ил резиновый нос и продаёт это за 16к в км20? Пиздец надо быть отбитым чтобы это купить. Я лучше huf classic или конверсы куплю.
>>632048 >жить с мамкой в 22 >не даун >эта белая майка/футболка под рубашку >не даун >эта рубашка и безразмерные джинсы срынка >не даун >эти вонючие тапки >не даун >этот срач на фоне >не даун ты прав
>>632059 я тоже немного не понимаю этого. https://www.youtube.com/watch?v=EFW4y5Iyh_Q тут он говорит, что берет все с улиц, скейтеров и прочих рузке субкультурных бомжей, так какого хуя, цены у него переплевывают палас и суприм вместе взятые?
>>632065 Долбоёб, потому что это дизайнерская, подиумная одежда, которая не имеет отношения непосредственно к одежде для скейтеров и т.п. Просто он, как дизайнер, вдохновлялся одеждой этой субкультуры.
>>632101 Ну в рашке то скейт может и не популярен и вы всё смеётесь над этим. Это вы быдло. >>632088 Ну понятно, что зара для быдла. Это вон из моей мусохрани туда тянки едут одеваться.
>>632120 Для меня адик это вообще одежда для быдланов которые в падике бухают или для ожежда для спорта. Ладно, хуй с вами. Обсуждать и бугуртить с моды на дваче это вообще абсурд. Тут максимум 1.5 модников.
>>632127 Это все не быдло, а обезьяны. Они типа статистов, с ними можно вообще никак не считаться, лучше о них даже не думать. Они не могут ничего зашкварить, так как не имеют никаких претензий и вообще не задумываются о внешнем виде. Настоящее быдло — это модник в современном понимании этого слова, т.е. малолетний претенциозный долбоеб без вкуса и мнения, не могущий даже в цвета, но цепляющий на себя все последние хайпы, не понимая что при отсутствии вкуса это выглядит ничуть не лучше, чем у вышеобозначенных обезьян. А именно такие, кстати, адидаса стараются избегать.
>>632129 На дваче их вообще нету. Я уже писал, что так просто с вас посмеяться зашёл. И мне за моду конкретно не кто так и не пояснил. Походу реально не кто не шарит.
>>632127 Ты зашореный быдлан просто. Палас тот же гоша, та же ностальгия по 90м. А адидас охуенен, особенно последнее время, все эти коллабы с дезигнирами, аутдор серия, и к тому же у них довольно таки хорошая линейка для скейтоблядей.
>>632127 Да ебаный в рот, колесуны на коленях должны стоять перед адиком за то, что он соизволил деньги выделять на соревнования типа "скейт копа" и спонсировать этот бесполезный скот на досках. "шкварит" он, блядь, лол. Скорее колесуны своим существованием шкварят цивилизацию.
>>632131 >Я уже писал, что так просто с вас посмеяться зашёл. >И мне за моду конкретно не кто так и не пояснил. >Походу реально не кто не шарит. А ещё у тебя айкью более 135.
>>632131 Ты, видимо, здесь новенький, поэтому, так и быть, объясню расклады. /fa/ это не детский сад, где тебе будут все разжевывать. Если хочешь, чтобы с тобой здесь общались, а не пинали как надоедливую моську, ты должен продемонстрировать понимание предмета и общую адекватность. Так что умерь борцунский пыл и пиздуй учить матчасть. Что касается /fa/, на ближайший год лучший для тебя вариант — ридонли. Потом посмотрим, наберешься ты ума, чтобы можно было начать из тебя что-то выращивать, или ты годен только на то, чтобы тебя время от времени обоссывать со скуки.
>>632186 ахахаха а вот и подписчики оманко подбежали. паблик, который дрочит на лакост и фп просто по определению не имеет отношение к фа. а уж сколько там тумблерного говнеца уровня зары я и говорить не буду.
Всегда было все равно на то, как Барон одевается, я просто следил за тем, как он становился известным на фа. В то время, когда ему писали какие-то жалкие анончики, которые боятся запостить фит, он просто своим присутствием в треде доводил его до бамплимита, где внимание было уделено к нему. Так что даже слиф фото Барона не приведет ни к чему. Теперь все его луки будут с лицом, и он еще больше будет купаться в славе.
>>632223 Не знаю, где ты это видел: я видел лишь, как только вагона поливали дерьмом и насмехались над вниманиеблядью, столько подколов было, а твой кумир, в силу своего слабого ума, не понимал сарказма и охотно соглашался.
>>632289 Лол, читал аск одной модели из своего мухосранска и она считает эту лысую жируху топ моделью. На самом деле это просто жируха которая решила показать, что она не такая как все. Жируха ведь, надо как-то выделяться.
>>632145 Скейтеры никогда не просили поддержки крупных брендов. Сами за нас цепляются. Многие вообще против контестов. И больше половины про не участвует на них. Сейчас хотят в олимпиаду нас запихнуть и многие против этого. Скейтбоардинг уличная культура как и многие прочие суб культуры.