ап /b/, нужна твоя помощь. Я хочу ограбить автомат с призами, пикрилейтед. Только там не мягкие игрушки, а айфоны, камеры и пр хрень.
Я уже разработал план, зацените плз, внес те поправки, надеюсь тред достаточно вечерний, и тут не будет школолольников.
Собственно план: 1. В полночь мы уже будем на месте. 31 декабря 2. Паяльником с удлинителем по периметру расплавлю пластиковое стекло. 3. Сбиваю куш вниз и собираю его. 4. Приклеиваю вставку на место, для надёжности пройдусь паяльником 5. ????? 6. Выгода! Критикуйтехвалите план имени Оушена. Не уйду отсюда без нормальных советов.
>>106270769 Маня проекции такие смешные. Завтра я поеду на своей машине бизнес-класса на нормальную, квалифицированную работу, наблюдая, как в уазике-буханке везут отброса общества в место-отстойник
>>106270792 Ну, хз. Все равно какие-никакие а свидетели найдутся. Да и камеры на входе в парк тоже наверняка есть - пробирайся минуя их. Через забор там, еще как-нибудь. Камеры у самих этих автоматов есть?
>>106270161 (OP) Как-то мы шатали подобную штуку в магазине. Там система такова, что тебе ничего совершенно не выпадет. Чтобы что-нибудь упало нужно именно играть.
>>106271426 Останется сидеть в своем однокомнатном особняке, пока мамка—рабыня уходит на работу. Будет играть на бирже контр страйк и дота и попивать высокосортный чай в пакетиках.
>>106270161 (OP) 1. Ты начинаешь плавить стекло, включается алярм. Что в этом случае будешь делать - надумал? Там ведь стекло может быть какое-нибудь с сюрпризом, в моём вузике такое используется, как точно работает - не знаю, правда, но при нарушении целостности оно начинает орать. Вообще, сперва я бы обрезал все провода, которые идут к этому лохотрону. 2. Про камеры не забыл? 3. Лицо прикрой чем-нибудь. Не вздумай взять ёбаный паспорт. 4. Предложение уровня /б/: нарядиться в костюм деда мороза и сложить всё в красный мешок.
>>106271891 >(OP) >1. Ты начинаешь плавить стекло, включается алярм. Что в этом случае будешь делать - надумал? Там ведь стекло может быть какое-нибудь с сюрпризом, в моём вузике такое используется, как точно работает - не знаю, правда, но при нарушении целостности оно начинает орать. Вообще, сперва я бы обрезал все провода, которые идут к этому лохотрону. Провода, я его из розетки вытащю, авось прокатит. Ну, а если алярма, то бегал я быстрее всех в классе. Даже легкоатлетов обходил, сам занимался тэйквондо
>2. Про камеры не забыл? Нет, их нет там вообще >3. Лицо прикрой чем-нибудь. Не вздумай взять ёбаный паспорт. Понял, сэр >4. Предложение уровня /б/: нарядиться в костюм деда мороза и сложить всё в красный мешок.
>>106271891 >Не вздумай взять ёбаный паспорт. Почему это плохая идея? Вряд ли выронить можно как-то его, если специально в открытый карман не класть. Так ведь действительно лучше.
>>106270161 (OP) Электрический паяльник в топку. С газовым куда проще будет. Время на приклеивание вставки не трать. Лучше беги, как ебаный Форест, забрав те говно-мобилки. О конспирации не забудь. Оденься как можно менее приметно. +освещение убери, по возможности.
>>106273031 Забегаешь в любой универ, хватаешь автомат, выключаешь из розетки и утаскиваешь. Если на тебя нападет старуха-гардеробщица, то просто пизди ее по ногам
>>106273287 >Датчики на китайском говне из подобного автомата? Лол. Ну вообще-то говнопризы тоже стоят денег + там внутри находятся деньги тех .кто в него играл. Так что думать, что такой автомат может стоять в неохраняемом парке без сигналки - глупо
>>106270161 (OP) Там китайские айфоны и камеры. А иногда может быть муляж, ибо шанс выиграть там минималенесли мы про автомат как на пике.
> 1. В полночь мы уже будем на месте. 31 декабря Хороший вариант, может вам дать 5 или 7 лишних минут в случае запала. > 2. Паяльником с удлинителем по периметру расплавлю пластиковое стекло. Ядовитые испарения, срабатывание пожарной сигнализации, остывание паяльника из-за разогретого пластика. > 3. Сбиваю куш вниз и собираю его. Тут ничего. Тут норм, лол. > 4. Приклеиваю вставку на место, для надёжности пройдусь паяльником Лучше возьми стекло по размеру и вставь его. Риск запала будет меньше, да. > 5. ????? > 6. Выгода! Сомнительно. Ибо см пункт 1.
>>106270161 (OP) шуруповерт с насадкой можешь у знакомых одолжить, кстати, идея с костюмом дед мороза очень годная, под него можно и рюкзак с норм одеждой спрятать, одиваешь норм шмотки, с рюкзаком, поверх дешевый костюм дед мороза, в мешек ложишь шуруповерт, срезаешь им стекло, ложишь "подарки" в мешек, накаешся в падик/за гаражи, скидываешь костюм, мешек кладешь в портфель, главное в перчатках все время работать, (их под варежки дед мороза одень), костюм после дла обрызгиваешь перцовым балончиком (чтоб собака служебная нюх потеряла), ну и все место переодивания перцовкой сбрызни, главное перед делом все камеры по пути отхода найти и обходить их. ну и в инете сразу все не торговать, лучше на месяцок схорониться, чтоб по продажам не отследили. удачи
ОП, играл в колду? Миссия, когда летят бомбардировщики надо стрелять из снайперки, ты так же делай, только когда взрываются салюты хуярь кувалдой по стеклу и забирай хабар из этого ящика, иначе могут услышать. А паяльник это хуйня полная, во первых долго, а во вторых ты удлинитель от своего дома собрался тащить? Ну ок, удачи тебе в поиске провода длинною в пару сотен метров.
>>106271610 Ты ещё не знаешь, что в этих говноматах айфоны с двумя симками и телевизором и ноклы? самому казалось, что там вообще пустые коробки, или просто коробки с пластилином, типа вот если выиграешь, идешь потом с этой коробкой к спец. окошку и получешь приз, или вообще не получешь, лол
>>106270161 (OP) А может просто дрелью сделать отверстие в стекле, просунуть через него что-то типа велосипедной спицы и столкнуть ею все барахло вниз?
>>106274270 тут конечно много мамкиных паяльщиков, даже не обычным, а 100-ватным паяльником оче долго резать обычное 3 мм орг.стекло, не говоря уже о 5 и более, которые и установлены в автомате.
такое ощущение, что тред полон диванных аналитегов уровня /б/
>>106270161 (OP) >2. Паяльником с удлинителем по периметру расплавлю пластиковое стекло.
ты школу еще не окончил чтоле, мудак? до тебя не доходит что во первых паяльник будет остывать очень быстро, а нагреваться очень медленно, что означает, что в лучшем случае ты будешь плавить по 10 см. этого стекла в минуту
2. ты думаешь все будут спокойно стоять и наблюдать за этим процессом?
>>106270889 и сколько у этой ебанины мощность в ваттах? тебе не приходило в голову что мощности компьютерного бесперебойника не хватит чтобы запитать эту херню?
>>106275031 Весь автомат утащи с собой, оденься в костюм деда мороза, как выше советовали, и говори прохожим, если что, что это ты егона подарок несёшь
>>106275031 а тогда не заниматься хуйней и выкинуть из головы эту ебанутую идею, потому что все что дороже 4к рублей - это уголовная статья, а это означает что профита ты получишь хуй да ни хуя, а велик шанс отправиться на зону и полировать там хуи своим анусом различным зекам
>>106274721 Если автомат не полное говно в плане безопасности то там скорее всего система безопасности питается от отдельного аккумулятора в случае потери внешней энергии. И да, при срабатывании сигнализации может идти сразу сигнал в отделение с точным местом дислокации аппарата.
>>106270161 (OP) Кто нибудь уже объяснил Мане, что все что лежит внутри автомата - муляжи и подарки выдаются В ОФИСЕ?Но так как мы с вам знаем про смещенную шестерню на ленте, то и выигрышей нет, лол
Комп с двумя мониторами он держит минут 20 от силы, при этом в программулине показывает что они потребляют что-то около 200-250 Ватт. Так что с этой хуйней на 1500 Ватт можешь нахуй идти. Кроме того ОП нищеброд и наверняка дрищ, а эта хуйня во первых стоит 9к, во вторых весит около 8кг, а ему еще съебывать быстро надо
>>106276374 Да, блядь, это бесперебойник плохой, это не ты мудак купил самый дешманский аккум к нему и не менял его уже лет 5, это все бесперебойник говно.
>>106270161 (OP) 1. Допустим 2. Нахуй паяльник. Сначала греется, потом остывает. Это время. Плюс пластик надо куда-то девать, а это место и ляпы. 3. Допустим. 4. Заебёшся. 5. ??? 6. SOSNOOLEY
>>106270161 (OP) Лучший вариант - это блицкриг. Налететь, въебать стекло, спиздить что успел и драпать. На всё про всё 20-25 секунд, пусть хоть заорётся, это даже не скорость реакции ЧОП, это вообще мизер. Никак и никто не одуплит, что это за фуфел тут промчался в маске, за углом её скинул, вывернул пуховик и побрёл себе домой с сумкой. Вообще поебать. Паяльники, хуяльники, всегда выгорал план hit-and-run, а не заковыристые йоба-стратегии. Тот муфлон, что паспорт проёб, вполне бы в профите остался, не бери он вообще с собой доки, и действуй быстрее.
>>106277294 > Тот муфлон, что паспорт проёб, вполне бы в профите остался, не бери он вообще с собой доки, и действуй быстрее. он ничего не украл т.к. всё было прикручено и когда он отрывал их, то ломал ноуты
>>106277184 нищенка здесь ты, а я уже запускал дрель на 1500 ватт от бесперебойника и чайник на 2000. правда у меня на 1000ВА 2U для монтажа на стойку, не простой.
>>106270161 (OP) Ты случайно не тот тип, что хотел 3-4 месяца назад спиздить банкомат разбив витрину фургоном и с друзьями качками закинув его внутрь, уехать за город пилить и сверлить его до утра затем съебать в закат с наликом на фоне полыхающего от взрыва фургона?
Блять, а проще подбежать и толнуть этот автомат? Побродив по гугл картинка там видно, что автомат к полу не прикручен.
Вроде кул план. Подбежал в костюме дед-мороза, толкнул автомат, забрал подарки и съебывай. Дальше по схеме анонима. Забежать в падик, все свалить в портфель, побрызгать перцовым и все заебись
>>106281167 Здесь проблема не в плане, не в его хитрожопости, а в том, что у ОП-а засвистит очко в самый ответственный момент. Вообще весь план по сверлению/паянию/резке стекла - хуита. Только набег и внезапность. Выбираешь время в 4-5 утра, наряжаешься хоть в Мишу Маваши (на ебло повяжи шарф а-ля гейнгста-хоуми-бро), возьми пакет (обычный, чёрный такой), а в укромном местечке оставь рюкзак. Разбегаешься и хуяришь по автомату арматуриной со всей дурищи. 15-30 секунд твои на сбор урожая. Дальше всё по проверенной схеме: бег с препятствиями до рюкзака, там перекладываешь хабар, надеваешь другую шапку и разрузочным шагом до дома (никакого бега и озираний по сторонам, блджад!). С вероятностью 90% всё пройдёт удачно (100% тебе сам Аллах не даст)
>>106284036 В них всякие ништяки запиханы. Суёшь 500-100 рублей и пытаешься какой-нибудь айФон 6 вытащить. Как и полагается - терпишь былинный фейл. Вообще в нём и денег должно быть прилично. ОП, бери болгарку.
>>106270953 Эээээ, лузер, не запизделся?в какой мухосране ещё возят на буханках уазиках? А если и есть такие места, то какие машины считаются там представительскими? Рено Логан? Вали спать, отброс
>>106286603 План не плох, но не лишён недостатков. Вообще, смотря на такие автоматы (у нас их дохуища), прихожу к выводу - уронив его на бок стекло не разобьёшь. Они там прочные, суки. Разбить с мощного удара получится, скорее всего. Идея с паяльником - 146% провал. Априори.
>>106287472 Скорее всего даст, НО! Арматурину выбирай потолще и не длинной с мачту парусника. Почему? Легче размахнуться и отдача не так сильно прёт. Я вот в стародавние времена такой "удочкой" ебанул по лобовухе УАЗика. Арматура - в одну сторону, а я - в другую. В руки хуярило так, будто огород вскопал. Съебался.
Уже вбросили в тред вебманьку с челом который ограбил торговый центр с удочкой обмотавшись фольгой ? Если нет, то требую вбросить незамедлительно, я не схоронил, хоть и проиграл редкостно.
>>106270161 (OP) И хоть бы один прочитал написанное мелким шрифтом на автомате. В частности то, что там НЕТУ АЙФОНОВ ВНУТРИ. Все дорогие призы там - пустые коробки, которые надо будет предъявить кому-то там чтобы получить приз. Ясен хуй что при попытке ее кому-то предъявить после взлома автомата тебя ждут пиздюли.
>>106272304 >>(OP) >>1. Ты начинаешь плавить стекло, включается алярм. Что в этом случае будешь делать - надумал? Там ведь стекло может быть какое-нибудь с сюрпризом, в моём вузике такое используется, как точно работает - не знаю, правда, но при нарушении целостности оно начинает орать. Вообще, сперва я бы обрезал все провода, которые идут к этому лохотрону. >Провода, я его из розетки вытащю, авось прокатит. Ну, а если алярма, то бегал я быстрее всех в классе. Даже легкоатлетов обходил, сам занимался тэйквондо
>>2. Про камеры не забыл? >Нет, их нет там вообще >>3. Лицо прикрой чем-нибудь. Не вздумай взять ёбаный паспорт. >Понял, сэр >>4. Предложение уровня /б/: нарядиться в костюм деда мороза и сложить всё в красный мешок. > >Можно. Ты не правильно назвал единоборство, которым якобы занимался, вижу в тебе пиздобола я
Я хочу ограбить автомат с призами, пикрилейтед. Только там не мягкие игрушки, а айфоны, камеры и пр хрень.
Я уже разработал план, зацените плз, внес те поправки, надеюсь тред достаточно вечерний, и тут не будет школолольников.
Собственно план:
1. В полночь мы уже будем на месте. 31 декабря
2. Паяльником с удлинителем по периметру расплавлю пластиковое стекло.
3. Сбиваю куш вниз и собираю его.
4. Приклеиваю вставку на место, для надёжности пройдусь паяльником
5. ?????
6. Выгода!
Критикуйтехвалите план имени Оушена.
Не уйду отсюда без нормальных советов.