Произвожу консультационные мероприятия по игре клеш роялс. Мой прайс : Анализ и разбор деков. Метовые деки текущего сезона: как выбирать? Разбор успешных стратегий топ-игроков. 2349 рублей Подстройка дек под стиль игры (агрессор, контроль, спл-бейт и т.д.). 1199 рублей прокачке Какие карты качать в первую очередь, чтобы не слить золото. 459 рублей Как играть на время, считать цикл и давить противника. Для Гранд-челленджей и кланваров. 699 рублей
>>322370241 ничево это не генетика. В баньку сходи (если ты девочка) или вызови девочек (если ты мальчик). Вот тогда и узнаешь. У меня знакомая хирург этим занимается, у нее запись в МСК на 4-5 месяцев в перед. А в день по 6-7 операций делает.
>>322370501 У моей нынешней телочки именно такая пуси, а она деревенщина, какие нахуй операции долбоеб? Думаешь кто то кроме парней заморачивается об этом?
Когда слишком сжато это не красиво, нужно хоть немножко раздвинуто, к примеру пик 1 норм, а пик 2 нет >>322367297 Но я не против твоего треда, пидорасы на Дваче уже заебали, ты хороший противовес им
Если блядь убрала операцией брухлю, то сразу нахуй её, даже если детей не планируете, потому что будет постоянная мысль что она не естественная, переделанная
>>322367245 (OP) ИННИ ПУСИ - МЕЧТА ПЕРФЕКЦИОНИСТА-ИНТРОВЕРТА СОВЕТУЮ В ДАВИНЧИКЕ В АНКЕТЕ ПИСАТЬ "ТОЛЬКО INNIE PUSSY, ОСТАЛЬНЫЕ МИМО, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ" Я БЫ ТАК НАПИСАЛ
>>322371646 За всю жизнь только дважды попадались, причем худенькие, что странно по ощущениям тоже разница была, обхват больше ощущается, но кончаешь быстрее
>>322371859 Будь человеком, анон, ты пусси-тред для кого создал? У мыкрософта програмный декодер для лисы денях стоит и из РФ его все равно не купить, а бешплатный аппаратный тока на процах выше 6 генерации или картах 900 серии пашет. Чей ты какая сволоч, будь человеком, а не хохлом новутбук на даче старый драчить хачу тоже
>>322376517 Рассматриваю пизденку с кайфом в миссионерской, раком и в обратной наезднице, клянусь жизнью нет ничего более возбуждающего чем аккуратная пизденка Боже храни носительниц Innie Pussy они Богини на этой земле
>>322376759 Как можно не любить innie pussy? Это противоестесственно, я понимаю что от брухли блевать тянет, но отвращение к красивой щели испытывают гомосексуалисты
Вот это наверно самая innie, которую я когда либо видел. Она даже когда открывает ее, у нее ничего не торчит. Rosalinedawn ник, но сейчас она уже бимбанулась и не особо мне нрав, а старые ее видосы и фотки топ, где она еще с натуральными сисями и без кринж татух
>>322367336 ОП, а у тебя прям есть какой-то индивидуальный вкус - тянки немного всратые, но при этом все равно красивые и сексуальные - мне б таких жён в плане просто индивидуальных особенностей черт лица или строения тела