"В Госдуме пообещали не запускать массовые проверки полицией телефонов массовые проверки смартфонов граждан наулицах вслучае принятия поправок вКоАП оштрафах запросмотр «экстремистских материалов» сиспользованиемVPN." (агаверим)
Спасибо баба пыня за целую кучу подобных говнозаконов которые ты выливаешь из своей больной головы на всю Россию и делаешь из неё говно, на фоне которого любой хохлостан, чуркостан, африканская помойка, будут выглядеть как оплоты свободы и демократии. Это не рофл, реально пройдёт немного времени и вы будете завидовать казахам и хохлам.
>>60310181 (OP) >чуркостан У меня знакомый в Узбекистан срулил, говорит намного приятнее чем в рашке обстановка, уже даже автосервис там открыл. Вот же страна возможностей по сравнению с путинстаном лол
>>60310181 (OP) >завидовать казахам У меня подруга из казахии свалила по ученической визе в польшу и там теперь живет. Возможно ли такое в пынестане? Сомневаюсь.
>>60310181 (OP) > Это не рофл, реально пройдёт немного времени и вы будете завидовать казахам и хохлам >казахам Да Казахстан уже выглядит как неплохой вариант для переезда.
>>60310181 (OP) > заставят показать Похуй, не снимаю блокировку > РЯЯЯ заберут Похуй, на пойду на РАБоту > РЯЯЯЯ штраф дадут Похуй, не буду платить > ряяяяяя посадят!!! Похуй, не буду Работать и плотить нологи
>>60310489 В тюрьмах скотоублюдии уже давно заставляют работать насколько я понимаю. Так что не стоит туда попадать, лучше скрываться, только с умом.
Вы находитесь здесьАноним ID: Коварная Игнатия Уилдсмит16/07/25 Срд 16:41:35#15№60310530
«Контуры нового срока Путина (политпрогноз):
1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет радио «Свобода» из Минюста, потом «Медуза» и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).
2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.
3. Полная нейтрализация политического пространства (см. происходящее с навальнистами и открыточниками).
4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см. Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).
5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см. Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).
6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство («Свидетели Иеговы»), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие сайентологи. Зачистка религиозного пространства.
7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытия представительств.
8. Создание российского файервола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.
9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018-го - «окончательное решение вопроса», посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и т. д).
10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».
>>60310512 > В тюрьмах скотоублюдии уже давно заставляют работать насколько я понимаю. Так что не стоит туда попадать, лучше скрываться, только с умом. Похуй, сидишь в отрицалове
>>60310451 >проверялка не укомплектована У меня ночью по району катается только одна-единственная патрульная машина. Как итог - дохуя нариков и кладоискателей шатается по улицам и всем похуй. Но когда нужно кого-то щемануть по-мелочи, то некомплект не мешает - просто перебрасывают росхуесосгвардию, которая давно может задерживать и обшманывать. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Истеричный Король Жало16/07/25 Срд 16:44:06#19№60310559
>>60310533 Знаю я таких отрицальщиков - обсираются и наматывают сопли на кулак при виде патруля ППС, не говоря уже про тюрьмы и прочее)
>>60310559 > Знаю я таких отрицальщиков - обсираются и наматывают сопли на кулак при виде патруля ППС, не говоря уже про тюрьмы и прочее) Домашний мальчик, к чему твои фантазии?
>>60310559 Я ничего плохого не делаю, это скотоублюдная обсирания свои законы постоянно меняет. Я что делал в 2010-м году то и буду продолжать делать, ну за исключением вырезания лахтоботов, но это уже после того как рухнум произойдёт.
Аноним ID: Истеричный Король Жало16/07/25 Срд 16:47:16#23№60310585
>>60310573 Судя по написанному тобой, домашний мальчик кокрастыке ты. Сериалов насмотрелся или видео про блатных я хз, но ты ничего не знаешь, джон сноу.
>>60310533 В шизо? Ну ты заебёшься там сидеть, если там вообще можно выжить дольше нескольких недель (с плохим здоровьем) или лет (с охуенным здоровьем).
>>60310534 Да и заградотряды будут, но тут уже придётся конкретно думать, как сдаться. Мне кажется в украине солдата тоже схарчат, люди то подленькие. Но всё таки подыхать за врагов уж совсем отсосно.
>>60310585 > Судя по написанному тобой, домашний мальчик кокрастыке ты. Сериалов насмотрелся или видео про блатных я хз, но ты ничего не знаешь, джон сноу. Домашний мальчик, ты опять пытаешься ярлыки навешать?
Ты боишься перейти на красный, а тут строишь из себя знаток улицы
>>60310585 Эту спесь обычно сбивает одна встреча с ментами без без камер, когда им от тебя что-то надо и тебя в чём-то подозревают. Там сразу понимаешь, как на самом деле оно работает, и что пространство на повыёбываться в реальной жизни минимальное.
Раз уж тут такие степашинные гомоистории, то: 1. Если вы уже в руках у мусоров, надо вести себя сдержанно и вежливо, но твёрдо стоять на своём. 2. Если к вам применяют какой-то беспредел, то там у вас варианты только хитрить, а на воле потом два варианта: 2.1. Быть опущем. 2.2. Поступить как любой уважающий себя человек, найти этого мусора или его семью и сотворить нечто средневековое.
>>60310236 твой ебалностан существует только за счет подачек с российского стола и слива демографического бородатого мусора в рф. обратная волна двинет и твоему знакомому покажут реальный шерстистый мир
>>60310910 >Твои дейстивя. Вносить такие моменты в протокол, вообще вносить в протоколы любую хуйню которая тебе не понравилась прежде чем подписывать. Адвоката надо нанимать в самый первый момент когда ты заметил мусоров в своей жизни.
>>60310948 Недавно новость была, как какой-то училке руку сломали, когда задерживали за то, что она цветочки в клумбе фотографировала. И у неё как бы даже времени осмыслить не было, не то, чтобы действовать. Я думаю тебе анон такую же мысленную модель рисует, что бы ты делал, если бы столкнулся с конкретной противоправщиной со стороны представителей власти?
>>60310961 Вы заебали, пост не о том будут менты шмонать телефоны или нет, а о том что глупый пыня хуеты наваливает что совремнем будет работать в нехилый минус ему и его шариковым, на контрасте с теми же хохлами, казахами, грузинами итд. Тоесть Россия будет выглядить реально говном что уже хуй чем замаскируешь. Те-же хохлы будут свободно пользоваться всеми благами цивилизации, а рабсияне хуй сасать в чебурнете, а потом у товарища майора.
>>60311032 >И у неё как бы даже времени осмыслить не было, не то, чтобы действовать. Средний мусор на это и рассчитывает, что ты не думаешь над своими действиями, подпишешь что тебе под нос сунут чтоб поскорее домой пойти, согласишься со всем что тебе скажут, сделаешь что попросят, таких людей 99%. 99 из 100 степашки. Но прикол в том, что мента посадить даже проще чем боевого оппозиционера, просто это надо воспринимать как такую партию в шахматы где или ты сядешь или мусор. У мусора огромный опыт, но против очень слабых противников.
>>60311032 С ними такого не будет. У них точно будут культурные менты, которые не заберут телефон и не отпиздят при любой попытке что-то про закон сказать. Понятых в случае чего своих они тоже не приведут. В отделе мурыжить без связи не будут.
Где же такое видно, что бы в России был беспредел?
>>60311113 Ну ты же 1%. Тебе если в живот въебать так, что говорить тяжело будет, то ты только сильней адвоката просить начнёшь и они обязательно согласятся. Но это неважно, главное ты их потом накажешь сильно за порванный в отделе анус и сотрясение. Им дадут целые два года в специальной тюрьме для своих с выходом по УДО и работой где-нибудь в безопаске по выходу. Порванный анус и разбитая голова того стоят, определённо.
Вы не туда воюете. Это вовсе не для участкового Сычова или патрульного Ерохина, их нет в таком количестве просто чтоб трясти каждого бурундука на улице. Это тупо репрессивный закон чтобы была возможность доебатся на ровном месте до абсолютно любого обывателя, если вдруг пукнумовская жопа почуствует угрозу, например болотная или гуляния окатышей.
Проще говоря, мимокрок стоит не там где-то, мешает чиллить барену или обкашливать темки, вызывается спецбригада, которая винтит степашку за то что луркал в срунете запрещенку. Задержание не за хуй собачий.
Или домой к тебе пришли, а у тебя нет нихуя за что задерживать. Пишут рапорт что ты подозрительный какой-то, наверное гуглил анальные утехи с трансвеститами. И в кутузку. Вам тупо пилят гулаг где барены из пыниной касты будут неприкасаемыми, а за любой чих вам швабра в ачко и турне на сво.
>>60310808 >Кириенко >На Западе, рассуждая о проблемах мусульман, говорят: они. А мы говорим: мы. В этом ключевое отличие. Для них, как правило, мусульмане - это приехавшие к ним люди, которых можно лишить вида на жительство, депортировать, то есть придумать какие-то способы отделения от них. А у нас нельзя. Несколько веков переплетались в России мусульманская и христианская культуры. Даже разобраться в родословной каждого из нас уже практически невозможно - все перемешано. Статья за 2002 год, если что)
>>60310181 (OP) > вы будете завидовать казахам я уехал 3 года назад в КЗ и понял, что им уже давно можно позавидовать. Представь страну, которая торгует с соседями, а не срётся с ними. У них товары с европы, азии, ближнего востока, турции, россии. Тачки с разных стран. Люди позитивные, не хотят тебе уебать просто потому что ты не такой, как они. Карты работают, впн не нужен почти. В ТЦ нет пустующих секций. И это всё блядь в пустыне, в степи, где нет нихуя и никакого "величия". А теперь посмотри на РФ, которая будучи богатейшей страной мира умудряется плестись где-то на задворках цивилизации. И, самое главное, всем ок, все только рады творить хуету и делать хуже соседям
>В Госдуме пообещали не запускать массовые проверки полицией Потому что они нахуй не нужны? Установить факт зашифрованного трафика - вопрос одного запроса в рандомный момент. Дальше выписывается штраф. Хочешь - оспаривай в суде, приводи доказательства что не верблюд, сдавай технику на проверку экспертам. Не хочешь - плати штраф. В душе не ебу, зачем какие-то проверки полицией?
>>60310181 (OP) Я предлагаю такой регламент проверки моего кнопочного телефона ментом:. Я говорю номер, мент вставляет телефон себе в жопу, второй звонит... Так мы удостоверились что аппарат мой
>>60311159 "Тебе если в живот въебать так, что говорить тяжело будет, то ты только сильней адвоката просить начнёшь " ух ты мамкин знаток пидорюндель мусорский. Объясни мне ментовка что начинает испытывать человек после 10 минут избиений твердым по твердому? После трёх минут твердым по мягкому ударам в живот он тебе все заблбет ты в курсе?)) А что если пиздить правильно что будет ощущать человек?))) И что ощущает другой осознав что он все таки забил человека. Насмерть? Если мусоришке ₽повезет"?
>>60311159 "Порванный анус" достаточно самого такого факта чтоб дядя мент поехал по очень плохой статье. Очень большим риском на этапе быть отсаженным к обычным уголовникам которые все выспросят а будут знать заранее. Мент будет умирающей спидозрой тряпкой через два. Дня а не два года милый.
>>60311894 >Ваши действия Требую установки сертификата от минцифры. Шифруешь с чужим, русофобским сертефикатом? Штраф или доказывай что не имел дурных намеренний.
>>60311902 >И что ощущает другой осознав что он все таки забил человека. Насмерть Уже была волна таких забивателей в десятые. Штук пять точно в новостях крутилась, убийцы в погонах. Нихуя они не чувствуют. Им поебать. Их после убийств даже не увольняют.
>>60311892 А вот ты дурачок не прав не прав и все. Ваше начальство такое не любит и отдает таких молодых милых сотрудников на этапе... Зк. Мимо сидел по обе стороны стола со станком "не верь не бойся не проси"
>>60311892 Все делается куда как культурнее ибо человеческая психика тонка а с животными работать никто не любит. Не надо путать ментов и кавказских беспредел щиков тем более ментам есть куда применить садизм так скажем сбоку, ща порогом системы. Наркошопы там
>>60311937 Таких серьезных с говном в глазах очень мало. Их стараются сегодня на сво сплавить ментовка. Это бизнес. Какой бизнес поможет сделать мудак палач? Без краев?
>>60311937 С тем кто меня избивал и понес ответственность случилась истерика хотя ответственность тфуй. На деле ментов садится много. И много уходит на сво ибо аалттернатива это высадка в общие зоны или этап с общими. Этапа хватит чтоб он умер. Мент боится. Одного - сесть.
Я коуплю тем, что я асоциальный психически больной долбоёб 27 лвл, у меня ничего нет, следовательно и терять нечего. Я никогда не работал, нигде не учился после 9 класса, у меня нет автомобиля, нет тян, нет детей, нет друзей, нет воинской обязанности (из-за псих. расстройства), я просто сижу дома, капчую, смотрю ютубы, иногда бухаю, упарываю. А нормисам - да, уровень жизни конкретно подрезают, гайки закручивают, и будет только хуже.
>>60311937 Собственно как и от угарного газа в заведенной тачке, одна из самых лёгких смертей. Организм так устроен. Поэтому большинство пыток с болью бесмвсленны. Та же депривация сна и стражи куда сильнее.
>>60311996 Страхи. Быстрофикс. Забавно что путинисты пыттабт народ стразом даже не менты. Ещё раз ментовка организация коммерческая. Им со сторонним дольоебом общаться и таскатться равно терять время то есть деньги
>>60311979 >С тем кто меня избивал смысл тогда всех твоих постов выше, если менты реально пидорасы и реально применяют насилие и в моменте с этим ты нихуя не сделаешь?
>>60312014 Смысл в том чтобы не было СТРАХА. И между катали ногами популу и порвали анус как бы разница есть и применяли его ко мне не в их гадюшнике а на улице. Те кто работаю так сказать закладчиками так же могут столкнуться приличным мотивам с насилием. Ментов лол. Поэтому когда они без формы да без камеры. Гаси и все Господи. Смысл бояться?)
>>60312014 "Поипени насилие" это может сделать любой гопник любой ребенок даже, даже бабка сраная на старых Жигулях тебя собьёт. Россия. Хуле. Или уехал или терпишь. Ну или ГоТОВИШЬСЯ. Кстати если что ментов не защищаю. Просто. Я ща соблюдение процедур. И в голосованиях в быдлятне много лет назад по поводу ментовского беспредела выбрал из вариантов "я не страдал от ментов, я пострадал от ментов, менты пострадали от меня" вар. 3. Ибо я как Орудием за правду)
>пообещали не запускать массовые проверки полицией телефонов массовые проверки смартфонов граждан наулицах
Ну, значит в любом случае будут "частичные" в лучших традициях.
Аноним ID: Ленивый Дон Смурфо16/07/25 Срд 19:40:02#82№60312216
>>60311982 У меня шиза и пенсия по ней, но есть куча недвижимости, жена, трое детей. Я люто ненавижу людишек (кроме жены, детей, родителей и бабушек-дедушек), до невозможности, мне они неприятны и отвратительны.
Совершенно не выношу матерные, сленговые и простонародные слова, а также вообще простонародный образ жизни. Моральный ущерб от этого для меня огромный, мне дико неприятно это слышать.
Будь моя воля - ввёл бы за употребление мата уголовное наказание. Чтобы каждый мог привести его в действие - скрытый диктофон, запись, затем идентификация по голосу. Разумеется, не за оскорбление конкретного человека, а просто за употребление.
Считаю, что простонародный сленг и отсылки к половым органам в любом, даже сильно завуалированном виде (например, "на фиг") должны наказываться и должны быть полностью искоренены.
Хотел бы быть депутатом, а лучше - президентом только с этой целью.
>>60310181 (OP) >В Госдуме пообещали не запускать массовые проверки полицией телефонов массовые проверки смартфонов граждан наулицах вслучае принятия поправок вКоАП Госдума над полицией власти не имеет, если закон принят, то начальник полиции автоматом спускает вниз новый список палок, допустим условно ежедневно выявить за дежурные сутки 300 нарушителей нового закона
>>60310451 Ты тупая мразь подпынявая, как сказал скабр. Только животное кричит что в полицейской стране некомплект ментов. А в этом кейсе физические менты и не понадобятся даже. Айтискот бюджетный будет просто в гойуслугах штрафы по 50к присылать как за пдд. Вот оплатил десяток таких штрафов за день и принёс деньги отечеству. Понял, пидор? Зачем налогоплательщика садить на кичу на гос обеспечение? Это же глупо, пусть он лучше денежками делится.
>>60310181 (OP) Просто берешь кнопочную нокию и отдаешь сержанту на проверку. Кнопочная нокия лежит у каждого нормального человека в столовом выдвижном ящичке, и не пиздите, что это не так.
Аноним ID: Буйный Джон Шепард17/07/25 Чтв 09:28:55#98№60316351
>>60310432 Никто его никогда на вилы не поднимет, даже если введут талоны на еду. По телевизору будут переводить стрелки на хохлов и плохих бояр.
(агаверим)
Спасибо баба пыня за целую кучу подобных говнозаконов которые ты выливаешь из своей больной головы на всю Россию и делаешь из неё говно, на фоне которого любой хохлостан, чуркостан, африканская помойка, будут выглядеть как оплоты свободы и демократии. Это не рофл, реально пройдёт немного времени и вы будете завидовать казахам и хохлам.