Возникает злость какая-то периодически. Раньше даже хотелось убивать, но последние года два всё уже получше. Раз уж тут тема секс и отношения, то дам такие вводные: внешность 8 из 10, если бы не запустил себя, думаю была бы как минимум девятка, рост выше среднего, но речь не об этом. Когда с девушками что-то наклёвывается, мне обычно всё равно, либо возникает неприязнь. Бывает такое, что тебе вроде нравится сначала, а потом внезапно охладеваешь и даже начинаешь испытывать неприязнь. Обычно всё срывается по моей инициативе, иногда по их, когда чувствуют что не всё ок, и я холоден. Если она хочет секса, то возникает неприязнь, особенно когда натрахаешься. Если хочет отношений, то возникает 100% неприязнь, почему-то всё это кажется хуетой для нормисов и тупых людишек. В целом какая-то неприязнь к женщинам, хочется разбивать им сердца и динамить, что в принципе порой выходит. Я не садист, к боли других я равнодушен, но почему-то конкретно этот момент меня делает живым. Мне нравятся страдания женщин. Почему так?