>>11684919 (OP) У китаянки силиконовые сиськи и пластическая операция. Машка натуральная. Выбор очевиден. ОП русофоб и идёт на хуй с неравновесными вариантами.
>>11684967 У тебя вопрос о детях. У китаянки из явных 3 пластики: сиськи, губы, глаза Я не удивлюсь если там половина костей ебла поменяны. Слишком яйцеобразное у нее лицо. От нее такие квазимоды родятся шо ну его нахуй обрекать детей на такие страдания
>>11684919 (OP) Я выберу Машку. Та, что на пикче - вполне годно. Китаянка - хз, что с ней делать. По-русски не говорит, нравы и обычаи неизвестны. Бля, если она еще будет учить моих детей собак какой породы правильно жрать и прочую херню. Небось буддистка какая-нить еще. Другое дело Машка, я знаю что ей нравится и к чему она привыкла, следовательно могу дать ей это. Мне нужна жена, которая довольна мной. Может она еще и православная, я и не против. Будет кормить меня щами, накрывать на стол, когда я с друганами подожратый домой вернусь. А что в голове у этой Китаёзы? Машку хочу.
>>11685319 А зачем твои гены нужны? С одной стороны Ди Джей Куоллс - он американец, божественное гражданство С другой стороны потрясающий красавец Алексей Осипов. Зачем ты нужен? Расти их потомство.
>>11685372 >Армянские господа не ровня чуркам из Азербайджана. Ара, я вас вообще друг от друга не отличаю, и искренне не понимаю чому вы так друг друга не любите. Те же шнобеля, та же чернявость и волосатость, дикие нравы и тысячилетнее соседство.
>>11684919 (OP) > Анон, предположим тебе дается выбор жены и будущей матери своих детей. Китаянка с силиконовыми сиськами. Я себе вазэктомию нахуй сделаю и не будет у меня никаких детей, потому что дети нахуй не нужны. Это низко, ради половой ебли обрекать маленьких людей на страдания длиной в жизнь. А хотя если так подумать, мне и китаянка не нужна. Мне компа с интернетом, в качестве жены и будущей матери своих детей хватает.
>>11685311 >Он ведь по всем признакам унтерменш. Унтерменши по адику были только евреи и цыгане. Как ты по фотке определил его принадлежность к указанным этническим группам?
>>11685678 >славяне, негры, папуасы, азиаты Нет. Славяне не считались унтерами, азиаты были в союзничках, а на папуасов и негров адику вообще было похуй. Планомерному уничтожению подвергались только указанные мною группы, а еще носители большевицкой идеологии.
>>11684919 (OP) Машка на лицо свиновата, так что посмотрю на фигуру. Если как на левом пике - беру, если как на правом - пусть проследует в биореактор.
>>11684919 (OP) Машку давай. На азиаток не стоит прост. Но под "женой" ты конечно же подразумеваешь постоянного полового партнёра, а не узаконенного через клоунский обряд паразита?
Ирл послал нахуй оба варианта(правда там кореянка была, но один хуй пизда поперек), живу один, раз в неделю заношу бабла за поебушки с дотационной хохлушкой.
>>11685801 Пропорции видны уже в молодости. Если у нее жопа узкая, то это будет бегемот с пузом и задницей, как справа, буеее. Я, как жироеб со стажем, гарантирую.
>>11685827 Кстати да, еще момент - пропорции ширины головы и высоты шеи к плечам. Если кость широкая - пиздец. Нет, ПИЗДЕЦ. Жопа должна быть шире плеч, хотя и там столько жира может нарости, что усрешься. Но хотя бы не идеальный диск.
>>11685955 Он не ведает, как его будет подкалывать самка с интеллехтом. Это граждане пиздец ебучий. Лучше чтоб у телачки было IQ 120, ну 125. Если сам "гений".
>>11685918 Машка наверняка борщи хуярит, убирается, стирает, посуду моет. То есть, сычуешь ты такой за компом, а некий биоробот ходит вокруг, собирает вокруг тебя пачки от чипсов, еду тебе подносит, носки стирает. Ночью можешь к ее тепой жопе прижаться и присунуть, по желанию. По пьянке можешь ббпе устроить, потешить самолюбие, она стерпит. Какие задачи и скиллы у тянки слева - хз, кот в мешке.
>>11684919 (OP) Очевидно, что нужно выбирать Машку. Рузке машку можно заставить въябывать на огороде или отправить работать продавщицей в магазин, а китаянка, из-за разности культур, работать не сможет и корзенке придется ее обеспечивать, а пока он будет въябывать на нее, китайка будет ебаться с хачами.
Рузке Машки всяко лучше, Машки въебывают, Ваньки пьют или хиккуют и так поколениями, не нужно ломать традиции. Тем более такие традиции мне нравятся.
>>11686063 >говно Моя охуенно готовит, борщи это я так, в общем смысле. Сам же я яишницу пережариваю и макароны перевариваю, не говоря уже о чем-то посложнее. Так что однозначный профит. >тебя заставит, сычонок Заебется :3 >велком ту зе ворлд ов вошинг машинз Следить за тем, что нужно постирать, собрать в кучу, засунуть в машину, потом развесить, потом снять, разложить по шкафам, что-то погладить. Мне гораздо проще, когда не нужно об этом заморачиваться.
>>11686139 >Следить за тем, что нужно постирать, собрать в кучу, засунуть в машину, потом развесить, потом снять, разложить по шкафам, что-то погладить. Мне гораздо проще, когда не нужно об этом заморачиваться. Честно говоря, я тебя понимаю, но моя бывшая стерлядь научила на других не рассчитывать и я готовлю лучше ее, ну а остальное тоже дело прямых ручек. Есть ли у тебя профит скорее зависит от ваших отношений, нежели от перечисленного тобой.
>>11686158 Ну я долго жил сам, универ, общаги, съемные хаты. Все делал сам. А когда с тянкой стал жить, она как-то прониклась тем, что она охуенно полезная, лучше готовит, более хозяйственная, следит за чистотой, так как я привыйк за компом сидеть до пол ночи оставляя с утра вокруг себя берлогу с пустыми бутылками, крошками от печений, пачками от чипсов, раскиданными пледами, подушками. Ее прет, что она из меня "человека сделала" и я живу не как хиккан.
Аноним ID: Ярослав Арсениевич08/11/15 Вск 13:29:06#204№11686341
>>11686298 >Но ведь от русской родятся няши. так и заебись, русский генофонд доя России, гармония, долг выполнен и за это я бы досмерти наебался с узкописеченой верещащей на хуе китаянкой
>>11686334 Впрочим, гражданка на видео наудрена не так ужасно как те, кого здесь обычно постят и даже обладает подобием вкуса. Но я все равно бы не вдул.
>>11684919 (OP) Если это не жертва китайской пластики то китаянку конечно. Потом со временем клонирую себя/выебу суррогатку славаяноарийку и будет в семье цветное разнообразие. Китаянки ещё стареют медленно, так что в 40 будет няшей. Я просто гений, слава руси!
А можно ли, интересно, так запилить пупок, чтобы его ебать можно было? И вообще, трапам же делают искусственные пёзды, что бы обычным женщинам не добавить новое отверстие на новом месте?
Кого выберешь из пиков в качестве жены? 1. Белую раssово-чистую красавицу? 2. Мулатку с горячей смесью белого ума и чёрной страсти? 3. Черняшу с BBC? 4. Горячую восточную даму?
>>11686490 Да все азиаты с той стороны, что китайцы с корейцами вместе с нихонцами стареют медленно, а если ещё использовать процедуры которые будут появляться со временем. Ты только представь себе.... Я готов выбрать славяноарийку если она будет блондинка с голубыми глазами, высокая, с большой грудью, чтобы плодить великих ариев, слава руси!
>>11686607 Идиот? Идиот. Увидел загар, крашенные волосы (которые и у коренных европейцев чёрные часто) и опущенную носовую перегородку и подумал невесть что.
У метисов получается самое здоровое и жизнеспособное потомство. Например - Anri Okita, японофранцуженка. Следовательно логически подумав, следует выбрать китаянку, а они как раз несутся как куры, если хотите оставить побольше своих дефектных анонимных генов.
>>11686613 Я в международной зоне аэропорт видел семью, то ли азербайджанцы, то ли армяне. Дык вот, две сестры там были. O-о-о! Я при их виде чуть шишку в центе терминала не стал наяривать. Прям просто 9,5/10.
>>11686679 Это тип такой тонкий намёк, что русня - монголы? Гы-гы-гы, я тебя огорчу, няша. Эпикантус у русни от фетального алкогольного синдрома, а не монголоидных генов.
>>11686710 Ну нахуй. У нас тут постмодернистский мир. Какое хочу значение слову такое и даю. Теперь у нас арийки - пик релейтед.
Аноним ID: Лев Фадеевич08/11/15 Вск 14:01:50#265№11686730
>>11686687 >Ты ни хуя не знаешь о Башкирах, они почти совсем монголоидные. >>11686690 Ну все правильно, почти монголоиды с почти монголоидами, плюс фетальгый алкогольный синдром. Где тут красоте взяться? Дай бог хоть капле ума зародиться.
>>11684919 (OP) Выбор очевиден. Однозначно Машку. Русская баба и коня на скаку и в горящей избе. Замечательная хозяйка, любящая мать и жена с пышными формами.
А узкоплёночная плоскодонка по русски нихуя не понимает, готовит всякое гавно из гавна. Кричит на своём поднебесном, ибо шёпотом не умеет в принципе. А как от неё воняет, это просто неописуемо. Ну и годам к тридцати будет похожа на горбатую курагу.
>>11686730 Ты идиот? Башкирку из деревни, какую-нибудь Айсылу, не отличишь от казашки, они от русских отличаются очень заметно. Метисы, кстати, выглядят пиздец, чистокровная башкирка часто выглядит примерно как то, на что дрочат азиатодрочёры.
>>11685416 Большинство нынешних армян это потомки разбежавшихся турецких, которые соответственно уже испытали на себе турецкое влияние. Но есть еще кое-где неотурченные белокожие армяне, я например
>>11686752 >Выбор очевиден. Однозначно Машку. >Русская баба и коня на скаку и в горящей избе. >Замечательная хозяйка, любящая мать и жена с пышными формами. а если попросить, на камеру снимет трусы и раз двадцать присядет пиздой на бутылку
Аноним ID: Ким Ленин08/11/15 Вск 14:12:27#283№11686854
А какие доказательства что китаянка от природы 10/10, а не два десятка операций, тонна макияжа и трое суток в фотошопе?
>>11684919 (OP) >детей Не нужны. А на няшных азаиток я последнее время с удовольствием фапаю. Так что китаянка, главное обучить ее нужным и приятным мне перверсиям.
>>11686756 >Ты идиот? Башкирку из деревни, какую-нибудь Айсылу, не отличишь от казашки, они от русских отличаются очень заметно. Метисы, кстати, выглядят пиздец, чистокровная башкирка часто выглядит примерно как то, на что дрочат азиатодрочёры. И от Шойгу не отличишь, а он русский.
>>11684919 (OP) Машку конечно. Зачем мне пиздоглазые дети? Да и по прочим параметрам Машка уделает китаянку. Она умеет в русскую кухню и в ламповость. а эта подсрачная пластиковая китаянка чо умеет? И дети белые будут, русские. выбор очевиден.
>>11684919 (OP) Никогда не встречайтесь с русскими девушками!
Русская девушка Марина Виноградова, работающая гидом и рассказывающая туристам о России, написала для иностранного сайта колонку на английском языке, адресованную иностранцам, о том, почему никогда не стоит встречаться с русскими девушками.
Они слишком красивы
Для большинства российских девушек жизнь – это подиум, поэтому они всегда должны выглядеть на пять-с-плюсом, даже если вышли забрать газету из почтового ящика или прогуляться с собакой. Моя подруга Саша носит высокие каблуки каждый день и совершенно не переживает, что это неудобно. Главное – красиво!
За пять лет учебы она ни разу не появилась на занятиях в одной и той же одежде дважды. Когда я спросила, почему она столько внимания уделяет своей внешности, Саша ответила: «А почему я не должна выглядеть хорошо? Красота — это сила и уважение. Никто с первого взгляда не оценит твой богатый внутренний мир». Тот факт, что русские девушки всегда хорошо выглядят, при ближайшем рассмотрении кажется пугающим. Ведь если вы собираетесь выходить куда-то вместе с ней, то должны приложить много усилий, чтобы выглядеть прилично на ее фоне. В противном случае все будут глазеть на вас и задаваться вопросом: что эта милашка делает рядом с этим страшилищем?
Преданность – это не всегда хорошо Русская девушка будет для вас самой преданной подругой, лучшим советчиком, грамотным критиком и даже личным врачом, если вы заболеете. Женщины в России заботливые и нежные, они всегда готовы подставить вам плечо и вместе пройти через любые невзгоды. Лучший пример верности русских женщин – жены декабристов. В XIX веке в России дворяне взбунтовались против царя. За это их отправили в пожизненную ссылку в Сибирь. Их жены добровольно отправились за ними и разделили все тяготы жизни в холодных, пустынных землях. Русская девушка верит, что ее партнер — лучший человек на Земле: самый талантливый, самый сильный, самый умный. Она искренне так думает потому, что ценит себя весьма высоко. А если уж она считает себя королевой, то в пару себе могла выбрать только короля и относиться к нему будет соответственно, как к царской особе — с уважением, заботой, любовью и поддержкой. Но если вы считаете преданность слишком скучной, лучше не встречайтесь с русскими девушками.
У вас появится русская теща Русские тесть и теща – это очень опасно. В первую очередь для вашего здоровья. Потому что дома у родителей вашей девушки будет всегда накрыт стол, полный странной еды: супы, мясо, супы с мясом, салаты, наполовину состоящие из майонеза, картофель, еще больше картофеля, блины с фаршем и торт на десерт. Не закончить трапезу – не вежливо, поэтому вам придется съесть всё это. Нет, правда, ВСЁ! И если вы ждете помощи от своей любимой, то не надейтесь: гостей у русских принято кормить наповал. Поэтому она, скорее всего, вместо того, чтобы спасти вас от этого безумия, предложит второй кусочек пирога. И не забудьте об инициации: папа вашей девушки, скорее всего, будет вас испытывать разными способами, чтобы удостовериться, что вы достойны встречаться с его драгоценной дочерью. Например, мой друг Жак должен был распить с отцом своей девушки полную бутылку водки, иначе его бы сочли слабаком. К счастью, он прошел испытание, и нам пришлось отпраздновать это событие еще одним тортом.
Они слишком независимы Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийРоссийский поэт XIX века Николай Некрасов как-то написал: «Русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Этот мощный образ независимой женщины, которой на самом деле не нужна от мужчин ни помощь, ни защита, во многом правдив. Девушки в России не верят в идеальные отношения и думают, что даже если нашли своего принца, должны быть в состоянии сами себя обеспечить. Карьера и получение второго высшего образования для многих из них гораздо привлекательнее поисков того, кто будет ценить твою индивидуальность и свободу. Русские женщины независимы и очень упрямы. Даже, пожалуй, слишком. С другой стороны, ее боевой характер поможет вам обоим преодолеть трудные времена.
Её высокие ожидания Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Русские женщины очень требовательны. Они хотят не просто парня, который будет любить их до безумия. Они хотят лучшего мужчину в мире, который, при этом, любит их до безумия. Она ждет, что вы будете вести себя как джентльмен: открывать перед ней двери, помогать надеть пальто, дарить цветы на свидании. Так что если вы не из этого типа мужчин, не стоит даже пытаться построить отношения с русской. И всегда будьте в ее глазах рыцарем без страха и упрека: уступайте место в транспорте пожилым людям, спасите котенка от бродячих собак. Однажды я встретил человека, который прыгнул в канализацию, чтобы вытащить упавших в люк крошечных утят. В глазах своей девушки он был настоящим героем.
Вам придется растопить лед в отношениях Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийРоссияне привыкли держать дистанцию, прежде чем сблизиться с кем-то из новых знакомых. Русская девушка будет казаться Снежной Королевой, даже если по уши влюблена в вас (особенно если по уши влюблена!). Мой коллега по работе Пол, который встречается с девушкой из Москвы, как-то рассказывал: «Когда мы начали встречаться, между нами была стена изо льда. Казалось, она не хочет открыться мне или хотя бы подпустить ближе к себе. Но медленно, шаг за шагом, я смог растопить лед и обнаружил, что под ним скрывается самый любящий и заботливый человек в мире».
Русская еда Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Для многих российских женщин вкусный ужин – это способ продемонстрировать свою любовь, так что будьте готовы к ее кулинарным экспериментам. Сначала русская еда может показаться совершенно нормальной и даже немного скучной. Но если вы начнете питаться русской едой постоянно, а не только во время визитов к ее родителям, то у вас будет возникать все больше и больше вопросов. Что это за странный фиолетовый салат? Свекла с селедкой? Блины с икрой? Почему она кладет капусту во все блюда? Сколько видов солений существует на Земле? Что это за ржаной хлебный напиток? Вы можете ненавидеть большинство блюд, но наверняка найдете для себя что-то по-настоящему вкусное. Например, один мой знакомый очень любит салат Оливье. По его словам это потому, что в нем нет капусты. Никогда не встречайтесь с русскими девушками!
>>11687138 >У вас появится русская теща >Русские тесть и теща – это очень опасно. В первую очередь для вашего здоровья. Будто нет. Почти все опасное быдло.
>>11687168 Все женщины шлюхи так или иначе, кто-то больше, а кто-то меньше. Те же японки или немки отдавались американским солдатам за деньги или еду, пока их мужья и браться гибли за свою страну.
>>11687201 Ширококостные когда толстеют делаются ультравсратыми. Знаю 2 АККРЕЦИОННЫХ ДИСКА, сестренки. Недавно видел их маман. Сын одной из них уже цилиндрический. Теперь диск норм мужа закармливает.
>>11684919 (OP) Машу выберу русскую. Но только чтобы целка была. Если русская не целка, то беру целку, пусть и китаянку. В этом деле главное семя чьё, по семени и плод будет. Но русская всё же предпочтительнее. Но чтобы девственница, иначе Телегония.
>>11687620 Так не обязательно во внешности же выражается. Древние славяне говорили, что от первого мужчины будет образ крови и духа у всех детей бабы. Тоесть по характеру и по гаплогруппе они будут больше полу-немецкие уроды чем ты.
>>11684970 >грузинки\армянки\персианки >армянки Ты хоть раз общался с армянкой? Это скучное, унылое, глупое существо. Восток as is. Нужно быть восточным мужчиной со специфическим восточным умом, ментальностью и душой, чтобы полюбить такое. К тому же, низкий рост, низкожопки, выраженная хачевнешность. >немки\француженки Не знаю. >узбечки\казашки По поведению обычно мало от русских отличаются, напоминают татарок. Внешность – экзотика на любителя. >полячки Хорошо. >американки Жуткое феминоидное говнище. Нет, американки это реальное дно среди женщин. Американка не поедет к тебе в Россию, а в Америке такие законы, что ты (и твоё имущество) оказываешься в её полной власти. Ко всему - недалёкость, стрёмная внешность (у американок моветон красиво одеваться и следить за собой, ибо феминизм не велит нравиться мужикам), тяжёлое поведение (это любой американский секс-турист или эмигрант в пиндоссию тебе скажет), тяжелейшее просто, очень тяжёлое. Поведение короля-самодура из средневековья. А как бы ты себя вёл, будучи правящим классом? Ну и образованность того же уровня. >рюзге В основной массе (60-75%) вполне нормальные, добрые, умные тян. По крайней мере для отношений, совместного проживания. После брака что-то с ними происходит. >китаянки Не знаю. Не люблю восток. >хохломрази Как мне показалось, в разы менее женственные, чем русские тян. Не в смысле мужиковаты, но по поведению чаще на парней смахивают. Или будут ебаться как мужик-ходок (и зачастую сами клеить кунов), или дрочить на семью и традиции (построить дом, вырастить сына, посадить дерево и тому подобное). К примеру, патриотизм и политическая активность у них куда более выражена, чем у русских девушек (эти зачастую вообще аполитичны). Внешность хуже (мне хохлушки не очень нра). Хохлушку сразу можно задетектить по внешности (причём определить западная она или восточная). Ну и хохлы вообще спокойнее и менее агрессивные, чем русские.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич08/11/15 Вск 16:41:40#353№11689252
>>11688617 >Это скучное, унылое, глупое существо. Именно - идеальная жена и мать. >По поведению обычно мало от русских отличаются Если семья - традиционная, очень сильно отличаются, не склонны к кидалову и выебонам. >Жуткое феминоидное говнище. Ага, не жена, не мать, просто партнер. По крайней мере, адекватный в общечеловеческом и гражданском плане. >нормальные, добрые, умные тян К сожалению, в этой стране с ее рвачами и гражданской ненавистью в принципе не может быть нормальной тян. 100% русских тян кинут и предадут, когда выпадет шанс. >хохлы вообще спокойнее Это вообще пушка. 100% украинских и белорусских тян - перверсивные проститутки, с детского сада и до пенсии. 100% украинских тян не просто кинут и предадут, а сделают это just for fun.
Аноним ID: Павел Мухаммедович08/11/15 Вск 16:44:37#354№11689304
>>11687515 только долбоёб мог думать что глаза этих детей настоящие.
Аноним ID: Павел Мухаммедович08/11/15 Вск 16:47:25#355№11689355
>>11685311 унтеры всегда хотят примазаться к чему-то хорошему. египетские недолюди думают что это их диды построили древний египет. или какое-нибудь пакистанское говно считающее себя арийцем. или пиздоглазый выблядок напялит майку "я русский".
Таиланд давно заслужил репутацию мирового центра секс-туризма. Однако последнее время страна стала одним из лидеров Юго-Восточной Азии в специфическом бизнесе под названием экспорт невест. Выглядит он внешне вполне благопристойно. Многочисленные брачные агентства по всей Европе предлагают одиноким европейским мужчинам жен-иммигранток. Мода на россиянок уже прошла, поскольку большинство неженатых европейцев день ото дня становятся все прижимистее. Кандидатка на роль жены должна быть непритязательна, покорна, довольствоваться малым и не пробивать брешь в бюджете холостяка. Девушки из Таиланда отвечают всем этим требованиям как нельзя лучше. Восточная покорность, неприхотливость и к тому же знаменитая тайская искушенность в сексе делают азиаток в глазах европейских холостяков более чем привлекательным товаром. Стоит услуга по подбору невесты в среднем около тысячи долларов. За эту сумму еврохолостяку предлагают на выбор обширные видеокаталоги тайских невест с подробным описанием параметров их фигур и происхождения. Обязательное требование к азиатским невестам - их целомудрие. Конечно, современные средства хирургии позволяют сколько угодно раз восстанавливать свою невинность, однако представители брачных агентств на местах тщательно следят за тем, чтобы девственность была натуральной. А искушенность девушки в сексе совсем не входит в противоречие с ее девственной чистотой. Дело в том, что в северных провинциях Таиланда целые деревни заняты выращиванием девушек для поставки их на экспорт. В некоторых глухих уголках страны даже появился варварский обычай топить в реке новорожденных мальчиков, которые представляют собой обузу для семьи и не приносят денег. К пятнадцати годам девушки становятся настоящими асами знаменитого тайского массажа и сексуальных поз, однако женихи получают гарантию, что они первые мужчины в жизни каждой из девушек. Примерно с пятнадцатилетнего возраста юные тайки начинают мелькать в каталогах брачных агентств. Конечно, законодательства многих стран запрещают браки с малолетними, однако подправить документы не составляет никакого труда, а брачный контракт заключается не в Европе, а на каких-нибудь экзотических островах, где на подобные мезальянсы смотрят сквозь пальцы.
>>11686837 >кое-где неотурченные белокожие армяне Ары, как меня доебали ваши истории про "белых" армян. У вас что комплекс неполноценности перед белыми людьми такой? С каких хуев ашоты будут белыми, объясни мне, если они тысячелетиями жили в жарком закавказье, а туда они приперлись вообще с ближнего востока?
>>11684919 (OP) Азиатки в большей степени - скам без груди и жопы, облепленный ботоксом и штукатуркой, что бы там не говорили фанаты к-попа и прочие дауны. Ещё у них есть такая изюминка как эпикантус - это тот ещё ништяк.
Фоточки, макияж и фотожоп творят чудеса, но по факту оп-пост - выбор и равноценно стрёмных говн. пикрандом
Не описан характер, интеллект и увлечения, а это главное. Если эта "средневсратая Маша" - кмс по шахматам, стесняша и умняша - выбор очевиден, несмотря на её внешность.
>>11689252 >Ага, не жена, не мать, просто партнер Нет, ты просто не понимаешь всю степень пиздеца. "Просто партнёр" это как раз русская/украинская тян. >кидалову >кинут >предадут >сделают это just for fun https://ru.wikipedia.org/wiki/Тревожное_расстройство >К сожалению, в этой стране с ее рвачами и гражданской ненавистью Презренный социалист. >Это вообще пушка Это вообще-то очевидно, но если не веришь, можешь сравнить, например, статистику умышленных убийств по Украине и России.
Аноним ID: Олег Федосович08/11/15 Вск 17:48:16#375№11690369
>>11690068 Кстати, корейцы (южные) - самы евопеизированые азиаты. Самая успешная баптистская миссия, привязка валюты к доллару, свой роскомнадзор.
>>11690752 Не побоялся бы проблем иметь ребенка - негра? Представь, с женой и сыном домой приехать, с родителями/друзьями поанакомить. Просто по улицам ходить с черной женой или черным ребенком - на тебя будет каждый второй оборачиваться. В той же Америке до сих пор сегрегация, представь, ты белый, привел своего ребенка в белую школу, а его не берут под надуманными предлогами и ты знаешь, почему. Далее, ребенок будет иметь проблемы социализации - для белых он негр, для черных - то же не тру, типа, белее, чем они, таких часто бьют. Девочку - мулатку будут ебать всем гетто с 12 лет, когда у нее здоровенная негритянская корма вырастет. Ты готов, чтобы зять был черным наркоторговцем? Готов, чтобы теща была жирной губастой негритянкой?
Аноним ID: Олег Федосович08/11/15 Вск 18:19:23#378№11690993
>>11690958 Просто включаем VICTIM CARD, рассказываем снежкам о рабстве и живём на велфере, попивая кодеин.
>>11684919 (OP) Обрюхатить обоих, причем сделать так, чтобы дети говорили по-русски, родственники детей были тоже одной крови ( как нация ). Короче: ради интересов своих собственных=интересы твоего народа — берем обоих и размножаемся, передаем по наследству язык, и все остальное. Тут даже нет другого выбора. все очевидно
>>11691092 В цивилизованной Европе тоже сегрегация. И чем дальше от столиц - тем сильнее. С негритянкой можно жить только в Лондоне/Париже. Можно и в городах поменьше, типа Бирмингема, но ареал вашего обитания будет ограничен маленьским центром и окружющими его гетто. За пределами этих зон негров видеть (селить, трудоустраивать) особо не желают. Ну и большинство перечисленных мной проблем никуда не денутся.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич08/11/15 Вск 18:32:58#383№11691288
>>11690174 >Презренный социалист. Ни в коем разе не социалист. Просто 100% знакомых мне рюзге хоть раз в жизни делали серьезное кидалово. 100% хохляцких тян делали жестокое кидалово, причем без необходимости. Они конченые просто.
>>11684919 (OP) Во первых, пластическая хирургия сделала ей 7\10. До этого было 4-5\10, возможно был член. На втором пике, более-менее натуральная няша с мягкой попой и восхитительно белым телом. Я не видел фигуру, возможно те же 7\10.
>>11691371 Не факт. Если правильно кормить, сдабривать правильными биодобавками, то всё норм будет. а через пол-года после родов нанять няню и выпиздовать на работу. Вы просто не можете в стратегию и биомедицину.
>>11691550 Анон, я живу в Бирмингеме. Я про негров знаю поболе многих итт. Можешь рассказать, с чем ты не согласен и на чем основаны твои представления.
>>11691550 Цивилизованность определяет тльеко сила и влиянеие. Если нигеры в Бирмингеме послушны, то цивилизованность то, что тебе дает местная власть. Если они сильнее — то они формируют понятие цивилизованности.
>>11691655 Я как-то ездил по Шотландии и в одном супермаркете в Эдинбурге видел такую сценку. Идет негр и белая девушка. Причем тянка обалденная, может 9/10. И на встречу три мужика, лет 35-40. Эта пара проходит мимо них, мужики их замечают и двое из них с охуевшим видом резко разворачиваются вслед идущей паре, с таким четко-дерзким видом, типа - че, бля? что это было, не понял, где моя веревка, где ближайшее дерево? Стоят такие, перегладываются, потом качают головами и идут дальше. И это в самом центре супермаркета. Было бы это где-то на районе, рядом с пустырем, 100% негра бы отпиздили.
>>11691821 В плане эмиграции и житья небелым в США всё-таки намного лучше, т.к. их много, тамошние белые имеют большой опыт совместного проживания с ними, да и как бы все потомки эмигрантов. А в Европке расизма меньше по причине малого количества неевропейцев. Хотя сейчас из-за притока мигрантов европейцы уже начинают показывать своё нетолерантное лицо.
Что же с нами стало Побратимы-Европейцы, як це так, тайваньки,китаянки,кореянки,японки, не хочуть ехать в неньку к спражнему Казако-Европейцы, як це так?
>>11691890 Конечно, скотты те еще пидорахи. Если кто забыл, фильм Trainspotting вполне отражает их жизнь. Это просто к разговору о цивилизованности. Да, в целом европейцы цивилизованы. Но чем дальше от центров мегаполисов с их диверсити и гей парадами, тем сильнее "скрепы" у населения. Но в рашкапропаганде покажут, естественно, только центр Лондона, как пример того, как живут все европейцы, а не шотландскую/бельгийскую/итальянскую деревушку, где на столько все гетересексуально, традиционно и скрепно, что русские обзавидуются.
>>11687138 >Русская девушка будет для вас самой преданной подругой, лучшим советчиком, грамотным критиком и даже личным врачом, если вы заболеете. Женщины в России заботливые и нежные, они всегда готовы подставить вам плечо и вместе пройти через любые невзгоды. Первые три года до получения гражданства. Потом она наставит себе синяков, обвинит в домашнем насилии, разведется и отсудит 80% дохода на алименты и весь ваш дом.
>>11691516 скорее всего украинка, ибо сразу видно окргулые формы. Вполне возможна смесь с украинской кровью, возможно мамка украинка а батя русский. Мимохудожник.
>>11698008 ну можно сказать и так только украинцы это свободные русские которые шлют царя на хуй, а есть русские рабы которые любят крепкую руку царя, это рабскорусские.
Многие бугуртят на возможную пластияескую операцию китаянки Но ведь это только плюс Сейчас то она 10/10 От прошлой 7/10 остались манеры няшистесняши, которая всегда будет с тобой Ведь будь она изначально 10/10 - дропнула бы тебя оставив личинку на тебе
Зато расово чистые, и по ним можно составить представление о том, как человечество выглядело давным-давно. Не понимаю, почему нацики дрочат не на них, а на бледножопых, которые тысячу раз перемешали кровь и совершенно не похожи на человечество времён исхода из Африки.
>>11685581 Справа - ебаные коровы, у которых вот-вот начнет истекать срок годности. Такие ебучие окорока им выйдут боком через два-три года, превратив их в ебучих отвратительных руснявых свиноматок. А учитывая их, наверняка типично-русскей образ жизни и чем они питаются, то и вообще через год
С добрым утром, самые расово чистые этносы в мире — это племена аборигенов Океании. Они были изолированы, поэтому имеют наиболее чистый геном гомо сапиенса. Все европейцы перемешались с другими гоминидами (например, неандертальцами), а потом и между собой, поэтому никакой расовой чистоты в нас не может быть по определению. В школе надо было учиться, а не свастоны на полях рисовать.
>>11698178 Ну так никто и не утверждает о том, что нужна 100% расовая чистота. Достаточно скрещивать ПОХОЖИЕ виды, не нужно заливать белых няш всяким нигерским скамом. Очевидно же.
>>11698124 Пик не для тебя В задании же указано, 10/10 китаянка У каждого свои 10/10, вот тебе при выборе досталась бы на твои 10 возможно для тебя это с мохнаткой и прыщами
>>11698188 > никто и не утверждает о том, что нужна 100% расовая чистота.
Нацики утверждают же.
> ПОХОЖИЕ виды
Расы — это не виды, мы один вид, что белые, что негры. Я всё-таки настоятельно рекомендую перестать рисовать свастоны на полях и дообразоваться. В современном интеллектуально-ориентированном мире деревенщинам невеждой труднее жить.
>>11698194 менялась только правящая элита, а не простолюдины. по твоей логике казахи, чечены, поляки, и другие национальностии РИ - русские, так как были в РИ
Это мнение основано на базовых знаниях по биологии. Вид животного называется Homo sapiens, у разных его представителей, выросших в разных уголках планеты, слегка отличается фенотип, генотип у всех одинаков, это одно и то же животное, один и тот же вид.
> кококо я телектуал
Я уже понял, что ты комплексуешь от своей необразованности, поэтому сразу посоветовал тебе дообразоваться, чтобы подобных неприятных для тебя ситуаций было впредь поменьше.
>>11698247 Но это не правда, есть исследования, в том числе и муриканские. Если ли исследования того хазары ли хохлы?
Татары не этнос, на Руси в них записывали всех кочевых, и не очень, налетчиков подряд. Так в татары попали финно-угры и славяне. Подтверждение этому разница между крымскими, казанскими и сибирскими татарами.
>>11698288 Похожи на хохлов. Совпадение? Крайняя -- татарка на Утяшеву похожа, в серебристой куртке судя по всему тоже. Остальные русские, парень с табличкой -- хз, возможно в роду были хачи.
>>11698316 Хули вы спорите, дауны? Раса -- подвид, фенотип -- порода.
Подви́д (лат. subspecies, общепринятая аббревиатура subsp. или ssp.) в биологической систематике — это либо таксономический ранг ниже ранга вида, либо таксономическая группа в таком ранге. Подвиды не могут быть определены изолированно: вид либо определяется как совсем не имеющий подвидов, либо имеет два или более подвидов, но никогда не может быть одного подвида.
Порода — это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий.
>>11698258 > генотип у всех одинаков, это одно и то же животное, один и тот же вид Но смешение видов производит людей с болезнями. Например у девочки от арабской и белой крови гарантированно будет кистоз яичников.
А это значит, что люди не одного вида, даже по жёсткому классификационному определению.
> кококо я телектуал, я всё знаю, все нацики кудкудах Как скажешь.
>>11698178 Я читал, что при этом свой сегодняшний вид они приобрели уже в Австралии, их предки выглядели иначе и по ним нельзя судить о предках австралоидов.
>>11698460 Австралия, однако же, самый сепарированный участок планеты. Там даже эволюция пошла иначе. Например, там выжили клоачные животные и очень древние виды растений.
>>11698413 Очевидный опущенный подбородок, значит скорее всего высокого роста. Глаза посажены в самый раз, ни широко, ни узко, голубые. Уголки глаз немного опущены, прям как я люблю, если годно покраситься, так чтоб они казались больше, получаются такие-то валькирии. Щекастость -- обычное дело для славянок.
>>11698375 Четвертый вася во втором ряду на мой взгляд - типичный житель РФ кстати, не понимаю этого когда жители РФ заводят шарманку про нордичность жителей РФ и южную внешность у украинцев. У жителей рф типичные брови с уголком, маленькие головы, черные жесткие волосы. Цвет глаз - странный. Они называют это зеленый: посередине коричневый, по краям серый
1 Русский, 2 русская с уебищной прической, 3 русский, 4 русская с финнской примесью, 5 русский, 6 финно-угр, 7 максимум уебищная прическа, но судя по всему русская, 8 татарка
1 Русская, 2 русский, 3 русская, 4 русский с финнской примесью, 5 русская, 6, русская, 7 татарка, 8 русская
1 Русский, 2 русская, 3 русский, 4 русская с финнской примесью, 5 узбек, 6 русский с тюркской примесью, 7 русская
Они, живя в Австралии, конечно, тоже меняли свой фенотип, но вследствие изолированной природы Австралии, они несоизмеримо больше похожи на то существо, которое жило в Африке 60000 лет назад и полнее сохранили его гены.
>>11698588 На самом деле пока уши не посмотришь, то сложно сказать, ашкенази, мать их. Но тут нос, щеки и волевой подбородок, темно-русые волосы по тупопездной моде покрашенные в черный цвет.
1. Супер горячая китаянка 10 из 10
2. или средней всратости русская Машка.
Кого ты выбираешь?