пориджи школярные сразу начинают выть РЯЯЯ СЛОЖНА ЧОТА
а почему? а вот пруфы: КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы JRPG - выбежал в траву, побил кузнечиков, забежал в город похилился, повторил 100 раз, купил пушку и броньку, пошёл в другую траву бить других кузнечиков. повторить. гринд ебаный без скила RPG - тоже самое что и JRPG, только без тёлок ДИАБЛОКЛОНЫ - бегай дрочи рандом чтобы выбить шмотку с шансом 0,000000000001% СТРАТЕГИИ - пориджам сложна в такое играть, даже не запускают КАЗИК - сиди дрочи одну кнопку, сливай золотую ложку из жопы ПОКЕР - строй из себя умного, лови рандомы, главное закупить чёрные очки ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло ГТА - бей воруй, 0 скила АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа, стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ - текстовая дрочильня вместо игры ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости
с каких пор зумеркам стало сложно играть в платформеры ? деградация поколения уже произошла или ещё нет ?
- ряяя сложна - фууу все денди сега игры одинаковые (в переводе на человечий язык - всё что не-3D - всё одинаковое) - да там нету сюжета - ниновижу одно и тоже проходить - а сколько там часов диалогов ? - нету арпеге составляющей - некрасивый графон !!! почему там нету радуги и светодиодиков??? - любая современная игра круче, пук - хуёвое управление (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - устаревший гей дизайн (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - устаревший визуал (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - нету баланса (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - нету QoL (но што это конкретно - зумер не может объяснить) - дык старые игры же делали для аркад с монетками!!! штобы ты умирал (зумер и не подозревает про существование консолей и картриджей к ним, в которых нет прорези для монет) - а нахуя играть в игранейм1 если вчера вышла игранейм2 ? - зато в роблоксе тыща игор и крутой грофон ух! прям как в майнкрафте и с лего чивавечками!!! разве есть игры круче? да ещё и скины покупать можно за реал !!! каеф
при этом когда у них просишь назвать годные 2D игры - они фейсролят парочку из пула в 3 игры, т.е. называют одни и те же
ЗУМЕРЫ, ПОЯСНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ " СТАРАЯ ИГРА " В ПОНЯТИЯХ У ЗУМЕРОВ ?
я тоже так могу, чек : - а властелин колец - тоже старая книга и написана стариком - салату оливье вообще 150 лет - старьё невкусное - матрица вышла 25 лет назад - пиксельная параша для старых скуфов - интернет изобрели 50 лет назад - хуета для старпёров - твоему стулу 5 лет, пора выкидывать - твоей матери 30 лет, пора на помойку старуху
>>322377453 (OP) Я в твоих платформерах ебучих смогу заскочить и унизить парочку дефектных выблядков без таланта, повысив свое ЧСВ? Вот в доте и кс могу.
Многие малолетние хуесосы младше моей Донди. Даже моя Донди старше вас, опарыши. А многих еще и умнее. Куда им нахуй, какие платформеры? Пусть дальше тычут в ЛКМ - этого им достаточно. Чтобы сосать хуй всю жизнь и присмыкаться, более умений не нужно.
>>322377453 (OP) Почему в осу (игре почти 20 лет) 95% топа на банчо это зумеры? Рейтинг чисто по скиллу, никакого ммр. Это не сессионная дрочильня даже.
Братанчик. По природе сделано так, что ты инстинктивно хочешь доминировать над другими людьми. А то что создано природой - нормально. Значит желание доминировать в сессионках - адекватное природное явление. Алсо, тут ты тоже пытаешься доминировать своими абсолютными выводами.
>>322377453 (OP) Хызы. Файтаны гораздо сложнее. Там не то что зумеры, бумеры - то не все осилят. Тащемта, умирающий жанр. Платформеры априори не могут быть сложными, ибо на них сейчас держится вся инди - сцена, а такого не было раньше. Дальше, думаю, сам догадаешься. Мимо
>>322377453 (OP) Соники это конечно пиздец, марио на снес еще ничего но все равно пригорает с него жестко особенно учитывая тот факт что играю на самом отстойном геймпаде который может прожимать вниз когда жмешь вперед, играю на снестикле. Вообще самые первые платформеры без легальных сохранений чем не является марио на снес это ад и дурка
>>322378173 У меня пк нет. Я на телефоне самые хардовые мапы по типу гостмена расфорщенного проходил без подготовки. Пару раз по кружкам пальчиком потыкал и уже мышцы запоминают все тайминги.
На мышке полагаю та же самая хуйня. Если нет, то обьясни какого почему.
Пик зумерская игра с заучиванием как и в платформерах но там нет как в старых платформерах на автоматах вереницы сложных уровней которые надо проходить скопом и ты дрочишь лишь один
>>322377453 (OP) Че за потужный форс не пойму? Платформеры это же довольно узкий жанр, когда-то был актуален в силу технических ограничений. Сейчас платформеры только на любителя. Кто блять в платформер будет играть на полном серьезе? Что за тупость нахуй?
>>322378482 22 года анону. Он сидит в тынтырнетах, в игрульки играет и про мам криво базарит на анонимой борде. В лицо скажешь? Или опущенный комнатный червь еп? я с твой мамкой уже поиграл в мобиле легенд
Хуйню какую-то несешь. Дохуя относительно популярных у зумеров платформеров. Celeste, Shovel Knight, выше упомянутый Geometry Dash и прочие. Да и в том же Майнкрафте одно время были популярны паркур-карты, которые по сути тоже платформеры.
Полная правда кстати. Зумеры, играющие в то, что "на хайпе", никогда не увидят технический прогресс и не узнают как это было. Ибо в игровой индустрии ноль прогресса +- с 2015-ого года.
>>322377996 У них аутизм. Только аутистам офигенно нажимать 2 кнопочки на клавиатуре и елозить пером по графического планшету. Критическое мышление не работает, абстрактное - тоже. Вот и всё.
>>322378043 Игра на реакцию - игра для скота. Давно выяснено. Скотине нужно быстро делать одни и те же действия. Умные люди понимают, что в хороших играх есть баланс.
>>322378922 >в хороших играх есть баланс 1. кто тебе сказал что в платформерах нет баланса блять? 2. что такое хорошие игры? 3. что такое баланс в хороших играх?
>>322379032 Аутист со спинным мозгом в качестве основного, спи там. >>322379043 1. Есть, причём тут платформеры и сОсу. Хотя, не во всех далеко он есть. 2. Игры с отполированным геймплеем, качественным сюжетом(если он имеет место быть), с хорошим лвл-дизайном и тематическим саундтреком. 3. Это сюда>>322378995
>>322379085 >в черном плаще на денди сложно понять азы Не, причём тут он и баланс, когда речь про сОсу? >что такое разнообразный гейплей Чтобы врагов можно было убивать разными способами, чтобы лвл-дизайн был разнообразный(каждый уровень - что-то своё, но это в идеале).
В Кирби 1993 всё это сделано идеально. Вот Кирби - это игра с балансом.
>>322378900 Почему самые аутичные игровые калмунити это нихуя не осу, а игрулечки "на критическое и абстрактное мышление" типа заводостроительных факторио/модового кубача или ртсок от парадоксов?
>>322379097 >отполированным геймплеем, конкретика где, пидор ? чиво нахуй? >качественным сюжетом конкретика где, пидор ? ты играть сел или книгу читать, пдиор? >с хорошим лвл-дизайном конкретика где, пидор ? на стенах уровня должно быть написано "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ ЭТО ХОРОШЫ ДЕЗАЙН" ? или што сука > тематическим саундтреком. конкретика где, пидор ? в любой игре саунд тематический, какой же ты идиот блять зашореный
>>322379192 >конкретика Что тебе непонятно? Чтобы физика прыжков была качественной, чтобы ты в воздухе мог контролить персонажа, чтобы не было конченного скольжения после остановки, чтобы персонаж не двигался у правого края экрана и тд >ты играть сел или книгу читать Если мы говорим про 8 бит, то да, там сюжет не нужен. Да и в 16 не нужен особо. Начиная с ПС 1 - нужен, но не всегда, от игры зависит. Впрочем, большинство художественной литературы не нужно, если ты в детстве и так начитался и имеешшь фантазию. >лвл-дизайн Читай скобочки >конкретика Чтобы на арабской локации играли арабские мотивы.
>>322377479 > - дык старые игры же делали для аркад с монетками!!! штобы ты умирал (зумер и не подозревает про существование консолей и картриджей к ним, в которых нет прорези для монет) А скуфикс и не подозревает про существование проката картриджей, и что игры искусственно ухардкоривали в доску чтобы никто не успел пройти на прокатном и шёл покупать. К примеру тот же lion king
>>322379178 Чего нахуй? Что ты несёшь? Какое ещё калторио для ёбаного скота для абстрактного мышления, что ты несёшь? Абстрактное мышление - это Талос Принцплс, Портал, даже уровни в Марио Гелакси, где гравитация всё время меняется, а не этот рак
>>322379284 >Чтобы физика прыжков была качественной, денди чёрный плащ чек >чтобы ты в воздухе мог контролить персонажа денди чёрный плащ чек > чтобы не было конченного скольжения после остановки, денди чёрный плащ чек >чтобы персонаж не двигался у правого края экрана денди чёрный плащ чек
>>322377453 (OP) >МАЙНКРАФТ Поясните в чём популярность сего. Реально никогда не мог понять. Там же нихуя вообще нету игры как таковой. Просто домики строить. В чём прикол?
>>322379284 >Чтобы на арабской локации играли арабские мотивы пиздец а ты видел игры где на арабской локации играет блять рокнролл с танцующими реднеками вокруг берёзок?
>>322377453 (OP) В последний раз играл в 2д платформер на какой-то всратой китайской хрени в духе монитора для авто, который умел в двд и донди. Играл в марево, само собой. После этого даже желания не возникало запускать 2дшные платформеры. Тип вы идиоты что ли? У вас в открытом доступе валяются всякие старфилды, ласт оф асы, сука, КИБЕРПАНК НАХУЙ -- все это невероятные игры. Бесплатно. Но нет, мы будем прыгать по головами жрать грибы.
>>322379451 >Это творческая игра, где можно построить всё что угодно Что угодно это что? Кубы? Я может не в курсе конечно, но там можно например машину построить? Или самолёт? Там же нету этого?
>>322379524 >В него кстати каждый первый зумер играл. Во что? В Талоса, блядь? В Талосе ты философствуешь во время геймплей, абстрактно подходя к изучению мира. В Калторио ты просто ебёшь мозги циферками
>>322377453 (OP) Проблема платформеров (и не только) в том, что они ориентированы на задротов задротских. Тут дело не в зумерах, а в том, что многие предпочитают более расслабленный гейплей. Не нажми кнопку, чтобы выиграть, но не адовое дрочево. Я могу признаться, что забросил Холов Найт из-за уровня дрочева (первую часть белого замка, таки, осилил), прошел многих боссов из Пи с духом или на 2 сложности. Я уже не хочу дрочить как Иссина в Секиро. Кому-то это легко дается, но не мне. В онлайн играх я ищу умеренно напряжённый гейплей, но не дрочево на ранги, титулы и т.д. То есть меня больше волнует подбор для равной игры, а не скиллуха. Думаю, что это связано с взрослением.
>>322379597 хуйня про жука обычная метроидвания с крынжовым сеттингом про жуков целесте не знаю че такое но выглядит как параша для аниме пидаров (без обиняков к аниме господам)
>>322379705 Они как раз хороши, хотя, в Марио 1, разумеется, хороший только для года выхода, Доки-Доки Паник - это не Марио 2, а в Марио 3 и Ворлд - да, хорошие.
>>322379607 какие там должны быть прыжки? исправь, распиши блять
>спизженного с убогих мегаменов фортнайт спизжен с пабга и ARMA дота 2 спизжена с дота 1 кс 2 спизжена с кс 1 которая спизжена с халф лайфа ебало твоё где щас ?
>>322379760 >инерционные прыжки как раз хороши например в Марио 1 ору и это чучело тут 10 минут назад пиздело про хороший отточенный гейплей сам пишет что хочет управлять персом в полёте, а потом пишет что инерционный прыжок когда ты не можешь управлять - это хорошо к тому же в марио как раз есть скольжение при приземлении, которое он 10 минут назад хейтил ну не идиот ли зумерский? короче с зумерами спорить это лучше сразу их нахуй послать
>>322379855 Так Марио 1 - это одна из самых революционных игр в мире(как и большинство Марио, хех), которая утвердила невероятную планку для платформеров 8-мибитных. >сам пишет что хочет управлять персом в полёте, а потом пишет что инерционный прыжок когда ты не можешь управлять Так я могу замедлить Марио.
Что скажете по пикрил, мне вот 2д калыч не очень заходит. Этой мой первый 3д платформер рогалик и как же мне порвало сраку я пока даже первую зону не могу пройти
>>322380067 >все игры на Unity спиздили физику с Unity, значит все эти игры гавно, верно? На Юнити высрали очень много говна, да. >все игры в роблоксе тоже гавно Всё так, потому что чмоблокс - это мусор для детей с аутизмом и иными отклонениями
>>322379587 Хуесос, ты ослеп от бесконечной мастурбации на старые копроплатформеры? Тебе анон фикс написал, долбаебище тупорылое безмозглое >>322379554
>>322377453 (OP) А нахуй в это говно уметь? Мне, как купили первый комп в 2000 году, так я сразу же забыл про ебучий денди с сегой с их каловыми играми, как про страшный сон.
>>322377453 (OP) > КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других А за каждую победу будет кидать игроков сильнее, а у самого игрока больлач мотивация апать ммры чтобы в школе одноклассникам показать.
> МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы Ты не прнимаешь что это
Остальную хуйню впадлу даже читать
> ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости Любая игра это проверка твоей тактики, стратегии, быстроты мышления, хладнокровия, реакции. У каждой игры какой-то свой баланс всех этиз аспектов.
>>322379903 Ну и? Тут блять лучше сказать зумеры не играют в старое говно а не платформеры. в новые то они играют. Чмаровинд, балдуры первые какие тоже у зумеров не популярны. Давай создай тред зумеры не играют в РПГ ну.
>>322380261 ПК-блядина без игр. Как же хуёво было деградировать в КС 1.6 с детьми быдла и шлюх, деградировать в дьябло и прочий мусор, когда на ПС 2 были МГС 2, ДМС и прочие шедевры
>>322380121 Почему? Тут основная механика видеть только руки. Я такого не видел раньше. Смотреть на карабканье со спины не удобно, моделька перса будет выступы перекрывать банально.
>>322380399 >а до твоего марио ебучего вышли десятки платформеров
И всё это был - неиграбельный мусор, особенно ссаньё на спектрумах, которое могло в любой момент залагать, ибо на ПК не было контроля качества, напохуях пишешь код, заливаешь на дискету и срёшь везде, а потом игра станет культовой, ибо ты сильно насрал.
>>322377453 (OP) Йе, друг! У меня много картридежй для Денди и Сеги, часто поигрываю. Платформеры (а они разные - боевики-ран'н'ганы, мультяшки типа Tiny Toon, драчки-битэмапы типа Battletoads) действительно - каеф!
>>322380516 >тыскозал? Ты же даже ни во что из пикрилов не играл, чтобы их постить.
>а марио прям пиздец как играбельно Ну, как бы, запустив Марио и посмотрев на дату выхода - удивляешься, что его можно пройти без нервов в отличие от большинства игр, вышедших до.
>и в каких местах лагало В любых? Контроля качества нету, это же ПК.
>>322380622 >тыскозал? Пруфай тогда. В чём геймплей третьей игры заключается? Какая там концовка? >дальше можешь не продолжать Ещё раз повторяю, там не было контроля качества. Игры высрать мог ЛЮБОЙ и любого качества. И перезаписать через жопу
>>322380608 >в файтинги вот это как раз однообразная хуета
пыщ пыщ дрыщ дрыщ два ебала 1 слева 1 справа одинаковая говнина удар рукой удар ногой @ прошло 30 лет @ пыщ пыщ дрыщ дрыщ два ебала 1 слева 1 справа одинаковая говнина удар рукой удар ногой @ открываешь любой другой файтинг та же самая хуета с изменёнными спрайтами
>>322377453 (OP) Недавно METAFIGHT (Chō Wakusei Senki Metafight) на пиратском староделе. Вот это крутая вещь: автострадный танк с намеренным инпутлагом (ощущение управления тяжёлой машиной), прокачка, можно выходить из танка прямо как в этой вашей ГЭТЭА, есть места пешком и с видом сверху-сзади. И вроде метроидвания, а нифига. В США она изветсна как Balster Master и имеет смешной сюжет про лягушку-мутанта, а в Японии - космические говны и тяночка-инженер, создавшая танк (пикрил 2, анимешная блондинка), но в геймплее не участвует.
Сложность: умеренная, но местами просраться даст. Геймплей: внезапно длинный. Для игры на Денди-то. Сохранения: нет (ни на SRAM, ни паролем - никак), на эмуляторе не проблема, но на железе нехватает.
>>322380781 Сейчас сложно даже представить, что пиндосы когда-то вырезали таких персонажей из игр просто за их внешний вид. И ведь этот чел даже не выставляется положительным, а является злодеем, которого нужно пиздить.
>>322380941 В Японии проще относятся к АБВГД. В той же Сейлор Мун злодеями были геи Зойсайт (превед, админ того Двача!) и Кунсайт, в США Зойсайт стал МАДАМ ЗОЙСАЙТ, а в России 90-х у них с Кунсайтом была father zone - "ты мне как отец".
>>322377453 (OP) > ваши развлечения неправильные, а мои правильные Гордишься тем, что выработал условный рефлекс нажимать на кнопку в опредеденный момент для получения дозы дофамина? Этому можно и собаку научить, буквально. И на это ты тратишь свою жизнь? Хорошо хоть на двач жирно потроллить выбрался, всяко полезнее.
>The Earthworm Jim Special Edition was released in 1995, a year after the original video game, of which it was essentially an updated version. The game's Special Edition was released for the Sega Genesis add-on, the Sega CD, and Windows 95,
>It was based off the Genesis version, contained all of its levels, plus some extended section to the levels, such as New Junk City Part 2. There is also a completely new level added to the Special Edition, titled "Big Bruty", a new remixed CD audio soundtrack, as well as around 1,000 more frames of in-game animation.[1]
Всем похуй на твоё детство, читать хотя бы научись
>>322377453 (OP) >ПЛАТФОРМЕРЫ Кал ебаный для дегенератов. Сидит хуйня старая и бахвалится тем что любит прыгать по платформам в древних пиксельных дрочильнях для детей (детей того времени).
Почему ты еще не завел детей? У меня джва ребенка от наташи 19 лвл я таджик 20 лвл мнение почему так? Зумер порридж скуф смазка сама выделяется
ТЕТРИС ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ЕДИНСТВЕННАЯ СВЯТАЯ И АХУЕННАЯ ДРОЧИЛЬНЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ С САМЫМ НИЗКИМ ПОРОГОМ ВХОЖДЕНИЯ И БЕСКОНЕЧНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ДЛЯ РОСТА СОСИТЕ ХУИ ПИДОРОБЛЯДИ ФПС И ПЛАТФОРМО ДРОЧЕРЫ ТЕТРИС ЭТО ИГРА ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ВСЕМ ЖАНРАМ: ФПС ПЛАТФОРМЕР ВЫЖИВАЛКА БАТЛРОЯЛЬ РПГ ГОЛОВОЛОМКА АДВЕНЧУРА ЕБАНЕТЕСЬ ТАК МНОГО ЖАНРОВ В ОДНОЙ ИГРЕ
> пориджи школярные сразу начинают выть РЯЯЯ СЛОЖНА ЧОТА
> а почему? а вот пруфы: > КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других > МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы > JRPG - выбежал в траву, побил кузнечиков, забежал в город похилился, повторил 100 раз, купил пушку и броньку, пошёл в другую траву бить других кузнечиков. повторить. гринд ебаный без скила > RPG - тоже самое что и JRPG, только без тёлок > ДИАБЛОКЛОНЫ - бегай дрочи рандом чтобы выбить шмотку с шансом 0,000000000001% > СТРАТЕГИИ - пориджам сложна в такое играть, даже не запускают > КАЗИК - сиди дрочи одну кнопку, сливай золотую ложку из жопы > ПОКЕР - строй из себя умного, лови рандомы, главное закупить чёрные очки > ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло > ГТА - бей воруй, 0 скила > АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа, стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа > ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ - текстовая дрочильня вместо игры > ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости
Вообще весь тред троллинг тупостью. ОП сам застрял в конце 90х
Я и в игры 90х играл по типу Blood, Duke Nukem 3d, какие-то еще, не помню. Когда комп слабый был. Прикольно впринципе, но... скучновато, мало геймплейных фишек и постановки.
>>322386620 Я про то, что у тебя список умственно-отсталого идиота. Буквально человек, не разбирающийся в комп играх. Но считающий, что может смело кому-то предъявлять что-то.
>>322377453 (OP) Ебало чмони представили, у которого в 30+ из достижений, которыми он может гордиться, это комплюктерные игрульки. И это этим он кичится перед буквально детьми. Ещё бы с младенцем сравнивать себя начал, чтобы казаться круче на фоне писающится в памперс.
>>322377453 (OP) 96 года рождения, всегда презирал ебаные платформеры. Это для аутистов которым интересно дрочить пиксели а не погружаться в геймплей. Ничего душнее представить нельзя
У нормального человека есть дефолтные вещи в жизни, которыми стоит гордиться: посадил дерево, построил дом, вырастил детей. А не "играл в китайские игрульки на комплюктере 30 лет".
>>322396511 Это как можно удалить аккаунт WoW? Нет ну раньше да можно было, во времена когда WoW был отдельным лаунчером от Battle net, но и то там аккаунт удалялся через 90 дней(или 60, не помню уже), а не сразу. Его можно было легко восстановить. А тот же самый родительский контроль появился только в Battle net, но там уже аккаунт нельзя было удалить, можно было только поставить, как родителю, таймер и запрет на игру.
>>322377453 (OP) >ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло Я сам не любитель, но гонки, это скилозависимая тема, тут и тайминги и скорость реакции, и просчеты траекторий. Скорее, наоборот, это игры не для быдла. Да и вообще, когда ты последний раз видел, что бы быдло играло в гонки? Такие игры давно уже не в трендах.
>>322377453 (OP) 80-90ые лучшее время в истории гейминга. Время, когда появились все культовые серии, все жанры, время когда у тебя была игра без патчей, модов, шкурок, длц, сразу готовая и на физическом носителе, которую ты можешь и сейчас запустить.
>>322396541 >а не погружаться в геймплей по твоему погружаться в гейплей это читать сотни ебучих бессмысленных диалогов и тыркать фразы для ответа 24/7 ?
>>322396710 >Это как можно тут подходит другой вопрос как он передал ей свой пароль нахуй? хотя погоди автологин сука хули, профессионал по фарму гавваха
>>322377453 (OP) Все так. В детстве хуярил в денди и вроде норм, а щас пиздос, гейпад не осиливаю, застрял в Ори на механике отталкивания от стен. Нахуй и в пизду, лучше в готанчик. мимо зумер 40лвл
>>322377453 (OP) Вступлюсь за зумеров, потому что я, например, совершенно не могу играть в какой-нибудь Дум Этернал. У меня блевотина в горлу лезет и кровь из глаз идёт от такого геймплея. А им норм.
Другое дело, что стоит ли вообще в такой сблёв играть, даже если ты его норм переносишь. Но это уже другой вопрос.
>>322377453 (OP) >кс, майнкрафт Мань в этой хуйне есть платформер карты где дети зависают сутками еще со времен твоего пиздючества. Всякие kz карты, бхопы и прочая хуйня все ще живы. В майнкрафте сейм хуйня режим платформера где толпы пиздюков прыгают по кубам.
Даже в апексе есть мапа на прохождения котораяч с местным мувментом заставит ахуеть тебя ибо просто прыгать не достаточно лул.
>>322396905 Если во время Battle net, то изи. Родителю можно иметь родительскую учетную запись. В которой можно смотреть время проведенное в игре и т.д. а так же запросить пароль от аккаунта. Мамка могла только персонажа(-ей) удалить во времена Battle net. И то это возможно до 2011 года где после 11 года удаленного персонажа можно восстановить в течении 5 дней.
>>322377453 (OP) А нахуй нужны платформеры вообще? Это на заре компуктерных игор круто было, а теперь развлечение лишь для ностальгирующих старпёров и шизеющего молодняка.
>>322397030 >застрял в Ори на механике отталкивания от стен. Я где-то половину прошел(примерно я так думаю). Там некоторые механики ебать сложные, от стен - это ещё хуета, там посложнее приколы будут с механикой в воздухе с направлениями, где можно пальцы сломать. И это при том, что естественно играешь на джойстике. Пока что забросил её. Но не потому что не осилил, а времени резко перестало хватать на всё. А игра крайне задротская, но сука прикольная все-таки.
>>322378995 >И при этом. чтобы геймплей был разнобразным. А не как в сОсу >четыре режима игры >осу стд (кружочки), мания (степмания), тайко (барабаны), стб (ловишь фрукты) >абсолютно все требует реакции и ритма >есть кооп в мании, в стд мультиплеер >моды на каждый режим ака способы усложнить игру
>>322377453 (OP) пройди хотлайн майами на платину или еще что-то такое - даст пососать твоему черному плащу
ну и в оп картинках - тысочи индихуйни в стиме новой как бы еще есть. играй. там еще нет архаичной поеботины из старых игр и это по сути более качественные версии того же опыта
>>322397457 >1 литерали ми абсолютно мимо прошли все эти стимы хуимы и что там ещё типа сижу такой угараю, а зумеры там чета бывает ноют, что у них опять что-то отобрали
>>322397170 > от стен - это ещё хуета, там посложнее приколы будут с механикой в воздухе с направлениями, где можно пальцы сломать. Я думал мож в гейпаде дело, у меня не ориг хуйня какая то, но теперь понимаю что нет, ну удалю тогда, мне в играх гореть не особо нравится. Я там еще прихуел со 100500 уровней вверх-низ где надо запоминать куда как попасть, это тоже добавило тряски, но основное конечно это вот это передвижение сложное. Уже походу действительно реакция и координация не та, плюс я давно отвык от гейпадов, помню как то даже купил хбох360, думал зайдет, в итоге продал нахуй и вернулся на пеку.
>>322397706 Если им не удаётся быстро пройти, игра автоматически записывается в говно. Хммм.... интересно, чеж такие игры то тупые и простые стали делать... загадка прям.
>>322397757 Не, там не в гейпаде дело, я играю на оригинальном дуалшоке от ps2, там всё окей с тактильностью кнопок, силой нажатия, нужным срабатыванием и т д. Просто когда давно не играешь в такие вещи, скил действительно теряется. И когда игра начинает тебя просить отчебучивать комбо-танец из кнопок, начинается пиздец, словно ты впервые в жизни взял гейпад в руки. Сама игра годная, но как ты понимаешь - она съест какое то невменяемое количество времени, а людям за 40лвл - такой ценный ресурс как "время" - это уже невероятная царская роскошь.
>>322398019 > И когда игра начинает тебя просить отчебучивать комбо-танец из кнопок, начинается пиздец, словно ты впервые в жизни взял гейпад в руки. Ну так то я играл во всякое несложное инди на гейпаде и особо проблем не было, да. Жаль конечно что с Ори так вышло, приятная красивая игра. Ну да ладно, готанчики еще не все пройдены, а если в Новый Баланс/ Гильдии закатиться, до пенсии хватит.
>>322398458 Ну кстати тропикал фриз в разы сложней Ори. Мир 6 это просто ебаный ад. Но вот с ДК чому-то очень хорошо работает хуйня на мышечную память. 40 попыток и ты уже там. Шикарная игра. Кирби - легкий, хули там за ним страдать. Вот 999 Лун в Одиссее тоже боль.
>>322398485 В основном электроникой всякой. Всё, что можно закупить за полкопейки и потом впарить зумерам и тухлодырым за оверпрайс в красивой обёртке. Аудитория покупателей, как и везде - положи уже готовое в рот. Ченидь попроще. Дорогое и хорошее прям покупают суууупер редко, только ну если что-то популярное у них или скуф пришел и знает что ему надо.
>>322399928 >Гонки нужно делать как карманеддон во базанул, гонки в которые можно было реально играть а не смотреть 24/7 на асфальт ряяя я еграю врум врум, дальнобойщики ебучие сука скуфные
>>322399034 Без бабла ты: Во-первых - никто. С тобой будут общаться нормально, но воспринимать тебя серьёзно - нет. В первую очередь это касается твоих родственников, все остальные следом. Без бабла - ты бомж, дитя что-то лопочет, ну и так далее. Во-вторых, без бабла - ты как раз именно РАБ, а не наоборот, как любят коупить РНН-щики. Что ты можешь без бабла, кроме как выйти на улицу и жидко пункуть? Ты никуда не можешь поехать, ничего не можешь поесть нормальное, не будет хорошей электроники и гаджетов, и далее до бесконечности, ты везде ограничен. Это жизнь - раба, который ест крупу с водой и коупится тем, что там у него в голове умный начитанный мир. За бабки - РАБ получает немного больше свободы, которая пропорциональная количеству этого бабла.
>>322399928 >Да хунта для балбесов ваши симуляторы. Сказал мамкин кукаретик. >Гонки нужно делать как карманеддон Тупое аркадное говно. Каки ГТА. >и флотаут. Развлекательная симкада. Любой вид гонок с контактной борьой - абсолютная хуията априори. Да малолеток и быдлоидов. Лишенная техничности и скриллов вождения по своей сути. Увы, это даже близко не стоит с контактными видами единоборств. >Нфс тоже говорят кстати. Двухкнопочные аркады. Забавляет и кочает, если тебе 9-12 лет, да. Или, если вообще не прикасался к тематике. На пару месяцев может зацепить.
>>322377453 (OP) Лол, ты знаешь вообще откуда высокая сложность в старых играх пошла? С АРКАДНЫХ АВТОМАТОВ, чтобы постоянно проигрывали и денег с лохов доить. Если БУМЕРЫ такие скилловые, почему не берут 1ые места на чемпах по любым играм и не лутают доллАры?
>>322402345 >У рнн есть у свобода. Хуйню не пизди. Если ты зависим от другого человека, то какая это свбода? С головой дружишь вообще, шизик? >А выходить из дома и потреблять как в инстаграмме далеко не всем нужно. Верно. Но дай тебе достаточно бабок вообще на всё, и ты постепенно перестанешь это делать(сидеть только дома). Т.к. тебе больше ненужно будет коупить, что тебе и так норм. Останутся только тру-хикки до мозга костей, когда это уже заболевание.
>>322403894 НЕУДОБНЫЙ ПОСТ ДЛЯ БУМЕРА, ВЕДЬ ЕГО ПЛАТФОРМ ДРОЧИЛЬНИ ПО СУТИ АРКАДЫ ДЛЯ НАЁБА ЛОХОВ НА ДОЛЛАРЫ В АВТОМАТАХ, КОГДА ИГРЫ НА ПК СТРОИЛИСЬ И В ЦЕЛОМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ ИСХОДЯ ОТ ИНТЕРЕСА АУДИТОРИИ, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ГЕЙМПЛЕЕ И КОМФОРТЕ.
>>322381934 >1 Ну за Марию играть это вообще никакого члененджа >>322382043 Да. У неё буквально в четыре раза больше урона, двойной прыжок, саб айтем в виде неуязвимой черепахи и ещё подкат, даже пониженное здоровье не уравнивает всё это.
>2 Circle of the Moon моя одна из самых любимых Кастлваний, но платформинг очень слабый из-за ебучей ходьбы и черезчур высоких прыжков, да и какой там платформинг? Превратить летающие мозги в камень и по ним взобраться вверх? Даже отталкивание от стен понадобиться лишь в некоторых местах.
>>322400905 >Один кал. Это же ещё надо было постараться. Секрет в том, что для сегодняшних зумеров ненадо стараться, они схавают и так. И если бы это была шутка. Создание игр - это всегда был просто бизнес. А он работает очень просто: если покупают, значит всё в порядке. Регулируем ползунки трудозатрат и ценника до того дна на котором будут покупать. Что-то положительное(для потребителя) происходит только когда НЕ покупают. В этом случае продавец начинает скидывать цены и/или улучшать продукт.
>>322403894 >>322404336 Зато очень удобное оправдание для зумеров, что они не сильны в играх, где нужно думать башкой и нельзя ежесекундно сохраняться в любом месте. Потому как может сложность на аркадных автоматах и выкручивалась для лутания больше бабла, вот только это были самые первые игры и всё. А наибольшая часть игр была только на приставках и порой дапже сложнее, чем на автомате. Чем будете крыть сей неудобный факт, зумеры?
>>322405143 Ебать ты дегенерат, сравниваешь игрушки для развлечения с необходимыми вещами для работы.
Сижу на 10-ке и я бы кстати с огроооомным удовольствием откатился на win-2000, были новые драйвера на оборудование и новый совместимый софт. Самая лучшая винда в истории.
>>322404982 >Ты заметил, что тоховички на бордах это практически полностью какие-то шизы? Может потому что шизофреники и копрофаги на бордах и обитают? Серьёзно, ты читал стих про то как "в тохо свой запах имеют все писи"?
>>322405143 >Почему не капчуешь с 98ой винды? Кстати, ничего не мешает собственно. Браузеры там есть, которые с двачами работают и ещё дохуя с чем. Железка под неё джве копейки стоит на барахолке. Просто нахуя? Ролик если только записать, а потом выкинуть или продать обратно, чтобы лишнее место не занимало.
>платформеры Куцые технологические ограничения из 50х годов 18 века, когда кроме 2д ничего не было. Вот зуммеры суки, даже не умеют играть в понг на военных радарах или срать в выгребные ямы, или разделать трицераптора, что за поколение, аж зла не хватает!
>>322397706 Нормально ты даунов фаст-раннеров Моровинда и Обливиона приложил. Этот кал мамонта кроме ностальгирующих уток не привлекает никого. Вон разве что надежда что выпустят ремастер, может тогда в него влетят люди. Хотя восторженные отзывы в Стиме под Облой ремастер в основном от стариков, которые ностальгировали как в 2008 на Пентиум 2 ядра 2 гига чистили даэдра блять
>>322395624 Так ладно ребенок. Ребенку естественно иметь игрушечки и играть в них. Когда то Хот Вилс на улиц, лего там, теперь компьютер. Почему нет? Другое дело когда чел лет 33-37 сидит и дрочит свои игрушечки. Ты что, ебанутый, ты что там делаешь? Эскапируешь от реального мира? Ребенок в теле взрослого? Так еще и сидит реально с кем то спорит и где то на DTF доказывает таким же инфантилам что Expedition 33 это чуть ли не игра тысячелетия. Так и хочется написать >Скуфинонииищеее, спок, повзрослей
>>322377453 (OP) Что хотел сказать автор первой пикчей? Что чёрный плащ из 1991 с геймплеем на 1 час по цене 20$+ лучше, чем инди платформеры за 4.99$ с геймплеем на 10+ часов и всякими современными ништяками?
>>322406506 >проиграл с этого коупа раба с покупочками ненужного мусора Жаль, что это тебе не поможет. Сам себя же психологически в это дерьмо вгоняешь.
А помните как в пиздючестве вы мечтали у вас родится сын или дочь и вы им покажите эти винрары и знания в них вам уж точно пригодится? Никому не нужен кал, всё забудут, всех забудут. И наши батьки в нас также скорее всего разочарованы. Мысли сейчас по этому поводу?
пориджи школярные сразу начинают выть РЯЯЯ СЛОЖНА ЧОТА
а почему? а вот пруфы:
КС, ДОТА, ФОРТНАЙТ, ПУБГЕ, ХАРТСТОУН - ММР пораша в которой тебе подберут пидоров по твоему скилу и тебе будет казаться что ты играешь на пике и не хуже других
МАЙНКРАФТ - хуета ходи колоти кубы
JRPG - выбежал в траву, побил кузнечиков, забежал в город похилился, повторил 100 раз, купил пушку и броньку, пошёл в другую траву бить других кузнечиков. повторить. гринд ебаный без скила
RPG - тоже самое что и JRPG, только без тёлок
ДИАБЛОКЛОНЫ - бегай дрочи рандом чтобы выбить шмотку с шансом 0,000000000001%
СТРАТЕГИИ - пориджам сложна в такое играть, даже не запускают
КАЗИК - сиди дрочи одну кнопку, сливай золотую ложку из жопы
ПОКЕР - строй из себя умного, лови рандомы, главное закупить чёрные очки
ГОНКИ - сиди крути баранку, вписывайся в поворотик, максимально быдло
ГТА - бей воруй, 0 скила
АСС ЭФФЕКТ - стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа, стрелять 3 минуты, дрочить диалоги 4 часа
ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ - текстовая дрочильня вместо игры
ПЛАТФОРМЕРЫ - чистый скилл, с диалогами максимум на 10 секунд, остальное нормальная игра на проверку твоей раковости
ЖДУ ОПРАВДАНИЙ
НЕ БАМПАЮ