Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец двощ, меня заебали ебаные собаки, а точнее их хозяева. Купил два года назад в новом районе под ДС квартиру, сам этот район и строил к слову. Газоны , все дела тут. А они блять срут ходят, вот блять газоны около домов для говна их сраных псин что ли положили, м?! Все гниды позасрали, ни одного не видел еще с пакетом блять, у некоторых по 2-3 мелик пидарасины, весной БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, натурально *ПИРОГ ИЗ ГОВНА" - пахнет как сладкий хлеб пока парочку ливней хороших не пройдет. Короч сегодня вляпался в говно прям на плитке возле лавочки, ну ВСЕ СУКИ Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ. Думаб для начала завтра напечатать обьявлений вида "Ну собаководы и их собаки, вы превысили лимит говна в нашем газоне, если хоть одну гниду увижу срущую в травку во дворе Изониазид рассованый в три палки колбасы я вам устрою" . И порассовать их ночью по доскам обьявлений. А в перспективе травить буду без зазрения совести. Так мякотка еще в том, что есть огроменный лес через дорогу, там не засрять просто пространства, но нет блять, хотим срать у подьезда прям, рядышком же. Короч призываю в тред собаководов всех мастей, местного шизика догхантера, дискас короч.