Ебучих собаководов тред. Пиздец двощ, меня заебали ебаные собаки, а точнее их хозяева. Купил два года назад в новом районе под ДС квартиру, сам этот район и строил к слову. Газоны , все дела тут. А они блять срут ходят, вот блять газоны около домов для говна их сраных псин что ли положили, м?! Все гниды позасрали, ни одного не видел еще с пакетом блять, у некоторых по 2-3 мелик пидарасины, весной БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, натурально *ПИРОГ ИЗ ГОВНА" - пахнет как сладкий хлеб пока парочку ливней хороших не пройдет. Короч сегодня вляпался в говно прям на плитке возле лавочки, ну ВСЕ СУКИ Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ. Думаб для начала завтра напечатать обьявлений вида "Ну собаководы и их собаки, вы превысили лимит говна в нашем газоне, если хоть одну гниду увижу срущую в травку во дворе Изониазид рассованый в три палки колбасы я вам устрою" . И порассовать их ночью по доскам обьявлений. А в перспективе травить буду без зазрения совести. Так мякотка еще в том, что есть огроменный лес через дорогу, там не засрять просто пространства, но нет блять, хотим срать у подьезда прям, рядышком же. Короч призываю в тред собаководов всех мастей, местного шизика догхантера, дискас короч.
Ну так в виде бампа. Собака у меня была когда в школе учился, ротвейлер породистый, его батя застрелил не думая когда он брата чуток прихватил за ногу, тот на нем катался короч слишком уж рьяно. Но мы в частном доме жили, и говно сами собирали за ним, чувствовали ответственность.
Я бы и сейчас завел, таксу какую нибудь карликовую,но у меня времени нет с ним ебаца, воспитывать надо к тому же. А еще не уедешь никуда. А еще говно собирать за ним, так что я ебал в квартире их вообще держать, ебанутые блять.
>>106291183 Ну так я и говорю что для начала слух. Я же все таки не психопат, люди этих тварей любят же, но если не образумятся, то сами виноваты. Конечно могут и озалупить если попалят, но это дело третье. А какие еще варианты?
>>106291183 Ну вообще ты прав, лучше что нибудь типа "ЛЮДИ ДОБРЫЯ, БУДЬТЕ ОСТАРОЖНИЯ ВЧЕРА ПОДОХ МОЙ ШАРИК, КОНОВАЛ СКОЗАЛ ЧТО ЭТО ЕВО АТРАВИЛИ А Я ТОЛЬКО ВА ДВАРИ ГУЛЯЮ, ВОТА ТУТ ЕНТОТ ИРОД И КОЛБАСКУ ТО ТРАВЛЕНУЮ КИДАНЬКАЕТ". И пизды не получу даже
>>106289197 (OP) А у меня в новом районе хорошо в этом плане - собак во дворе как ни странно никто не выгуливает (ну или я настолько слепой). Но это в Новомосковском округе, от метро минут 20 пешком, может поэтому контингент не такой конченый.
>>106289197 (OP) Двачую. Ехал вчера на веле, кинуламь кароч э какая-то шавка бульдог блядь, пришлось слезть, угрожающе пройти на неё, а затем пообщаться с хозяйками старухой и ещё одной немолодой мразью. Убедил нацепить ошейник иначе собаке пизда придет.
>>106292574 Ну это ты смог найти конечно, но тут угрожающие масштабы, скоро даже Аллаха обосрут, а мне бы этого не хотелось, ладно бы еще свиньи, а то псины
>>106289197 (OP) Привет ОП-хуй Ненавижу блядь собак. Точнее так, к самому творению природы, к непосредственно животине никаких претензий нет, но сука к их ебанутым хозяевам одна ненависть. Живу в СВАО и каждый божий день я пиздую на работу и также каждый день с неё возвращаюсь. Возвращаюсь как правило около 21-00, а это значит самое время собачникам выгулять своих блохастых мразей. Каждый вечер ебучий дед инвалид выгуливает охуевшую такую лошадь без намордника, без поводка без нихуя. Я иду мимо и просто ссу и молюсь быстрее заскочить в подъезд. Бабка какая-то регулярно выгуливает на просёр на детскую площадку мерзкую маленькую собачонку. Решил тут бегать по вечерам. Так блядь по всему моему живописному маршруту одни эти ебучие собачники с целой стаей своих мразей, стоят гыгыкают и рассказывают про их ебучую родословную. И ладно бы там мелкие какие, так нет блядь, доберманы, ротвейлеры и ещё хуй знает что. Я когда бегу мимо вынужден переходить на шаг, тем самым сбивая уже набранный ритм. Более того, у меня соседи собачники. И когда я привожу домой очередную тянку почистить дымоход, первое что происходит при открытии двери предбанника - мерзкий лай из соседней квартиры, а ещё весь предбанник пахнет собачье ссаниной. А на днях, я хуй знает что это было, но сука весь предбанник был в капельках крови, вероятно у сучки была течь и она всё растрясла, пока пиздовала домой со своими хозяевами. Хорошо хоть догадались вытереть, размазав собачью кровь по всему полу. Пидарасы! Как у меня бомбит, SOOOOOOQA!
>>106293106 Конечно пиздец, таких псин держат. Вчера видел как пиздюк лет 18-19 двух стафов выгуливал, двух блять сразу держать в квартире, чего у них вообще в головах то, улиточку лучше бы завели, или глистов. Хотя глисты говорят с собаками в комплекте идут.
А я с детства собак ненавижу. Потому что они любого человека любят, будь он хоть говно, хоть хороший чел. Вот. Но по стечению обстоятельств с 15 лет живу с собакой. Это ненависть в квадрате.
Одно время убирал говно (полгода-год), а потом меня заебало, хули пидорахи вокруг не убирают, буду я для них стараться еще.
>>106293375 Толку-то? Ну исчезнет дед, вместо него появится другой. Это системная проблема. Но всем как всегда похуй. ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ, ОН НЕ КУСАЕТСЯ, ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ, ОН ПРОСТО ИГРАЕТСЯ Сука, опять бомбануло!
>>106293559 >Конечно пиздец, таких псин держат В том то и дело. Ладно у тебя там дом большой и участок и т.д. Но блядь в хрущёвке деражть по несколько собак, ну не пиздец ли? А собакам каково? Ни побегать, нихуя! Сука, пердак раскалился!
>>106294038 Все было б ровно, кстати, надевай они как по закону положено, на своих блоховозов намордник, ошейник+поводок. А то ведь бойцовских псин так вот поюегать по району отпускают блядь, он у нас нитокой.
>>106294485 Да, не дома к сожалению. А трупик просто в пакете выкинул. Но вот с бродячими псами боролся взятками. Да, я тратил по 3-5 тысяч за то, чтобы целые своры этих бродяг ликвидировали.
А я вот думаю начать борьбу с голубыми. Бабки у польза их кормят всяким пшеном и крошками хлебными. А они жрут крошки и врут тут же. Все уже обгажено их белым дерьмом. Что порекомендуете?
>>106295676 Это ее ведь не собачечка покусалькала, это наверное она шлюха хуи сосала, а ее наркоманы покусали, пизду эту блять шалава блять понарожали шлюхблядей.
>>106295917 Ну в общем-то это опа и ждет в случае смерти домашней собаки, собачники не битарды, у них сплоченное комьюнити на самом деле, и состоит не из трусливых омеганов. мимо собачник
поясните за отраву и за ответственность которую я понесу если меня попалят. на форуме догхатеров писали про Тубозит, что он отправляет собак бегать по радуге, в аптечке этот препарат продается по рецепту, что подскажешь антуан? какой препарат более доступней
>>106296045 Как в лужу пернул. Как ты найдешь человека который с сюрпризом разбросал во дворе? Будешь как белке бегать по двору и орать, чтобы анонимный травитель вышел во двор разобраться как мужиг?
>>106296250 А для тебя, копро-зоофила, закон издали,что бы ты обьект своего фапа убирал за своими собаками, который,к твоему сведению,не только липнет на обувь,так еще и амбре распускает нихуевый и выглядит не очень.
>>106289197 (OP) >Ну собаководы и их собаки, вы превысили лимит говна в нашем газоне, если хоть одну гниду увижу срущую в травку во дворе Изониазид рассованый в три палки колбасы я вам устрою Петух закукарекал. ПРОСТО вывеси каким законом им запрещено выгуливать на законе собак. А если тебе похуй, то приступай к действиям в виде таблеток, всё можешь загуглить, но выдержит ли твоя совесть насилие я не знаю.
>>106296734 > считает что его маняфантазии про > стопицотмильенов > за мясо на ножках > всеми остальными тоже должно учитываться, а не подниматься насмех
>>106296739 Выдержит, я к тварям земным без особого пиетета отношусь. Батя к охоте пристрастил с 14 лет еще. Как зацчонку первого разделал сам, так и похуй стало.
>>106296817 Я к тому, что такой ущерб это статья. >>106296839 Заява дальше, чо. >>106296886 Следак доказывать будет. >>106296902 А ты можешь загуглить цены на породистых собак, а не пердеть в лужу. мимо собачник
>>106297086 Однако ущерб будет считаться именно по моему манямирку, а не по твоему. А если собака была племенная, то тут еще и упущенную выгоду пришьют. >>106297130 Не трать свое время.
>>106297130 Лул, готов штрафы по пол ляма платить за ущербы ?Ну или ходить с отбитыми почками и сотрясением? Тогда удачи, обладатели дорогих, породистых псов тебе это устроят.
Кал животных содержат личинки опасных паразитов, таких как власоглавы, вызывающие трихоцефалез, нематоды - кишечные паразиты, провоцирующие тяжелую анемию и диарею животных, солитеры - опасные для людей и в особенности детей ленточные черви, вызывающие утрату аппетита, потерю веса, диарею, боли в животе, рвоту и ректальное раздражение.
Также в собачьем кале могут присутствовать бактерии, например, сальмонелла - опасный для человека микроорганизм, вызывающий рвоту, понос, обезвоживание и слабость, а также кокциидии – одноклеточные организмы, вызывающие кровавый понос, рвоту и потерю аппетита. Среди вирусов – это парвовирус и короновирус.
>>106297046 Так точно, правда у меня два кота из окон выпрыгнули, но это уже совсем другая история. Я даже тред пилил года три назад, рыжий мой пидарас улетел с 22 этажа.
В мясо (хорошо подойдёт ливерная колбаса) добавить ~10 таблеток изониазида (можно больше) и 1-3 таблетки метаклопрамида. Препараты дёшевы и продаются в аптеке. Полученную колбасу подбросить в место выгула собак.
Я даже знаю как сделать все грамотно. Возьму себе маленькую, самую паршивую. И буду гулять с ней и сеять смерть, а потом ходить и губой трясти по вечерам: "ШТО ЖЕ ЕНТО ТВАРИЦА АЙАЙАЙ, ПАЙМАЮ УБЬЮ СУКА". Да, ахуенный план-банан.
>>106297790 Да у меня все лето такая хуйня. Я живу на втором этаже и ссаные собачники каждый день пиздели прямо под моим балконом, на котором я сижу, блядь. Каждый ебаный день. И на собак им было практически похуй.
>>106297870 Страшно выглядят, пиздец, опасны для маленьких собак и кошек. У меня раз во дворе стая собак зарубила моего кота (Я его выпускал гулять в 4-6 утра, как раз никого и машин нету), отвернулся на пол часа, а кота задушили и жрали. Сука, ты ведь понимаешь, что мне первый раз в жизни пригодилась шашка? Убил 6 псин ебучих.
>>106289197 (OP) Живу на 1-м этаже, ОП, года полтора уже под моим балконом в спальне обитает стая лающих ебучих тварей. Когда на учебу надо было идти, это было невыносимо, суки спали прямо подомной, пробуждая меня раза по 2 за ночь. Причем, лаяли не 5 минут, а все 30.
Блять. Сука. Сейчас перебрались на несколько метров дальше от меня, слышно их не так сильно, но все равно иногда просыпаюсь от испуга благодаря лаю конченой псины.
Думал даже травануть пидоров, но это слишком для меня.
>>106298331 Да нихуя, блядь, ему скучно и одиноко дома, он иногда на улицу просился, ну я выпускал и сидел следил за ним с пневматикой, тут отвлекся на чай и котика уже сожрали, пидоры. Вот так вот я и остался 1, даже без кота, не заведу больше, чую, что скоро свихнусь. Особенно после того, как зарубил несколько собак с помощью шашки, у меня куртка до сих пор перемазана в крови.
>>106298387 Высовываюсь как еблан и обливаю тварюку ледяной водой из ведра. Дважды так делал - доставляет. Правда, спросонья очень западло и напряжно по времени.
>>106298745 Да, все это я написал. Я потом еще мотался с трупом кота, делал для него лодку и долго пропитывал ее бензином. Отпустил его на местном водохранилище и сжег, он был моим единственным другом за всю жизнь, других таких не будет, все другие мрази.
>>106297300 > Лул, готов штрафы по пол ляма платить за ущербы? >Ну или ходить с отбитыми почками и сотрясением? Доказать тяжкие/лёгкие телесные куда тяжелее чем травлю собаки петух. Лул, а ты готов пойти жрать сгущенку из за своей псины? Клянусь я даже сдачи тебе не дам, буду молча терпеть побои, чтобы такому то пидору жизнь СЛОМАТЬ.
>>106299204 Нет, он тапочки мне приносил, а не ссал в них. Он умел убираться в своем уголочке, включать телевизор на нужный мне канал. Игрался со мной часто, я ему игрушки покупал.
>>106298206 Помню бате взбрело в голову завести пса. ЛАЙКУ БЛЯТЬ! ОХОТНИЧЬЮ ПСИНУ! Утром уходя на работу запирал его на балконе, я когда уходил в школу то слышал как он воет на балконе на всю округу. Пиздец короче.
>>106299506 Проигрываю с тебя весь тред. Мсора тебя на шампанское посадяь, когда ты придешь рассказывать как твоего бешеного блоховоза обидели. Ибо у них дел о покусанных пиздецелион, так что подпишут тебя.
>>106299550 А я согласен. Если он оставался один в квартире, то начинал вообще хуйню творить, рвать все до чего вообще мог добраться, срать огромные кучи и ссать огромные лужи. Я про пса, а не батю сейчас. Хорошо хоть сам понял, что ошибку совершил и отдал псину какому-то пасечнику. А потом эту псину медведь сожрал, лол.
>>106289535 > его батя застрелил не думая когда он брата чуток прихватил за ногу Нахуй вообще такую собаку было заводить? И нахуй брату давать ее доебывать?
>>106299564 А у меня кот все 16 лет жизни гулял на улице. Вечером, когда темнело садился напротив двери и сидел. Открываешь ему дверь и он уходил в рейд. Утром обычно возвращался. Как раз уже проснулся, сидишь завтракаешь и слышно, шкребется в дверь входную. Гулял бывало и по 2 недели, рекорд был 3 месяца, я уж думал пропал кот, но он вернулся. Истощавший и побитый, но живой. Бульончиком его отпаивал. Хороший был кот, ласковый и умный.
У меня в деревне кот и кошка свободно ходят по району, хуй знает, на сколько километров они могут уйти от дома. Дед сделал открывающиеся створки на окнах, чтоб котов впускать. Кот вечно ободранный ходит, бедняга. Часто с ранами приходит. А кошка ничего, вся такая пушистая. Шлюха ебаная.
>>106300239 Вспомнил еще. Пес был совершенно не воспитанный, ведь никто им не занимался, а батя только выгуливал. Так он жрал на улице всякую дрянь и батя периодически выдергивал торчащие из жопы пса веревки, шнурки какие-то. Каноничное дерганье ануса пса короче.
>>106299506 Когда она будет подыхать, скушав вкусняшку себестоимостью 36 рублей ты будешь плакать? Или такой крутой поц и завтра новую за 200 косарей купишь?
>>106300428 Тащемта собаки загрызли жеребенка своих хозяев. Жена съебала из дома пока жеребенок спал, однако жеребенок проснулся и пошел с собачками играть))) Муж потом жене пиздюлей отвесил и на сгущенку поехал, лол.
>>106300621 Не, у меня был боевой. Постоянно приходил весь исцарапаный, но и не гнушался радостей домашнего кота, как-то поиграть со мной или еще чего.
>>106300334 У рдителей в селе был охуенный кот, никогда такого охуенного кота не было, очень умный, для годовалого усача. Однако его матерые деревенские кошаки гоняли пиздец. И вот однажды он пропал и не вернулся, жалко было очень. До этогокота были кошки. на них похуй как-то, а вот кот охуенен был.
>>106300791 >А нахуй его убирать? Чтобы не засрано было, ебанат. >Собака маленькая, как она тебе нагадит? Жеппой >Нахуй ты по газонам ходишь? Ах да, какие газоны. по твоему мнению у рашки возможен лишь пикрелейтед?
>>106300804 Есть заявления в полицию и жуткий вой в виде всяких петиций - вот и всё на что способны зоошизики. А еще и сайт был, где они выкладывали персональные данные рандомных людей, писали им проклятия в комментариях и надеялись, что кто-то кипя гневом пойдет и сожжет им их личное имущество. Сам я как-то писал в администрацию, чтобы приехали из муниципального отлова и убрали мешавшую мне псину, так вот у местных зоолюбов даже ума не хватило два плюс два сложить и понять, что это я. Псину отловили с четвертой попытки и мне прислали уведомление еще, мол дело сделано.
>>106300958 Так от мелкой собаки нет следов >Ах да, какие газоны. по твоему мнению у рашки возможен лишь пикрелейтед? Нет, но я ни разу не ловил на газоне говно ботинком
>>106300791 Кстати, по областным законам в месте моего проживания псина должна быть зарегистрирована и гадить ей позволено только в отведенных администрацией местах. Так я и еще кое кто осадили чувака, когда охраняющая объект псина сорвалась с поводка и погрызла его йорка. Он рассчитывал на компенсацию, а получил хуй.
>>106300748 > Однако его матерые деревенские кошаки гоняли пиздец Слабак. Я своего пиздюком взял, выходил и уже в полгода он стал ебать и пиздить все живое во дворе. Просто воин без страха и упрека был. Шавок здоровых гонял как на завтрак. Я реально охуевал как он с такой жизнью дотянул до 6 лет. И ушел как подобает войну в котейскую вальхаллу, схлестнувшись с двумя ротвейлерами.
У меня подруга была ебанутая собачница. Сам я владел немецкой и кавказской овчарками. Собак всегда выгуливал в наморднике. Снимал только в поле, где нет людей. Вообще самое поганое в выгуле было встречать собачников, они выходят в часов 7 и сбиваются в стайку, хотя годные люди там были, но обычно быдло. Поэтому я отходил дальше в поле или лес, чтобы их не встречать. Но теперь о тне. У тни есть немецкая овчарка, сучка. Они ее дрессировали и т.п., но собака вся в хозяйку, любит гавкнуть, но при виде опасности съеживается и съебывает. Трусливая до ужаса. Тян намордник не одевает, даже когда рядом дети. Говорит, что ее сука очень умная и не бросается, да и вообще хорошей собаки намордник не нужен. Весь цимис в том, что собака ее за хозяйку не считает, только отца и брата, поэтому слушается кое-как. Вот жду, когда собака ее сожрет чего и откинется, уже один раз чуть не померла. Хоть у кинолога и обучалась, но при прогулке с тян пожрать на помойке любит.
>>106301819 >они выходят в часов 7 Поясни, почему собачники именно рано утром гуляют. Потому что хозяевам на работу, или ее почему-то? Собираюсь заводить, не работаю, мне тоже придется вставать в 7 утра?
>>106302231 >нельзя объедками кормить со стола Собаку тоже нельзя. >>106302236 >отсутствие необходимости выгуливать три раза в день Чтобы битардика из-за пекашечки не вытаскивать.
>>106289197 (OP) >ни одного не видел еще с пакетом блять Нехуй делать. Вообще похуй всегда было где срет моя собака. Я бы выделил другую проблему - выгул бойцовских собак без намордника и поводка.
>>106302181 Да. Перед работой и как приходят и поедят. Я с псом вообще в 5 утра выходил и до 6.30 гулял. Вообще собака привыкает к такому режиму и будет терпеть, пока ты с работы не придешь, но бывают и форс-мажоры. Если собираешься держать большого пса, то только не в квартире, я в свое время думал, что все гуд, но животное мучается, чтобы тупорылые собачники не говорили. Лучше всего, когда собака живет в вальере и может гадить когда хочет.
>>106302551 >докажи отсутствие Проиграл. Назови породы. Небось питбули, амстаффы, були? Это всё - терьеры. Бойцовских кровей в породных линиях сейчас нет. В некаче был анон, который пояснял за все это.
>>106302653 > животное мучается Не мучается, если достаточный выгул. Дома собака должна в основном спать. >Лучше всего, когда собака живет в вальере и может гадить когда хочет. Собака инстинктивно не будет гадить там, где живет и тем более спит. Но вольер у меня есть, да. В квартире, да.
>>106302287 Моя маман убирает говно за своей псиной. Для этого маленькие полиэтиленовые пакетики носит с собой. Кроме того, в нашей мухосрани поставили даже специальные контейнеры для собачьего говна.
>>106302843 >Собака инстинктивно не будет гадить там, где живет и тем более спит. Вольер делается большой на улице, спит она в одном углу, а гадит в другом. >>106302843 Офисные работники дай бог пару часов выгулят, а чтобы пес нагулялся, то часов 6 точно ему дать нужно.
>>106303041 > чтобы пес нагулялся, то часов 6 точно ему дать нужно Чушь собачья, от породы зависит. Это ты скорее про хаски сейчас, а всякие квартирные породы типа ретриверов или далматинов нормально выгуливаются по паре часов в будни, в выходные конечно подольше. Впрочем, я планирую по полдня с псиной где-нибудь пропадать.
Чтобы не создавать отдельный тред. Кто-нибудь за последние пару недель видел на дваче что-то действительно интересное? Я вот уже давно наблюдаю засилье тян, фап-тредов, вебм, рулеточек, армия, лягухи зеленые - всю нулевую скрывать приходиться, блядь.
>>106289197 (OP) Срут они, потому что не могут не срать, а вот собаководов, которые не убирают говно за своими питомцами - надо пиздить и в полицию сдавать, заявления туда же писать.
>>106303277 Поделом мразям. Хуй бы пиздюки смогли такое провернуть со взрослой псиной, а не с этим щенком/подростком. Да и порода не агрессивная совсем. Уёбки, одним словом.
>>106305179 Я тебе могу прохладную так расказать - у знакомых котейка упал с 20 этажа. И нихуя ему не было. Жив-здоров. Правда в ветеринарку не обращались, зря имхо.
Пиздец двощ, меня заебали ебаные собаки, а точнее их хозяева. Купил два года назад в новом районе под ДС квартиру, сам этот район и строил к слову. Газоны , все дела тут. А они блять срут ходят, вот блять газоны около домов для говна их сраных псин что ли положили, м?! Все гниды позасрали, ни одного не видел еще с пакетом блять, у некоторых по 2-3 мелик пидарасины, весной БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, натурально *ПИРОГ ИЗ ГОВНА" - пахнет как сладкий хлеб пока парочку ливней хороших не пройдет. Короч сегодня вляпался в говно прям на плитке возле лавочки, ну ВСЕ СУКИ Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ. Думаб для начала завтра напечатать обьявлений вида "Ну собаководы и их собаки, вы превысили лимит говна в нашем газоне, если хоть одну гниду увижу срущую в травку во дворе Изониазид рассованый в три палки колбасы я вам устрою" . И порассовать их ночью по доскам обьявлений. А в перспективе травить буду без зазрения совести. Так мякотка еще в том, что есть огроменный лес через дорогу, там не засрять просто пространства, но нет блять, хотим срать у подьезда прям, рядышком же. Короч призываю в тред собаководов всех мастей, местного шизика догхантера, дискас короч.