Сап двощ,темка такая: Все помнят этот ебучий самолет,который became a hero по пути из Египта в Птер. Так вот,отношусь я к этой теме злостно подшучивая. И скинул в конфу своего высшего деградантского заведения пикрилейтед. Как и ожидалось,у моралфагов всполыхнуло и одна очень смелая особа шкура решила дать мне бой. С этого момента переписка шла с ней в лс втентакле от рук моей тянки с моего акка. Тянка моя,не будь дурой,смело послала эту особу шкуру далеко и надолго и обличила ее внутреннее я назвала шкурой. У особы разверзлись врата в испепеляющие глубины преисподней пониже спины и теперь она грозит мне расправой. Скорее всего завтра в универе меня будут ждать 40 дагестанцев чтобы упокоить меня в лесу. Вопрос: что делать? Как лучше обороняться? проебать завтра учебу не вар
>>106290533 (OP) Ну,поскольку ночью у тебя нету и возможности купить средств самообороны,то вероятнее всего тебе пиздец. Вообще найти человека в твоей путяге не так уж просто как тебе кажется,если канеш не знать номер группы и факультет. Так что шифрануться вариант.
Это, братан, свобода. Так она выглядит и такова она на вкус. Государство ты обосрал, вузик ты на хую вертел, коллективы поменьше тем более числил тупизной и нелюдями. Вкуси участь титана одиночества.
Первый курс-школьник,солидарен. Отвечать за слова-не мои слова,не мне за них отвечать. Но есть мнение,что если тянка моя-то и мне за ее слова отвечать. Отвечу,получу пизды,раздам пизды,вообще похуй. Проебывать просто нет желания из-за такой хуйни. В распоряжении мое полудрыщеватое телосложение,надроченность в восточных боевках карате,айкидо,винчун,тхэквондо,телескопическая дубинка и пневмат. Но сомнения все же бороздят мой неспокойный разум,поэтому и пишу.
>>106294547 скажет пусть, что двощеры какието взломали, пидоры, угорали с моего аккаунта. Если будут выебываться, пусть говорит- А ты докажи, что не взломали.
Азазазазазаза. Сидеть на харкаче среди злых и глупых школьников это одно, а вот получить по ебалу за своё дебильное поведение это уже совсем другое. Считаешь себя дохуя тралом и сациапатом, лолка? Надеюсь, тебя отмудохают так, чтобы до конца жизни запомнил.
Ну что сказать. Еды вам доставил,свой интерес утолил. Не совсем то,чего ожидал конечно,много приебов за хуйню,ну да ладно,хуй с ним. Как по мне-вброс удался.
ОП, я бы тебе тоже ебало набил. Ты дурачок, который хочет чтобы все воспринимали его детский юмор. Мне вот просто не смешно, мне похуй, я не моралфаг, но с чего я должен видеть этот говнистый пост и смеяться? Ты девушку назвал шкурой просто так, потому что она не поняла твоего юмора. С удовольствием дал бы тебе пизды. И ещё у тебя манера общения как у ребёнка 15-16 лет.
Если сдеанонят, ещё и своих друзей на тебя натравлю. Если из ДС или ДС2, есть пару знакомых обрыганов, которые тебе предъявят за просто так, чтобы поугарать.
Очко заиграло у него, не, ну а представьте что может быть хуже-стать омежкой с первого курса, прогремев на весь универ из-за тупости своей девушки? Такой-то вин! Если сдеанонят, то вообще пиздец, я помолюсь за этот тред нахуй
>>106290533 (OP) Почитал тред. Мое мнение таково, так как таких ситуаций у самого было не мало. Приходишь и отвечаешь за свои слова. И как говорил один сраль...
>>106298401 Так есть приколы когда вбрасываешь такой контент в паблосы в однокласниках чтобы добыть батхерт , но сам так не считаешь. Но ты же на серьезке думаешь что проишествие само веселое. А веселая тут только реакция на картинку. И ради реакции постят. В итоге у тебя проблемы.
>>106290533 (OP) ебала блять лол, я хз чё тебе делать, ты должен был корректно разговаривать, нахуя ты своей тян дал слово ваще???? ссыкунишка, короче не жалко таких ебланов :3 зачем вообще высказывать "свое" мнение об этой катастрофе кому либо? в масштабах страны это мелочь
>>106290533 (OP) Я хуй знает, в каких ебенях такие как ты учатся. Уже второй тред про опиздюливание за чёрные смехуёчки. Я учился в ДС, друзей не заводил, просто общался, потому что контактировать как-то необходимо. Мне не предъявляли ни разу ничего, ни хачи, ни русские Ваньки. Максимум был слив "ну ты долбоёб просто" и один жирный акселерат спросил за шутеечку "тебе въебать?", на что я сказал "бей, если смелый" и театрально подставил щёку. Хотя я на полном серьёзе доказывал про культ победы у пидорах, про то, что лучше бы Гитлер захватил нас и сделал колонией, чем нынешняя жизнь и про то, что футбол - исключительно для петухов.
>>106290533 (OP) А ведь мысль. Создать вк-клон студента-хуя, сделать толстый, или не очень, вброс и смотреть, как хуй получает пизды. (Хотя Ероха "добазариться", а омегана трогать не хочется)
ОП так ты какел? Я думал Русня и тебя выебут завтра. А раз какел то той шкуре можешь нассать на ебало и еще раз пошутить про Боинг, тебе нехуя не будет.
>>106290533 (OP) Ну в этой ситуации виноват только ты, правда. Думаешь, что ты умнее других, да? На самом деле ты просто тупой и недальновидный уженешкольник. Если тебя завтра побьют, то пусть будет уроком, впредь будешь знать как пиздеть в интернете и строить из себя циника-мизантраля.
>>106301171 Так то оно так, но ты сочетаешь в себе все форсы: засираник футбола, смех над инвалидами и смертями что подводит к итогу что ты обдвачевался или даже облуркался. И тебе 15.
>ждать 40 дагестанцев Так они не опасные. Ты главное возьми с собой 40 бананов, ну, буквально, два пакета. Каждому раздай. Для них это райская пища, вкушая которую, они вспоминают маму овцу и родной горный аул. Как понимаешь, контекст сменится, они забудут, что пришли защищать шкуру своего брата асламбека, а доев глюкозный продукт, посмотрят по сторонам, покрутят плечами и уйдут на рынок. Алсо, я, как истинный циник, вполне готов помочь обезьянкам тебя отпиздеть. Обожаю когда со школьников срывают покрывала модной ЦЕНИЧНОСТИ.
>>106301357 Не верь Семёну, мне 22 и я бородат И при чем тут форс? Просто это самые болезненные темы для пидорах. Ещё годнота, когда прошу пояснить, чем педофил хуже пидораса.
Ладно оп, подсказываю тебе реальный вариант- деанонишься здесь, анон скидывает, юной леди ссылку на тред, изображаешь набег на себя, она ощущает, что ты понес наказание и расслабляется. profit!
>>106290533 (OP) >Вопрос: что делать? Научится сначала думать потом делать. Ты ведь должен был предвидеть, что траллить знакомых ИРЛ лалак чревато последствиями, это тебе не мамок на двачах ебать. Тебе остаётся вкушать плоды, которые взрастил.
Киньте ОПу вебмку, где днровцы выловили одного обещавшего им устроить анальные кары, даже нож ему дали.
>>106290533 (OP) Забавно хоть и толсто. Скрины ты зря скинул,некрасиво. А так,ныкайся,если выловят-отвечай за базар Лучше бей первым Обращаюсь к сосачерам-ОПу итак завтра пиздюлей огребать,запасайтесь попкорном и дайте школьнику спокойно получить пизды Алсо,норм ВБРОС
Значит так, антон, ты обосрался - примем это за основу и краеугольный камень всех наших умозаключений. Первый мой совет: подотрись, негоже еще перед встречей с двенадцатью тысячами моджахедов подливой вонять. Второй совет: решился вскрыть свою точку зрения - заднего не давай и гни линию до победного, в этом принципе я полностью согласен с быдлом, которое вокруг и одно. Третий совет: иди в универ с хоть каким-нибудь инструментом самообороны ( ножом, если нет металлодетекторов на входе, а если есть - работай ручками и затачивай аллюминиевую ложку до бритвенной остроты! ), это даст тебе шанс быть зашкваренным не сорока, а тридцать девятью/тридцати восемью дагами ( зависит от быстроты твоих ручек ). Если пырнешь кого-то прилюдно и тебя загребут - начинай задвигать телегу о самообороне, мессагах с угрозами Вбыдлятне и так далее и тому подобное. Откосить не пытайся, ибо опозоришься еще больше и под кавказцем прогнешься ниже.
Если жив останусь и смогу писать-после базара расскажу как все прошло. Алсо,отдельный + маминым говнолеям,благодаря вам я еду на похуе. Пусть хоть закопают,я все равно словил на них нехилых лулзов. Обидно только что отвечать буду не за свой базар,а так похуй,поугараю.
>Так вот,отношусь я к этой теме злостно подшучивая. >эта щютеечка Проигрываю с школоценнека. Нечего, подрастёшь, и будешь фейспалмить, оглядываясь на себя прошлого. Все через это проходили.
>>106290533 (OP) Надеюсь, тебя покалечат и выебут в жопу ее ебари-хачи. Потому что нельзя быть на свете таким тупорылым, сука, каждую неделю дегенераты в /б/ с одними и теми же историями "сасач я тут тралел с реального акка и мне теперь за базар отвечать придется, что делать?" Необучаемые, сука.
>>106290533 (OP) Поделом. Если ведёшь себя как долбоёб, то имей мужество отвечать за свои действия. Плевать на самолёт и идиотов, которые его оплакивают. Ты, блять, намеренно спровоцировал конфликт на ровном месте, а теперь возмущаешься, мол, с хуя ли кто-то мог так сильно отреагировать?
>>106300743 Не быть моралфагом это не значит глумиться на смертью мимокрокодилов с криками "Азаза, быдло передохло", это признак тупого шкальника набравшегося "ума" на лурочке или вбыдлятне. Не быть моралфагом это сказать: "Мне похуй!", когда тебе похуй, сказать: "Ты лицемерный хуй" лицемерному хую. А такие как ты, ОП, есть малолетние долбоебы, возмнившие о себе невесть что всего лишь прочитав что-то, противоречащее тому, что говорила их мамка принимая хуй Ашота в сракотан
Че-то взлольнул с опа. Большинство людей очень серьезно относятся к такой хуете. Моя кулстори - в эти выходные ко мне зашел друг с женой близкон посмотреть лол ну и пока ждали трансляцию рубились в вартандер авиасимулятор. Я значит лечу на ланкастере тяжелый бомбардировшик и мне какая-то сука отстреливает хвост. Я есесьно начинаю путешествие к земле, пытаюсь скинуть бомбы на цель, нихуя не выходит но кувыркаюсь забавно. Пытаюсь вывернуть и ору ААА СУКА ИСПОЛНЯЮ ЕГИПЕТСКИЙ МАНЕВР!!! и уебываюсь. Друг такой серьезно говорит: вот это нихуя не смешно, людей жалко! Я немного застремался аж, за ним раньше не водилось такого - смотрели не так давно вместе звон мечей, обсасывали всякие катастрофы и угарали. имхо влияние селедки сука((
>>106319419 Чем тебе курва не нравится, ебанутый? Я вообще не понимаю, хули все так носятся с этим египетским самолетом? Что, блядь, самолеты редко падают? Какой-то ебаный форс, особенно этот припизднутый юмор от каклов и борцунствующих школьников. Мне похуй, кто там погиб, я там никого не знаю и не сказал бы, что жалко, но это действительно НЕ СМЕШНО. Потому что тупорылый форс. Ололо, смотрите, я смеюсь над трупами пидарашек, вон какой я модный и молодежный. Только вот неоригинальный.
Ну и правильно, когда уже битарды поймут что нужно держать свой язык, сука, за зубами, и не пиздеть лишнего. Не пиздеть лишнего - это не показывать своего ебанутого чувства юмора, не начинать рассказывать охуительные истории про подливы, бухим не начинать звонить ЕОТам. Только тогда можно нормально взаимодействовать с окружающим тебя быдлом. Тупые, блять, обсоски. Надеюсь жизнь тебя научит.
>>106290533 (OP) Какие потуги на высокопарный слог. Зачем это тебе?Ведь ты днище. Смрад. Гниль. Опарыш всего живого на земле. Просто написал бы, я решил побыть нитакимкаквсе. Хахаха, шарли эбдо. Теперь тебе закономерно прилетает в еблище, ты чему то удивлен, раздасадован и просишь совета. Просто иди нахуй.
На могиле твоей мамки срет некое существо. Зачем прогонять его ссаной тряпкой и пробивать ебасос? Нет нет. Нужно приводить аргументы, конструктивно общаться, пока он там тужится сидит.
>>106322694 Это как с аметистами. Школоаметисты с сосача ЗАСТАВЛЯЮТ меня защищать религию, потому что сборник еврейских сказок кажется мне уже не таким бредовым и мудацким, как их аргументы.
Великий Легивон обоссывает юного петушка Что может быть лучше старых добрых двачей? З.ы. ОП-дебил,нахуй скрины кидал,даун? Или ты ожидал поддержки,ебаненок?
>>106323338 Аргументами я буду оперировать в обществе тех, кто может их понять. Конструктивной беседы с подобным тебе не может быть в принципе. Идиот залетает в сообщество и ВНЕЗАПНО начинает срать неприятным для хомяков контентом. Кто будет вести с ним диалог и в чем-то убеждать? А вот по ебалу настучать - это нужно. Притом, не за МНЕНИЕ или АРГУМЕНТЫ, как ты, дегенерат малолетний, решил, а за то, что ведет себя по-пидорски, лезет со своим говном, куда его не звали и оскорбляет людей. Школьник посидел на сосаче и решил, что он теперь неуязвим в интернете.
>>106323464 А ты сторожишь могилку своей матери 24/7? Если нет, то на неё регулярно кто-то срёт. Мать моя пока жива, но даже если помрёт и кто-то будет срать на её могилу, мне похуй и ей тоже, кстати. Ты типичное быдло, гоняешь там кого-то... знаешь, это как бабки у подъездов, сидят и кукарекают на мимопроходящих сталкеров, ты вот в точности такой же.
Не да. Что те (моралофаги), что другие (ценики) не разбираются в ситуации. Они просто противостоят друг другу. Первые постят свечки на аватарках, что бы ни случилось, т.е. даже если чья-то смерть была абсолютно тупой и смешной (это когда человек сам виноват - пьяный на машине, мамкины икстрималы и т.д.), вторые же смеются, даже если с человеком просто произошло несчастье, и его вины нет абсолютно никакой. Как с этим самолетом - там мог лететь кто угодно - тупые пезды, алкаши, врачи, учителя и т.д. Очевидно, что это просто неудачное стечение обстоятельств. Что тут смешного? Горевать я тоже не призываю - лучше искать причину. Горюют пусть родственники, а не толпы ТП из соц. сетей. В общем, эти ТП и мамкины ценики - сорта говна. Ни у тех, ни у других ни капли объективности.
>>106290533 (OP) Ну тебя ж не убьют. Если будешь пизды получать, постарался чтобы это было при свидетелях. Потом посадишь шкуру как заказчика, ну и пиздолисов
>>106290533 (OP) >в универе меня будут ждать 40 дагестанцев чтобы упокоить меня в лесу Было бы заябись, должен же быть хоть какой то толк от дагестанцев - хотя бы глупых малолетних пидорах закапывать.
>>106290533 (OP) Ты герой, не останавливайся, село поясняй за свои взгляды, тебя все равно сильно бить зассут, а если не зассут, пиши заяву ментам и сажай петушков на парашу.
Все помнят этот ебучий самолет,который became a hero по пути из Египта в Птер.
Так вот,отношусь я к этой теме злостно подшучивая.
И скинул в конфу своего высшего деградантского заведения пикрилейтед.
Как и ожидалось,у моралфагов всполыхнуло и одна очень смелая особа шкура решила дать мне бой.
С этого момента переписка шла с ней в лс втентакле от рук моей тянки с моего акка.
Тянка моя,не будь дурой,смело послала эту особу шкуру далеко и надолго и обличила ее внутреннее я назвала шкурой.
У особы разверзлись врата в испепеляющие глубины преисподней пониже спины и теперь она грозит мне расправой.
Скорее всего завтра в универе меня будут ждать 40 дагестанцев чтобы упокоить меня в лесу.
Вопрос: что делать?
Как лучше обороняться?
проебать завтра учебу не вар