МЕТАЛ это криндж или база? Самые экстремальный метал направления: дэт метал, сладж метал, мат метал, грайнд дэт, если не брать совсем гидроцефальные, типа powerviolence, coprogrind для людей с IQ — 30. Пужной слушает всякий кал из нулевых типа Botch, Suffocation, Despised Icon. Пришёл к выводу что блэк метал это попсовая дристня, потому что бласт бит сливается в фоновый шум.
В целом вся эта музыка с названиями, как Обосанные Могилы, кто это дерьмо слушает, кроме скуфов лежавших в дурке?
>>322376189 Иноагент, expect soon Фронтмена руппы Slaughter to Prevail Александра Шиколая (псевдоним Alex Terrible) оштрафовали на 50 тыс. руб. за дискредитацию армии. Карточка дела размещена на сайте судов Москвы.
Административный протокол поступил в Нагатинский районный суд. Подробности дела не указаны. Шиколая признали виновным по ч. 1 ст. 20.3.3 — публичные действия, направленные на дискредитацию армии России.
>>322376223 >>322375494 (OP) Тру металлисты против Slaughter To Prevail По Европе объявлен тур российской группы Slaughter To Prevail, на разогреве которой будут выступать культовая американская дэт метал группа Dying Fetus и Suicide Silence.
Музыкант отреагировал на происходящее, опубликовав пост:
"Я зашёл на страницы Suicide Silence и Dying Fetus и прочитал все хейт-комментарии от людей. Они злятся на наш собственный тур, где мы — хедлайнеры.
Послушайте, я вырос на музыке Suicide Silence и никогда не мог представить, что они когда-то будут играть в нашем туре. Честно говоря, я до сих пор не знаю, как на это реагировать. Мне лично больше нравится выступать без групп на разогреве — только мы, и мы так делали много раз. Продавали билеты в большие залы, и это было очень, очень круто.
Но люди всегда жаловались, что играем только мы, и хотели больше групп. Наша команда поработала и позвала отличные коллективы в тур, и теперь люди жалуются, что эти группы играют с нами… в нашем же туре. Что за черт вообще".
>>322375494 (OP) ваще похуй я тут для себя после 35 открыл прекрасное время препровождение - ходить на всякие митол концерты пить пивко, благо дс2 и есть куда. Очень здорово время провожу, в дурке не лежал
>>322376420 >По Европе объявлен тур российской группы Slaughter To Prevail, на разогреве которой будут выступать культовая американская дэт метал группа Dying Fetus и Suicide Silence Лол што? Это реально? Это же как металлика со слеером на разогреве у слипнота. В какое же абсурдное измерение мы попали.
>>322376572 Slaughter To Prevail это давно уже зарекомендовавшая сила, они молоды, а вся залупа скуфячия как Cynic, Hate Eternal, Dying Fetus, Pig Destroyer и так далее уже отслужила свой век, им пора на помойку, потому что это морально устаревший кал.
>>322376986 Так старые американские группы еще и денег доплачивают, чтобы с новыми звездами отыграть, потому что иначе даже на коммунальные платежи своими концертами не заработать.
>>322376420 Потому что слотеры хо я пишут и тяжело, но попчово и бездушно. Последний альбом вообще Слипнот какой-то. >>322375494 (OP) Блэк лет 5 был пиздец на хайпе. Собственно зумеры что начали носить мэйхем, бурзум, дарктрон и пр. — они сильно его и скатили. Ну и популярность блэкгейза и атмоблэка помогла. Мода приходит и уходит, классика жанра остаётся классикой. Сейчас модно электроник кор делать, если какие-нибудь WBTBWB и эскимоковбой раньше были редкостью, то сейчас это самое наверное хайповое направление. Плюс с трэпом мешают. Мимо дохуя металюга, продавал мерч, торчал в туче очень плотно раньше
>>322375494 (OP) >вебм Ну скоростя и бласты разные бывают, многое зависит от самого стучащего, от его разнообразия в игре, так же от того как ударка звучит и как она подстроена, акценты итд, короче это весьма неоднозначная тема
>>322376806 На самом деле показывают что проблема бластбита это проблема хуёвого владения инструментом. Кт о умеет у тех всё нормально, отлично слушается.
>>322377242 Если бы ты хоть сам разбирался в вопросе, то мог бы понять по моему тексту насколько я в теме. Ну давай разберём всё тобою написанное тогда. Во-первых лет на 30. Знаковые релизы второй волны норвежского Блэка с 92-93 года пошли. И именно с неё и начался в современном понимании блэк, ибо прото-блэк типа Bathory вообще немного не туда смотрит. А теперь съеби с моих двачей, рак
>>322376986 Да как-то просто грустно за олдовые группы, что с этими попсовыми тикток говнорями на одной сцене выступают. На суисайд сайленс я был в дс в 2010, ебейшее выступление было.
>>322375494 (OP) В металле, например, у Димму Боргир - много возвышенных композиций, хотя подобный тип вокала(гроулинг, скриминг) - мне никогда особо не нравился, чистый вокал поинтересней. Бывают небольшие интересные вставки, типа как здесь по таймкоду.. https://youtu.be/QB68Gt52BY4?t=135
>>322376279 Какой же криндж. Название буквально сотона ада, ЧЕРНЫЙ сотона, а на видриле бегают здоровые бородатые мужики и пытаются изобразить себя ниибаца какими чертями-демонюгами. Хуй знает кто такой кал будет жрать кроме дегенеративного скота.
>>322377000 Грувятина, замешанная с ню-металлом. Жанрово да, конечно. Даже джудас Прист с моторхэдом около металл. Другое дело что Jinger это пиздец как по мне, по причинам столь многим что писать утомительно
>>322377626 Похоже на прогрессив металл. Вот сколько я у этого Бакетхеда композиций ни слушал - мне ни одна из них глубоко не понравилась. Я их кроме как звук не воспринимаю. Высечение звука. Техническое высечение звука. Как бы обёртка без сути. В этом вижу его родство с Фредди гитаристом, который вроде как тоже умеет, или должен уметь, но послушав его композицию, кроме пустоты в обёртке ничего не увидел. Это какая-то музыка без души, музыка для музыкантов... Взять тех же Дрим Театр - там тоже технически сложные композиции, но за каждой есть душа, есть лирика, есть образ, есть мир, есть контекст.
Металл разный бывает. Хули рассуждать? Я слушал всякое в конце девяностых - названия сейчас хуй вспомнишь. Помню, что адово зашел "scanner" с альбомом 97-го года, а их альбом 95-го - невразумиьельный шлак. "Rammstein", еби его мать, вроде интересно, но "не то" нихуя... Не доебываясь до ортодоксального митола, сейчас часто слушаю Flint (покойный солист pridigy) "device#1" - чистейшая, жесткая панкуха, с охуевшим ударником и настройкой гитарных комбиков. Я впринципе, не настроен слушать металл или рэп, мне просто нравится звук электронитары, игра профессиональных басистов или ебейшая лупка ударника из слипнот)))
Металл нихуя не база, но кто назовет его кринжем, пусть до конца дней "радио мир" слушает и в Аду под Люсю Чеботину и Ёлку жарится на сковородке!
Классическая гармония - база, а что из нее сделают в итоге - металл, нейрофанк или прогрессив-психо-транс - не принципиально, лишь бы ноги притопывали, да бошка в ритм моталась.
>>322377825 Это произошло ещё в 2014, когда по приказу Энтео отменили концерт кэнибал корпс (сам этот уебан в итоге женился на одной из пёзд пуси райот)
>>322376845 >блатсбит вообще не создает ощущение тяжести На самом деле от звукоизвлечения зависит. Можно играть его на пальцах чисто в меццо форте как тут >>322376806, это одним образом звучит, а можно например бластбит играть римшотами, это будет уже звучать как быстрый skank beat (вообще это и была изначальная идея бластбита), можно играть пальцами но пихать семпл по триггеру чтобы получился саундтрек ко стиральной машинке. К тому же сами паттерны у бластбитов разные бывают. Сам не фанат бластбита если че
>>322377679 >>322377638 >>322377781 Вот в принципе одна из самых тяжёлых групп в истории, там дикая долба, ад, но есть моменты когда они поют Почти оперными голосами.
>>322376420 >Suicide Silence BLOODY SHIT GRAVE DEMONS SATAN OF BLOOD RED HELL DEAD DOG IN MY ASSHOLE BOSS OF SLAUGHTERHOUSE SOULLESS FAGGOT HORSE SPERM BATH DEAD TRANNY CORPSE Ахуенные названия. А главное такие разнообразные.
>>322375494 (OP) Блэк более многогранный и поэтому хорошо протекает в не митол жанры. Блэкгейз - тупа лучшее, что родила рок/митол музыка в 21 веке. А Сэднес - это база.
>>322377588 >Во-первых лет на 30. Знаковые релизы второй волны норвежского Блэка с 92-93 года пошли. И именно. Иди помойся, от тебя мочой нечет, чуханка говнарская.
>>322377932 >Анал Натрах > там дикая долба, ад Это называется кривляния великовозрастных дебилов. Вот если бы им прямо на концерте засовывали горячие пики в жопы, а под их крики играла их же "адская" музыка, тогда да, это было бы хотя бы не так всрато и натянуто.
>>322377958 Не берусь воскрешать в памяти композиции Мальмстина, чтобы полностью согласиться или нет, но ты по крайней мере понял о чём я говорю. Примерно к такому же типу музыкантов я бы отнёс Джо Сатриани. Не знаю, может я не дорос. Может мне просто больше нравится музыка для сердца, а не для головы, как у них. С ними в чём то похож и Стиви Вей, но у Стиви Вей есть композиция, "For the love of god", которая мне очень нравится и которую я прослушал, наверное, больше всего, из всех композиций которые я когда либо слушал ever.
>>322378124 >>322378407 Убью вашу mother и выебу вашу собака вот такое название песни у культовой американской группы Dying Fetus - “Kill Your Mother, Rape Your Dog”, когда уже эту.бесчеловечную музыку запретят.
>>322379023 Для нормисов. Большинство популярного метала - ебаная попса для болезненного скота. Ведь если музыка становится популярной, значит она изначально предназначена для масс, а то-есть быдла.
>>322379110 >Большинство популярного метала - ебаная попса для болезненного скота. Ты домашняя немытая скотина. Большинство агрессивной музыки создано для агрессивного скота, у которого нет отношений и испытывающего постоянное унижение, таких как ты и отсальные на этом сраном сайте.
>>322375494 (OP) >>322379265 Какого хуя взрослые неглупые люди с образованием, как Пушной и его второй собеседник слушают этот кал? Ведь все умные люди должны любить хип хоп и рэйв.
>>322379137 Юра Хой ахуенно пел так-то, Сектор Газа вообще крайне недооценён с музыкальной точки зрения, те же гитаристы там очень интересные соляки ебашут не только по меркам нашей сцены, а вообще
>>322379148 Лохнесс, самый мелодичный их альбом Time Waits, там даже было несколько мелодий, которые они пиздили у шугейз My Bloody Valentine. >>322379346
>>322379194 Всякие black sabbath, burzum, slipknot, death и т.д. кто слушает по твоему? МАССЫ. Они же и обеспечили популярность тем же блэк саббат в начале их карьерного пути. В таких песнях в текстах обычно слишком поверхностный текст, слишком всратый и дегенератский. Аля давайте прекращать воевать, воевать это плохо, нужно всаживать хуй в пизду и растить спиногрызов. Ну или кровь, мясо, кладбище, пидор, я трахал трупы детей, а потом мое семя из члена смывало их остатки. Это все выглядит слишком уродливо. Да и где еще можно найти такой поверхностный текст? Правильно, в ПОПСЕ. А все потому, что нормискот не утруждает себя текстом вообще. Им главное музыка сама.
>>322379264 Есть нормальная тяжелая музыка типа батя рока, хэви метала, шреда и павера на худой конец, а есть эта кринжатина с рыгающими скуфами с текстами про говно и расчлененку, такое просто зашкварно даже упоминать если ты старше 15 лет.
Вот например кинг кримсон 50 лет назад играли музыку тяжелее чем то говно что сейчас считается тяжелым металлом. Пример с 5й минуты https://www.youtube.com/watch?v=W2nO_W9JZYw
>>322379452 Из очка твоей мамки он вышел. Грайндкор потипу Нопалм, Пиг Дристроер, Blood Duster уже смесь дэт метал и хардкора со всякими свистоперделками.
>>322376986 >>322379625 Ты вообще представляешь, если бы Judas Priest с Dream Theater например выступали на разогреве у Арии, во время тура по СНГ? Такой же ап сурд со STP
>>322379874 Deafheaven, ты этих петухов что ли не слышал? Они даже на Грэмми номинировались. Пиздят мелодии у старых инди рок групп и смешивают с влиянием Emperor, Coldworld.
>>322375494 (OP) Судя по пропитым ебальникам эти и Батори Куортона засрут и Дез Чака Шульдинера. Блек и экстрим направления действительно дерьмо а хеви, пауеры, мелодик дезы и викинг металы сила. Дело в забойных припевах и мелодиях а не мам смотри как тяжело сыграть.
>>322380137 Нахуй ты мой пост выделил, долбоеб пропитый? В глазах двоится? ну так я ещё туда нассу чтобы впредь не хрюкал и не мазал. Давай ещё пиздани что нельзя метал слушать а только народные песни и пляски.
Dying Fetus с этого тура знаешь какую кассу соберут? Больше, чем любой их соло тур в разы. Хотя, патлатым шутам из аудитории невдомёк, для них это страшное унижение.
>>322380163 Всё так. Ещё на сплетении различных жанров иногда получаются отличные вещи вроде Summoning. Соевое дерьмо на двачах рвется с гроула и скрима с блазбитом, кто бы в нулевых сказал не поверил бы.
>>322380304 Свечку держал? Что кстати за прически аля молодящийся скуф? Это дерьмо ещё хочет чтобы его серьезно слушали. Метал это вообще подарок небес и богов где рождались самые неординарные группы и треки. В других жанрах и близко такого разнообразия.
>>322380239 >>322380389 Какую кассу, болезный фантазер. Napalm Death проехались с Crowbar и FullHell недавно, еле по 600 человек в залах набирали. Экстремальная шняга не нужна людям
>>322380463 >Экстремальная шняга не нужна людям Ну вон Лонра Шор и СТП собирают дохуя людей. А всё почему? Потому что и там и там фронтмены работают с аудиторией в СНС и активно пиарятся как могут. Таковы современные реалии. Хочешь собирать стадионы, в первую очередь должен заниматься самопиаром, а не музыкой. Самый наверное охуевший современный пример, это Ронни Радке и его FiR.
>>322380618 >Crowbar и Full Of Hell. Гипернишевая хуета для Ты ебанутый чмырь? Crowbar как и Eyehategod это два столпа сладжа, старая известная группа. Full Hell тоже многие западные металлисты знают, они активно выступают уже лет десять. Слотер высируют музыку раз в 5 пять, нахуй они нужны? Так молодые группы не работают
>>322380706 >>322380618 Вокалист Напалмов уже 40 лет пиздит со сцены, с публикой чето разговаривает, всякие речи против политиков. Но они все равно собирают не больше 800 человек в больших городах.
>>322375494 (OP) Да хуйня для дегенератов и в целом тараканий пержёжь. Никогда в жизни от успешного человека не слышал что ему нравится тяжелая музыка, а вот электроника и техно через одного.
Извините, конечно, что задел ваши святыньки, но сладж и пр. никогда массово популярными жанрами не были. 600 человек - это потолок для таких групп, даже самых известных.
А СТП выпускают музыку как раз таки регулярно в виде синглов и прочего + Сашка просто мемный пацан, так что контент генерируется ну и Гризли наконец слили, разъеб
>>322380494 Лихо записать весь металл в кал, одним махом, где есть такие, подчас противоположные жанры. Тот же альбом Тherion - Beloved Antichrist весь с симфоническим вокалом, что под определение "рёв" никак не подходит. И конечно, если попросить такого комментатора написать что "не кал" - он, очевидным образом сольётся.
>>322380955 Ну общается то он только с публикой пришедшей на концерт, а Сашок вещает на весь интернет, алгоритмы заносят его тиктоки всяким рандомам, вот так аудитория и набирается.
>>322380884 а мог бы за ящик хеннесси подписать Джима Керри скататься в тур для рофлов, сразу бы сабжей сорвал. ну и недельку перед этим в тик токе попиариться
>>322380953 > но сладж и пр. никогда массово популярными жанрами не были Тем времнем MASTADAN и ELECTRIC WIZARD самые каловые группы набирают дохуя и выступают перед толпами.
Я сам был на Напалм Дэт в 2011 кажца году. Это в наше время не так работает. Вон Сашку взять, Шиколая - то с медведем в тиктоке борется, половина думает "ебать дебил", другая - "о приколдес))", то про трансгендеров что-то пизданул - синеволосые жирухи вопят "срочно кенселим", остальным похуй, то вон недавно в каком-то турнире участвовал пиздился, всё ебало расколотили. В любом случае, колесо крутится, хайп генерируется. А сидеть и пиздеть о политике со зрителями - не
>>322381026 >>322375494 (OP) >>322380955 Металисты элитисты и прочее копрофаги всегда спорят, чье говно более неизвестноe, как будто это имеет какой-то смысл.
>>322380614 Вот джаз сложный и новым поколениям не зашел, уже и метал сложный оказывается. Тут видео в треде не хватает где аутист в микрофон ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мычит. Вот это музыка будущего. Никаких гитарных или других инструментальных запилов и припевов, только ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
>>322380281 Мне у Opeth нравится пара композиций. Одна Harvest, другая Burden. Вообще, всё равно соя там кто-то не соя, хоть кукуруза. У них они и мелодичные и аранжировка интересная, чувствуется внимание к звуку, и душевные.
>>322380884 Он открытый левак гомо либерал, не зря их как-то коррозия металла отпиздела на каком-то фестивале в европе, причём они сами на них полезли, типа хотели фашиков наебнуть, лол
Мастодон засветились в NFS Most Wanted, кажется. Если ты скуф типа меня - можешь помнить, как много оттуда групп потом взлетело чисто на этом или по большей части на этом. Bullet For My Valentine, Static-X, Story Of The Year и т.д.
Ну BFMV охуенно себя чувствуют, туры со всякими Тривиумами катают и т.д. SOTY тоже нормально, по крайней мере, в среде любителей эмо/пост-хардкора Ну а Статик Икс кончились, когда Уэйн передознулся и помер.
>>322380979 Плюй им в ебальники и ссы в глаза. По большей части в разделе пропитый ауе биомусор с кругом которого пустили по кругу и запрещатели чтобы только Валенки эх валенки ай не подшиты старенькие и Яблочко играло и другая часть зумеры с инстасамками и прочими кек пук в микрофон. Ещё что-то пояснять этому говну. Терион выше на 3 порядка от их восприятия. Мне лично альбом с 9 мирами викингов любимый.
Kill your mother and rape your dog Kill, kill, kill, kill Fuck these corporations and their fucking record stores Kill, kill, kill, kill I don't want my fucking paycheck feeding money whores [2x] These fuckers flood the market with their fabricated shit And laugh as this pathetic fucking music gets them rich
Stay the fuck right out of my life I don't need your fucking advice You don't even know what our shit is all about? So don't even try to figure it out Fuck your Spice Girls and your fucking Pearl Jam It's all a bunch of shit, I say fuck it Fuck your Dave Matthews and your fucking REM You god-damned bitch, fucking clueless
Kill, kill, kill, kill Kill your mother, rape your dog Kill your mother, rape your dog Kill, kill, kill, kill Kill your mother and rape your dog
>>322381324 Его музыку приятно слушать. Варг талантливый музыкант и объективно хороший инструменталист Вспомнил шутку. Что-то типа "в блэк метале люди нередко играют на пределе своих возможностей, а в бурзум такого нет". А челу говорят "но Варг и так играл на пределе своих возможностей"
>>322381115 Вот всё же ясно с этим. Дух викингов скандинавов. Бунтари по природе. Черное настроение и агрессивный рев на фоне живописной природы. Жаль что всё проебали и скуколдились конечно.
Я о чем и говорю. Такой истерии не было вокруг не то, что российских - топовых зарубежных групп типа Lorna Shore, Shadow Of Intent и т.д. А учитывая что новый релиз слитый рвёт ёбла почище предыдущих - дальше больше.
>>322381140 Сори, не осилю 6 минут. Он там про 100 млн. рассуждает в начале. Критерий качества музыки - как много она приносит денег? Или к чему этот фрагмент, про что?
>>322381366 Нахуй эти корпорации и их гребаные магазины пластинок Это поёт группа, которая продает свои пластинки и выпускается на крупной звукозаписывающей фирме. Лол нахуй.
>>322381401 И это странно, потому что в музыкальном плане СТП ну ниже среднего честно говоря, какой-нибудь Darko, Kardashev или Shadow of Intent по интереснее будут из того же деткора.
>>322378006 >>322380086 Sadness это потешный бездарный высер мальчишки с безмерным эго. Все песни одни и те же, тупо эстрада: любовь, я поцеловал тебя в июне и поплакал под дождём. Не ставь его в сравнение с блэком, металом и dsbm.
А, то есть сначала "каких-то нонеймов запостил", а когда выяснилось, что "нонеймы" больше собирают прослушиваний, чем всемирно признанные банды типа Слаера и Мегадэтха - "нууу это не считается это попса"? Ну ты кульный тралль, хули)))
Ничего странного. Сашка выкупил просто, что музыка - это только полдела и сделал себе образ такого нарочито брутального неотёсанного русского гризли и вовсю угорает в инстаграме, пиарится и т.д. А остальные подрачивают писю на студии в тишине.
>>322381428 >>322381624 Что мне до количества слушателей? Ты мне их гармонию, технику и мелодию покажи, когда будет что-то уровня Малера - поговорим. Или лирика на уровне поэтов Серебряного века. А ссылка на доступность массам - это контраргумент.
>>322375494 (OP) > МЕТАЛ это криндж или база? Зависит от марки материала. Если 12ха18 или сталь 45 то кринж. Если лс62 или сталь 20 то база. Лс 59 тоже ни туда ни сюда, в большинстве нормально идет, но иногда мозга ебет > Самые экстремальный метал направления: дэт метал, сладж метал, мат метал, грайнд дэт, если не брать совсем гидроцефальные, типа powerviolence, coprogrind для людей с IQ — 30. > Пужной слушает всякий кал из нулевых типа Botch, Suffocation, Despised Icon. Пришёл к выводу что блэк метал это попсовая дристня, потому что бласт бит сливается в фоновый шум. Это не понял. Какой то американский чугун что ли или че? Ну они и говноеды конечно так металл называть
>>322375494 (OP) Музыка для опущеных, их везде пиздили, гнали ссаными тряпками, но т.к. они слабые, пришлось изобретать музыку через которую они могли выплеснуть накопившуюся агрессию. На деле это чмоньки, пузатые скуфы
>>322381485 >>322381716 >>322381715 Долбоебиксы, экстремальный метал не приносит прибыли, один русский репер может сделать 50-100 лямов, а куча бесполезных тяжелых групп нихуя не принесет и еще в долгах останутся.
>>322379874 Да ты шутишь... Ну вот Сэднес как раз норм для вката, заодно и проследуешь по пути от около депрессив блэцк митола на первых релизах, до прям клубничникового шугейза на последних, на ближайший месяц хватит. А ещё у него есть Trhä Ещё подружка-коллега его со сплитов, abriction, заценить можно последние альбомы. Помимо Alcest и Amesoeurs, Неж и в других проектах участвовал. Lantlos первые альбомы заебись. Богинечку Sylvaine тоже слушаем. Культура курения ещё лол, но тут больше постблэк-постпанк.
>>322381900 Манямирок металхедов представили что когда либо метал группа станет самой популярной во всем мире. По итогу это говно даже концовки нормальной не получило.
Не "один русский рэпер", а один процент русских рэперов - Гуфы, Басты, Нойзы МЦ, ОГ Буды и прочее. 99 % сделают на уровне говнопанк-группы из соседнего ПТУ
>>322381864 > Долбоебиксы, экстремальный метал не приносит прибыли, один русский репер может сделать 50-100 лямов ...А Ван Гог продал всего одну квартиру за жизнь. То, что они зарабатывают - говорит ПРОТИВ них, об их посредственном уровне, достойной совреемнного дегенерата.
>>322381716 >Релапс рекордс это нихуя не крупный лейбл, типа того же нуклир бласта или митолблейда Тупень, Релапс параша, которые поднялись за счет Mastodon, Nile, Dillinger Escape Plan и еще других говнариков. Они также кидали на бабло и обманывали музыкантов, были истории раньше, как и другие лейблы. Любой лейбл это куча пидорасов, которым ты продаешься в анальное рабство.
>>322381772 Анфогивен не стал хуже от того что его много кто слушает. Попсу выбрал - значит выбрал попсу. Что понравилось о том и написал. У меня что думаешь какие-то комплексы будут, от того что кто-то назвал это попсой? Да мне всё равно. Я прямо сейчас переслушал Opeth - Burden. Отличная композиция. Чел запостил картинку с Opeth, как будто это последнее дело такое слушать. В трезвом уме - никто не назовёт эту композицию плохой.
>>322381812 > Музыка для опущеных, их везде пиздили, гнали ссаными тряпками, но т.к. они слабые, пришлось изобретать музыку через которую они могли выплеснуть накопившуюся агрессию. На деле это чмоньки, пузатые скуфы Аргумент уровня компуктерные игрульки вызывают агрессию.
>>322382203 "Но тёмная сторона медали была в том, около десяти лет назад (в 1998) мы подписали контракт с тогда ещё небольшим и старым лейблом Relapse Records" Steve Austin читать дальше можно, было ещё несколько таких вещей в 2004-2007 годах
>>322381864 > экстремальный метал не приносит прибыли Потому что это высер а не музыка. Метал это что угодно но не экстрим порно гранд суицидал коры. > не приносит прибыли, один русский репер может сделать 50-100 лямов, а куча бесполезных тяжелых групп нихуя не принесет и еще в долгах останутся Ты продюсер дохуя? Не в первый раз уже замечаю счет чужих денег вроде а мой протык сто лямов заработал. Попуститесь клоуны, какая разница сколько они заработали.
>>322382500 https://www.youtube.com/watch?v=T_Lq12f_M0A >after 4 albums, 1 ep and appearing on 4 dvd's for relapse records, today is the day has never recieved one penny for anything we have made for the label. Мда, пиздос конечно. Извиняюсь, был не прав, воистину все лейблы рано или поздно превращаются в кал.
>>322382726 А хули дрочить на лейблы, лейбл это всего лишь контора, которой владеет кабанчик. Частная шарашка, только где то нормальное руководство, а где-то уебки. В случае Релапса там какой-то полуДатчанин полуЖид.
>>322383043 Очень многие (включая музыкантов, включая хороших, компетентных музыкантов) не понимают, что вся "сложность" состоит не в непосредственно самой партии, а в том, как качественно она исполнена. Даже просто для того чтобы это понять и услышать нужен большой опыт (именно наслушанность) и сам по себе от природы чуткий слух (чувствительный к различным нюансам, имеется в виду). Видел много музыкантов в тяжелых стилях которые типа "техничные" а на самом деле если ты посадишь его чётенько влупить какой-нибудь another one bites the dust он обосрётся. Это нихуя не шутки
>>322375494 (OP) >сладж метал Сладжуха в принципе митол с некоторой натяжкой - это скорее панкуха/гражуха в базе своей в которой челики цапцарапнули блюзовые рифы. Все почему-то думают, что спиздили они их у блексаббат, но это не точно. >Botch Охуительная группа, но тоже как-то скорее панкушная, особенно на дебютнике.
В общем всё лучше в околомитол всегда приходило откуда-то со стороны панка и нойц-рока.
35 лвл, работаю в музыкальной студии и владею репбазой. Начинал ещё пиздюком с метала, дядя часто дома включал Метлу и Джудас Прист. С годами уже стал слушать почти всё, от хип-хопа с IDM до пауэрвайоленса и маткора. Принимал участие в организации концертов Лимп Бизкит, Архитектс, Лэмб Оф Гад. Фоткался и общался со многими знаменитостями, записывал партии на альбоме одному известному российскому рэперу. При этом по моей внешке никогда не скажешь, что я как-то связан с музыкой. Не ношу патлы, не забит татухами, не хожу в мерче, не пью и не принимаю наркоту. Спрашивайте, могу рассказать много чего интересного, так как часто бываю на мероприятиях: - Егор Крид очень душевный тип, с которым приятно общаться - Оксимирон не понравился, очень высокомерен. Никогда ни с кем первым не поздоровается, ходил постоянно с важным еблом - Джиган - то же самое, только разговаривает как умственно отсталый - Слава Марлоу - додик-омежка, но биты пишет пиздатые.
Это не музыка, ибо как и большинство других звуковых композиций не является выраженным посредством языка звуков отражением реальности или внутреннего мира композитора, преломлённого через его эстетическое восприятие.
>>322375494 (OP) Это не музыка, это шум как можно выразиться. Во-вторых это "творчество" открытая пропаганда насилия, жестокости, нигилизма, разжигание религиозной ненависти.
>>322377908 Нет никакого звукоизвлечения, бластбит везде одинаково, хоть Иван его сыграет, хоть Майкл. Разница только в студийной записи и пост обработке, КАЧЕСТВЕННО записывать ударные в мире могут буквально единицы звукоинженеров, это целое знание.
>>322377908 Триггеры начали использовать активно примерно в 1992 году, до этого экстремальный драмминг обходился без них. Не зря Хоглан и Ломбардо так высоко ценятся как музыканты.
>>322394059 Первые два альбома Напалм из восьмидесятых звучат как сраный древний панк-рок, дальше у них пошёл дэт метал и звучание стало другим, плотным. А с 2005 они стали опять использовать много фишек из хардкора, инди рока. К сожалению ю, у грайндкор групп почти всегда студийная запись хуевая, низов и середины не хватает.
>>322394206 Я и слушаю два первых, как раз и нравится это сведение. Также люблю Extreme Noise Terror из такого. Но в целом такую музыку не слушаю, люблю ска и рокстеди.
>>322381518 >Не ставь его в сравнение с блэком, металом САТАНА, МОГИЛА, КЛАДБИЩЕ КОПАЮ Я САТАНА, МОГИЛА, КЛАДБИЩЕ КОПАЮ Я РАСКОПАЛ, КРЕСТ СЕБЕ Я ВСТАВИЛ В ЗАД Я ТАНЦУЮ В ПОЛНОЧЬ АД НАСТАЛ ДЕМОНЫ ВОССТАЛИ САТАНА АД НАСТАЛ ДЕМОНЫ ВОССТАЛИ САТАНА САТАНА ПОВСЮДУ МЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ ВЫКОПАЛИ КРЕСТ И ЗАСУНУЛИ В ЗАД САТАНА МОГИЛА САТАНА САТАНА Я САТАНА МОГИЛА САТАНА САТАНА ЕЕЕ САТАНА ЭТО ХЕВИ МЕТАЛ САТАНА ВОССТАЛ, ВОССТАЛ ИЗ АДА ИЗ АДА ТРУП, ЧЕРВИ, КРОВЬ ТРУП, ЧЕРВИ, КРОВЬ ТРУП, ЧЕРВИ, КРОВЬ
>>322375494 (OP) Треки без чистого вокала типа spiritbox - cellar door или soft spine - база, но если смотреть на общую массу такого музла, то оно просто сделано хуево, потому что красивый экстрим вокал это большая редкость. Поэтому лучше делать тоже самое, но с чистым вокалом. Но вот эта дедовская хуйня типа всяких слееров - говно.
>>322382739 Не будут. Он не имеет к блэку отношения. Это всё равно что говорить "новые композиторы будут вдохновляться не Бахом, а Тейлор свифт"
>>322395685 > А ведь в дсбме тексты еще хуже Как раз они пронзительные и глубоко личные - говорят о том, что было табуировано веками. А "я плачу, трогая твои волосы" и "мы танцевали в июне" - это банальность и эстрада.
> ИЗ АДА ТРУП, ЧЕРВИ, КРОВЬ Это своего рода трансгрессия, можно заняться батаевским изучением таких текстов (что уже делали некоторые исследователи).
Самые экстремальный метал направления: дэт метал, сладж метал, мат метал, грайнд дэт, если не брать совсем гидроцефальные, типа powerviolence, coprogrind для людей с IQ — 30.
Пужной слушает всякий кал из нулевых типа Botch, Suffocation, Despised Icon. Пришёл к выводу что блэк метал это попсовая дристня, потому что бласт бит сливается в фоновый шум.
В целом вся эта музыка с названиями, как Обосанные Могилы, кто это дерьмо слушает, кроме скуфов лежавших в дурке?