Вряд ли полностью сможешь вылечить всё это, поэтому начинай ни в чём себе не отказывать, жить максимум по кайфу и для себя, а затем уходи ни о чём не жалея.
1) массаж поджелудочной, и всех верхних органов, по видеорилу; 2) отказ от бухла; 3) снизить острое, рафинированное, и сильно спецированное; 4) бегать, делать скручивания видеорил https://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY&t=337s 5) принимать хорошее масло черного тмина, по чайной ложке натощак утром.
Если это будешь делать, то за пол года, твои верхние органы станут, как новые. Не будешь делать - сдохнешь.
>>322383056 >>322383135 >>322383174 Ну и финальный макс бонус, это купить в аптеке смесь типа пикрил. Почитай состав, и найди ее, или подобное, и пей год минимум.
>>322382426 (OP) У меня примерно тоже самое. Из-за этого всю жизнь проебал - слабость, застой желчи, головные боли если чуть понервничать. В общем естественно был омежкой, тянку так и не нашел. Не болейте.
Такая же хуйня, болею циститом, сегодня вышел на смену на 3 дня, боюсь тут подохну, желудок болит, в кишках ноет, заебало так жить, мне всего 20, а я уже весь больной, неужели я так рано умру?
>>322383285 он содержит расторопшу, артишок и одуванчик, доказанные гипопротекторы, при это это не сильный, но вспомогательный продукт, которые облегчит состояние печени, и поджелудочной с желчным.
>>322382426 (OP) 1) не пить. никогда. 2) диета номер 5. пожизненно. 3) снизить вес до нормального имт. 4) раз в полгода делать узи сдавать анализы, контролировать процесс. 5) смириться с тем что ты не доживешь до пенсии.
>>322383422 Ну образ жизни сидячий, задротом раньше был, но я гуляю каждый день, хожу в магаз, бывает на смены еду, не курю, не пью, но сука страдаю пиздец.
>>322383406 Ну ты и долбоеб. Я просто так не уйду, если что с собой прихвачу пару недоброжелателей. Каким же нужно быть чмоней чтобы безыдейно просто взять и сделать РКН не поборовшись.
такая же тема. диеты ничего не дают. ферменты тоже. надеюсь что какую то инфекцию просто подхватил специфическую в том смысле что изменения частично обратимы. частенько кал светлый и жирный. тяжесть в солнечном
>>322382426 (OP) У меня то же самое + еще диабет. Живу так 10 лет. Пережил острый панкреатит. Печень вообще кусок жира почти уже. Все потому что бухаю с 16 лет. Но в рот я ебал диеты и продолжаю бухать.
>>322382426 (OP) >Что делать, если больная поджелудочная, печень и ЖКТ? Из очевидного выяснить бы в чем конкретно проблема.
Но возможно медицина до этого еще не развилась. Все что я гуглил и что пишут итт это в общем и целом что то на уровне разговоров бабок на лавочке. Хуй знает в общем. Надо как то изучать конкретно свою проблему. Тут даже и говорить не о чем, когда проблема, называется просто "проблема". Если бы были хотя бы наиболее частые и популярные "проблемы", то можно было бы предполагать. Я единственное что знаю, что причина смерти от острых и внещапных "проблем" с поджелудочной и тд это не такая и редкость.
А так надо докторзаусить по конкретному случию. И то это проблематично ибо докторзаусить мало кто может, даже если бы хотел.