Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правильно ли я понимаю что это токсичное русофобское чмо живёт за счёт пиздёнки?
>>322373949 (OP) >Правильно ли я понимаю что это токсичное русофобское чмо живёт за счёт пиздёнки? За счет работы на телевидений вроде как этим промышляет с конца нулевых ну и подсоса DeadP47 который ему донатит
>>322373949 (OP) Спокуха стулоприкрученная сандаленосочная подбородочно злодейская бедолага. Иди лучше луковую броню качай, а не залупайся на уважаемых людей с самодельным байком. Всех благ
Слово русАфоб уже мем. Вот реально, уже каждый поздаборный мамкин луковый рыцарь использует это ебанное бессмысленное дурацкое слово. Я думаю люди которые это слово используют ещё тупее чем зумерки из вк, всерьёз использующие слово база. Просто признай блять что лично ТЕБЯ корёжит от его базированного мнения. Неужели ты настолько ссыкло?
>>322373949 (OP) Леворадикальный Гей-Террорист АнтиПутинист славянофоб Борис Филимонов Пенкин он же Пена (не путать с Пенисом Детровым). С канала на ютубе Новое Олдовое Старое Куколдовое. Почему это чмо еще не в тюрьме?
>>322373949 (OP) Уже давно не живёт, борька-альфонс же на стриме как-то расплакался что конец жизни беспечной на содержании у жены, пришлось соевую станцию 5 продать. А потом и моцык свой пидорский продаст
>>322378540 Нормикал с телевидения попал на сосач когда начинал форсить свой говноканал с говновидосами и передвачевал. На архиваче можешь найти его треды где он свою хуйню вбрасывал ещё не имея никакой подписоты и клянчил лайки и просил советов что снимать
>>322373949 (OP) Одно время у него было все хорошо, какая та съемная халупа, мыловарня и мотик, он каким то образом более менее накачался и цепанул старую бабку которая закрывала глаза на его дебильные увлечения где он играется в игрулечки, катается на мотике туда сюда и срется в интернете на видео, ну вообщем там комбо долбаеба.
Все хорошее рано или поздно заканчивается, это всегда так, ну вот и и ему пришлось столкнутся с суровой реальность и реветь на стримах, потому что все, старуха бросила, а работать он не умеет и никому его навыки работы на телевиденье не усралось, на юутбе он со своими обзорами вообще никому не усрался.
Так он себе еще и бекграунд заработал усердно хейтя клятую рашку пока катался как сыр в масле, собственно его либерашьи высеры с ненавистью к своей стране и людям которые там живут будут клеймом с ним навсегда.
По факту, долбоёб убогий. И представляет интерес к просмотру исключительно поэтому. Да он и сам понимает, что ёбаный клоун, потому кривляется без конца.
>>322378540 Он сразу истеричкой был. Не снял и десятка видосов, как начал ныть, что он устал он мухожук, потому что мало лайков. Потом начал почему-то гореть от нинтенды и кучно записывать видосы с оскорблениями владельцев нинтенды. Я примерно в это время перестал следить, что он там делает, на канале истерик было литературно больше, чем контента.