>>60312510 (OP) Их давно надо выгнать всех, кроме моей королевы Марии. Навальный в свое время сотрудничал со всеми, куча коллабов, а они занимаются какой-то хуйней. В фбк слишком много тян, на это можно все списать. Волкова бы выгнать еще и Навальную.
>>60312540 Им принципиально билеты продавать ебаные блять. Пустите бесплатно, поставьте стол с водкой, дайте возможность фото с Певчих и будет солд аут нахуй.
Что объединяет фбк, каца, зветова? Они продают общение с собой. Чем эти черти заняты, что нет времени регулярно стримить / отвечать на вопросы в тг кружками, бесплатно.
Навальный, например, активно отвечал всем подряд, это сразу сближает кандидата.
Если бы мне певчих ответила кружком, я бы упал в обморок. Кацу даже не знаю что писать. Зветова бы оскорблял, но конструктивно бы поговорил.
>>60312510 (OP) У меня было положительное мнение о Навальном, но эти чуваки никто. Бессмысленными выглядят склоки оппозиции, влияние которой ограничивается теперь только полудохлым ютуб каналом
>>60315417 Да кому не похуй уже на них? Они кончились, когда началась гойда. Спустя три года они только заметили, что Гергиев катается с концертами по Италии. Просто смех.
>>60315443 Это специальный отдел лахтодаунов сидит три года и визжит что фебека это тоталитарная монархия и слишком мало переживают за НАШИХ МАЛЬЧИКАВ, все нормальные люди уже давно забыли про них.
>>60315443 ФБК основная сила оппозиции в РФ. Как только Путин уйдет - ФБК тут же возьмет власть в стране и этого боятся щас олигархи. А Волков дискредитирует все движение ФБК и Навального, который копейки не украл.
>>60315463 Фебека прежде всего это политический труп. Буквально шизящие ноунеймы из твиттера, настроившие против себя не то что обычное быдло, но и половину тусовочки имени 57 школы.
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг17/07/25 Чтв 04:22:03#20№60315479
>>60315472 >А Волков дискредитирует все движение ФБК Чем, блядь? Тем, что фсб продвигает мем про сладкие пончики?
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг17/07/25 Чтв 04:22:45#21№60315480
>>60315477 имплаинг что пятисемиты это вообще те, с кем стоит считаться
холмогоров и всякие лебедевы это то же самое быдло, местами даже хуже обычных гречневых
>>60315477 >тусовочки имени 57 школы Это всё дети гэбухи. ФБК это единственные не дети гэбухи в т.н. "оппозиции". Поэтому лахте каждую неделю выдают задание напоминать всем об их существовании. В реале же они абсолютно бесполезные, реальная оппозиция это украина.
>>60315479 Тем, что устроил в фбк вице-президентом бывшего фсбшника (и объебывателя пидорах на вклады) железняка, брал у него деньги, писал рекомендательные письма в отношении путиноидов железняка, леонтьева и фридмана, в ходе чего в процессе открытия новых документов был пойман раз так 6 на пиздеже. Про многочисленные сборы персональных данных сторонников, которые в конечном итоге оказывались угнанными фсбшными хаккерами я как-то даже не говорю. Даже фабрику платных эльфов слили со всеми ФИО, прописками и зарплатами.
>>60315486 >ФБК это единственные не дети гэбухи в т.н. "оппозиции Чел, папка маши певчих до сих пор делает в пыньляндии бизнес, а дочурка выступала представителем России на юношеской большой восьмерке.
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг17/07/25 Чтв 04:27:48#27№60315493
>>60315483 хуидмана, когда это вообще нахуй случилось, в 2023? давайте ещё блядь обсуждать лимонова, русский национализм, такая же дикая актуалочка в 2025 году
это была ветряная мельница с самого своего основания
вы так всё это обсуждаете как будто это реально что-то важное, просто банда блоггеров делит внимание зрителей и всё, а вы так это воспринимаете будто трамп и байден на выборах соревнуются за право стать президентом, р. политикс йопта, раздуваем из мухи слона since 1488
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг17/07/25 Чтв 04:29:31#28№60315497
>>60315487 как что-то плохое, я бы слабоумных ещё больше ебал чтобы с пыней сравняться
>>60315493 >это была ветряная мельница с самого своего основания Их готовили лучшие унивреситеты мира стать лучшими управленцами Новой России. России будущего. Просто блогеров не будут учить первые лица США, ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ. С приходом ФБК жизнь бы стала другой, как в мечтах Навального. Мир его праху.
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг17/07/25 Чтв 04:38:23#30№60315512
>>60315506 пока что единственная перспектива у лебронов это повторять судьбу белой иммиграции, а у нормальных россиян собственно это быть иммигранатами
Предположительно, это решение протолкнула вдова Навального за провал концерта памяти Алексея Навального.