>>60313408 Пей магний, Возьми пару слотов в любой доставке, за это время не открывай политач. На заработанные погуляй по городу, насладись летним солнцем, на летней веранде кальянной завидухи покури кальян, в наушниках послушай музыку. Отвлеклись в общем
>>60313461 А магний зачем? И как, помогает? Я тревожник ебаный, постоянно боюсь что что то не так сделаю и пиздиться придется. Щас доработаю доставкой, запишусь на бокс, может хоть так пройдет, заебало. Даже трясусь что перцовка может не сработать...
Ну вообще это процесс долгий, сначала надо пройти гиюр, а до этого - долго учиться, читать Тору и комментарии к ней раввинов разных времён, потом ещё попробовать жить по иудейским правилам под контролем прикреплённых тебе контролирующих лиц и т.д. Именно в хабадники чтобы вкатиться - изучать труды Алтер Ребе и общаться с людьми из тусовки, что в принципе очень поможет - обрастёшь полезными связями чтобы двигаться по жизни
Но вообще сначала глянь того же Булочника, это нечто вроде лайт-версии Хабада для непосвящённых. Если зайдёт - можно начинать весь этот движ, если нет - не твоё, не получится
А вообще хабадники крутые ребята - бухают, веселятся, танцуют, всегда с хорошими связями, при бабле, почёте и увожении. Вообще там, насколько я помню, даже по происхождению не важно, еврей ты или нет, гиюр это формальность
Я думаю, что человекопродукт постмодерна Степан только под тяжестью глубоких страданий поймёт смысл в духовной крыше и что атеизм это соефикация сознания. Атеизм это не про то какой ты блять умный и рациональный, атеизм это про духовную кастрацию, чтобы более архаичные народности тебя выдавили из культурного и демогграфического поля.
Осталось только выяснить чей бог илоли боги правильные и как им правильно поклоняться пока не откинулся вместе с соевиками
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц17/07/25 Чтв 16:22:32#27№60319767
>>60313580 Тревожность как раз и возникает из-за истощения организма микроэлементами из-за стресса и неправильной гормональной работы органов.
В большинстве случаев помогают витамины, при тревоги - магний. Он не решит проблемы, но снизит тревогу и попробует переключить работу организма в поиск решения, а не тревогу с внутренним монологом 24/7