24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло, что после расставания мы случайно пересеклись, а я благодаря помощи друзей смогла пройти мимо. У меня началась паническая атака. Но он сфоткал меня со спины и прислал мне со словами: «Хех, а вы меня не заметили». Я решила сказать правду — он вспылил, позже сказал, что хотел из-за этого поступка кинуть в чс, но якобы решил пощадить, чтобы моë психологическое состояние не ухудшалось. Хотя чувствую, что от токсичного общения и моей эмоциональной привязанности мне стало хуже.
Через некоторое время во всех смыслах кинул окончательно, сославшись на то, что у меня отвратительное поведение и он со мной не хочет никак контактировать. Кажется, из-за этих эмоциональных качель в течении 1,5-3 недель у меня началась глубокая депрессия. Я до сих пор чувствую привязанность к этому человеку, так как до этого момента он действительно был близок к тому, что я искала. Понимаю, что, возможно, это было истинное лицо человека, но время идёт, а легче не становится. Иногда приходят мрачные мысли о суициде, которые помогают гнать друзья.
Однако иногда посещают мысли взять всë и починить, но другая сторона не хочет, не признаëт некорректность своего поведения и вину. Я не отрицаю свою причастность и навязчивость. Я пыталась поговорить о том, что у меня есть какие-то чувства, но меня упрекнули в отсутствии совести и непроявлении неуважения к чужому решению. Я не могу отрицать свою навязчивость.
Как двигаться дальше, не знаю. Я не хочу дальше страдать, и мне очень страшно сойти с ума или сделать что-то непоправимое.