>>322380468 (OP) Так, разбавлю вашу унылую хуиту позитивным кавер-лайвом слепого Хосе из прошлого. Гитарное вступление которого на акустике просто охуенно. Ещё бы запись в HD, но тогда в Польше не было HD.
>>322386598 Интересно, его хохлы вообще уважают за всё это? Я даже в онлайн играх эту русофобию вижу. Они говорят, что я должен уехать из россии, чтобы деньги не шли на свинорез. А ничего я им больше не должен?
>>322380468 (OP) Нихуя дядю Васю распидорило в геральта-фюрера, Время пиджаков мне у него нравилось в модемные времена, эко его вынесло-то, совсем преисполнился.
>>322389893 Слушай, это ж турецкое? Ты знаток турецкой музыки? Или не турецкой, точно не знаю, но однажды я слышал какую-то восточную песню с мотивом точь-в-точь, как у русской попсы "плакала ночь" (шебем 1). Только она была мощная, как шебем 2. Шазам выдал мне песню за авторством Ali Ekber Çiçek, но я бегло его послушал - у него репертуар вовсе не похож на шебем 2. Да и песня, выданная шазамом, вообще и близко не похожа была на услышанное, и там женщина пела. Короче, ошибся шазам.
В общем, если ты или кто-нибудь вдруг знают, о чём я говорю, буду крайне признателен.
Для защиты от замусоревания я придумал пару правил:
1. Прослушать хотя бы 2/3 того трека, который собираешься постить.
2. Пости только то, что именно сейчас тебе нравилось.
Не умею делать всякие эдиты и тиктоки, поэтому у меня их нет, но они тоже приветствуются.