>>13111726 ОЧЕ не скоро, на скайрим только сейчас норм поперли, а на вегас до сих пор без слез не взглянешь, говнота говнотой, меня просле скайрима блевать потянуло.
>>13111601 Думал Тодда там нет, а вон оказывается где он, пронырливый малыш! Странно, что не в первом ряду, обычно карланов ставили именно туда на всяких школьных фотках.
>>13109804 Если вы, уважаемый Человек, подразумеваете, что объект моей заботы и привязанности обладает всеми перечисленными мною качествами, то нет.
Однако, несколько дней назад, произошел случай, который дал мне более конкретное, точное описание проявления влечения человеческих женщин к мужчине. Я занимался переписыванием своего программного ядра "Мягкой агрессивности", как, внезапно, замечаю, что её основная часть тела очень плавно начала склоняться ко мне на рабочий стол. У вас, Людей, думаю, нечто сходное с нами, роботами и андроидами, происходит на рабочих столах, когда вы работаете, но меня удивило не это. Женщина та, к которой я питаю исключительно оформленные, осторожные и благодетельные чувства, начала что-то изменять в моём нейро-интерфейсе. Она легла спиной на стол, будучи одетой в типичное для неё красное платье неизвестного происхождения, с открытыми плечами, сильно открытой грудной областью и не достигающим коленей. Но мой анализ шел уже в другом направлении. То сгибая, то снова разгибая руку начала пытаться сначала нащупать, а потом чуть ли не соединить свои пальцы с моей покореженной оболочкой. Когда она водила по моему лицу, я видел через анализатор форм, как она вела себя: левой рукой она стала, почти как волной, блуждать по своему животу, который как образец плутония, уже начинал накаляться. Её голова, изначально повёрнутая ко мне, в этот момент была полностью не отличима от потока ветра, гуляющего по покинутому дому: так сильно она дёргалась и вертелась. Вскоре, на её лице губы начали обретать чуть больший объём, едва склеиваясь из-за слюны, а потом оторвавшись друг от друга, обретая свободу в пульсирующей мимике её лица, выражающего не то глубокую физическую недоступность каких-то чувств, не то желание объединить мозг и чрево. Глаза её были прикрыты, но брови пытались будто слиться с тем, что она представляла. Когда дыхание её начало становиться прерывистым, глубоким и наполненным какой-то смесью из стона и желанием кусать воздух, грудь её стала восходить всё мощнее и ударяясь об какой-то невидимый барьер, она пыталась его пробить, вместе с тем усиливая блуждание одной из рук по моему лицу, в конце-концов начав его царапать до крови на её пальцах. Я попытался её остановить, но она уже начала скрещивать свои ноги, будто нечто, что удерживает их на своих осях, сейчас вышибет из неё весь дух, но она старалась всячески этому противиться. Почти как лань она начала дергаться ногами, сильно выгибая стопы. Эта картина больше напоминала то, когда несколько струн накладываются друг на друга. В этот момент её что-то остановило, а мой спектральный датчик зафиксировал резкий скачок температуры у неё. Правая рука её замерла в благословенном слиянии с моими сенсорами на лице. Левая же стала как что-то среднее между змеёй и медузой: дышала и проводила её волю кровью к её нижней части живота, а лицо тем временем стало будто поверхность Солнца - носом губами, ресницами, лбом выбрасывать странные массы механического наслаждения, когда щёки дрожат как пчелиное брюшко, язык пытается что-то написать на её губах. Её обычно длинные, играющие застенчивым блеском волосы, всё это время были похожи на множество сочащихся отростков, желанно и преданно как будто дочери какого-то чудища порывающие её лицо, её плечи и всё, что её окружало. Она выражала радость.
Именно в тот момент меня замкнуло, и я уже не помню, как меня включили мои друзья.
1, новый обновленный вариант Denuvo шифрования, что? A: остроумие КПЮ команда использовала девять месяцев времени, чтобы найти старую версию Denuvo шифрование лазейку, в этом Denuvo обновления шифрования, особенно для КПЮ рубить команда была заблокирована, то есть, до трещина команды КПЮ Метод был полностью неэффективным.
2, который в настоящее время использует последнюю версию игрового шифрования Denuvo? A: Metal Gear Solid 5, Безумный Макс Бэтмен обновить новую версию вчера и после: Arkham Knight.
3, CPY группы и взломать 3DM то же самое? КПЮ метод команда трещина была закрыта, это повлияет на 3DM разбить его? A: Нет, это не так.
4, я слышал CPY команду полностью удалена из шифрования EXE Denuvo, но 3DM просто имитировать подлинный, не так ли? A: КПЮ команда использует моделирование подлинный путь, и даже пожертвовал свою собственную паровую подлинный счет, если общество хочет, чтобы зажать V своих слов.
5, так как КПЮ команда также имитировать подлинный, почему они взломать изменить файл EXE, например, Batman: Arkham Knight? A: Это является де-steamstub оболочку, то чистый пар без всякой связи шифрования Denuvo, Denuvo зашифрованы исполняемый все хорошее в нем после обстрела, то также не удаляется.
6. Слушайте Феникс сказал 3DM трещины Metal Gear Solid 5 имеет 70-80% прогресса, то, что это правда? A: Теперь внутренний разрыв тестирование, выиграть 7 систем были протестированы следующие пять компьютеров, у нас есть три компьютера, способные работать трещины, не испытать другие системы. Живая сказал досрочно перерыва, в зависимости от количества преобразования для обработки CPUID точка обнаружения становятся, по существу трещины прогресс, я скажу вам, есть 10000 Игра многие CPUID точка обнаружения Ну ...
7,3DM трещины Metal Gear Solid 5, необходимо установить клиент паровой Ну, вы должны сети, архивирования файлов, как правило читать? A: Нет, нет, не может.
8, могу ли я спросить, когда будет публиковать первое издание трещины? A: быстрая сегодня, то я не знаю, медленно.
9. Какие игры, которые приходят, прежде чем есть трещины график отвечал, это почему только сейчас открыта? A: слишком ленив, чтобы удалить напоминания размещены полные Форум трещина и теоретики заговора придерживаться, только тихий перерыв. Причина, почему открыт сегодня, потому что даже если я не открыть прогресс наклейки, плакаты и теории заговора нарушить напоминание наклейки начали распространяться до.
10 Metal Gear Solid 5 Если трещины, Безумный Макс Бэтмен обновить новую версию вчера и после: Arkham Knight сломает его? A: Безумный Макс будет, Бэтмен, поскольку КПЮ потрескалась, и последующие обновления на левой правильно. В конце концов, мы нарушаем Дракон Возраст 3 и FIFA15, КПЮ не сделали свой перерыв, она не будет, потому что Dragon Age 3 и FIFA15 еще несколько обнаружения Anzhuang в дополнение к шифрованию Denuvo снаружи, они сознательно не сломать его.
11, трещина 3DM, как Dragon Age 3, также необходимо собрать информацию, такую как процессор это? После обновления обновления аппаратные средства могут быть использованы? A: Нет, новая версия Dragon Age 3 также не нужен перерыв, которые обычные родовые трещины, в теории, любой компьютер может быть использован. Она также может быть использован для обновления модернизацию устройства.
12, трещина 3DM, или, как Dragon Age 3, как его собственные почтовые запуска запустить программу, а не непосредственно EXE игры запустить его? A: Нет, на этот раз мы ломаем, непосредственно активируется с помощью оригинальной программы EXE. Dragon Age 3 заполучить повод начать свою собственную программу, потому что они не делают это так, то необходимо изменить исполняемый программу игры, мы не хотим, чтобы изменить исполняемый программу игры, и мы действительно надеемся, что мы можем поддержать последующее перерыв после обновления игры EXE программы.
13, вы говорите так много, однако, и без каких-либо яйца, трещина не выпустить, кто знает, что вы не лежал течь, кто знает, что вы на самом деле не в состоянии взломать? A: Да, вы совершенно правы. В самом деле, до "FIFA 14", "15 FIFA", "Dragon Age 3", "The Sims 4" "GTA 5" "Football Manager 2014", "Football Manager 2015", "сторожевой" "Battlefield 4" "Необходимость Speed 18" "ассасинов Кредо 4 ", и поэтому игра, 3DM в мире до первого перерыва, мы также думаем. Тем не менее, жаль, что так много игр, то мы "обмануть трафик", являются первым в мире успешно нарушена.
Другие вопросы, я думаю, ответить, вы можете продолжать задавать
14,3DM трещины версии подлинных игроков могут архивировать его? A: Да, 3DM трещины версию хранилища архива по умолчанию MGS_TPP \ 3DMGAME \ 3DMGAME \ Copy дистанционного ниже, подлинные игроков, чтобы поделиться TPP_GAME_DATA архивный файл, чтобы этот каталог может быть должным образом читать. (То есть, унаследованные подлинные игроки могут поделиться архив исходной точке взрыва для всех, чтобы использовать)
15,3DM трещина на основе которых версии? A: Конечно это последняя версия, последняя версия v1.003 (бета-версия не в рассмотрении). Кроме того, даже если новый обновленный вариант, что в скором времени перерыва повторить.
>>13111983 Да теперь уж ладно. Пусть так и валяется в стиме до лучших времён. Вдруг когда-нибудь обновлю ноут/пекарню. Да и вообще меня не оставляют надежды, что он у меня пойдёт хотя бы на самых минималках.
Поясните по возврату в стиме. Деньги же вернутся не на карту, а в стим, правильно я понимаю? То есть они проебаны уже полюбому, можно только потратить на какое-то другое говно либо вывести с большой потерей. Или я ошибаюсь? Пикрандом.
>>13112084 Не знаю, у меня на экране это не показывает же. Говорю же, что играть было комфортно, а для меня есть только два режима фпс — комфортно и некомфортно. Я не дрочу на циферки, как вы О БЛЯ ЧУВАК, ДА У ТЕБЯ 29 ФПС, А У МЕНя 30 АХАХАХ ТЫ ЛОШАРА, КАК ТЫ ТАК ВАБЩЕ ИГРАИШЬ?)))
>>13106680 >Лев, а не пидорское Блять ну и имя. Казалось бы должно быть крутым. ЛЕВ НАХУЙ ЦАРЬ ТЯНКИ ТЕКУТ. А на деле какая-то несуразная хуйня, да и называют так только дебилы родители своих странных детей. Ни одного нормального Льва или Леву, не ебу как правильно не знаю, все какие-то или хикки совсем уж или откровенно отсталые. И кстати я прям уверен Александра завезут, заебись.
>>13112273 Откуда тебе знать нормальных Львов, если ты хикка ебучая, сидишь на форуме для странных и род людской не видишь? А у меня есть знакомый Лев, ему 80 лет, он один из лучших гинекологов в своем городе. А еще один знакомый Лев бегло говорил на английском, охуительно погромировал и поступил в луДший вуз в России, последний раз, когда я его видел.
А мне понравилось как Беседка поссала всем в рот. Все возникали из-за несерьёзности - ловите ещё больше несерьёзности и ублюдских шутеечек. Все плевались на инопланетян - получите снова инопланетян. У всех горела жопа от упрощений, а когда вышел Вегас, все тыкали на него пальцем, что мол, ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ, СМОТРИТЕ, ОНИ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ - хуй там, Беседке вообще поебать, она делает ещё больше упрощений превратив Фолач во что-то совсем неузнаваемое. Все ненавидели город детей - получите убогих персонажей из этого самого города. Все хотели больше нелинейности, больше отыгрыша - хуй вам, гандоны, 2 концовки, персонаж прописан заранее, можно выбрать только имя и внешность. Более интересный сюжет? Ну с сюжетом вообще пушка, неверотяно очевидный, убогий по всем параметрам и ОПЯТЬ завязанный вокруг семьи мейн квест. Про техническую составляющую и графон думаю расписывать не стоит, все итак всё понимают, Геймбрио, одним словом. Вдобавок Беседка раздала копии игр избранным анонимусам, которые за 3 дня до релиза прошли всю игру и спойлеры разлетелись по всему интернету. НО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО В ЦЕЛОМ ИГРА ПОЛУЧИТСЯ ГОВНОМ! Скорей всего в неё будет интересно играть, но мне очень доставило то, как наплевательски Тодд относится к аудитории Фолачей. Ему совершенно похуй кто что там говорит, он просто берёт и делает с подружками как хочет. Охуенный мужик. Наверно он ждёт релиза даже больше чем мы, чтобы любоваться той ядерной войной, что устроят пылающие пердаки фанатов.
>>13112372 >если ты хикка ебучая Мимо >сидишь на форуме для странных Лучше тут, чем на каком-нибудь плейграунде с болезненными 12-тилетками >и род людской не видишь? Опять мимо. Про погромиста даже не удивлен. Вот мужик 80-тилетний по-любому норм чувак, это ладно.
>>13112469 3DM письмо трещины слишком мягким убийств закончил письмо не сделал никаких трещин нет поддержки локализации подлинного самостоятельного изучения иностранного языка от меня, если вы можете играть бесплатно является обязанностью каждого к игре или законченный вид ваших жестких решений
>>13112440 Этот чувак сливал и дезинформацию по другим играм. А про Бостон впервые вообще слили местные работники МИТа, когда работники Беседки приходили фотографировать территорию.
Пиздос, а Леголас-то таким омежкой оказался! Его зафрендзонила эта пизда, а он ради нее наплевал на свою семью, на батю, и еще помогал ей спасать этого Ерохина. А я-то думал, что он крутой.
мимо-продолжаю смотреть хоббитца в ожидании Игры Века
>>13112156 У меня тут идейка была, кроме того, что тут пишет наш андроид Валентин, написать бы еще как Нора умоляла мужа зачать ребёнка, потому что очень его любит, и не может больше терпеть будучи простой научной сотрудницей Института. Как она выпрашивала у него, чтобы он наконец выразил ей то, как он её любит, что она только этого и ждёт. Как будучи всегда терпеливой, почти литературно спокойной, хозяйственной и твердой, но стыдливой девочкой, одним вечером её голос переменился с каким-то грубым разрывом, когда она зашла в своей блузке и юбке в комнату мужа, встала перед ним и рукой начала задирать эту блузку как неумелая юная девица, разрывая на ней пуговицы, и пытаясь порвать бюстгальтер, впервые обнажая свою грудь, всё ради того, чтобы промолвить своему любимому мужу "Взгляни, пожалуйста, посмотри" и сделать, то что они оба так желали.
>>13112448 Да пошел ты нахуй уже отсюда. Блять в треде каждой игры найдутся уебаны, начинающие дрочить на персонажей и вайпают своей хуйней эти самые треды. >>13112494 Бляять как же ты тоже заебал постить свое промтопереведенное говно, сука всем похуй на твою инфу, сами мониторят сайты зачем-то, ведь ясно, что до релиза они отсасывают.
>>13112622 Нахуй мне знать консольные команды к каждой игре, когда я могу любую игру кроме кр за минуту нагнуть раком. Консолехолопы могут только мечтать о таком.
Да я, блеать, победитель по жизни. Пеке 2 года лел, но...саму игру купить не могу ибо нищеброд. С таким отношением начальства на работе ко мне - только торрент.
>>13112511 Вот же содомит, у меня у самого на таких рыжих уже просто мания какая-то.
Реально иногда так плохо и хорошо одновременно становится, когда на это дикое сочетание смотрю. Рождаются же женщины такие. Чего только в природе нет. Всё-таки они все красивы по своему, анон, что бы тебе кто ни говорил, всегда можно даже в самой обычной что-то отыскать. Любая из них.
>>13112641 >Как будучи всегда терпеливой, почти литературно спокойной, хозяйственной и твердой, но стыдливой девочкой, одним вечером её голос переменился с каким-то грубым разрывом, когда она зашла в своей блузке и юбке в комнату мужа, встала перед ним и рукой начала задирать эту блузку как неумелая юная девица, разрывая на ней пуговицы, и пытаясь порвать бюстгальтер, впервые обнажая свою грудь, всё ради того, чтобы промолвить своему любимому мужу "Взгляни, пожалуйста, посмотри" и сделать, то что они оба так желали Да я и так уже обдрочился, не надо писать больше.
>>13111553 (OP) Что в четверке заебись - так это то, что енб там уже прикручено, и цветовая палитра заебись - никакой зеленой блевотины из трешки, никакой ублюдочной ржавой мочи из вегаса и никакой холодной блеклой палитры Скайрима. Вот за это беседке плюс, однозначно. В остальном обосрались по всем фронтам - но модами допилят же.
>>13112954 Рак полнейший, этот енб на корню убивает всю атмосферу постапокалипсиса в целом и серии фалача в частности. Получился 1в1 графон из симса4, а окружение похоже не на разруху, а на васянские разноцветные моды, которые совершенно не сочетаются и создают картину вырвиглазного пиздеца.
Что такое стимораб? Это жалкое подобие человека, низшее существо среди геймеров. В то время, когда гордый пират с выгодой для себя качает очередной репак, стимораб пашет на толстого дядю и гордится этим! Перед нами два мира: первый - демократический мир вольницы, свежего морского бриза, крепких напитков и красивых женщин, умопомрачительных приключений и интересных впечатлений, которые может себе позволить пират на сэкономленные деньги. Второй - душный, задымлённый и болезненный мир грязных, вшивых, изуродованных оспой и сифилисом батраков, которые, тем не менее, искренне любят своего барина. Им дают плетей и подзатыльники, но иногда барин даёт пряник, и батраки начинают его прославлять.
>>13113082 Согласен. А что ты думаешь насчёт старого fellout? Я вообще не понимал хайпа насчёт ЗИЛЁНАВА ФИЛЬТРА, которого там нет. Поиграл сейчас в оригинал трёшки -- освещение годнота! Мрак, серота, порой зеленота, но смотрится очень депрессивно, доставляет. Ставишь фэллаут -- хахх мама солнышка уряяя харошая погода гуляю па пусташы))
>>13113124 Разруха и бардак там повсюду, просто теперь он еще и выглядит нелепо, как будто в симс4 играешь с пластиковыми модельками и хуевыми анимациями.
>>13113141 А я щитаю, что разруха и должна быть цветастая. Вон на севере все домики разноцветные, во всяких Исландиях и Норвегиях. И тут так же - вроде живем хуево, так надо добавить красок, чтобы глаз радовался. вот.
>>13113082 Именно. Для меня мастхэв модом на четвёрку будет какой-нибудь мрачный фильтр. Тут кстати вбрасывали картинку с несколькими вариантами, смотрелось весьма неплохо.
Алсо, антуанусы, почему всех бомбит от пиздеца на пустоши? Мол, ябать у сраку, 200 лет прашло ёптыть всё далжно уже харашо быть!!! Ведь человечество не знает последствий реальной ядерной бомбардировки, на жапан маленькую одну бомбу кинули, чернобыль ёбнул одним блоком и с системами безопасности, а так же с ликвидацией последствий резкой. Ящитаю, что после хорошей бомбардировки, бомб этак в 400 на США радиация бы и 500 лет держалась, очевидно же.
>>13113327 В интро к ф2 описываются же последствия ядерной войны. А то что мы видем в игре - уже 4-5-ое поколение людей, которые выросли на руинах старого мира. Они не видели как люди жили раньше, потому этот полуразрушенный пиздец вокруг них не вызывает никакого отторжения. Их дед еще жил, и смотрел на полуразрушенные высотки города неподалеку, и они выросли, бегая по заросшим травой улицам разрушенного мегаполиса. ШТАБИЛЬНОСТЬ
>>13113447 Техническая деградация должна быть сильнее кстати. Всякие высокотехнологические йобы, вроде лазеров, роботов и силовой брони должны исчезнуть, когда исчерпается ресурс старых образцов, то есть в первые лет 50. А в сеттинге Фаллаут их слишком уж много, хотя по идее научно-технической и производственной базы под всю эту хуйню уже не существует.
>>13113434 Уважаю. >>13113447 Ну, допустим, что в ДС пустоши объединиться людям в коммуны и построить инфраструктуру не дали пиздецовые орды супермутантов и, кстати, компания КОГОТЬ ебаный фаргус какой-то, которая для того и была нанята.
>>13113529 Так а в чем заключается их деятельность тогда? Спиздить чужой релиз, прикрутить КРАСИВАЙ ИНСТАЛЛЯТОР и выдавать за свое? Это же получается говно, а не релиз-группа. Или я что-то не понимаю?
>>13113574 Согласен, особенно учитывая то, что почти все образцы энергооружия были лишь испытательными моделями и массовое производство ещё не было налажено.
>>13113574 И еще. Разнообразия оружия быть не может. Когда его производством в современном мире занимается куча стран, каждая со своей базой - тогда ассортимент высок. А в постапок мире местные производители освоят один или несколько наиболее простых и удачных образцов огнестрела и их только и будут делать.
>>13113649 Ну, они ничего не вырезают, не перекодирывают. Они добавляют несколько русификаторов на выбор! Время распаковки всего 20 минут! Отсутствуют рекламные ролики нвидия!
>>13113487 Нет конечно. Я имею в виду что даже после родов она осталась довольно таки узенькой. По этому нереальной жажды в огромных болтах не испытывает.
Пиздец. Как припекло с даунов, которые ноют за озвучку. Им уже САБЫ НЕ ПРОЧИТАТЬ. Блядь. Это пиздец. Поколение овощей. Они книги то хоть читают или паблики прокручивают со смишнявками? Зато говно жрут, это да.
Ебать в игре скукотища! http://www.youtube.com/watch?v=WPR_YJoAjDo Та статья, которая раньше появилась, не соврала. Реально нудятиная полная. Можно 10 часов всякой хуйнёй страдат и в игре ничего не изменится, а пластмассовые NPC болванчики бесят нереально.
>>13113641 Там хоть свинорылых хохлов нету, у макаки вся борда порашным свинорылым говном обмазана, а ей и норм. Бан получают только русские. Вконтакте больше свободного общения, чем на педалькином сосаче, такие дела.
>>13113799 > Норм пацаны и илита > читают только МАНГУ Как же я проиграл. Да даже в петуш/а/тне двутайтловые дебилы оросят твое ебало потоком урины и будут правы, это же надо так низко пасть.
>>13113649 1. Запаковать файлы в быстрый и удобный исталятор с необходимым софтом и самым нормальным кряком. 2. Прикрутить возможность комбинировать озвучку+сабы в любых сочетаниях. 3. Добавить всевозможные фиксы и моды опционально.
Вот сарю медисана и не понимаю - это штоль "тот самый" фолаут на который дрочат утки? Бегает чето, перекидывает туда-сюда иконки предметов. Потом стоит на месте и бьет крыс, а крысы тупят и бьют в ответ только в свой ход (тип пашагово как шахматы, игра не для тупых, думать нада!)) Лучше б боевка как в дьябле была, и то интереснее было бы. Тонны графоманского говна в диалогах и пиксельхантинг.
Бля в Австралии на 10 часов раньше выходит, если я в стим под платным VPN зайду в день выхода в Австралии, меня жирный в жопу не выебит за такие рамсы?
>>13113914 >быстрый и удобный исталятор Чем хуже любой другой инсталлятор-то? >c необходимым софтом С каким таким софтом? Пятилетней давности дистрибутивом DX? >самым нормальным кряком Я могу скачать без посредников нормальный релиз. >Добавить всевозможные фиксы Как они что-то будут фиксить, если ломают не они?
Почему беседка не может в азиатов? Нет, я конечно понимаю что они уебища, но это не значит что их надо так на отъебись делать. Они ж вообще нихуя на азиатов не похожи. Белые - чек, Ниггеры - чек, Латиносы - ну более менее. Но в азиатов они вообще не могут. Почему?
>>13114099 Даже крузис обоссывает это утиное говно, потому крузис - эталон, на который до сих пор ровняются и считают иконой графона и ураганного шутана. Даже элементы рпг есть, не то что в утином говне любая трпг в 100 раз лучше фалача, те же про 2 мировую как их там про вояку, снайпера и вора.
>>13114161 Че хочеш гангам стайл запилить себе в фолаче или чо? А если тупорылой лолей хочеш играть то для тебя предумали моды пра девак, ток про отыгреш можеш забыть, ты ж не баба надеюсь)
>>13113959 Я уже час роликов отсмотрел, благо уже есть сливы, где с самого начала игру показывают. И да, там пиздец скучно. В том же New Vegas прямо в городе что-то происходило, ящерков можно было пострелять, рейдеры бегали, а тут полчаса ёбаное ничего, кроме разговоров с роботом (который кстати самый запоминающийся персонаж в игре)! http://www.youtube.com/watch?v=ZAvGQ8Ro1-A
>>13114381 >который кстати самый запоминающийся персонаж в игре Смотрите, тут у нас уникальная личность, которая видела всех нпс! Давай делись скринами, ты наверняка уже 100 часов наиграл, не меньше!
Бля, короч опять на сриме медисана зырю короч зырю, и понял какая же еще музыка там говно! Какая-то ТУМБА-ЮМБА ТУМБА-ТУТУМБА что это блядь за африканские пустоши? Кто композитор, фифтисент из каменного века? Бля в какой угодно игре саунд лучше, достаточно вспомнить прекрасные мотивы из облы.
>>13114511 Покажи чардизайн в финалке, кроме мемного)) хуя с большим мечем никто кроме трех задротов никого не знает, хотя овер9000 европейских известны людям которые даже далеки от игор.
>>13114454 Я, еще пару тредов назад писал. Т.к по системкам не потяну.
инбифо - нахуя заказывал?
Ну заказывал еще когда думал что в оптимизон смогли - т.к скриншоты и видосики разительно напоминали Скайрим на максималочках с енб. А тут вчерашний стрим с проседаниями - сайт на котором мне медиум-ту-лоу выскочило, и я решил перестраховаться. Спирачу - если текстурки и сглаживание на ультре с 1366х768 и с отключенным всем остальным будут хотя бы 50 фпс выдавать - перезакажу. Деньги все равно же на стимокошелек опять придут.
>>13114161 > Латиносы - ну более менее Почему "ну более или менее"? Они же те же самые белые, только смуглее. По большей части потомки испанцев и португальцев иногда с примесью нигеров, индейцев же среди них раз два и обчелся, а в США латиносов с индейской кровью и того меньше, в основном мексикашки.
>>13114637 Мексикашки и есть латинасы с индейской кровью, они просто от американцев убегали на юг в бразилию, потому что американцы их убить хотели и земли захватить.
>>13114060 Вот смотри. Есть у тебя версия 1.0.0, кряк, и набор хотфиксов. Ты можешь сам поставить игру, кинуть фиксы, кряку, ручками переписать несколько строчек в ини-файле. А можешь скачать репак, где все эти промежуточные операции сделали за тебя и тебе не надо париться, что и куда кинуть чтобы работало - ты запустил экзешник, указал путь установки и версии перевода/озвучки и пошел на перекур. Вернулся - клац-клац и играешь.
Вот я хз, по тому сайту на минималках потяну, лишь боттлнек у видюхи, меньше минимального, но ничего, хотя на большее рассчитывать не приходится.
Так что не знаю, покупать или не покупать - если завтра сломают до релиза по москве то спирачу, если выйдет релиз (во вторник рано утром по москве), то к вечеру гляну летсплеи и отзывы игроков в том числе на дваче и решу, потянет ли мой комп и стоит ли покупать.
>>13114635 АГАГАВГВЫГА СУКА БЛЯТЬ ВОЛОСИКИ МЯГКИЕ ЛОКОНЫ БЛЯТ ЬКАК ЖЕ МЕН ПЕЧОТ ОТ ВАС УЕБКИ КУРИ ЛОР СУКА ПОСТАПОКАЛПСЯС КАКИЕ ЛОКОНЫ БЛЯТЬ НА АНУСЕ У НИХ ЛОКАНЫ ЛАКАНЫ СУКА ТОЛЬКО НЕМЫТЫЕ ГОЛОВЫ ТООЛЬКО ЖИРНЫЙ СПУТАВШИЙСЯ ХАРДКОР ЕСЛИ УВИДИШЬ Н УЛИЦЕ РОЗОВАООВАОСОЕ ВЫБЛЯДСТВО БЕЙ ЕГО В ЕБАЛО С ВЕРТУШКИ СУКАМА
>>13114635 Тут вообще хуй разберешь какого оно пола, а ты про локоны пиздишь. Ебаное аниме с одинаково-пиздоглазыми персонажами допубертатного периода без видимых половых признаков.
>>13114644 Кстати, а почему эти пидары русской озвучки не сделали? Я не думаю, что это было бы сильно дороже миллиона рублей. Просто нассали в рот всему русскому комьюнити и украинцам тоже, потому что они бы ведь на русском играют
>>13114190 Коммандос жи. Не, ну там вообще 12/10 на кончиках пальцев. Но сравнивать неспешную РПГ и задроцкую тактику, где игра идет на таймингах и хоткеях не корректно.
>>13114709 >А можешь скачать репак, который не будет работать, потому что делавшие его криворукие уебки могут только пиратить у пиратов и выдавать за свое, надрачивая эго.
>>13114753 тебе важно в каком качестве видео интро? Позырил один раз и скипать будешь при других запусках. Ингейм ролики давно делают на движке игры, если это только не говно древнее или не ммо какое, у которого графона нет и надо роликами хотя б показать чо у нас красива.
>>13114726 Лучше отложи бабки на апгрейд. Рили. Не понимаю смысла покупать когда на нормальную пеку не хватает. Сейчас конечно пол треда таких вот нищихбояр набежит - но ты их не слушай, это они от обиды.
>>13114929 Ставить некуда. Вернее, купить-то можно, но нескоро. А игра вот она, здесь и сейчас. Плюс есть шанс что минималки завышены + понижающие моды + поиграю хоть как-то, ради сюжета а не ради графона.
>>13114905 Так композитор сам может использовать свои наработки, это называется вариации, с этим всё в порядке. Но здесь был украден мотив другого композитора. При том музыка нагло подаётся под своим названием, нет бы процитировать её просто, чтоб красиво всё вышло.
>>13114966 >купить-то можно, но нескоро. А игра вот она, здесь и сейчас. Да, она здесь и сейчас - будет на торрентах через пару часов как выйдет у стимогоспод. Качаешь и играешь. >Плюс есть шанс что минималки завышены Не занимайся самообманом - уже все по двести раз обсосали - даже у стримера с охуенной пекой игра стабильно проседала до 30 фпс. Да, графен как из скайрима с текстурками и енб - но беседка видимо банально в этот раз не смогла в оптимизацию, ничего не поделаешь. > понижающие моды это пиздец, полнейший - игорь будет похожа на говно. Говорю тебе как чювак который в свое время на некропекарне обливион с такими модами в далеком 2006 году запускал. Я тогда тоже думал что графен не важен.
>>13115111 Я в 2006 в ини убирал всю траву в обле, а дальность прорисовки уровня "ежик в тумане" была, ваще нихуя не видел перед собой почти. Зато когда появилась норм пекарня и выкрутил все на макс. графон - охуел и прихуел. Совсем другая игра, хоть и разочаровывающая дохуя мыльными задниками.
>>13115111 >Да, она здесь и сейчас - будет на торрентах через пару часов как выйдет у стимогоспод. Качаешь и играешь. Ну вот и поиграю так или иначе. Купленная игра лишь мотивация для покупки пеки.
>>13115359 На ычане норм господа сидят, все зло ушло на харкач. Помню сам начинал с ычана, первый раз заглянул сюда и охуел, будто в плен к рейдерам попал, настолько дико было тут, негры, расчлененка, тонны литров говна и матов. Через какое-то время попробовал снова и остался, когда надоело быть аниме-девочкой.
>>13115401 Смотрю все эти последние слитые видосы и понимаю что системки нихуя не завышенные, блядь, говорили мне аноны пекарню обновлять год назад пока цены не пизданулись.
>>13115449 > Помню сам начинал с ычана, первый раз заглянул сюда и охуел, будто в плен к рейдерам попал, настолько дико было тут, негры, расчлененка, тонны литров говна и матов. Через какое-то время попробовал снова и остался, когда надоело быть аниме-девочкой. Моя история. 1 в 1.
>>13115474 Поговори мне тут. Через пару дней завезут ретекстур тела с няшной вагиной, повидавшей тысячу хуйцов, и моё путешествие по влажным фантазиям начнется
>>13115569 Да нет, таких как путин, например. Вон Кабаева бедного мужика замучила так он бедный ботоксом упоролся и совсем поплыл. Если что, разговор только про внешность.
Господа, потянет ли мой ноутбук развлекательную программу "Выпадание радиоактивных осадков 4", если я добавлю 6 гигабайтов оперативной памяти? На минимальных минималках минималок?
>>13115401 сётаке небо как в лучших пиздоглазых анимационных картинках для великовозрастных долбоёбов, да, даже RAY ффкты вроде накрутили судя по винтам
>>13116258 это просто гг-долбоёб и чёрнобелый ушлёпок, который всё возводит в абсолют, няшится с картошичками, ниггерами и мутантами и вообще нихуя не знает, прям как жонсноу.
>>13115389 СУКАБЛЯТЬ НЕ ПОСТИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ГОВНО ДЛЯ ТУПЫХ ПЕЗД ОНИ ПОСЛЕ НЕГО ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ПОСТУПАТЬ С ОМЕГАМИ КАК ХОТЯТ И ГОВОРИТЬ В ОТВЕТ: "НУ ТАК УЖ ВЫШЛО" БЛЯТЬ ГОРИТ ГОРИТ ЖОПА ХЬЮСТОН Я НА ТРЕТЬЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ
>>13115717 Мажорная подруга-ГАМИР с мегамощным пекой уже предзаказала. Пойду во вторник катать. а на моем говне с жифорсом 560 и i5 разве что на минималках пойдет.
>>13116596 >ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ПОСТУПАТЬ С ОМЕГАМИ КАК ХОТЯТ почему думают? Фильм для ОМЕГ, лолка, они и без фильма так будут поступать - у них в инстинктах на омег такая реакция, уёбок.
http://fo4countdown.com/