Сегодня просто не могу встать с кровати, походу последние силы меня покинули. Обезбол больше не помогает, как-то быстро он за две недели перестал работать. Съел сегодня таблеток восемь и никакого эффекта. Грустно. 😢 Вчера выпил 16 бутылок пива перед сном, может в этом дело. Надо как-то найти в себе силы и перебороть это состояние. Раньше я как то всегда находил способ победить все эти защемления и прочие проблемы с шеей и спиной. Спорт, диета, массажи, еще что-то.. Но щас как-то быстро сдался и ничего не охото делать, тока жрать обезбол с пивом и спать.
>>24821771 >>24821805 это заранее созданная модель, а не нейроговно могут любые текстурки натянуть, просто очевидно аниме и фурикал это самая огромная аудитория для такой фичи
>>24821802 Главное чтоб не ибупрофен с пивом, во-первых отъебнет желудок, во-вторых его на с кофе комбить для турбоэффекта. Алсо мне кореша в америке говорили в волмарте есть ибупрофен в больших банках на 500 таблеток, это нам надо
>>24821674 (OP) Гайс, вам не показалось? На ласт стриме по гёссеру и героях Илюша был какой-то объебанный. У него была оч странная мимика и ракция, невнятная речь. 7 часов просидел с выпученными глазами. Он что-то упарывает, типа спидов.
>>24821975 Только это не феменизм, а цивиллизацция :) а фемки как раз топят за то чтобы цивиллизация наебнулась, чтобы можно было ебаться толпой и не испытывать стыда какие же блять дегенераты
>>24821813 Антонио Ино́ки — легендарный японский рестлер, боец и промоутер, который основал собственные турниры, включая Inoki Bom-Ba-Ye, где Мачида провёл один из своих первых боёв. 🫰 Удары по лицу от Ино́ки — это:
Традиция в японской боевой культуре, известная как «пощёчина Ино́ки».
Используется как благословение или посвящение бойца.
Считается, что таким образом Ино́ки передаёт боевой дух и силу.
Многие бойцы, включая известных профессионалов, считали честью получить такие удары от Ино́ки.
📅 В случае с Мачидой:
Это произошло после его победы в дебютном бою в Японии в 2003 году.
Он был под протекцией Ино́ки, и эти пощёчины были символом признания.
Делаю себе 3д мейби бейби подключаю генеративую модель ттс липсинк обрываю все социальные контакты запираюсь в доме через неопределенное время протекаю через потолок к соседям снизу Такой план
>>24822049 >🟠Важно и то, что без доступа к устройствам сложно понять, что именно человек искал или просматривал. Ну это бредик оператор спокойно видит твои запросы без доступа к устройству
мда ребят я вас просил предупредить меня выключить кастрюлю а вы не сделали этого а вот на синем сайте пять человек предупредило сразу понят где хорошие люди а где фагочурки
>>24822043 >дакрифилии Нихуя себе, так вот как это называется. Помню когда с бабой жил и успокаивал её во время истерик из-за ебанутых предков у меня хуй вставал, но вроде это реакция на окситоцин, а не возбуждение. Каждый день двач подкидывает мне что-то новое.
>так какое же говно мне пофорсить чето актива нет всем похуй на пересильд кого же откопать такс такс такс хмхм хамитова тоже никто не реплаит хммм пидарасика бы найти О РОМА ЖЕЛУДЬ БУДУ ПОСТИТЬ И ПИСАТЬ ПРО НЕГО ПОСТЫ
🚨СРОЧНО: «Ливерпуль» официально обратился к «Ньюкаслу», чтобы сообщить о намерении начать переговоры по трансферу Александера Исака. Ожидается предложение в районе 120 миллионов фунтов стерлингов.
>>24822190 Ланьков база, как и Аксенов, Коняев. Дудь-иноагент иногда прям открывает мне алмазы. А иногда я хуею с его гостей типа того с носком на хуе.
У меня андерсон противоречивые чувства вызывает. Странный чел какой то. Он вроде пытается в стриминг, но так ничего и смог добиться. Буквально существует как рабочая прокладка Илюхи.
>>24822248 Он всё обещает ИРЛы, но пока ничего кроме покупки вебки и пары видосов в телеге с Брайтон Бич не высрал, а мог бы свою сотню-две иметь просто чисто из-за места своего жительства не имея никакой харизмы.
>>24822274 Эта телка которая играла с ними в мафию в 15 мб году,хуй знает как и почему я это запомнил но помню как у нее сзади вебки ее дед ходил бутылками гримел в холодильнике пока она играла и что она сиськи засветила тогда
А самое обидное блядь что перед этим стримом за неделю кажись я писал зедапу и говорил давай в сауну сходим. Он мне начал затирать что может только пива попить, от вина отказался, от парилки тоже. Педик.
>>24822366 > а что ник значит Она играет и стримит доту уже лет 15, вот это и значит. Ни одной игры больше не было, даже у викиред была недота вроде как, у дестры нет.
Я вот за одно Илюхе благодарен. Похуй на Хамитова даже тут. Спасибо что не стал связываться с Бебеем. Эти жалкие потуги сои выдать себя за того кем не являешься, за аморала (!) - выглядят смешно.
>>24822527 Тот случай когда актёр по внешке нравится больше мужикам чем бабам. Даже без гомиковатости какой-то, а в контексте "бля, он пиздат, спору нет, хотел бы быть как он". Как Клинт Иствуд.
>>24822555 У соевого фюрера был стрим с человеком который в своём тг устраивал аукцион на нож которым отрезали ухо ослоёбу-террористу, покажи с кем был стрим у базовичков-белорусов за которых ты так копротивляешься. А я тебе скажу - с дедпи47, ха-ха.
Еблан рили не понимает что Попаз бегает по стримерам и намекает что БЫЛО БЫ НЕПЛОХО провести совместный. >>24822593
Похуй что бебей в тряске почистил посты, комментарии, удалил ссылки после. А потом Попаз всплывает у Андерболла летом, который про него неосторожно сказал что то. Тоже случайность видимо.
через пару дней премьера нового фильма Ари Астера, режиссера двух дженерик хорроров (реинкарнация и солнцестояние) и одного крутого артхауса (все страхи бо)
>>24822614 Ну ты очень льстишь реинкарнации называя её дженерик потому что это прям рафинированный кал. Дженерик это та хуйня про оленя в лесу, как вариант.
>>24822618 настолько левая пропаганда что соевики на каннах подгорели с этого фильма. ты просто дауна кусок, астер вне политики, высмеивает две крайности
>>24822689 Ты про какого конкретно? Ярослава сегодня не стримила, вот кружочек с кисеком >>24822224 я запостил. А нахуя что-то постить если контента нет, чтобы что? Таким только калонормеры маятся.
Тематика "границы" и беззакония Классический вестерн часто происходит на границе цивилизации и дикого, неуправляемого мира. В Sicario эта «граница» буквально — между США и Мексикой. Зона боевых действий против наркокартелей превращается в пространство вне закона, где мораль размыта, а насилие — повседневность.
Архетипы героев – Алехандро (Бенисио дель Торо) напоминает классического антигероя вестерна — загадочного мстителя, действующего по своим законам. – Джош Бролин (Мэтт) — типичный "человек системы", но тоже со своими амбивалентными методами. – Эмили Блант (Кейт) — как новичок, оказавшийся в жестоком мире, где чёткие моральные принципы не работают.
Визуальный стиль Просторные, пустынные пейзажи юго-западной Америки (особенно Аризоны и Техаса), съёмки с воздуха, закаты — всё это визуальные коды вестерна.
Темы справедливости и личной мести Центральная сюжетная линия Алехандро построена вокруг мести — классический мотив вестерна. Его действия не подчиняются закону, но он действует в соответствии с собственным чувством справедливости.
Почему это нео-вестерн, а не классический вестерн: Действие происходит в современности.
Проблематика более политическая и реалистичная — картели, спецслужбы, моральные компромиссы.
Мир не разделён на «хороших» и «плохих» — почти все персонажи действуют в «серой зоне».
Вывод: Да, Sicario вполне можно считать нео-вестерном — современным переосмыслением жанра, сохранившим его основные архетипы, но перенесённым в контекст современной войны с наркотиками.
Sicario — не вестерн в чистом виде и даже не обязательно воспринимать его как поствестерн. Это триллер, использующий некоторые мотивы вестерна как риторику.
Говнорма Копроселова мразь