калнормадерьмо это нерелейтед хуета, которая НИКАК не относится к данному треду, если видите пост с это хуйней, то репортите по причине: нерелейтед, есть свой загон, шитпостинг
>калнормадерьмо это нерелейтед хуета, которая НИКАК не относится к данному треду, если видите пост с это хуйней, то репортите по причине: нерелейтед, есть свой загон, шитпостинг как же он трясется
Уважаемые, вы если хотите нормальный разговор, то не влетайте в СПОРНЫЙ ВОПРОС с ноги с криком "РРРЯЯЯЯ ИЛЮХА МЭД БАЗА", потому что вы априори воспринимаетесь как даун, с которым нет смысла разговаривать.
А если вы хотите просто высраться, то не удивляйтесь когда ваше обоссаное ебало потом отлетает на парашу.
однажды, меня это всё окончательно доебёт, я соберу рюкзаку и двинусь за Урал. всегда хотелось туда сходить, на самом хребте был, но на восток не спускался ни разу, слишком дикие дебри. назад уже вряд ли вернусь, поэтому оттягиваю этот момент до последнего
>>24818301 у меня был пиздатый стих про середину года, который победил в одном из поэтических конкурсов, но дабы избежать деанона (увы подписался своим настоящим именем), не буду его сюда вкидывать, лишь хочу сказать что понимаю эти ощущения от середины года, они действительно значимы, даже больше чем от НГ
>>24818293 >пиздатый чел, уважаю его ахахахах пон пон
рекламит говно телефоны советует покупать его поход ту бабку чуть не сжег блять (гугли) были срачи в инете бухает постоянно поехал на квадрике и потерял сознание (его спасали)
Траффикодебилы, зачем это вам больше 1тб траффика? На ютубе деградировало оборудование, на твиче урезали качество, нетфликсов у нас нету. Что вы в этот траффик запихиваете?
>>24818313 я решил не добавлять, но мне он нравился на старте, потом стал слишком шоу устраивать и байтить жёстко на просмотры, поэтому я перестал его смотреть
Rage 2 гайз, кто пересилит неприязнь к розовым ярким цветам, сам геймплей дико адреналиновый
но ВАЖНО ковчеги открывать и делать миссии Квасира (голубые на карте), то есть желательно со старта сразу газовать к Квасиру (он на севере будет) и в первую очередь его улучшения открывать
если вы будете находить датапады, открывать ковчеги и в целом делать голубые квесты, то на 7 уровне вам дадут Икарус - коптер, на котором легко можно будет пересекать карту
если вы именно так играете вы быстрее всего получите весь арсенал оружия и способностей и вместо тупого шутана у вас будет активный думподобный геймплей только в открытом мире, вы постоянно будете даблжампить по локациям, хуярить способности пиздатые, постоянно оружия переключать юзать весь арсенал в рейджмоде
>>24818455 согл >>24818444 Она всегда будет в нашем сердечке, практически единственная релейтед марамойка, имевшая честь общаться не только с жопичем, но и с газанюхом. Причем обои были в пьяном угаре, а стрем оффициально не был сохранен только для своих
>>24818531 мне недавно в реках попался видос о том, как в Канаде государство бесплатно дает наркотики и выделяет специальные места, чтобы люди кололись. вот это свободная страна я считаю
Я всегда лоллирую когда инцелы в таких пиках что-то там разбирают теории строят. Чел, это просто дежурная вежливая располагающая улыбка, но откуда тебе знать как вести себя в обществе
>>24818704 пиздец и местные ебанаты спорили со мной, говорили что это у нее свой нос, когда я пару тредов назад сказал что сразу видно что у ебанашки нос пластический хирург покромсал сука))
>>24818724 так у нее и губа верхняя сделанная и как же ее тригерило раньше, когда ей говорили что она губы дует, потом созналась, что делала 1 раз, а то что сейчас это типа остатки от того раза
>>24818766 Ну бля трудно поверить что кто-то добровольно намутит себе курносый пятачок, но видимо это случилось. Хз почему она просто горбинку не убрала
Мдеееее, я даже немного разочарован, думал табула ну максимум пару укольчиков красоты сделала но она и без них красивая женщина, чего такого, а ей нос считай свапнули и это прям очень сильный буст дало. Со старым она чуть красивее жены мурка которую тут считают страшной.
Кто то любит итт стратегии? я вот устанавливаю каждый раз какую нить крусадер кингс думаю ну щас как погружусь и вижу 10000 значков механик и желание только вырубить эту дохоту
>>24818875 Блять пройди обучение за Ирландию и поймёшь ну наверно процентов 70% механик игры, продолжай играть и наберёшь остальные 30%. В крестах смог разобраться пивной жопич который ненавидит игры, почему ты не сможешь?
вообще она хабалка какая-то как вообще она завирусилась у симпов хуй пойму с ютуба всрато что-то сейчас качается тут клип в норм качестве https://www.youtube.com/watch?v=5Ajm7QIlkd4
>>24818913 оооо этот клип с того новогоднего стрима, где она нажралась, устроила истерику и на стриме другого стимака сказала "не хочу с этим долбаебом жить", потом еще 2 года с ним жила, пока к влг на хуй не прыгнула
>>24818968 он вон и репортами угрожает уже обычным тредовским еблан просто себе 10 пространств сделал и срет с разных айпишников, ничего с этим не сделать
Нахуй lockdown, сука, get down Ствол у виска, клик-клэк, пиу-пау Мама, don’t cry, я кого-то въебал Пару пинт лина и лаве на PayPal Choppa goes: «Дрэм, дрэм-брэм-бэм-бэньг» 40 bands на cuban link от Johnny Dang Чт-Что ты мне скажешь, эй, сука, в чём дело? Хм, лучше завали ебало и займись делом
>>24818982 ты объективно дерьмо тебя регулярно банят значит ты либо нарушаешь и/или не нравишься в любом случае вокруг тебя постоянно негатив ты дерьмо по фактам аргументированно
>>24818956 так она королевна, а все вокруг неправы и сексисты ну надул ее онлайн это факт, а в ответ получил, что он долбаеб, сосед, клоун, раздолбай и в конце добила куколдом, когда она начала стримить с эвикеем ирлы и кружки из кальянок с мужиками какимито кидать пока он стримил а сейчас она опять стоит из себя домашнюю няшу-стасняшу
>>24819034 да да очень воспитанная обсуждать изъяны своего партнера на публику. это кстати далеко не все. она на том стриме буквально гнобила его и еще бухая была. они потом разошлись. кстати ебало денчика за кем он доедает к осмотру можно https://www.youtube.com/watch?v=5Ajm7QIlkd4
>>24819183 очередной раз высер симподебила был уничтожен суровой реальностью хахахаха хотя бля уже даже как-то не смешно такие же кретины среди нас в повседневности
>>24819220 Есть такое. Так Илюха метит стримерш. Стопит кадр когда их лицо близко к камере, спускает на лицо и пердит. После этого не моет монитор несколько часов, чтобы сперма на лице засохла.
>>24818885 кто это на пиках и что за стори? и кто нахуй от игоря линка кидает судебки? он же блять вечно под наркотой и бухлом в тайланде с другими ебанатми, или вы хотите сказать что всё это игра и в реальности он нормис?
>>24819275 сперва меня бесил этот ебанутый додик со списками, репортящий всех подряд, а теперь чот на хаха пробивает каждый раз, когда вижу его простыни
>>24818913 Джус с ней постримил пару раз, она и влилась к ним в тусовку, а вот как джус вышел на табулу хз, хотя он же и олювуду к ним в тусу затащил, может он типо баб для влг ищет, вот со 2 раза получилось
>>24819457 вообще такие проходы между домами редкость а ещё у меня в городке есть место, где они смыкаются вот так не соприкасаясь но прохода хуй тебе проходчик ёбаный
соседка, которая на 13 лет меня старше, вернется с работы лишь часа через 4 а мне вот уже сейчас надо в неё слить всю сперму, прямо очень
надеюсь, она вернется в норм настроении, без этой хуйни типа устала, ноги болят, помассируй мне плечи ее задача просто принимать всю мою сперму, когда я к ней захожу раза 3-4 в неделю в гости
>>24819430 Этого чела я насквозь вижу,если представить вымышленную ситуацию как в какой нибудь общине,большой группе людей вдруг кто-то затевает мятеж и хочет положительных героев во сне зарезать то он будет тем самым кто ножом глотку перережет главному герою и его дочере во сне,настоящий злодей
>очередная стримерша спалила теневика только я уже заебался угарать с тупости симповыблядков, которые на это ведутся КАЖДЫЙ РАЗ, тогда как Базмед всё пояснил понятным языком
стримера = есть теневой, это буквально правило, с редчайшими исключениями
>>24819522 Молотом вьебать по пальцам чтоб ногти почерели от внутреннего кровоизлияния,с размаху по коленной чашечке долбануть так чтоб сустав вышел в обратную сторону сука баля
>>24819524 Блять да хуже оленей чем симподебилы в этом мире уже просто нет нахуй Не перестаю убеждаться в том числе и благодаря треду местно симпоговно буквально позор нахуй рода человеческого
илья мэд сказал рыжопич пиздаболка и обязательно предаст а ещё она ему не нравится у вас есть 5 минут чтобы найти оправдание постинга иначе начну отмечать посты
>>24819582 он сказал, что ждет ее на свой стрим и выведет ее вебку на свой экран сказал на том самом стриме, на который ты так неистово дрочишь, говнормер пидрильский куколдский инвал
калнормадерьмо это нерелейтед хуета, которая НИКАК не относится к данному треду, если видите пост с это хуйней, то репортите по причине: нерелейтед, есть свой загон, шитпостинг