>>322407013 (OP) Потому что мужики гораздо более человечны, а женщины ялвяются приспособленками(так сложилось эволюционно, ведь слабому полу надо было как-то выживать) и, конечно же, среднестатистической женщине легче получить секс, большинство мужчин имеют регулярный секс только в отношениях
>>322407013 (OP) потому что блять таков рынок пизды. предложение пизды ограничено и если тян одна, то только потому что она хочет быть одна, а если мужик один, то скорее всего потмоу что он просто ен может найти себе тян, вот и всё.
>>322407013 (OP) Женщины от природы бляди, все у кого есть толика ума это давно поняли. Понятия верности, чести, святости брака придуманы мужчинами и женщинами презираются как ограничивающие. Открыл, тоже мне, Америку
>>322409554 Понятие брака выработано государствами для того чтобы выблядков содержать за счёт населения, а не за счёт государства.
Женщины не считают брак ограничением, они всегда считают его своим выигрышем и гордятся и загсом и статусом среди подруг. И это именно женщины всегда тащат мужчин в загс.
То что бляди оппонировать не стану, это так — но брак чем-то плохим они точно не считают. Это всегда был способ получить алиментного раба и собственность. Разве что в базовой япошкии, из дома обычно уходила пизда, оставляя детей.
>>322410019 Я так препдполагаю, что под браком подразумевалось его изначальная концепция с церковью и перед богом, а не с гарантиями для женщин и перед государством
>>322410368 Тебе несколько раз написано про ЗАГС. Церковь им интересна только ради обряда с белым платьем (которое подразумевается для девственницы вроде как, но кого такие нюансы волнуют).
>>322410461 >Понятия верности, чести, святости брака придуманы мужчинами и женщинами презираются как ограничивающие. Я про этот пост, на который ты ответил
>>322407013 (OP) Так отлично, меньше конкуренции. А останутся в итоге мужчины пожёстче, и уже всем будет пожёстче. А мне нравится наблюдать за страданиями других, ведь я неудачник.
>>322411249 В ЗОГЕ ВСЕ ТРЕДЫ ПРО БАБ МОМЕНТАЛЬНО ЗАТИРАЮТСЯ МОЧЕШМАРОЙ САМАЯ ОПАСНАЯ ТЕМА- ВСКРЫВАНИЯ ГЕНОЦИДА МУЖЧИН БАБАМИ И ГОСДУРОЙ КОТОРАЯ ИХ КРЫШУЕТ
МАТРИАРХАТ= ГЕНОЦИД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЛИНЧУЙТЕ ВСЕХ МУСОРОВ ИЛИ БАБЫ ЛИНЧУЮТ ВАС
Не знаю как там в Торонто, может их парни совсем от эстрогенились, но в России парень одиночка это самый счатливый человек на Земле, просто ебёшь и бросаешь кучу красивых и разных сук, можно за деньги, похуй, мы при капитализме живём, обычная тян и проститука отличаются только тем, что проститука честная, но парень при этом и без тян нормально жить может где-нибудь в лесу и в дали не то что от тян, а вообще от людей и чувствовать себя прекрасно. Парней я кстати не люблю настолько, что не дружу с ними вообще и не общаюсь, я боюсь и ненавижу парней, они опасные неадекваты и лучше тусоваться с тянками, просто не заводить с ними отношения, а с парнями только на Дваче общаться
>>322407013 (OP) По моей шизотеории: мужчины просто больше хотят секса, а чтоб его получииь готовы и в любви признаваться и бетабаксить и всячески еще симпить, чтоб баба была "не блять, а полюбила и дала". А если постоянно твердить всем: " Я утка, я утка, я утка", то сам не заметишь как начнешь крякать, вот мы и крякнули, пацаны. Сам такое замечаю: когда иду к шлюхе, представляю, что это моя девушка, которая приехала с вахты, например, хоть и понимаю, что это услуга за деньги, но, если раньше таких мыслей у меня не возникало, то после того, как я на тех же сз стал знакомиться, говоря всем, даже каким то невнятным блядям: какая она хорошая и как с ней интересно общаться, то я реально через какое то время стал в это верить. Теперь даже трахнуиь не могу, не представляя, что между нами есть какая то история. Может я 1 такой шиз, но думаю что есть и еще.