Почему говорят, что Русская Музыка плохая? Посмотрите, сколько талантов у нас. В столице завтра пройдёт главный молодежный музыкальный фестиваль VK, будут выступать такие легендарные музыканты, как Андрей Смелянский, Дора, Комната Культуры, Markul, Биг Бейби Тейк, Ольга Бузова, Анна Асти, Nemiga, Эль Джей, Саша Спилберг, Тося. А вы слушаете этих уважаемых русских музыкантов?
>>322414747 (OP) > Русская Музыка плохая? Не вся >>322414747 (OP) >слушаете этих уважаемых русских музыкантов Это не музыканты - это кал Но уважаемых русских музыкантов мы слушаем да
Из русских по национальности и при этом талантливых в своих жанрах тут только Дора и Тейп, которых ещё любят и иностранцы слушать, особенно Тейпа, плюс он не чурка по внешности как Дора, которая откуда-то с Саратова вроде, остальные не ликвид и хуй знает кто их слушает
>>322414747 (OP) >Почему говорят, что Русская Музыка плохая? Ну ты и долбоеб братишка. Плохо-хорошо это оценочная характеристика качетсва, и ты пытаешься качество коупить количеством >Посмотрите, сколько "талантов" у нас Почему говорят что человеческое говно плохое? Посмотрите сколько его у нас. Для таких как ты конечно >Андрей Смелянский, Дора, Комната Культуры, Markul, Биг Бейби Тейк, Ольга Бузова, Анна Асти, Nemiga, Эль Джей, Саша Спилберг, Тося Будут >легендарные музыканты
>как Андрей Смелянский, Дора, Комната Культуры, Markul, Биг Бейби Тейк, Ольга Бузова, Анна Асти, Nemiga, Эль Джей, Саша Спилберг, Тося а ведь т.н. "люди" этот кал слушают
>>322414747 (OP) На самом деле в России есть много прикольных групп Но только они все по-сути в АНДРЕГРАУНДЕ На массовые события/телевидение/фестивали они редко попадают
>>322414747 (OP) Это что за говнище? Где Продиджи, Металлика и тп? Кто эту хуету вообще будет слушать? Ах да, нормальные музыканты же брезгуют Россией, забыл.
>>322414747 (OP) Фанбаза за пределами России есть? Туры дальше Блр/Кз были? Были бы талантами - гремели на весь мир, а так просто стригут купоны под импортозамещение
>>322414747 (OP) Эта чурка осуждала спец обсерацию операцию, и уехала в Амурику, а теперь вернулась обратно как ни в чём не бывало? И ведь ебанаты хавают.
>>322414747 (OP) Но ведь они обещали Надежду Кадышеву и Ларису Долину (кого там ещё пердежи слушают сейчас из старичков?) Где они? Почему нет в списке?
>>322421812 Неужели настолько прогнившая тусовка, что к себе блядей всяких подпускают? Разве не должны какие нибудь олды, которые в теме 20 лет ее засирать, за нетрушность, и что ее на деньги родителей раскручивают, а они сами с низов пробивались?
>>322421770 >Но ведь они обещали Надежду Кадышеву и Ларису Долину (кого там ещё пердежи слушают сейчас из старичков? Подтверждения этому, кроме пары постановчных тик токов и продажных постов абу в телеге нет. Не слушают их.
>>322422780 Т.е. тебе не кажется оскорбительно то, что русский парень предки которого не то что не владели африканскими рабами, так сами были в роли рабов, целует ботинок африканского парня извиняясь за рабство которое было в западных странах? Ты парень походу сильно болен.
>>322422915 Если поддерживают СВО, Путина Владимира Владимировича, Единую Россию, состоят в Движении Первых Юнармии, то это не аморально, а ты ХОХОЛ ПРЕДАТЕЛЬ ВРАГ РОДИНЫ. мне так на дваче лахтодырки сказали.
>>322423073 >не то что не владели африканскими рабами Ну кто тебе сказал? У нас были чернокожие рабы, но они были в диковинку и не в тех масштабах. Но в целом ничего такого, за что ноги целовать. Так-то там просто задание в игре, но я бы не стал. Даже будучи медийной личностью. А Нилетто по сути мог бы потерять кучу контрактов, не просто так же это всё.
>>322423214 Предок одного единственного придворного императора, а не раба, стал самым известным поэтом еще до того как Неграм позволили ходить по улице в США.
>>322423214 Даже на тертьем пике видно как раба наградили государственной наградой и не одной. Раб так раб. Можешь мне показать Африканца в США в то же время с гос наградами?
>>322414747 (OP) Тому що щмюрдяк, родити кончилиси, москоляху на хиляху, полка пустой, рокита нита, потирей невмэимо, интирнита нима випиэна ни робити Я пропустил что-то дополните
>>322423282 Хуя ты питушок ебаный и чмошник опущенный. Нормально приплетаешь. Были там, были и музыканты и литераторы в сша черные. Так что гуляй, кончил тебе в твой гнилой рот своей горячей спермой
Я немного отвлекусь от темы треда. Сам турок, сейчас учусь в Германии. Кое что связанное с астрономией, лол. Так вот еще в Турции ко мне на проеб приходили женщины. Одну я по её просьбе оплодотворил. 5 месяцев назад у них родился малыш. Я держу коннект с её семьей. Они мне даже фотки карапуза шлют. Муж девушки зовет на рыбалку, мать на пирожки. Это же как-то странно, не находите? Быть быком осеменителем для русских девушек? Но они у вас действительно хорошие и главное веселые. Как меня только не называли… Турецкий моторчик, анальный маэстро… кароче пиздец. И ведь у ребенка то реально будет по сути два отца ахаха но я с ним контачить не собираюсь
>>322423368 >Я немного отвлекусь от темы треда. Сам турок, сейчас учусь в Германии. Кое что связанное с астрономией, лол. Так вот еще в Турции ко мне на проеб приходили женщины сука как же ты заебал)))))))
>>322423426 Преимущественно русских. Ко мне стабильно приходили на проеб, иногда с мужьями. Я типа устраивал мастер классы, их супруги наблюдали за сексом и учились каким-то моим приемчикам
>>322423664 Да, Пушкин был подневольным анальным рабом господ. Он был африканским моторчиком который оплодотворял русских женщин. К нему все ходили на проеб
>>322423044 лол это уже никто не слушает из ск. щас модно урал гайсин. да и вайперр живут в сша, а мэдкид закончил обоссаный техникум рашки, он ватник и не шарит в моде)
>>322414747 (OP) >сколько талантов у нас >Ольга Бузова Ахуительно жирно. А вообще кто считает, бабка твоя? Есть нормальные исполнители. Да и вообще, музыка - вкусовщина и базовые установки, которые тебе в детстве вдолбили. Вот в меня с детства вдалбливали любэ. Теперь я слушаю все от максим, до оленебойногоблэкдаркху1вочко метала
>>322415200 >1 Парад говна типа Петушатора, Скелета, Коляна и каких-то ноунеймов, которые возьмут у пистонящего жоскей метал под водочку Глухова, со всего списка не вызывает рвотную реакцию только Тиль и Павервульф. Забавно, кстати, что они земляки >2 Сборище настолько ноунеймов, что Давид Гетто, заработавший денег больше, чем вся остальная шоблаёба вместе взятая, ощущается не к месту Ты, конечно, пиздец петушиные списки притащил, на их фоне даже вкфест с Сашей Спилберг она, оказывается, имитирует попытки уметь петь и исполнителями "песен" про еблю обезьян уже не выглядит такой уж парашей
Посмотрите, сколько талантов у нас. В столице завтра пройдёт главный молодежный музыкальный фестиваль VK, будут выступать такие легендарные музыканты, как Андрей Смелянский, Дора, Комната Культуры, Markul, Биг Бейби Тейк, Ольга Бузова, Анна Асти, Nemiga, Эль Джей, Саша Спилберг, Тося. А вы слушаете этих уважаемых русских музыкантов?