>>322392874 Ебать кайфановский прям как шоколадку съесть, у арабов это красивей чем у остальных получается, прям геноцид-машина, особый подчерк и темперамент, когда другие так делают уже не особо эстетично смотрится, славяне и кавказцы как то кринжово и натужно жестят, как будто доказать хотят что то, а эти на расслабоне, немцы думаю так же красиво умели как арабы, с легкой рукой
>>322392956 Кстати в России после СВО все так же будет. Будет куча картелей, укомплектованных бывшими свошниками. В латинской америке они как раз и появились после воен друг с другом.
>>322392971 >Кстати в России после СВО все так же будет. Будет куча картелей, укомплектованных бывшими свошниками. В латинской америке они как раз и появились после воен друг с другом.
>>322393242 Напомни ка, а когда была Чечня? Она закончилась с 90ми. А когда Афган? Далеко до Чечни и без участия тех кто прославился в 90е? Ебать ты даун.
>>322392456 (OP) Просмотр подобных видео не закаливает, а наоборот калечит вашу психику. Мне кажется что подобные треды создаются намеренно. Будьте осторожны.
>>322398180 >Просмотр подобных видео не закаливает, а наоборот калечит вашу психику. Мне кажется что подобные треды создаются намеренно. Будьте осторожны. Из создают селедки. Им такое нравится.
В этой соевой хуете для пиздолизов если выложить нормальное видео с пыткой святых для быдла и анимешников кошаков то скот обидится и модер пропишет бан за терроризм
>>322392456 (OP) Классно скуф десантировался. Есть ещё видосы про обкотлечивание гравитацией? Мой второй любимый жанр, сразу после издевательств над животными.
>>322392649 Украинцы сегодня умирают. Их убивают. Кладбища переполнены. Ребят жалко, ведь вооют сейчас совсем пацаны 2004-2005 горда рождения. Но! Зато! Деньги то делаются 🤣🤣🤣🤣 Тот кому надо заработать на украинке реально поднял состояние. Так что ребята свинюшки слушайте дядю зелю 🤣🤣
>>322392971 Ну кстати на украинке уже на подвалы людей закидывают. Законодательство в украинских вымиратах перстало работать, ведь когда под вопросом стоит жизнь обычного мыколы, его борьа за выживание пресекает все границы. Тюрьмы не выполняют свои обязательства, ведь там тоже работают люди, которые не хотят. Воевать. Поэтому хохлы придумали "подвалы". Туда каратели украины ТЦК насильно кидают мирных граждан и даже на такие зверства готовы обычные люди, лишь бы не воевать за мифический кусок земли
Животные ценнее и этичнее большинства людей, как по мне все логично. Весь тред полон видео, как одни люди отрезают головы другим людям и искренне смеются и ни одного ролика, где человеку голову отрезает макака и смеется.
>>322401495 >ну даже если и совершаем, не по хуй ли на хахлей?
Ну так тогда и делайте по полной, если вы злые такие. А то как куколды- бросаете на них всякие газы, а потом Захарова ноет и воет по телику. Вот, мол, мы не признаем ваших ложных норм морали, это для слабаков и т.д. и т.п. и все.
И что ты этим хотел сказать? В первом видео цикл жизни, во втором какой то пидорюга-человек специально натравил собаку на тигра, жале его самого не сожрали. Тигр смеется при этом, кричит "ЗА РУСЬ В ЖОПУ ЕСБУСЬ", или "ТАКБИР"? Нет.
>>322406581 >1 пиздобол >2 100% ткань антипожарная, как делают в домах, где есть камины. Мистификаторы и фокусники, а неприкасаемые и необразованные верят, кек
Почему есть столько дикого и жесточайшего гуро, как видосы с ближнего востока и казни картелей, но нет ни одного видоса с рейпом тяночек? Это запрещено законом? Почему тогда обычное гуро не запрещено?
>>322398180 ЦЕНЗУРА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЛАБЫМ И НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ. ЦЕНЗУРА НАПРЯМУЮ ГЕНОЦИДИТ ЛИЧНОСТЬ И ГЕНОЦИДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ПОЭТОМУ ВСЕ ЦЕНЗУРЩИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ КАК ТЕРРОРИСТЫ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, ТЕМ ГЛУПЕЕ И МАЛОГРАННЕЙ СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТЕРЯЯ СПОСОБНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТОМУ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ПУТИ ЕГО ЖИЗНИ, ОТ ЗНАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ СИТУАЦИЙ И ГОТОВНОСТИ К СИТУАЦИЯМ, ОТ КОТОРЫХ ЕГО ОГРАДИЛИ ЦЕНЗУРОЙ. ОН ПОЛУЧАЕТ ОБРЕЗАННЫЙ, НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ОПЫТ ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА. НАСИЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДСТВИЕМ ЗАХВАТА ЧЕЛОВЕКА/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РАБСТВО ДЛЯ ГЕНОЦИДА ЕГО ЛИЧНОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ.
>>322428322 Избавься от двоемыслия, иначе шиза. Либо прими людоедство, либо критикуй людоеда пыпу. Можешь даже мечтать о великой Гипербореи, но ментальное здоровье дороже.
Уже ответили, но, если я правильно помню, это последствия попытки ВС РФ контратаковать ВСУ, когда те вошли в Курскую область. Там еще были видео разбитых и горящих колонн. Это вот так бывает, когда падает бабуха (да, вроде там Хаймерс был) и осколками сечет.
легитимный