>>106298359 Когда мне так уебали, хватило одного свидетеля чтобы посадить и кстати нормально так посадить, на долго, ну там еще антисемитизм пришили глупому гою, а тут даже видео есть можно же дать ход делу.
>>106299190 кстати все юристы, ну не все но большинство евреи, если еврей подаст на тебя в суд высока вероятность что адвокат у тебя тоже будет еврей, да и судья, и прокурор тоже.
>>106302680 С точки зрения логики, - не хочешь неудобных вопросов не торгуй харей за донат С точки зреня здравого смысла, - это просто очередной талян стример с комплексом собственной неполноценности и убитыми нервами (еще бы, бить мобцов 7\24, как тут не поехать)
>>106304681 А ты откуда знаешь? Или кто-то старше 14 лет на полном серьезе смотрит его творчество? Более того, что такие люди делают здесь со мной на харкчае в пол 4. Пиздец, спасибо абу.
>>106304801 Здоровоохуенно. >>106304815 Не в снобстве дело. Дело в реальности. А реальность такова, что почему-то аудитория этого человека состоит на 80% из малолетних долбоебов без личности. Что из себя представляют остальные 20, несложно догадаться.
>>106305017 > А реальность такова, что почему-то аудитория этого человека состоит на 80% из малолетних долбоебов без личности. Что из себя представляют остальные 20, несложно догадаться. Для малолетних долбоёбов есть 99% ютуба и 99% твича. Нахуя им смотреть мэда который был популярен хуй знает когда?
>>106305284 Ну, в случае тимати, он сам того не понимая, все же прав. А так, вот и ватный патриотизм. За залупу на кухне перетереть, это всегда, а как платить хотя бы за отечественный контент, который стоит копейки, это хуй. Так что, не скоро еще в России будет развитая культурная сцена.
>>106302152 Эти мини-машинки рекламируют как чуть ли не самые безопасные фигнюхи на дорогах. Но это справедливо лишь в городской среде с умеренными скоростями, на трассе в случае столкновения внедорожника vs такой шмакодявки - внедорожник выиграет. И в этот момент будет неважно, пристегнут ты или нет.
>>106305681 Как же мне этого не хватает. От сидячего образа жизни прям чувствуется дискомфорт в спине и хочется, чтобы вот так выгнули, потом там со всей дури нажали на позвоночник, чтобы он прохрустел во всех местах, в которых только можно.
>>106306306 Я бы скрутил так тню, чтобы она перехрустела. И сам бы тоже так хотел похрустить, но я слишком недотрога и доминант, чтобы падать в чьи-то руки.
От себя советую лечь на пол, сначала закинуть ноги за голову, потом подняться и расслабившись, резко лечь на пол. И попробуй так "покататься" на спине. Эффект охуенный.
>>106298566 >>106306833 Вот сидят такие дуры на бетоне, а потом в 30+ бегают с ёбырями по клиникам планирования беремености, со стонами "чот не получается"
>>106307467 Вот как по мне - пара нормальных песен только у них, так что особо и не теряем. А так есть годные группки, в "Засаде" иногда лайвы устраивают. Но в основном каверы конечно.
>>106307516 Я бы даже сказал, что с десяток наберётся. Спирт, группа риска, 30 лет вышеупомянутый, операция "Сигнал", дай бабка маку, девичья протяжная, маленькое солнце, упороссия, граждане опасного поведения, печки-лавочки, диспетчер... А про "годные" очень спорный вопрос - я уже четвёртый год на музонлайн хожу и охуеваю от того, что периодически выпускают на сцену. Хотя вот на последнем майку с логотипом выиграл, лол.
>>106307804 Ебать, 250 рупий за билет не так уж и дорого. Плохо только, что нету у нас в Тутске годных хардкорных групп, типа Light this city или какого-нибудь Decadence. Ябсходил.