Рассказываем, что случилось: 🟠 Во-первых, Путин только что поручил правительству до 1 сентября подготовить ограничительные меры против всех мессенджеров, созданных в недружественных странах; 🟠 WhatsApp могут заблокировать первым – он сделан в США, а владеет им компания, связанная с Цукербергом, которого в России считают экстремистом; 🟠 Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании; 🟠 Государственный мессенджер сейчас активно форсят – его рекламируют повсюду; 🟠 Во-вторых, Дуров фактически опроверг сегодняшнюю новость о том, что телега начала начал процесс регистрации представительства в России.
Больная хохлявая свинятина и ебанутая либерасятина как родственники - одинаково тупая, истеричная шваль с помоями вместо мозга. Их даже различить трудно по постам - одинаково чавкают, визжат и дрыгаются.
>>322419787 Жырнота, никто в здравом уме не будет ставиться этим говном. Власть - это говно, зло и гнида, совковый старый вор-госдед с лишним весом, проживший сельскую жизнь, который только и мечтает как бы всех загнобить под свои нужды, вот как Гурулёв. Гурулёв - простите лицо и голос этой кодлы узурпаторов во главе с крысой Шеломовым. Эти люди никогда в жизни не сделают ничего даже среднего. Всё, что они делают, направлено на подавление свободы мысли (о свободе слова уже не говорим, её уже забили)
>>322419624 (OP) >WhatsApp могут заблокировать первым – он сделан в США, а владеет им компания, связанная с Цукербергом, которого в России считают экстремистом; Я вообще удивлён, что Ватсап до сих пор работает, учитывая что компания МЕТА признана экстремисткой.
А разгадка проста. Наши гопники, ошибочно называемые государством, знают, что Ватсап крайне популярен среди обычного населения, там много бабушек и много домовых чатов. Поэтому они зассали резко его блокировать. Сейчас они пытаются ускорено пересадить бабушек на Чмакс.
>>322419624 (OP) ура блять ура бялть ураблять ура блять хуй вам а не каналы блять правые левые и прочие нахуй, только телек только соловьев только пизда только говно
>>322420183 > А разгадка проста. Наши гопники, ошибочно называемые государством, знают, что Ватсап крайне популярен среди обычного населения А юпуп значит не популярен
>>322420250 Уникальная ситуация, у большинства на мобилке он тоже не работет, даже в самом низком качестве, но мобилка реально последней отвалилась и пердела какой-то время, когда с вайфвая уже ничего не грузилось
>>322420273 >у большинства на мобилке он тоже не работет Это в каком регионе? Я про сибирский регион. Насчёт ДС не знаю. Помню только, что в ДС у меня на проводном инторнете как отрубили ютуб 1 августа 2024, так больше и не включали (пидорасты).
>>322419624 (OP) я те пообщаюсь пидор, а ну быстро установил макс мессенджер ебланище тупое блять, БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРА БЛЯТЬ УСТАНОВИЛ МАКС И ВК С РУТУБОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ ИШЬ БЛЯТЬ ТЕЛЕГРАММЫ ТАМ СТРОИЧТ АГЕНТ ХУЙЕВЫЙ
>>322419624 (OP) Интересно, Плешимир Рамзанович Пукнум по собственной инициативе такой еблан, или есть какие-то более высокопоставленные силы, принуждающие его творить эту хуйню? Мне кажется, что невозможно быть настолько долбоёбом по собственной воле, когда у тебя 150 миллионов заебавшегося уже в край и готового сорваться с цепи народонаселения.
>>322419624 (OP) Ну и хуй с ней, с той телегой. Есть же божественный MAX! Намного быстрее, стабильнее, без рекламы и спама, работает даже в самых диких ебенях. Да и свои разработки поддерживать надо.
>>322419624 (OP) Меня в телеге забанили я хуй знает за что и не помогла даже аппеляция, так что мне вдвойне приятнее что вам все забанили, а мне нахуй не нужно все равно у меня жизни нет.
>>322419624 (OP) >🟠 Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании; Нет не в Великобритании >🟠 Во-вторых, Дуров фактически опроверг сегодняшнюю новость о том, что телега начала начал процесс регистрации представительства в России. Нет не опроверг, хз как какому-то долбоёбу в последнем сообщении от Дуров привиделось что он опровергает сегодняшнюю новость
>>322420457 >>322420362 Cм£ptь госдедам-ворам и их высерам для тоталитарного контроля. Безногих ботов повесим за культяпки рядом со старыми госпидорасами
Ох уж эти влажные мечты лахтобота. Бедные, безногие, контуженные бюджетники... Смешно наверное твои товарищи превращались в красные облачка прямо у тебя на глазах под артиллерийскими обстрелами, а, колясыч?
Мимо - зарплата налом, нет госуслуг, все друзья (5шт) на связи и без интернета, все родственники крайне негативно настроены к госухе и планируют забрав пятерых малолетних племянников уезжать. Вот настолько вы довели людей. А я останусь, мне ещё Беглова вешать
А что не так с МАХ? Ну в плане "слежки"? За что к тебе должен товарищ майор прийти, если ты ничего плохого не делал? Ну вот что например? Ругать власть? Кому нужны "политические" разговоры на кухне? Ничего запрещенного через телегу не покупал и не куплю.
Что не так? Чисто в теории, расскажите. Правда, без стеба, разве только то, что кто-то читает твои переписки? Ну мы много лет сидели в ВК, и их читали, что-то поменялось?
>>322419624 (OP) После установки макса мобила стала дико тормозить, интернет постоянно загружен на 100%, будто в фоновом режиме постоянно что-то куда-то отправляется. Хер знает, поначалу был настроен позитивно, а теперь даже не знаю что думать. Лучше удалю!
Сколько ещё пидорахи будут терпеть, как думаете? Мне кажется, что даже если пыня будет каждого рабсиянина по утру ебать в рот и использовать как унитаз, то народ-терпила всё равно будет боготворить своего царя пыню
>>322420732 >Кому нужны "политические" разговоры на кухне? А на дваче почему нужны? А в вк почему нужны? Хули любую критику пынявого скота и его плешивых псов в погонах трут?
Хуй тебе машину, хуй тебе квартиру, хуй тебе жену, теперь хуй тебе интернет Натрашки шалавы, квартиры по 200 миллионов в Мск, теперь еще макс с рутубом и тнтшными дегенератами Не страна а ГОВНО
>>322420900 Не страна говно, а люди тут говно. Анон, они буквально после развала совка снова выбрали кого...? Ааааа? ЧЕКИСТА БЛЯДЬ! Их чекисты мало ебали, понимаешь? Захотелось еще. И 25 лет им норм чекист был. Ну вот сейчас их чекисты и ебут опять, а они визжат ЗАЩО. Солженицын у них выдумщик был, пропагандист. Ну следующие полвека опять будут на архипелаге гулять, хули.
Жаль только тех умных, кто неудачно зареспился и вынужден хуй сосать в этом аду.
>>322420214 Ору с этого кстати. Мало придумать велосипед, надо еще отнять все велосипеды, даже отечественные. А то подумают что он не один такой велосипед!
Полностью поддерживаю это решение правительства. После того как западных говноделов вышибли нахуй с рынка продуктов - русские продукты стали дешевле, качественнее и вкуснее. То же самое случится и с программами - некачественное забагованное говно пендосное запретят - сразу русский софт могучий гордо поднимется, кайфовать все будем. Плохо что ли? Хорошо, ребята, хорошо!
>>322421071 Нет таких понятий. Есть перечень преступлений, с их детальным описанием.
Если ДЕТАЛЬНОГО описания НЕТ - значит закона больше НЕТ. НИкаких ОБЩЕПРИНЯТЫХ понятий не бывает, что хорошо тебе - удар по яйцам менту. Например, призывы увольнять их нахуй и выгонять на улицу без пенсий. Что, это всего лишь предложение. Давайте обсуждать.
>>322421139 Не пизди. Когда у людей отбирают всё что у них есть - они не сдаются, как ты, безвольное чмо. Будешь хавать рутюб, вконтакте, макс и прочее чудо от Газпрома за обе щёки.
>>322421093 >В /po/? >Там ничего КРОМЕ критики нет, лол. Кому ты пиздишь. Сходу спиздел с уверенным видом, блядина дешевая. >Или ты политикой решил в /б насрать? Ну и правильно тогда тебя забанили Причем тут политика? Ну создай тред, что мусора пидорасы, посмотрим, сколько он проживет. Ах да, у тебя участковый тоже политик и ВЛАСТЬ над холопами.
>>322421044 Чет засиделся ты, чемоданник. Как хохлы сейчас, которые все надеялись на договорнячок и очковали потерять свою говняную работу. Дебилы нахуй, сейчас на дошираках сидят из дома не выходят.
>>322421152 Тебя на бутылку сожали, что такая ненависть к ментам? Вот не пойму реально.
В теории, ты в мессенджере обсуждает работу в общем чате с коллегами, какой-то проект, есть переписка с женой, с родней и прочее. Ты не обсуждает что-то запрещенное и тд. С чего бы до тебя кому-то докапываться? Может я наивный, объясни
>>322419624 (OP) Не только мессенджеров, но и всех сервисов/ПО, которое требует от пользователя передачи данных. Т.е. Гугл-почта под это тоже попадает.
>>322419624 (OP) Как же заебали. Я россиянин живущий за рубежом. Мне мессенджер с видео звонками нужны как воздух. Иначе как с родителями общаться? А сейчас все идёт к тому, что телегу и всякие вацапы забанит к хуям Россия, а Макс - запад. И пиздец.
Суверенитет, независимая политика... Хрррррр-тьфу, блядь! Вся эта хуйня нужна только для того, чтобы новый железный занавес оправдать.
>>322421240 >по началу то очень либеральный был, прогрессивный Это когда он всех полит.соперников реальных тупо убивал? Или когда сахарок в многоэтажки завозил? Или когда форматы18 с отрезанием голов своим гражданам спонсировал? Охуеть как либерально.
>>322421066 >Прививками Этого, кстати, тоже не делал. Если припрут к углу - кто-то высокопоставленный обязательно умрёт вместе со мной. Прогибаться под CCTV и всю эту цифрофашистскую кибергулагную парашу не намерен, у детей нет будущего в таком мире
>>322419624 (OP) Запрет Запретыч не вечный, так что терпим. Надеюсь он хотя бы СВО успеет закончить. А после, по спирали русской истории, оттепель, развенчание культа личности, послабления в плане доступа к информации и кризисы.
>Рассказываем, что случилось: >🟠 Во-первых, Путин только что поручил правительству до 1 сентября подготовить ограничительные меры против всех мессенджеров, созданных в недружественных странах; >🟠 WhatsApp могут заблокировать первым – он сделан в США, а владеет им компания, связанная с Цукербергом, которого в России считают экстремистом; >🟠 Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании; >🟠 Государственный мессенджер сейчас активно форсят – его рекламируют повсюду; >🟠 Во-вторых, Дуров фактически опроверг сегодняшнюю новость о том, что телега начала начал процесс регистрации представительства в России. Во первых: ОпенХуертэ Во вторых: Самопиные айпк и скрипты используя ИксРэй или сабред Быдло что ебалом? Я как заходил в сервисы так и буду заходить! СОСАТЬ БЫДЛО ! ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ПОТОМ ПОДПИСКУ У МЕНЯ! АХАХХАХАХАХАХХАХА
>>322421152 Похоже у тебя нет юридического образования. Ясно. Допустим совершенно преступление, есть доказательства его подготовки, планирования. И все они содержаться в вашем групповом чате.
Есть прекрасный Федеральный закон от 12.08.1995 №144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», и заскреченное к нему часть, где описанно как легализовываются добытые доказательства. Твоя переписка это доказательство твоего преступления. Например, 209 УК Создание банды. Сам факт её создание - уже уголовно-наказуемое деяние, это статья была довно, еще когда Пьяный обоссыш был у власти в благословенный 90-е. Что не так?
>>322420229 Ютуб однозначно менее популярен. Бабки и Натальи Ашотовны сериалы смотрят на рупупе, а пиздюки даунов-блогеров на вк-видеи теперь смотрят. Ютуб нужен мужчинам 20-40 лет, но как бы в РФ это самая малочисленная дем. группа лул. Буквально на их же налоги им ссут в рожу А вот вотсапом пользуется тот самый мифический электорат пыни - бабульки и тети сраки. Именно поэтому на телегу выебываются, а на вотсапп - нет, несмотря на как будто бы адекватность и сливы ключей у первого и запрещенность второго
>>322421360 Лахташлюха, хуй соси. Крым русский, а путин хуйло. Можешь повторить эту фразу, иуда ебаная в отрицаниях? А? Вопрос риторический, плюю тебе на голову.
>>322421214 Не хочется из своей страны бежать, всё на что-то надеюсь в последний момент. Пусть сначала вся родня уедет, а я может следом. Но почему-то хочется, чтоб госдеды спровоцировали меня на какую-то радикальную хуйню. Хочется увидеть, как вся эта мразь взвоет, как кровью зальют их дворцы и лимузины. Когда своим точно ничего не будет угрожать, то можно будет что-то решать про будущее
>>322421375 >ОпенХуертэ >Во вторых: >Самопиные айпк и скрипты используя ИксРэй или сабред Во-первых, эта хуета на мобилах не пашет. Во-вторых, чтобы просто почитать новости без цензуры и посмотреть фильмец с матом, я должен быть сисадмином-красноглазом и писать скрипты сам, охуеть просто блядь.
>>322421188 Ага я должен здохнуть на каком нибудь протесте не сдаваться и в итоге остаться без интернета и без жизни. Все забыли про того школьника с фбк который нарисовал граффити и на 15 лет отлетел, потому что он всего лишь расходный материал в войне одних людоедов с другими. Этот школьник никогда не увидит прекрасную Россию будущего ради которой в протесте бежал делать граффити, а из тюрьмы выйдет туберкулезным больным и беззубым. Поэтому оставь эти рассказы более тупым популяциям. Мы может быть и многострадальческий народ, вечно стоящий на коленях, но не тупой.
>>322421481 Так уже есть список экстрем. материалов, что нельзя читать и пользоваться. Что нет так? То есть в законе еще раз подтвердили, что нельзя читать и распростронять то, что запрещено. Что не так?
>>322421460 Все правильно. Че тогда отрицаешь убийства немцова, например? И сахарок? И спонсирования отрезания голов граждан? Об этом целые документалки есть с кучей пруфов.
как быстро у хохлопропагандонов с хабра фраза "умышленное осуществление поиска в сети интернет заведомо экстремистских материалов" превратилась в "поиск в интернете экстремистских материалов"
>>322421230 Тебе уже сказали, колясыч, что люди таки да, обсуждают запрещенку в телеге. В телеге дрочат на тсепе и обмениваются им между собой, в телеге клеят школьниц в давинче и разводят на контент/выгуливают по ночным блядушникам, в телеге всё ещё тьма наркошопов, в телеге полно групп праворадикалов всех возможных наций и исповеданий. В телеге свобода и анархия есть, которой в Максе и не пахнет. Ещё вопросы?
>>322421497 Я ни к чему такому не призывал, ты сам это выдумал. И ежу понятно, что бесполезно. Задумайся о переезде, это пока ещё законно. Ну или изучи как обходить это всё, углубись в сетевую безопасность.
Слышь, твое тут только говно. А интернет - он государства, и вести сука ты там себя будешь так как тебе приказала страна. А не будешь - вначале штрафы, а если не поумнеешь - такой срок получишь, падаль поганая, что уже хуй выйдешь. А о родственниках подумал? А то окажется что они хехе наркотики при себе носили, нехорошо будет.
Скоро вас так будем учить родину любить - охуеете, кто целый останется.
>>322421497 Ну в 17 году тоже все со студентов начиналось... Проблема не в этом, а в том, что никакие революции и свержения пынь тут не помогут - я уже выше писал, причина в народе. Вот был народ против мобилизации - и пришлось пыне платить бабло и заманивать всякими профитами. А хотел бесплатно на фронт гнать мясо. Понимаешь? А вот интернет нашему народцу нинужон, на завод надо идти, поэтому всем похуй, и творят, что хотят. Имаджинируй, как трамп бы решил щас в 2к25 такую дичь в сети творить? Он бы вылетел импичментом нахуй с трона.
>>322421620 Слушай братик мне вообще похуй че происходит я сам с северного Кавказа и мы блять прямо сейчас час назад сидели в кальяне курили давали газу никаких тормозов типа понял? И главное что женщины сами приходят на проеб) на интернете жизнь не заканчивается люди сколько жили без интернета и ничего развивались а ты просто визжишь как сука пока у других людей все красиво все ровно оформляется)
>>322419624 (OP) Давно пора. Есть удобный и безопасный мессенджер макс. Зачем нам вражеские сервисы? Против нашей великой страны идёт война. Фашисты всего мира хотят нас уничтожить. Нужно сплотиться и превозмогать трудности, а не ныть! Записывайтесь на сво, помогайте сборами, только так мы приблизим нашу победу!
>>322421491 >>ОпенХуертэ >>Во вторых: >>Самопиные айпк и скрипты используя ИксРэй или сабред >Во-первых, эта хуета на мобилах не пашет. Во-вторых, чтобы просто почитать новости без цензуры и посмотреть фильмец с матом, я должен быть сисадмином-красноглазом и писать скрипты сам, охуеть просто блядь. Ну можешь использовать знакомые для узкой аудитории систем фильтрации трафика) ИксРэй?так он ж есть на ОSS системах К примеру тот про который ты подумал на ведроидах это хуета,причем рабочая но геммор в ручную прописывать Я про тот ИксРэй который в роутерах Там база одна из всех домен,под доменов,субдоменов вместе с самой системой и стратегиями весит в районе 2гб Так что да Я буду продавать подписки быдлу А быдло будет покупать у меня прося добавочки
Нет у тебя СВОЕЙ страны, слабоумец! Отнята давно, а ты и не против. Ты ж самый умный, посидишь в сторонке, пока дурачки будут например царя шатать, подыхая. >может следом Потому что ты самый тупой инвалид из всей родни?
>>322421667 >конституцию Которой подтирается любой участковый? Проиграл. Когда тебя будут бутылить за мемас или анекдот, визжи погромче про 51 статью - сразу в петушатник чтоб оформляли.
>>322419624 (OP) >Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании Telegram Messenger LLP был официально ликвидирован в Великобритании в январе 2019 года. Опять обрыганы фейки на двач тащат.
То ли еще будет, посмотрите на Белоруссию, это то, что начнется тут через пару лет - там за подписку 15 суток сразу. На работе регулярно приходят дяди проверять твой телефон, еще и депремируют, если нет подписки на государственные каналы.
>>322420884 > Есть общепринятые понятия, плохого и хорошего и действующий УК вполне это отражает По действующему УК нельзя выражать своё мнение касательно войны в Украине, можно говорить только приятное и что мы побеждаем. Если выскажешься критически об армии, то рискуешь уехать по статье. Это не общепринятые понятия.
>>322421789 Пошел нахуй опущенный хуесос без личной жизни и чмошник. Ты же выблядок ебаный и пидор. Ну что пидор, сломать бы тебе ебало нахуй в крошки и обоссать бы труп. Пидрила опущенный.
>>322419624 (OP) >🟠 Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании; На самом деле в ОАЭ с 19 года, но здешние хомячки схавают
>>322421728 Это смешно, но там была бутылка в перечеркнутом круге. Там сразу двойной экстремизм получается. И русский не пьёт и символ власти над русским народом перечеркнут.
Ой вей, может ты тут ещё за правообладателей контента впишешься? Безобразие ведь, в телеге бесплатно распространяют платное! А ещё на торрентах так же делают. Чё, коляска безногая, ты у нас дохуя законопослушная, да? На коротком поводке у транснациональных корпораций? Всё сделаешь, чтоб соотечественника оштрафовать за их интересы?
>>322420346 >заебавшегося уже в край и готового сорваться с цепи народонаселения.
Русский народ счастлив и доволен под мудрым и твердым правлением Солнцеликого. Русский народ проголосовал за то что готов 100 лет говно есть за каждый русский город освобожденный от хохлов. Русский народ не посмеет бунтовать. А посмеет - ему быстро старшие братья чечены объяснят что так делать нехорошо.
>>322421230 >Тебя на бутылку сожали, что такая ненависть к ментам? Вот не пойму реально. только недавно несколько тредов анонов что вышли из тюряги или лагеря были
>>322421863 Telegram Messenger официально зарегистрирован на Британских Виргинских островах (BVI). У компании также есть операционная «дочка» в Дубае (Telegram FZ-LLC), но юрлицо-матка именно из BVI.
>>322421800 >Какой блять искрэй дегенерат, если включат вайтлисты? И что? Ахах,дебил конченный,Ютуб и так в белом листе) Или ты имел ввиду черный лист? Мда,ебать ты дебил порридж
>>322421709 Ну го тогда машины запрещать, ведь с помощью них совершают преступления? Какой же ты идиот. Просто умственно отсталый. Ну или троллишь тупостью, но вроде в 25 уже неактуально.
>>322421937 >Солнцеликого Я всегда проигрываю, как лахта вот эту хуйню пыталась зафорсить года 2-3, а к пыне все равно прилипло унизительное погоняло пыня.
>>322421800 >Какой блять искрэй дегенерат, если включат вайтлисты? А это тебе на последок порридж Я как сидел на заблокированных ресурсах без впн Так и буду сидеть
>>322421888 Да я ебал за этой хуйней еще следить. А че он опроверг? Французам он насасывает, а русь-матушку через хуй? Ну и пошел нахуй еботь, пахуй вообще на него. И вообще телега это срань ебаная, там ни початиться толком т.к. каналы неудобные, нихуя. Чисто срань для рекламодебилов и новостедегенератов. Вот дискорд заебись.
>>322421960 За подписку, за репост, за "отправил другу в личку" админка штраф или арест. На госухах от университета до завода есть кураторы с кгб, если есть задача профильтровтаь личный состав, то все пройдут через беседу с этим куратором, там и телефоны показывают.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь качать все что можешь на жесткие диски и бежать оплачивать три буквы на пол года. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>322422033 Да я уже съебал с петушатника, долбоеб. А вот ты диванная чубатая хуета, которая даже тису переплыть не способна. Пиздишь тут про автобусы, бусифицированный блять.
>>322421382 Ты даже слова правильно написать не можешь а про юридическое образование и "засекреченное часть" рассуждаешь. Ну карочи панятна, "довно". Рассказуй своя хуйню там еще камуто
>>322422065 >>В Германии штрафуют за скачивание с торррентов >Ну правильно, правовое государство, демократия, закон работает. > >>В России ограничили торренты трекер >Ряяя"!1 Таталитаризм!1 Может потому что в Германии покупка фильма не вечер стоит 1/10000 зарплаты, а у нас 1/20? Дибил, бля.
Может однажды в новостях прочитаешь почему, неиронично. Чья страна показывают поступки - если госдеды не смогут защитить одного из своих высокопоставленных воров, то это уже будет огромная победа русских. По уму надо валить, по совести - оставаться и чудить вещи. А откуда такая тряска? За начальство своё переживаешь, обрубок?
>>322421983 Неиронично всё идёт к тому, что автомобиль будет только у профессиональных водителей. Те же повсеместные платные парковки и постоянное ужесточение сдачи на права как раз в тему.
>>322421491 >Во-вторых, чтобы просто почитать новости без цензуры и посмотреть фильмец с матом, я должен быть сисадмином-красноглазом и писать скрипты сам, охуеть просто блядь. Да, должен. Реальность этой страны такова.
Когда ты пишешь гадости и осуждаешь нашего президента не забывай что он сделал для нас всех
Путин. 25 лет власти. Итоги.
1) Вернул державное мышление. В 90-е — мы лежали. Об нас вытирали ноги. Страна была полностью под внешним управлением. Сегодня с нами считаются. Нас боятся.
2) Восстановил армию. Армия 90-х: позор и нищета. Армия Путина: гиперзвуковые ракеты, ЧВК, боевой опыт, передовые технологии и ведение войны. Огромные зарплаты, льготы и подьёмные военным! В то время как на украине насильная мобилизация и копеечные выплаты. Нашей армии уже четвёртый год противостоит весь коллективный запад и не может с нами справиться.
3) Защитил традиционные ценности. Пока Европа борется за 37 полов, в России мужчина — это мужчина. Женщина — мать. Семья — святое. ЛГБТ объявлено вне закона!
4) Уничтожил олигархическую власть. Березовские, Гусинские, Чубайсы и прочая шваль — на выброс. Государство — не игрушка для жирных котов. Путин поставил их на колени.
5) Вернул Крым и Донбасс. Красиво, как хирург. Народ в восторге. Запад — в истерике. Стратегический гений.
6) Инфраструктура. Мосты, дороги, стадионы, новые города, электростанции, цифровизация — всё при нём. Не на бумаге — а в реальности.
7) Вытащил страну из демографической ямы. Маткапитал, поддержка семей, нацпроекты — Путин не болтает, он делает всё, чтобы русские рожали.
8) Дал зумерам пример силы. Не тикток-героев, а настоящего лидера. Мужика, который не ноет, не оправдывается, а действует. Новое поколение видит: быть сильным — нормально.
9) Создал опору в народе. Не на тусовку, не на элиту, а на простого человека. Армия, рабочий, офицер, крестьянин — опора Путина. Вот почему он держится — и будет держаться.
10) Он дал нам достоинство. Россия — это не просто страна. Это цивилизация. И благодаря Путину — она снова говорит громко.
Либерахи и хохлы, можете скулить в комментариях. Но правда в том, что вы ничто. А он — власть. Путин — это история. Путин — это сила. Путин — это Россия.
>>322422405 >>322422424 Двачую базовичков. Полный блок внешнего интернета - вот с это соевое либ. говно охуеет. Но всему свое время, будем давить мразей-предателей Родины.
>>322422405 >>322422424 Вы ведь понимаете, что даже если рофлите, то всё равно таким образом помогаете в легитимизации и приближаете белые списки и чебурнет? Вот лично вы двое, к этому тоже теперь причастны. Лучше бы вы зарплату получали за это.
>>322422569 Ой блять, опять вата со своим ппс. Ну когда вы уже поймете что это максимально субъективный показатель. Вот у тебя хуй в жопе и у васи хуй в жопе. Но у тебя жопа узкая и в ней только один помещается. А у васи шире, и может поместиться еще один. То есть у вас один и тот же хуй, но при этом ты уже получил максимум, а он нет
Да и хуй с ними. Я итак с родней и друзьями уже давно общаюсь только вживую, потому что всегда знаю, где могу их найти, а они - меня. А для работы использую сумку, выданную работодателем, вставляя её во вторую трубку - древний смарт, который нужен только для звонков и вотсаппа. Если всё будут переходить на мах, и вотсапп работать больше не будет, то в рабочую тэху его установлю, а в личную - нет. Вообще, нахуй надо - свои дела и что-то личное обсуждать в телефонных разговорах и в мессенджерах?
Даже являясь одним из квартальных, я в группу квартала давно не захожу, а лично тру с остальными квартальными и с некоторыми другими местными. С ними решаем вместе, чо делать для решения какого-нибудь вопроса, и я из общего бабло выделяю, если хватает. А не хватает - квартальные в группе объявляют сбор и передают всем мою просьбу о том, чтобы сдавали мне наличными.
Кроме работы, записи на какой-нибудь рентген хуя, поиска и чтения профессиональной или художественной литературы (что можно сделать и с помощью компа) тэха по сути и не нужна человеку до 50-60 лет.
Карты онлайн и оффлайн я в рот ебал, они в нашей области итак почти не работают, ибо глушат нет, да и со спутниками проблемы, поэтому даже по скачанным картам навигационные приложухи могут легко отправить в лес, в поле, в камыши или даже прямиком в озеро какое-нибудь.
Лучше автомобильный атлас купить, я ебал. Или распечатать себе куски карты некоторых участков дороги и незнакомых мест, а то завтра ещё какую-нибудь шляпу внедрят, что приложения или телефоны запускаться перестанут.
>>322419624 (OP) Пыня блокирует инет, 30 лет итоги В СССР хоть и не было интернета, но была свобода и надежда, бесплатные квартиры. А в капитализме выживание в нищете и голод
хохлявые свинявые каклы просто никому не нужны, никаким баренам, ни даже земле, западным баренам нужна территория с ресурсами, на которой всем мешаются свинявые хохлявые каклы
>>322422472 Прикол в том, что либерсня оказалась нахуй не нужна за границей в силу тупости, низких моральных качеств и отсутствия образования. Вот и сидят тут, ненавидят весь мир и гадят втихую.
>>322422688 >>Самопиные айпк и скрипты используя ИксРэй или сабред >Умеют блочить. Хехе и как же ? Да никак! Ты не сможешь ничего сделать с ОSS Причем пропускать трафик можешь через что угодно Даже через тот же рутуб
>>322422673 >запретили ютуб >"Да и хуй с ними" >запретили инсту, фейсбук, твиттер, линкедин >"Да и хуй с ними" >запретили дискорд >"Да и хуй с ними" >запретили впн >"Да и хуй с ними" Вы находитесь здесь >запретили мессенджеры >запретили стим >запретили гитхаб >запретили интернет >ввели коммендатский час "Добро пожаловать в Сити-17"
>>322422101 2гис оказался редкостным дерьмом. Пару лет назад я отказался от Яндекса из-за попыток отжать у меня бабло. А недавно 2гис даже при скачанных и обновлённых картах оффлайн водил меня кругами между двумя соседними городами. Дерьмо. Надо переходить на печатные автомобильные атласы региона. А время работы разных компаний, магазинов и служб узнавать, просто позвонив туда.
Нахуй эти приложения и мессенджеры. Ебал их рот. Неделю ради эксперимента продаю и покупаю за наличные, в банки по своим вопросам я итак привык заезжать вместо использования приложений. Кайф.
Родных, близких и друзей стал чаще навещать вместо того, чтобы тупо звонить или писать им что-либо. Всё рады.
Понятно, что кибертрейдеры какие-нибудь самозанятые или криптобарыги отказаться от части сервисов не смогут, но это - та же работа, хули. Для таких целей можно и отдельную трубку иметь или планшет.
>>322422909 Кучка деградировавших вымирающих запдных пидорасов никак не является всем миром. Больно дохуя жирное у них самомнение. Ничего, Искандер это быстро поправит.
>>322422984 Пока что Османд для меня самые заебатые карты на дудроиде, Яндекс на втором месте ибо вариантов нет. В 2гис ещё и не оказалось спутник снимков блядь и нет озвучки навигатора. А в османде вообще пиздец чего накачать можно, даже карту яндекса на основную наложить, но правда у меня наложение там лагает. Единственная трабла Яндекс Карт для меня это то что это говно в оффлайн режиме не работает. Даже если ты скачаешь оффлайн карту, Яндекс тебе не даст путь прокладывать блядь в оффлайне ну пиздец приплыли нахуя тогда оффлайн карты нужны
ботохуита весь тред засрала заместо обсуждения, что ничего не будут блокировать, штрафовать, садить переходите в скрытосети, не ебите себе мозг этой помойкой с отбросами
>>322422895 Они спокойно айпишники хостинг провайдеров банят лол Доброе утро Резидентские арендовывать? Че мне пропускать через рутуп твой если пропускать некуда Я сейчас конечно хрюкну но чую в сентябре почувствуем вайтлисты
Как будто дело в стране, где зарегана телега, ну вы додстеры. Он мешает национальному мессенджеру, вот и все. Да и Пашка сам намекает, что почалось. Зачем ему на ровном месте такие заявления делать, если бы тг не трогали.
>>322422936 Ну, справедливости ради Дискорд тоже своего рода мессенджер. Но что точно мессенеджер, так это Вайбер (да-да вы уже забыли про него), и он уже заблокирован пол год как. Так что процесс:
>запретили мессенджеры
Уже запущен а бета режиме. Результат - схавали, затерпели. Теперь можно и дальше действовать, выходить из бета-теста так сказать.
>>322423083 Во-во, похоже, что и 2гис переняли "передовой" опыт. Тоже орал на эту шайтан-программу от непонимания того, зачем они сами предлагают скачать онлайн-карту, если она не работает. Озвучку, кстати, завезли.
Благодарю за ещё одно приложение, нужно попробовать.
Ну так двачеры этому поспособствовали, так жопу рвали тут годами, ватно перекрывая любую информацию, топили за северные всякие северные Карелии, восхваляя императора и его гениальность. Вот император и прислушался к голосу холопов, что нужно все брать в жесткие руки на подобии другого кумира двачеров Сталина.
>>322423535 ну что рассказать, нафигатор как нафигатор, офлайновый, векторные карты. Адреса есть, пути вроде прокладывает, можно даже для пешехода прокладыват ь про тропинкам всяким
Я немного отвлекусь от темы треда. Сам турок, сейчас учусь в Германии. Кое что связанное с астрономией, лол. Так вот еще в Турции ко мне на проеб приходили женщины. Одну я по её просьбе оплодотворил. 5 месяцев назад у них родился малыш. Я держу коннект с её семьей. Они мне даже фотки карапуза шлют. Муж девушки зовет на рыбалку, мать на пирожки. Это же как-то странно, не находите? Быть быком осеменителем для русских девушек? Но они у вас действительно хорошие и главное веселые. Как меня только не называли… Турецкий моторчик, анальный маэстро… кароче пиздец. И ведь у ребенка то реально будет по сути два отца ахаха но я с ним контачить не собираюсь
>>322420229 >>322421409 Юпупом пользуется где-то 80% страны(остальные 20% не пользуются по причине инвалидности, 100+ летнего возраста или 0 летнего, то есть пользуются все фактически) И его не блокали, как раз. Вы забыли как они зафорсили, что дескать это у них оборудование устарело, а не мы искусственно замедляем?
Ох уж эти тупые фсёпропальщики, и хохлоципсошники. Вот что они постоянно пиздели Что скоро будет: Закручивание гаек Отмена выборов Убийство политических оппонентов Террористические акты за границей Террористические акты на своей территории Переписывание конституции Введение обратной силы законов Отмена презумпции невиновности Война Запрет свободы слова Запрет свободы мысли Запрет Ютуба --ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ-- Интернет по белым спискам Закрытие границ Запрет налика Обязательное ношение паспорта и свободный досмотр на улице в любое время Запрет бездетства Запрет тунеядства Свободный обыск жилья в любое время Изымание имущества без суда
>>322423634 Плохо объяснил. Османд прокладывает ахуенно, показывает даже зассанные лесные тропы, полностью оффлайновый. Есть даже оффлайн википедия если совсем обмазываться. Есть режим наложения куда ты можешь хуйнуть другие скачанные карты для удобства. Дохуища функционала.
>>322423683 я только орукс мапс пользовал для растровых карт, но там надо самому карты собирать, за то любые хоть яндекс, хоть генштаб хоть карты марса.
>>322422830 Нет, не искал. Я против нацистской Украины и считаю, что в СВО виноваты они, а не мы. Но, современный Яндекс хуже ищет по России, чем Гугл.
>>322423753 Я АНАЛЬНЫЙ КОРОЛЬ Я ОПЛОДОТВОРЯЮ РУССКИХ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ ЧЕГО УЛЫБАЮСЬ В ЛИЦО ИЗ СЕМЬЯМ НО В ДУШЕ Я НЕСЧАСТЕН ПОТОМУ ЧТО УСТАЛ БЫТЬ БЫКОМ ОСЕМЕНИТЕЛЕМ
Представьте на секунду, что рсские горды тем, что вымаливаю ракеты. Представили? Нет? На хохлов смотрите, они ещё и горды пропрошайничеством. Ну кто ещё против истребления хохлов? Это тараканы
>>322422936 >запретили мессенджеры Кто и когда осмелился запретить божественный MAX? Между прочим, он даже во время воздушной тревоги работает. >запретили стим Поддерживаю. Игродебилы должны страдать. Бесполезная трата времени. >запретили гитхаб Есть гитфлик. Да и вообще-то имеет смысл проверить на законность сам факт отправки кода в пиндосский сервис. Что-то подсказывает, что это и под госизмену попадает... >запретили интернет Интернет как таковой - натовская военная технология. От него необходимо постепенно избавляться и строить свою сеть на национальных стандартах. >ввели коммендатский час В чём проблема? Закладочки не собрать, плаки-плаки?
>>322423648 >Интернет по белым спискам >Закрытие границ >Запрет налика >Обязательное ношение паспорта и свободный досмотр на улице в любое время >Запрет бездетства >Запрет тунеядства >Свободный обыск жилья в любое время >Изымание имущества без суда Объективные минусы будут?
>>322423915 это если по ебеням полазить или исторические карты я юзаю орукс, а как офлайн наебатор то локус. Что за наложение слоев я не понял, типа гибридной карты что ле?
>>322423992 Там есть наложение любой карты из списка скачанных. Качаешь к примеру карту яндекса, и ты её как пикчу накладываешь с прозрачностью на основную. Можешь наложить тупо чтобы была вместо карты ОСМ, например карты яндекса. Ну там из ру карт только яндекс и доступен. Потыкайся османд клевая штука.
Преступникам которые хотят юзать софт без закладок от ФСБ. А чё вы трясётесь? Нормальному человеку скрывать нечего (важное уточнение:от государства, не от тебя анон).
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) (возможно террорист, экстремист и иностранный агент) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
Для тех кто не в теме Тесак — патриот (поддерживал государственную политику и боролся с ЛГЁПРСТ пропагандой и любителями запрещённые жанров хентая даже до того как государство всерьёз взялось за это дело). Защитник (защищал традиционные ценности (нравственный суверенитет) до того как это стало мейнстримом). Гражданский активист (занимался общественной деятельностью и поддерживал многие сегодняшние государственные инициативы даже до того как они были объявленные официальными властями то есть ещё и пророк). Деятель вроде Лиги Безопасного интернета или Мизулиной.
>>322419624 (OP) Четко вижу механизм прогрева правительством пыниксов. Альтушка с ГОСУСЛУГ для скуфа - в виде шутки форсили среди самого слабоумного класса населения гос прилажку. Теперь у них приятные ассоциации с копроуслугами. Наидебильнейшие форс буханки, форс фразы "наш слон". Так через смехушечки пытаются сделать приемлемым для малолетних дебилов и анальный зонд МАКС или как там его. Скриньте - зумеры схавают и повалят туда толпами.
Просто не воруйте данные со всяких ВК, Мах и тд. и всё, ну только конечно всяких психов баньте как впринципе и в любом мессенджере, всё, будут все пользоваться, но это конечно нихуя не будет, у них руки чешутся посмотреть как ты дрочишь через камеру
>>322423106 Вайтлисты могут случиться где то на рубеже 2026-2027, может под конец 2027. Почитай про полный переход на отечественное ПО всех компаний. Там крайняя дата - 1 сентября 2027. Вот после этого уже спокойно будут рубить что угодно.
как я понял они хотят оградить россиян от тлетворного влияния хохлов и примкнувшего к ним запада. Поэтому загоняют россиян во всякие отечественные месенджеры под бдительнм присмотром товарища майора и мизулиной. Еще и запрещают передачу симкарт другим лицам, чтобы ни один хохол не пролез, а если и пролезет, его выследят бдительные сотрудники.
>>322424911 Нет лол, османд юзаю в качестве основных карт для навигации везде. Миксую с другими чтобы никогда не смог заблудится. Я просто дурачок и могу реально потеряться по полной хуйне.
>>322424113 >из-за которого мужское население дохлое Не из-за него, а из-за пыни, который напал. И по твоей логике тогда из-за Ленина погибли миллионы русских мужчин, чё вы его в центре Москвы держите то?
>>322424448 Я и сказал почувствуем Всмысле так водичку рукой потрогаем Въебут тебе вайтлист зеркальный блеклисту сейчас или может даже какой-нибудь ютуп разрешат чтоб никто особо не чухнулся
>>322422235 Спасибо. Может быть, стоит посмотреть. Хоть и Нетфликс. Наверняка сейчас prepper-контент начнёт набирать популярность. Опять и снова. В уныние впадать нельзя: не надо "их" кормить.))
>>322429996 Ничего -- мусорской мессенджер с уёбищным интерфейсом. Мне ещё на старте этой хуйни было понятно, что это треш, но долбоёбы в этой параше лет десять уже сидят или сколько ему там. Хочешь анонимности -- файервол-впн-видалия-джаббер-отр, хочешь функционала -- вк мессенджер. Всё, вот и вся база.
>>322422646 >В Великобритании зарегистрированы компании, названия которых совпадают с названиями крупных российских энергетических компаний, таких как Роснефть (Rosneft Oil Company Ltd), Транснефть (JSC Transneft Ltd), Лукойл (Oil Company LUKOIL Ltd) и Башнефть (PJSOC Bashneft Ltd), сообщает ПРАВО.Ru.
>>322430341 Лол, даунята схавают, а потом их будут принимать на закладке как и раньше, и шить распространение за 0.5г веса, а в кабинете с тащмайором договариваться скостить срок на 2-3 года за то, что бедолажный наркоша будет всем говорить про то, что он закладчиком был, а не наркошей, которого сдал магаз.
>>322430342 Чё ты мелешь, додик... Макс -- это такая же параша от хуесосов, которые вытерли жопу конституцией.
>>322429996 >нахуй телега нужна Удобный мессенджер, практически без лишней хуйни как в том же ВК. Практически без цензуры. Без нативных спайвейр говно алгоритмов потому, что их некуда встраивать (нету ленты и рекомендаций) >ну кроме наркошопа Как там живётся в 2019 году? Слыхал там скоро штурм зоны 51 Покормил лахту
Я телегу еще с момента ее появления считал тупым и неудобным говном, помимо всратого интерфейса и отсутствие какой-либо сортировки и упорядоченности. Мое любимое в телеге, что пидор может удалить диалог целиком или сообщение выборочно, что свое, что мое, что пиздец как охуенно при ведении коммерческой деятельности на дистанции и деловых переписок. Буквально по каждому пидору нужно отдельный блокнот с заметками вести, чтобы эта чмоня чето не отредачело.
>>322432409 >Реакция простых людей. Чтобы вы понимали, это не помойка по типу медузы, а группа уровня "подслушано мухосранск" Да это хохлы пишут комменты Тут и так понятно
Рассказываем, что случилось:
🟠 Во-первых, Путин только что поручил правительству до 1 сентября подготовить ограничительные меры против всех мессенджеров, созданных в недружественных странах;
🟠 WhatsApp могут заблокировать первым – он сделан в США, а владеет им компания, связанная с Цукербергом, которого в России считают экстремистом;
🟠 Telegram тоже под угрозой – главная компания зарегистрирована в Великобритании;
🟠 Государственный мессенджер сейчас активно форсят – его рекламируют повсюду;
🟠 Во-вторых, Дуров фактически опроверг сегодняшнюю новость о том, что телега начала начал процесс регистрации представительства в России.