>>322423238 Результат конечно ошеломительный, но можно было сделать и лучше. Кстати, какие самые сложные и тяжеловесные модели можно запустить локально?
>>322427092 Пока русский белый анончик заботливо печатает промты в нейросетку и видит в Эль чуть ли не Богиню, она веселится с очередной черномазой гориллой. Возможно даже действия происходят синхронно.
Любой созданный вами контент доступен всем, также видно имя фамилия указанные при создании аккаунта. Я это выяснил при поиске инфы о еот, нашел ее акк с лесби промтами. Сам перепроверил, сделал пару промтов и вуаля, по имени фамилии в Яндексе через пару дней ссылка на мой акк в шедевриум в выгрузке.
>>322431248 Да как в вк, имя фамилия, ник в Яндекс поиске главное. Либо поиск по запросу внутри шедевриума, есть у части пользователей аватарка, имя фамилия, например деанон тех, кто делал цопэ промты.
>>322455985 Обычный процесс: проба элементов, корректировка, добавление слов для нужного стиля, ролл, какие-то мелкие правки. Если не идёт что-то, можно попробовать местами предложения переставить, перефразировать, чтобы не начинать полностью новый промпт.
>>322452981 Ещё учитывай что негативный промпт тоже влияет на результат. В комфи можешь с зажатым шифтом выделить всё, через контрл скопировать и ради интереса оставить негативный промпт пустым, сравнишь наглядно
>>322466465 Этого и в реальной жизни хватает. Сделайте творчески, Эль в костюме исследовательницы в коротких шортиках стоит в субсахарной африке, вокруг нее собрались негры из племени, ну тупо троглодиты в повязках, все в бусах и с проколотыми ушами, такие уга буга с копьями, ну в общем стоят они вокруг и разглядывают нашу снежинку, а Эль смущается. Еще сделайте пикчи где Эль измеряет черепа аборигенов штангенциркулем. И потом наклоняется к члену самого крупного и мускулистого из них с линейкой. И что нибудь со своими идеями можно.
Лязг мечей сменялся тупым хрустом ломающихся конечностей. Между тем через несколько часов боя снег превратился в распаренную красную жижу в которой увязали ноги Гатса. Он с досадой и злостью обратил внимание на легкость движений Гриффита незримо парившего над полем боя...
>>322472625 >старается сгенерить калговна, в фотошопе накидать русских букв чтобы это было не совсем кал, закинуть всё это в шапку: Типа сматрите как прекольна, как мы можем ебать охуеть, гы гы гы гы пиздец старания
>>322473107 Насчет фотошопа он молодец и реально хочет как хорошо, но у нас разница во вкусах и юморе поэтому наверно рядом в одном треде не уютно.
Еще эта эль фанинг, когда ее немного норм, но с ней каждый пост блевать тянуло еще тогда. Лучше в дали треде смотреть на байдена на помойке.
Бляяя она че реально ниграфицировалась? Это конечно ее личное дело, но она в курсе что у нее симпы фанаты или она реально тупая?
Как же эльзы мало и рапунцель. Их в реальной жизни не существует, а от того нельзя зашкварить, и никто не может зашкварить себя так как ты сам. Лол как знал что фанинг подобное выкинет. Она как мэри уинстед теперь. Эх
>>322474535 А что с Уинстед? Ну кроме того, что ее в одном фильме ебал негр и весь фильм был построен на ебле с негром. Или то, что она закуколдила своего бывшего мужа омежку и сбежала на хуй к Оби Вану? Есть что-то еще?
>>322474535 >Насчет фотошопа Одно дело когда в фш исправляется реально удачный пик, который нароллить ещё раз уже не получится, а здесь берут аватаркокал, абсолютно безидейный, и пытаются с помощью фш добавляя буковки сделать что то "съедобное". Это как показатель неспособности и желания сгенерить что то новое и интересное. А про аватарки-портреты ебла в стиле скопировал промт из галереи соры, поменяв название перонажа и говорить нет смысла.
Вам когда-то показали что в имагефыксе можно генерить Эльзатку на фоне панелек, вы на радостях пошли из дали в имаген, с тех пор ничего не поменялось в вашем треде.
Хотя кому я и что пытаюсь объяснить и доказать, вы же необучаемые,это всё равно что черпать воду решетом.
>>322476301 Пошёл нахуй, безидейная мелкобуква. Одно и то же в каждом сообщении. Идеи ему подавай в генерациях с селебами, а они тут нахуй не нужоны твои идеи.
>>322475260 Нет. Достаточно постельных сцен с негром, чтобы рвотные позывы вызвать Сейчас в умелых руках поколение куколдов взращивается >>322475961 Нельзя наныть креатив от других. Мб ты слишком олд и тебе надо на пенсию или другую забаву найти, я начитался подобного. Тут только смена деятельности поможет, истлевший уголёк, тебя либо никто читает или любая мотивация генерить пропадает, в обоих случаях без профита
>>322476301 Необучаемый здесь только ты. Ведь ты постоянно делаешь одно и то же в этом треде, но в итоге как бы ты не извивался, ты не получаешь желаемого. И никогда не получишь. Ведь эти треды как сообщество и сообщество надо развивать, а ты не хочешь. Ты хочешь только ныть.
>>322474535 >Еще эта эль фанинг, когда ее немного норм, но с ней каждый пост блевать тянуло еще тогда. Лучше в дали треде смотреть на байдена на помойке. >Бляяя она че реально ниграфицировалась? Это конечно ее личное дело, но она в курсе что у нее симпы фанаты или она реально тупая? Девочка молодая, хочет секса, лучшего из доступных в ее положении. Чем белый сморчок может заменить такие аппараты? Негры высокопримативны, для тянки это сразу сигнал раздвигать ноги, а белые европейские мужчины с падением рейха целенаправленно превращались в одомашненных соевых кастратов, антисексуальных по своей сути. Будь бы ты белокурой тянкой, неужели вместо черного баскетболиста предпочел бы айтишника с облысением, собирающего в 30 с хуем лет лего и играющим в Марио на нинтендо? У нас в стране не лучше, так как в совке прививали повсеместный матриархат, натрахи будут искать проеб где угодно, но только не с нами, хоть в ислам уходить.
>>322474535 >Лучше в дали треде смотреть на байдена Далли тред всё. Последние две недели на этот общий театр одного актёра невозможно смотреть. Из адекватов остался только самосбор, но и тот стал постить по минимуму. Тщеславный клоун окончательно добил тред. Теперь даже этот загон эльзафагов буквально филиал фагготрии стал интереснее, чем его серая безыдейная помойка всж фантазий.
>>322478009 Хуйня. У белой вхоры точно такие же возможности организма как у белого пацана. Тебе просто промыли мозги сказками как и ей. Людей реально в любой хуйне можно убедить. Она живет в среде где с младенчества лижут жопу неграм, но ты то блядь куда лезешь кукич xD >>322478213 Не сказал бы что говно, возможно я просто устал от форса этих ебальников и новое кажется не таким уж говном
>>322480203 Спроси у своей мамаши шлюхи она тебя тоже негрофицирует сейчас все так делают подпишись на госуслуги негрофикации и получишь залупу за щеку и чулки в подарок
>>322466005 >>322486651 На тему муравинта столько всего нагенерить можно, что на сто тредов хватило бы. Аватарки на фоне грибов - это все, на что вы способны?
>>322487905 И? Ты где-то противоречие усмотрел? Драка с монстром это самое простое, что входит в "кучу всего". Но вы ведь и этого не осилите, аватаркошлепы, лол.
>>322504498 С селебами такое не прокатит. Добавь фон и освещение. Russia, two story wooden blocks behind, sunlight. Sits on bench. Youthful face, sly smile. Low-angle, close-up wide panoramic view. Elle Fanning. Denim overalls. Blue scrunchie. Naked.
>>322524244 Печальные новости, но тут я точно не помощник. Никогда не пользовался библиотекой, везде выключена. Может Джинкстер подскажет, если зайдёт.
А так, уже есть realtime видеогенерация на потребительских видеокартах. Кстати, не интересовался может ли оно в video2video, не вижу причины почему не могло бы, но странно, что ещё не слышал о таком.
Я хочу, чтобы вы все запомнили одну очень простую вещь: я иду спать, желаю всем спокойной ночи — и не выёбывайтесь, а то я проснусь и всем дам таких пиздюлей, век не забудете. УУу сука
>>322569893 где я вайпаю ? посты каждый раз с разной темой, время постинга раз в минут 30+, тупо под стрим друга делаю когда у него не чего не происходит. я буду ржать если мод посчитает это вайпом
>>322572629 Работягам у нас здесь уважение и почёт. А бескартиночные черти встанут на учёт. Постинг нынче низкий, ночью можно бампать буквально раз в три-четыре часа.
>>322574910 >>322574979 Только можно пожалуйста без чёрных зон Что бы глазки были сверху донизу Ну и желательно, что бы чутка отличались на каждой полоске, а не просто одна копия на 5-7 полосок
Имаге как был мылом для сложных сцен так и остался >>322583147 Конкретную пикчу не помню, причина лоли цп, хотя блядь какое цп она уже взрослая тётка просто инфантильная как я
>>322562860 Меня не особо напрягает жара, да и больше 26-27 практически никогда не бывает. А кондиционеры везде стоят уже лет 20. >>322583295 ЦП же, отталкиваются от правоприменительной практики. Истории про 60/600/6000 лет не пройдут, определяется по вторичным признакам. >>322595262 Проснулись, потянулись получается.
>>322598690 Хуйня какая-то кривая. Почему она от гроба отвернулась и недоумение какое-то на лице?
Как будто пришла на похороны, но заблудилась на кладбище и не может найти место, где похоронная процессия происходит. Хотя гроб прямо, блять, у нее за спиной.
>>322596183 Бляяя зачем ты ей 6 пальцев сделал она такая красивая, я кадр из фильма косплеил с Брюсом всемогущим же. 7-10 пальцев анрил сделать чому то... >ЦП же Удобно придумали
>>322596313 >Ты куда съебал предатель? Хотя уже похуй Ну и ладно. Давно уже предателем называешь.
Интересно было что в соседнем, там иногда прикольные штуки делают как гоночный болид в деревне ахзахах пока писал там белка на велике по воде катается.
>>322599736 Сырно делал с мая, эльзу с января - февраля >даже не спрашивайте как понял Глазомер по скилу?! Если дрочишь на качество, то постинг упадет до 20 картинок в неделю, будешь бампать буквами, а то обидят еще
>>322599903 >то постинг упадет до 20 картинок в неделю нахуй вы их вообще постите, есть общий тред где объяснили как пользоваться Sora, и прочими сетями, там интересно, я там сижу
А сидеть кидать что попало, ради того чтобы тред в /b весел, не ебу зачем
Я в свободное время или хуй дрочу или фильмы смотрю, а не сижу 5 часов в треде с зажатым Enter и кидаю что угодно лишь бы было
>>322600027 Так ты просто хомяк что ли. Даже не знаю зачем ты мне про свой кринж досуг рассказываешь. Снобы безкартиночные это ваще фуу Годнота часто рандомно появляется, если не постить ничего её не будет совсем
>>322600194 Ну сиди дальше, попущ баскартиночный, про nk вообще ничего не было. Если я залётный, который больше полугода пощу и до этого наблюдал, то тебе не хватает премии Дарвина.
>>322600214 >Годнота часто рандомно появляется, если не постить ничего её не будет совсем Перефразируй это, я нихуя не понимаю что ты написал, что ты имеешь ввиду
Типа ты хочешь залить 500 картинок в надежде что какая-то в шапку попадёт? Ты ебанутый вот скажи честно
>>322600245 >>322600305 >Типа ты хочешь залить 500 картинок в надежде что какая-то в шапку попадёт? Ты даже мысли не способен генерировать, какие тебе картинки. Тред создан 17 числа, сейчас 23. Создал 500 картинок, проверяй, какой же ты бабизьян, 500 картинок создал. Я каждый тред пишу в шапку не надо. Я делаю just for fun, ты глупыч
>>322600285 Что, школьник, каникулы, да? Понимаю, хочется потралить лалок. Прошу, не размножайся только, с твоей логикой следующее твоё поколение будет явно с серьёзным дефектом.
>>322600378 >хочешь >Создал 500 картинок ты контекст видимо потерял
>Я каждый тред пишу в шапку не надо Тебя бы и не взяли
>Я делаю just for fun Я перефразирую, я без личной жизни долбаёб сидящий на шее у мамки, без работы, раз у меня нет денег, прожигаю жизнь на хуйню потому что больше делать нехуй
>>322600434 >ты контекст видимо потерял Да хуевый контекст. Делаю только по приколу, за количеством не палю, ты это сам придумал >Тебя бы и не взяли Тебе с соседней лавки виднее, приятель >я без личной жизни долбаёб сидящий на шее у мамки, без работы, раз у меня нет денег Без личной жизни, комп - работа, "долбаёб" это бестолковое оскорбление вообще то, сижу на шее, работаю за 60к в месяц на вонючей работе. Ты такой же, не выдумывай.
https://labs.google/fx/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
ГАЙД ПО ВИДОСАМ С ЛИПСИНКОМ: https://telegra.ph/Vidosy-v-dreamina-05-11
ГАЙД НА ВКАТ В VEO 3: https://telegra.ph/Veo3-06-17
Замена шрифта "опасных" слов: https://instafonts.io/font-changer
Tampermonkey-скрипт для скачивания генераций с сохранением промпта: https://pastebin.com/raw/j3bmAH7m
Скрипт для шрифтов: https://pastebin.com/raw/PC2W7unU
Архив треда: https://arhivach.vc/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.vc/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/322247131.html