Кароче вот сайти миньюста со всеми материалами которые смотреть НЕЛЬЗЯ, давайте лознакомимся, все вместе. Поверьте вы не пожалете. И открывает хитпарад говнарьских который можно охарактиризовать а в чем собственно не правы?
Блядь , вы только представьте эту ахуительную мошенническую схему. Регистрируете казахскую симку, начинаете рассылать всем мемы пачками, а потом говорите что сделали нотариально заверенный скриншот и сейчас мусорнетесь, ведь это он посмотрел, а значит по новому законну он несет отвественность, я вообще казах сасай.
Имаджинируйте ЁБЛА этих судей, которые вместо реальной работы и судебных процессов над хищениями и прочей террористической деятельности просматривают мемчики и ставят на них печать ЗАПРЕЩЕНО
>>60322582 Иссекайнуться в тяночку? Я думаю, что у него встал, и он чуть наклонился, чтобы хуй не сломался в тесных трусиках. Реакция пошла, значит можно запретить.
Аноним ID: Похотливый Павел Корчагин17/07/25 Чтв 21:18:43#40№60322623
>>60322478 Чел, тут в целом режим долбоебов. Вот имаджинируй эти 25 лет в учебниках истории:
- поднимали скален автопром. А он так и остался говно-говном - возрождали авиацию. Супержет обосрался, летают бобики и эрбасы без гарантий на левых запчастях - строили энергетическую смехдержаву, продаем нефть ниже порога индийским перекупам - провели ОИ в Сочи, Радченков слил как мочу в пробирках через дырку в стене лабы передавали, все медали отобрали - был хороший инет и сервисы, стал чебурнет и гебнявые зонды - начали жить в нулевы-десятые чуть лучше, все проебали на обсирацию - цап-царапнули Крым, превратили его в очередную илитную отмывальню для ворья - орали про мигрантов и тарифы в ЕС, получили рост тарифов и чурок со всего мира даже в провинциальных ебенях - спасали плодячку, сделали еще одну демографическую яму
Пыня в сухом остатке неудачник
Аноним ID: Злобный Великий Полоз17/07/25 Чтв 21:20:47#41№60322644
>>60322210 Странно, что нет "Мы с братом Назифом..."
Аноним ID: Шаловливый Доктор Айболит17/07/25 Чтв 21:21:09#42№60322649
Погодите То есть, я реально обязан теперь знать наизусть весь этот список? И каждый день следить за обновлениями? И теперь я могу спросить лахтушка есть ли в списке файл 17m.jpg, а когда он не ответит смешно обассывать его за несоблюдение законов рф?
>>60322659 > Уважаемых украинских партнеров оскорблять нельзя, а вот ржать над мобиками можно Ну у хохлов реально мотивация воевать есть, так что ок. А над мобиками сами госдуровцы проигрывают, буквально дауны пошли дохнуть за зп курьера хуй пойми куда и зачем.
Аноним ID: Пошлый Мальчик с пальчик17/07/25 Чтв 21:25:09#48№60322692
>>60322675 >зп курьера Не все в Москве живут.. Да и даже там 200к в месяц не все получают
>>60322663 >содержащий высказывания: в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам национальности, происхождения; имеются высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, выделенных по признакам национальности, а также высказывания по смысловому пониманию возбуждающие ненависть или вражду по признакам национальности
Погоди-ка, по такой логике получается, что боевые киберпетушинники из закрепа - это тоже официально экстремисты?
>>60322478 Судьи скорее просто проштамповывают результаты экспертиз, которые проводят всякие лингвисты устьпиздюйских филологических педфакультетов. Но - в полном соответствии с законом, потому что ущемление, возбуждение и что угодно ещё из признаков экстремизма можно много где найти. Именно поэтому религиозные тексты выведены из-под действия этих законов - иначе их давно бы позапрещали по искам противоборствующих фанатиков и жирных троллей.
>>60322840 > Именно поэтому религиозные тексты выведены из-под действия этих законов отлично, тогда буду постить суры из корана https://quran-online.ru/9:29
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
>>60322872 «Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим, находящимся в Иудее во Христе Иисусе, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся.» (1 Фессалоникийцам 2:14-15)
>Статья 3.1. Особенности применения законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности в отношении религиозных текстов >Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами. Так, так, разогнались. Не все религиозные тексты получили иммунитет, если что.
>>60322663 О, когда закон вступит в силу, берёте этот скрин и идёте дежурить в закреп. За день набираете с десяток хохлоубивцев и довольно урчите от новостей про то, что очередного Ивана Говнова город Срань потрогали за анус из-за текста на дваче про хохла.
Видеозапись «Путин публично, на собрании евреев признался в том, что он еврей», продолжительностью 02 минуты 15 секунд (решение Сыктывкарского городского суда Республики Коми от 14.01.2019);
>>60322233 Я для АИ Битв написал бешеный принтер, который каждый раунд высирает очередной запрет и натравливает мусоров на нарушителей. Так что да, получается так
>>60322233 Ебать конечно перл знатный. Даже для четкости и конкретики не написали подробно что эти файлы содержат, в частности пишут и изображают. Ебала челиков с listovka.doc и какой нибудь рандомный isaev.doc представили?
Блять а ведь сколько всяких индивидов это говорили на камеру, особенно всякие гойдовички последнее часто говорят. Ну а про зет-порков с призывами к кое-чему по отношению к соседям я и не говорю. Просто имажине уровень потенциальной тряски всех их.
Аноним ID: Грубый Тим Талер17/07/25 Чтв 23:00:26#111№60323564
>>60322876 Речь про экстремистские материалы коих 5к с чем то в соотв реестр. Аниме и манга пока не распространяется, вот когда натянут сову на глобус тогда должен будешь знать наизусть тайтлы и заходить каждый на соотв реестр аниме тайтлов и учить.
Аноним ID: Грубый Тим Талер17/07/25 Чтв 23:06:29#117№60323616
Про Гитлера больше всего запретов. Там же в запрещённых есть "застольные беседы Гитлера". Хотя в ней же если взять высказывания Гитлера про русских то там литералли цитаты как на пикрелейтеде. Алсо, в советские времена издавали сборники документов, приказов где всё в слово в слово.
>>60323616 >состоящий из слов на иностранном языке господи блять аахахахаха Охуенное оружие дали мошенникам по всей рашке, просто переименовывать файлы на аналоги экстремистских и требовать с пидорах деньги шантажом, иначе бутылка
>>60323616 Пиздец какой же ящик пандоры вскрывается. Эти мудилы не просто свободу похерят с швабрами за мыслепреступлениями, а целый здравый смысл и право на него.
Да, неудобно получилось с этими запрещенными материалами. Если бы не эти новые законы никто бы никогда не узнал чем РЕАЛЬНО занимаются суды в россии. А конкретно, отсматривают миллионы роликов, картинок и текстов для их запрета.
Теперь всё население россии и ближнее зарубежье знает чем занимаются суды в россии. Это просто взрыв нахуй, это будут обсуждать, это останется в веках в западном интернете.
>>60323724 Оруэлла я бы уже даже не упоминал, он как-то неловко с этой хуйней смотрится. Это реально что-о новое совершенно. Я такого вообще нигде никогда не видел.
Даже быть членом партии старшего брата быть и жить не было так хуево, как быть лягухой пепе которого за просмотр абырвалг478ряяя435696969.жпег, присутствующего в трафике посадят.
>>60323739 > Это реально что-о новое совершенно. Я такого вообще нигде никогда не видел
Это pidorasque. WelCUM.
Новый отдельный пост-модернистский жанр антиутопии, где правит скотоублюдство и произвол которые накладываютсч на запредельнейший абсурд и хаос. А еще такая же запредельная тупость.
>>60323809 Работать и плодиться. Потом нолох заплати и за жкх пока раз в месяц. Если рот открываешь, то делай только приятное. Неприятное запрещено. Необходимо нести добро в массы.
Аноним ID: Грубый Тим Талер17/07/25 Чтв 23:36:30#166№60323845
>>60323811 Ну насчет цирка да двачну, у самого одновременно дичайший проигрыш с одновременной прямо пропорционально: тряской, охуеванием, когнитивным диссонансом, чувством абсурдности происходящего и фейлспамом и анальной контузии.
Такой эмоции я никогда не получал. Это впервые. Действительно это_россия.жпег и всж.
>>60323870 Это истерическое, брат. Я несколько раз такое ловил с богоспасаемого мира. Каждый раз потом наступает лютая хтонь и отходняк, но рофлим, пока можем. Что еще остается, если варианта трактора нет?
Аноним ID: Злобный Великий Полоз17/07/25 Чтв 23:41:51#179№60323888
Натурально аналоговнетный ящик пандоры р. мира. Такой хуйни даже в самых тотвлитарнейших парашах вымышленных и тем более реальных я не могу имаджинировать.
Удивляет, что большинство даже не знало про сайт. По факту большая часть постов на дваче изи попадает по экстрим, причем даже охранителей потому что они ударялись в антисемитизм на фоне событий с Израилем, жесточайший порой, а этому на сайте минюста очень много уделенно.
>>60323907 Да кремлю придется буквально на 2х стульях и с ножами сидеть Тк с одной стороны все кишит поддерживаюшими палестину а сдруой стороны это экстремизм
>>60322165 (OP) >Смотрим за что можно сесть в 2025 всем двачем Смотрим за что можно сесть в 2025 всем двачем Смотрим за что можно сесть в 2025 всем двачем
Уёбок, как раз смотреть-то запретили, ты рили хочешь весь двач под статью подвести?
>>60323907 >По факту большая часть постов на дваче изи попадает по экстрим
Ну это и так пынятно и факт.
>причем даже охранителей потому что они ударялись в антисемитизм на фоне событий с Израилем, жесточайший порой Это тоже факт, помимо этого там куча такого начиная с антиукраинских постов, призывов к конкретным группам многих нехороших вещей тем же вышеописанным украинцам, либералам, ну и естественно евреям и прочим и т.д. Любой пынявик явно охуеет с первого взгляда особенно с гуроебства подпынявых когда зайдет в мартыхач или в порашу, особенно в закреп. > а этому на сайте минюста очень много уделенно. Оно и не удивительно судя с аллах_кудах.жпег и р.! В стоило.жпег.
>>60323974 Не, бля, там гендеров хотя бы 50 и их можно запомнить в теории. Это же... Не, это произведение искусства. Такую хуйню только тут могли придумать.
>>60324003 > напоминает кончину рима Рим ушёл с огоньком, а нас в парашу медленно погружают, пока только конец носа наверху не останется, чтобы не захлебнулись калом.
>>60324005 ЗВОНИЛ ТАЩ МАЙОР ПО ШТРАФУ 5000 ЗА ПОИСК ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ПИКЧИ В ХУЯНДЕКСЕ @ ЗАФИКСИРОВАЛ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕТЕЙ СВЯЗИ @ ИСКАЛ МЕДЬ, А НАШЕЛ ЗОЛОТО
>>60324024 >Когда понял, что это ханипот и просто все айпишники уже в базе тупо за чтение описания, что там запрещенно( >Миллион зашедших на минюст плат 5к
А рекламу микрозаймов никто запрещать ведь не будет, я правильно понимаю? За заход на 1хбет никто штрафовать не будет? Только за просмотр видеофайла "присел испражниться"?
>>60324030 >Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения ОРГАНИЗАЦИИ, осуществившей производство таких материалов, на основании представления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.
>Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо ХРАНЕНИЕ в целях массового распространения.
Так и так тебя будут искать за это дело. А тут всех замазываешь - оператора и самого майора. Понятно, что те отмажутся, но пофантазировать то дай пидор.
>>60324064 Запретили Некромикон. Ну во первых, ни один нормальный человек не станет сам искать Некромикон. Вы же понимаете – если человек СПЕЦИАЛЬНО ищет такое – это уже не просто «интерес», верно? Я сам сначала насторожился – ну как же, интернет всегда был пространством свободы. Но потом подумал: а свобода ли это – когда кто-то может спокойно искать способы причинить вред другим?
А если есть статья на поиск экстремистских материалов то должна быть статья покушение на поиск экстремистских материалов, то есть хотел найти но перехотел и доказывай что ты там хотел в суде.
Аноним ID: Трепетный Король Артур18/07/25 Птн 00:10:50#270№60324120
>>60323560 >Просто имажине уровень потенциальной тряски всех их. Они просто плохо знают историю родной страны, поэтому станут её частью, лел. К хохлам, которые славят бандеру тоже относится если что
>>60324141 Я думаю может к ним эмигрировать. Может там как-то можно договориться, чтобы интернет мне подключили. Я бы им со своей катлетки валютной отстёгивал и жил спокойно. Мне кажется даже у них такой пидерсии нет.
>>60324155 чел все это говорит о том что у них там мега стресс
Это промышленная тряска омежек Высокая тряска пораждает критически неверные действия ксати женское поведенеи часто в экстрим ситуации подобое Истерика и клоунада
Теперь получается нужно второй телефон заводить? А основной прятать? Или вообще не таскать мало ли шманать начнут не поверят что хожу с хуйней без тырнета на ней.
>>60324207 >То есть ВСЯ символика попадет под запрет. И самый пиздец, что эта хуйня касательно просмотра эстремиских материалов касается не только тех что в реестре. Там еще вторе направление или положение, что касается там материалов со стороны оф признаных эксремизмом групп, организаций и их членов и идей, даже те что не входят в реестр.
Просто уровень ебанного пиздеца представили? Тырнет для рабсиянина становится сплошным минным полем и р.рулеткой, и прибавьте сюда весь тот абсурдный цирк с реестра.
>>60324250 саму библию надо запретить кто читал в курсе
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Откр.17,14
>>60324294 Что-то волнуюсь за закрепных и мартых. На либерах и прочих нацптеродактелей и прочих "русофобов" столько материалов нет в пропорциях как на что нибудь русаналиское, антисемитское (чем подпыньки оч часто грешат) и прочее "дружбонародное", особенно по отношению к украине или украинцам.
«Проще верблюду пройти сквозь иголье ушко, чем богатому в Царство Небесное» (Лк.18:25)
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение»
«Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди»
"И приступили ученики Его, чтобы показать Ему здание храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено
Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1; Лк. 6:37)
«И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей. И говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников». (Мф. 21, 12–13)
>>60324324 Нет. Пыня - это пыня. Там по тексту сами специалисты определили, что похож на Путина и челик текст написал про него. Можно сделать вывод, что суд признаёт, что Пыня похож на Путина.
Проигрываю с того как маленькая попытоносная, которая должна была вписать собирателя земель русских в историю, вскрыла хуйню, которую даже либерахи не могли придумать
Ты этот списочек УВИДЕЛ, долбоеб, следовательно ты увидел экстремистские материал, ты их еще и искал. Тебе пизда. Понимаешь? Закон сформулирован так что даже если ты этот список ПРОСТО УВИДЕЛ и искал - то тебе пизда.
Аноним ID: Злобный Великий Полоз18/07/25 Птн 00:46:14#323№60324378
Кроче смотри это как омежка в классе Что бы повысится в иеррахиион выбирал жертву выбрал самого мнлкого пиздюка с которым точно дожен бюыол справится Собралась вся шкалка Сгначала у него даже были болельшики Но когда бой начался против него стадли даже союзники
и чем дольше продолжается драка тем больше идет глумление начинают подбегат и ссать в лицо уже те кто ране был другом и пр Просто по той простой причине Что омежка пцытался поднятся в икеррахии а это его опустило в самый низ иерархии буквально в супер Омегу вмей школы
>>60324341 а самый лулз ситуации Что в коцне приходит директор цирка школы этой И говорит суа у тебя 50 секунд если ты не чего не сделаеш Пиздить тебя буду теперь и я то же
>>60324370 Я не видел самого материала, но на всякий случай проверил бы на экстремизм комиссию тех экспертов, что написали, цитирую >по замыслу автора/авторов плаката должно служить намёком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ То есть, не по признанию неустановленного автора/авторов и скорее всего не по признанию самого штрафуемого, а со своей колокольни притянули Великого Президента РФ к этому зашкварному пыневскому портрету, да ещё и посмели сомневаться в том, что если он захочет накрасить ресницы и губы, то это будет каким-то намёком об его сексуальной ориентации. Обалдели совсем, в трусы к президенту залазить.
>>60324438 Они решили империю косплеить кажись. Те тоже кружки выгнали в подполье выгнали и запретили им крутиться в своих интеллигентских и блатных кругах у всех на виду.
Пусть знают что законопослушному гражданину нечего бояться, они же ведь не шляются и читают всякие нехорошие сайты, не призывают там к чему-то нехорошему по отношению к группам лиц, особенно по этнической и культурной, к украинцам например, согражданам по политической состовляющей, антисемитизмом, не смотрят на пикчи ребят с азова и тому подобное. Так ведь?
>>60324520 >>60324504 У вас горит от пынестана и вы отрываетесь на серуне, хотя решением будет просто скрытие. Запрещая неприятное детектите себя как ркн шлюхи.
>>60324497 Закрепуны поняли, что все эти три года пиздели себе на статью? А либерахи им писали сотни раз, что маховик репрессий неизбежно начинает ебать тех, кто поддерживал его раскрутку.
>>60322165 (OP) Объясните мне. На эти сайты не зайти без ВПН. Вот устанавливаю я себе ВПН в гуглплее из "недружественной" страны, запускаю, захожу на экстремистский сайт. Как товарищ майор узнает, что я это вообще сделал? Как он будет доказывать это с учётом, что расшифровать трафик он никогда не сможет? Ведь в этих манязапретах нет запрета на пользование ВПН. А даже если появится, давно существуют технологии обфускации трафика с целью его маскировки, появятся или уже появились более продвинутые ВПН. Они знатно сели в лужу со своим многомиллиардным дпи, когда Владик сделал байдпи. Думаете с этим у них получится? Ну запугать неграмотных мимокроков возможно. Но вы же шарите в ит. Нет, копрогулаг никогда не победит технологии белых людей.
>>60324397 Да в целом ясно, что к этому шло. Скорее всего в ближайшее время запретят любые средство анонимизации, кроме впн от касперского и пр., введя сначала админку, потом уголовку.
>>60324545 Так это шизоаватарка местная. Он когда трезвый — постит нейросетевые пасты подкрепляя их шотом из хентай манги пытаясь в хейт рашки конструктивно, а когда накидывается... ну, можешь наблюдать собственными глазами
Энивей на него проще внимания не обращать, он типо скучный. Ну в плане его буквально нет смысла читать из-за унылости, там не оригинальности в тролинге, ни каких - то идей в постах. Да и слог пососный. Чел натурально жидко срет, джаст игнор ит
Вот захочешь вспомнить молодость и включишь "Я сошла с ума" впашке или еще где. А там внезапно пропаганда экстремистского движения, запрещенного в РФ - ЛГБТ. Минус 5000. А потом вообще до уголовки могут поднять.
>>60324566 Это не важно потму что по законам и собствено обрушению этим законодательства система в разносе Я думаю 1 год максимум остается А через 50 дней ее жеско подтолкнут под поезд тк надоели всем
ДАРУЙТЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК!!!!! ПУСТЬ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ДЕЯНИЯ И ПИСАНИНУ!!!!! ГГГГООООООЙЙЙЙЙДДДДДДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>60324556 > Как товарищ майор узнает, что я это вообще сделал? Никак, если он в этот момент лично не стоял у тебя за спиной. Тут больше веселит то, что у среднего экстремиста двачера могут быть сотни запросов в день. Тщ майор заебётся среди дойки.ком, всетрапы.су, аниметянки.ком искать ту самую ссылочку запрещенную.
Это же тот самый абзацешиз? Просто его шизобаза похожа, плюс грязноштанофлаг. Но да, читать невозможно.
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Завоеватель18/07/25 Птн 01:16:37#405№60324597
>>60322165 (OP) Туда занесли даже аудио, начинающееся со слов (детским голосом): "Укpaина всегда отсасывала у Poccии, Укpaина всегда была меньше Poccии"
Суды провели 5473 заседания на которых рассматривали картинки, ролики и читали всякую писанину. По каждому случаю отдельное решение. Собирали судебное заседание. Людей пригоняли и на полном серьезе это все обсуждали.
>>60324604 Представьте ебальники людей, которые сегодня открыли для себя то, что в этой стране можно сесть за Путина с макияжем, воскрешение из мёртвых и свинью в брюках.
>>60324612 Удивительно, но чтобы выдавить из закрепышей что-то кроме нинужно понадобилось просто запретить им заходить на хохло-ресурсы под угрозой наказания Вот чего-чего, а этого я не ожидал. Реально хохлозависимые.
вы че тут строили рофлы? хуле смеетесь суки? аллах кудах это смешно? вы должны трястись от страха под кроватью, а вы ржете. ну ничего либерахи, до всех вас доберемся, хорошо смеется тот кто смеется последний!
Эти ребята сейчас обсуждают варианты перекрытия. Просто так они не покинут действительность. Даже лахтадырка желает жить. В инвалидном кресле и гречки с хуйцами.
>>60324781 Я вообще проиграл. Там реально гробовая тишина, лишь только парочка закрепных обитателей просто держат оборону и пытаются в коупинг, будто абу сдаст только тех, кто без иронии над хохлами таскал скриншоты с их новостями сюда.
>>60323764 Тут даже видива не нужно смотреть, чтобы понять его смысл, что пудинг сделан из еврейского теста. Надо теперь запретить сайт, который раскрывает эту страшную тайну.
Я еше не совсем понял про новые поправки. Типа если какой то отдельный чел или организация признается экстремистским сообществом, то все, кто с ним контактировал, типа его пособники. То есть, некий ресурс признает экстримом, и все кто в нем писал, автоматом экстримы? Я ваще не понимаю, кто писал все эти ахуенные законы, это же вообще нарушает даже банально не конституцию а сам уголовный процесс и его нормы. Если он это подпишет, то это рофл конечно будет.
>>60324412 >Кстати, что такое экстремизм То, чем занимался Ленин в масштабах российской империи или чем занимался Вадимыч с 2007 для построения многополярного мира
>>60324827 >Если он это подпишет Никаких сомнений. Подобные законы и принимаются с такой бешенной скоростью, чтобы точно так же быть подписанными на автомате.
>>60324827 Да, считай так, даже контактировать не надо, просто фактически банально увидеть/услышать/смотреть его.
>это же вообще нарушает даже банально не конституцию а сам уголовный процесс и его нормы. Да пынявым уже похуй, тем более они сами из криминальной пораши выходцы, и соотв с разных сторон баррикад с юруспруденциец стоят, не говоря о том что там одни тупейшие кретины.
>>60324843 >Кто такой Пн? Почему его надо пристрелить?
Не стоит вскрывать эту тему..
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси18/07/25 Птн 01:54:53#478№60324868
>>60324858 А чо они добиваются? Просто этот трешак полностью остановит развитие страны и общества, вообще. Как будто пытаются тут под конец сделать пиздец и свалить. Других причин нет. НА ДОЛГОсрок такое не принимается. Банально все общество хуярят и экономические связи.
>>60324868 Ну вот ты прозорливый, естественно на развмтие страны и общества им поебать, они не для этого прогрызли путь в кабинеты и возвели эту системы почти 30 лет назад.
>Как будто пытаются тут под конец сделать пиздец и свалить Ты уже близко. Только не сделать а делают, пиздят что (не)прибито и объедают страну и народ, и с трудом награбленное кладут в офшоры, семьи же там и недвига там, а потом в какой-то момент и окончательно съебут. Вот вся суть.
А так они сейчас пытаются банально продлить свое существование как системы, режима, потому в топку идет все. С любой авторитарной парашей закономерно так.
Приход -> проедание фондов развития и существования -> системная деградация и разложение -> рухнум.
>>60324868 >А чо они добиваются? Просто этот трешак полностью остановит развитие страны и общества, вообще.
Именно этого они и добиваются.
Ты пойми, пыпа - это ручной диктатор, типа саддамки. И работает он в 25 етней программе. Такого мудачка сажают в начале его срока и дают в руки дорожную карту (рассчитанную с учетом падения рейтинга). Чем ближе к концу 25 летнего срока тем более пизданутые законы принимаются и сильнее закручиваются гайки. Потом приходят амеры, вешают такого ручного диктатора и ставят следующего, на 25 лет. Смыть, повтроить.
Дорожная карта для таких диктаторов имеет четко расписанную глобальную, стратегическую цель. Тут цель я так понял рашку в унитаз нахуй слить, по серьезке. Тактические же цели ситуативны. И вот сидит такой ручной диктатор, по сути агент цру, а в руках дорожная карта что он должен сделать на каком этапе и в какой срок. Все его действия расписаны в соответсвии с рейтингом доверия населения на пораженной территории. Рейтинг большой - гадит втихомолку, лахта прикрывает, эффективностьприкрытия 100% Рейтинг пошатнулся? - это середина срока, гадит уже в открытую, лахта перекрывает с эффективностью 50-70%. Рейтинг укатился в говно? - это завершающая стадия, над лахтой смеются, пыпу хотят повесить. Под самый самый конец срока такой вот ручной диктатор устраивает полнейший пиздец, потому что в его дорожной карте указано что ликвидировать он должен сам себя, своими руками. Договор с дъяволом он такой. 25 лет бабла и воровства с вседозволенностью, но потом неизбежно виселица.
Аноним ID: Пошлый Белый Полянин18/07/25 Птн 02:02:29#487№60324913
>>60324897 Воу, воу, говорят в СССР церьквы разрушали. Чем не экстремизм? Явно сатанинские проделки.
>>60324897 В играх тема оккультизма уже лет двадцать не поднимается. Дети такое не понимают. Байки из склепа не смотрели. Сейчас все игры на рынке максимально нейтральные, для широкой аудитории. Даже геймеры всего мира отказываются играть в эти усреднённые продукты игросодержащие.
>>60324919 Этому п. дали еще 50 дней на кхе-кхе и еще дадут.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси18/07/25 Птн 02:05:40#491№60324935
>>60324912 Кстати, похоже. Первый срок рейтинги аккурат почва, середина уже по чуть гайки, подготовка, последний срок уже гайки серьезно но еше не так люто а под коней уже началась буквально резня полная.
Аноним ID: Грубый Тим Талер18/07/25 Птн 02:06:06#492№60324937
>>60324897 >Статья 28 >Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Можно по-разному к сатанизму относиться. Это далеко не всегда религия. Да, там есть направления с дегенеративными идеями, но есть вполне здравомыслящие мысли. Однако и в других конфессиях разных направлений, плохих в том числе, полно.
>>60324923 >В играх тема оккультизма уже лет двадцать не поднимается Бг3. Я кстати уверен игру до конца года запретят ибо там и оккультизм, некромантия, поедание трупов, садо мазо и абвгд, любая другая игра(среди аа/ааа) отдыхает по сравнению с ней в этом плане
>>60324913 >Явно сатанинские проделки. Ты не видел просто, что показывали на Спасе перед фильмом Мумия и что показывали во время него именно в этом по сути и обвинили Ленина, его даже с Бэлом сравнили
>>60324923 Дум Ещё игра где надо под металл музыку ритмично клацать мышкой стрелялка забыл Потом другая где тупо в аду лазаешь тоже забыл название БГ3 за Темного соблазна Детя Баала Пасфейндеры все с богами теми же, ваха туда же Да до пизды за уши притянуть можно, это я так на вскидку из последнего
>>60324958 Да я просто размышляю куда дальше все разовьется, в принципе еще есть что запрещать и блокировать, там же какая-то баба говорила, что у них 3 тома подготовлено по запрету деструткиивного контента включая, а ведь его еще не приняли и могут принять внезапно одгим днём
Кароче вот сайти миньюста со всеми материалами которые смотреть НЕЛЬЗЯ, давайте лознакомимся, все вместе.
Поверьте вы не пожалете. И открывает хитпарад говнарьских который можно охарактиризовать а в чем собственно не правы?