Кароче вот сайти миньюста со всеми материалами которые смотреть НЕЛЬЗЯ, давайте лознакомимся, все вместе. Поверьте вы не пожалете. И открывает хитпарад говнарьских который можно охарактиризовать а в чем собственно не правы?
Блядь , вы только представьте эту ахуительную мошенническую схему. Регистрируете казахскую симку, начинаете рассылать всем мемы пачками, а потом говорите что сделали нотариально заверенный скриншот и сейчас мусорнетесь, ведь это он посмотрел, а значит по новому законну он несет отвественность, я вообще казах сасай.
>>322419152 Мне кажется, адвокаты как-то смогут зацепиться за подобное, ведь в куче других материалов указано и содержание, например, начинается с таких-то слов, заканчивается такими-то.
>>322418463 (OP) Очень жаль, что песни Коррозия Металла многие забанены везде, "Россия без дерьма" отличная песня, там прикольное такое начало. Муцураева опять же безобидные треки банят везде, по типу "погасли свечи". При этом всякую хуйню не банят, условно видосы Навоза можно смотреть легко на ютубе, а там есть функция у стран банить неугодный контент, условно на Украине реально забанен Андрей Нифёдов, потому что крымнаш сказал, а у нас говно всякое не банят.
>>322418583 Там многие описания материалов с ссылками ведут на вкшечку или мёртвое говно, название файла вообще меняется за 5 секунд. >>322419221 Это который рот поставил и проебал и который цыган бывший за хохлов ранее?
Интересно а пикчи с этой хуйней не экстремизм? Там же фразы, составляющие экстремистские материалы. Типа я могу кидать вот эти штуки например песню Паука тащемта например Эй нигер рэп это кал и всем понятно о чем речь, но саму песню то я не кидаю а значит не нарушаю, или как?
>>322418463 (OP) А в США есть что то подобное? В США вообще блокируют сайты, или там тов. майор в засаде сидит и ждет, когда человек реально что то хуевое задумает? Просто там же можно быть экстремистом и всякой хуйней заниматься, пока не получишь финансирование и популярность, как только появляются миллионы долларов на политическую кампанию и вооружение, то американец внезапно умирает из за несчастного случая или еще какой то хуйни.
Надо будет изучить целиком этот список, чтобы не попасть впросак. Как-то давно помню искал песню Россия любимая моя и нигде не нашел, оказалось что это экстремистский материал и там вообще никаких плохих слов нет, про природу, березы тополя и солдат, был удивлен.
>>322419746 Лежат осужденные за просмотр экстремистских материалов зэки на нарах. Вдруг из одного угла слышится: 2752. Вся камера: бу-га-га! Из другого угла: 3454. Камера опять ржет. Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все экстремистские материалы уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер экстремистского материала, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 4933!. Тишина, никто не смеётся. В камере сидели евреи.
>>322419424 >Муцураева опять же безобидные треки банят везде, по типу "погасли свечи". Я Дягилевой недавно треки пытался найти, везде побанены, лул. Ебаная пыня дырявая.
>>322419991 >Дягилевой недавно треки пытался найти, везде побанены Где искал? На рутубе? Щас наоборот все что можно уже повытаскивали, отремастерили и так далее, даже Клаксонов несколько изданий ремастеров замутили.
>>322418463 (OP) В списке дохуя описаний всяких картинок с аморальными мемами про печи, евреев нацистов, такие мемы до сих пор тоннами постятся в телеге и вк, а они оказываются экстремистские. Какой то избирательный список, такое ощущение, что туда просто добавляют всю хуйню по которой притянули всяких неудобных людей. Например, омежка долго переходил дорогу, что не понравилось депутату или мэру Мухосранска, который сидел в своем крузаке и ждал. Депутат поймал омежку и кинул его на подвал, в телефоне нашел картинку или видео на социальную тематику, ну и набутылил омежку, а видео в этот список по решению суда отправляется автоматом. Поэтму там и содержится инфа о картинка.jpg и документ.docx
>>322420181 Да только раньше он обычным людям и нахуй не упал, а теперь вон уже сайты лагают от наплыва желающих ознакомиться. С другой стороны это вполне логично и ожидаемо, ибо нехуй. Там последняя страница вся хохлятой хуиты, говно льют ушатами, надо ж как-то с этим бороться в своем инфополе.
>>322420405 А почему это экстремистский матеииал, сейчас в военных пабликах в тг гуро с хохлами и с ненавистью к ним постят открыто. А тут какой то школьник разорался, или это осталось с тех времен, когда нас водили за нос и обманывали? Если это так, то нужно исправлять это недоразумение.
>>322420211 Не обязательно депутату. Любой может донести на любого и его притянут, 80% как раз поэтому и внесли туда. >>322420580 За хохлов тоже можно набутылить легко. Всё по пирамиде. >>322419865 Зато хохол в РФ может открыто ходить с татухами азова, пиздить всех, обсирать ветеранов сво, и ему ничего не будет, был уже случай недавний с каким-то таким хохлом блондином.
>>322419220 Можно много расклеивать плакатов с надписями вроде: "Хватит в своей лени обвинять евреев!" (с изображением хитро прищурившегося и потирающего руки бородатого мужчины), "Не дели мир на чёрное и белое! (с изображением чернокожих африканцев рядом с щуплыми мужчинами европейской внешности), "Не уважаешь гостей - не рассчитывай на уважение к себе!", "Не дели людей на национальности, дели с ними блага и возможности! (С изображением мужчины кавказской/среднеазиатской/цыганской/и т.д. наружности и женщины европейской внешности, держащих друг друга за руки).и т.д. - особенно в тех городах и их районах, в которых сутки назад произошли какие-либо межнациональные конфликты, но, естественно, не для того, чтобы злить и раздражать коренных жителей местности, а для создания миролюбивой обстановки😉
Также можно создать тред в дневникаче или конфу в телеге для объединения небезразличных к проблеме анононов, чтобы делиться опытом и координировать действия для благого дела дружбы народов и борьбы с экстремизмом🤭 Но приглашать туда только простых коренных россиян, ибо добро не должно твориться напоказ 😉🙃
Запретный плод сладок. Как же похуй было на эти песенки и мемасики, но теперь стало очень интересно, что же они от нас так усиленно скрывают песни коррозии метала, лол
>>322421015 >что же они от нас так усиленно скрывают Скорее интересно, что будут скрывать. Вот внесет в реестр экстремистских материалов сайт ютуб или мессенджер телеграмм и за каждое посещение будьте добры выплатить штраф.
>>322418485 >НАДО БОЛЬШЕ ЕВРЕЕВ Таких картинок в интернете миллионы. И с евреями и с хохлами. Вы что собрались по каждой заседание суда проводить? Вы совсем ебнутые?
>>322421091 >внесет в реестр экстремистских материалов сайт ютуб или мессенджер телеграмм Ну они сказали даже в инсту можно экстремистскую, а ютуб и тг это ж такая же просто площадка а речь про конкретные материалы.
>>322418463 (OP) Есть сайт, который собирает всё заблокированное ркном. если гуглить названия заблокированных треков, мб наткнетесь на него. он несёт в своем названии город в сербии и "стан"
>>322418463 (OP) >Аудиозапись и текст песни певицы Shamanka с названием «Я Пукнум» продолжительностью около 2 минут 30 секунд, который начинается словами, исполняемыми компьютерным голосом под музыку: «Я вдыхаю этот пукнум, рухнум в небе смотрит на меня...»
Никогда не слушал данную гадость и никогда она мне не нравилась, не гуглите и не слушайте эту хуйню, анончики! как хорошо, что с сентября нельзя будет даже искать эту погань.
>>322420966 Очень интересно, что в России начинается Д и Ч. Это же мем прямо по пирамиде русского мира сделан. Как бы пирамиду не внесли в этот список. Если внесут, то тогда пирамида 100% работаеи и на ее основе строится власть.
>>322421727 Финальную редакцию закона следует будет внимательно изучить, но ты думаешь, они там себе бекдоров и смазанных трактовок не оставили? Давно уже пора принять, понять и смириться с тем, что законы у нас - повод выебать тебя, меня, всех. И трактоваться они в нашу пользу не будут.
>>322421801 Она мало чем отличается от русской. Там нет слоя с коренными народностями, но есть слой с приезжими но чеченцы, азеры и армяне даже в Украине Мыкол унижают. И думаю, что наверху под президентом там находится слой с олигархами, а под силовиками находится слой с ТЦК.
>>322421349 > Когда-то казалось мне очень смешным. До сих пор смешно. А еще была фотка печи из концлагеря с подписью: "Insert jew to continue" - тоже ахуенно, как по мне.
Хахах, вскоре им придётся запретить дипсики или толком ничего особо не делать, ибо не смогут признать беспомощность и то, что они кучу времени, ресурсов, человекочасов уже потратили на эту свою ерунду, пфффф.
>>322423261 А тем, кто успел увидеть, штраф? Бля, реально ударили скрин с сайта минюста. Скрин государственного сайта, бля. Я ору в голос, это просто ебучий абсурд.
>>322419801 Скотоубоюдовским судьям это не помешало посадить уже не один десяток человек по выдержкам из свободных источников, по изданным научным статьям и книгам
Напомнило дело Кровостока(иноагент) до всей этой штуки с иноагентами. Типа из всей опизденевшей дискографии суд доебался до фразы "Хруст костей это мило" из Гантели.
Кстати для поста загуглил на всякий являются ли они иноагентами, и оказалось что ркн побанил их треки, и назвал всех иноагентами.
Хорошо что единственная группа которую я слушаю на русском - Маша Баддабу, когда тексты маши бадабу будут признавать экстремисткими - я уже нахуй не знаю что делать.
>>322427386 Естественно, все это приведено строго для повещения населения о том какой именно материал является экстремистским и автор хотел исключено дополнить описание приведенное районным судом г. Читы в виду его избыточной неточности.
Сам по себе материал страшно неправдив, является экстремистским, порочащим честь и достоинство государства, абсолютно неприемлем и никак не подтверждает никаких там пирамид!!
Кароче вот сайти миньюста со всеми материалами которые смотреть НЕЛЬЗЯ, давайте лознакомимся, все вместе.
Поверьте вы не пожалете. И открывает хитпарад говнарьских который можно охарактиризовать а в чем собственно не правы?