>>322422445 (OP) 1-я фотка мега-охуенна. Остальные - хуита для фетешистов ебучих, что готовы пятки занюхивать 24/7. Ебонаты, надо вам слепой тест устроить, и вместо тяночки подсунуть мужика. Каково будет осознать что запахи одинаково ухоженных ног и питающихся людей малоотличимы? А, пидоры?
>>322422764 >вместо тяночки подсунуть мужика. А нахуя так делать? В чем твоя логика? Ну да, если все помобтся, то и пахнут все нормально. Какое отношение это к делу имеет?
>>322422989 А такое что если вонь одинакова, то вам, уебанам всё равно кого нюхать. А мне вот не всё равно кого щупать и на кого глазеть. В голове у вас каких-то гормонов не хватает, раз вас от запаха потных ног прёт.
>>322422839 Болван, это не я ставлю равенство, а тебе надо сделать слепой тест, и после него я посмотрю как ты будешь пиздеть, когда занюхнув пятки парня скажешь что это тяночка.
>>322422764 Помнб как впервые понюхал ноги тянки которая ко мне 12 часов в автобусе ехала, такой прям терпкий и вонючий запах от маленьких красивых ножек. Как же у меня шишка взорвалась тогда
>>322423458 Представь, что такая девушка подзывает тебя за угол и говорит - да знаю я как ты на мои ножки смотришь, ладно, можешь спустить передо мной.
Представь, что она позволила тебе уткнуться носом в ее божественную писечку через трусики и дала ровно минутку чтобы ты кончил и упал к ее ножкам, где тебе самое место.
Она знает как ты будешь яростно надрачивать на видео с ее ножками и специально позволяет тебе заснять немного. Но взамен ты обязан сообщать каждый раз, когда кончишь, мечтая вылизывать ей ступни.
Как же я заебался пытаться купить носочки у зумерш, 2 просто кинули, меня прям в уныние вгоняет просто сам факт наёба, мало того что заёбываешься искать кто согласится но потом сольётся, так ещё и потом всё равно нихуя не получишь
>>322423751 Да бля, у меня знакомая 1 раз вписывалась я ей давал свои носки, это было просто ахуеть в плане качества, последняя у которой ещё зимой брал вообще хуету подсунула и потом естественно как и все просто слилась и не отвечала, просто заебало