- Бетонных колец еще... - Да не, нормально, у меня этот плывун сам выделяется, я же колодец, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошую яму выкопал, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Копай меня сколько хочешь! О! Я могу кольца осадить. Осадить? - Осаживай. - Осаживать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Похлюпать. - Плывун даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя лопата, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого копателя искал, блядь. Который может колодец выкопать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не утонули кольца в плывуне, нахуй. - Ну смотри, хочешь, колец добавь потом. Или как? Или усилишь сваркой? - Еб твою... год копал, блядь, пятнадцать минут кольцо добавлять? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, ОП, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и пробурили скважину уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени копать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Утоплять кольца еще будешь! - И утоплять и плывун выделять, всё что угодно!
А ведь бетонные кольца по прежнему медленно, но осадиваются в плавуне, значит, вполне возможно, что ОП с участком сползет вниз и дойдет до грунтовых вод.
Ария - Плывун (доставьте аудио, плес) Текст: Колодец раскопан Кольца тянуться до дна Смотрят в тред аноны На меня, в глубины дна Я не суеверен, но плывун пророчит смерть Траур подземелья Это траур и по мне...
Из другого мира, я в колодец сей пришел Снова сбоку хлынет вдруг поток грунтовых вод На ведре крылатом, тред поднимется с землей Любоваться адом собрался анон двачной
ОП обречен Выхода нет! Сраный плывуууун Таааам где был свет
Трижды ОП-хуй крикнул Потемнели небесааа Ангел мой хранитель От меня отрекся сам Кольца все просели И обрушилась земля На глазах анонов Тот плывун забрал меня
ОП обречен Выхода нет! Сраный плывуууун Таааам где был свет
Старый тонет здесь:
https://2ch.hk/b/res/322384462.html