>>60321680 Ты не патриот? Против того, чтобы раскармиливать лольку пельменями и картошечкой с майонезиком как не в себя? результат - два подбородка в 5 лет, - уже видно на видосах в треде. Про обстановку в виде похороните меня за плинтусом на фоне - молчу уж
Аноним ID: Жадная Дана Скалли17/07/25 Чтв 19:45:21#9№60321781
>>60321749 Я ещё какой патриот, ведь такое возможно только в великой РОССИИ. Спасибо за это золото, а то я так заебался ждать, пока Светлана Баксова что-то новое родит.
>>60321819 Чел, ей сотни людей отправляют посылки почтой. При том, что у них нет почты в деревне и даже магазинов - все привозится в автолавке. @Larisa69gorbacheva выяснить адрес - дело одного дня. Они откуда-то из глухих ебеней то ли в Красноярском крае, то ли где-то в том районе.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_о_помощи >Сигнал о помощи, или сигнал о помощи при домашнем насилии, — международный универсальный сигнал о помощи, который можно подать одной рукой[1]. Этот жест можно показать одной рукой во время видеозвонка или при личном общении, давая другим понять, что вы чувствуете угрозу и нуждаетесь в помощи[2]. Сигнал был создан как инструмент для борьбы с ростом числа случаев домашнего насилия во всём мире >Для подачи сигнала нужно поднять руку, прижать большой палец к ладони, затем согнуть четыре других пальца, символически захватывая ими прижатый большой палец[4]. Сигнал был специально разработан как единое непрерывное движение руки, а не как знак, удерживаемый в одном положении, чтобы его можно было легко увидеть.
«Сигнал о помощи» был представлен Канадским женским фондом 14 апреля 2020 года[5][6]. Вскоре его признала WFN, и он распространился по всему миру. Он получил одобрение местных[7] национальных[8] и международных[9] новостных организаций за помощь в обеспечении современного решения проблемы роста числа случаев домашнего насилия.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли17/07/25 Чтв 20:52:51#39№60322379
>>60322126 Весь тред является пруфом что надо интересоваться родословной бабы, с которым собираешься заводить детей, а дурачок-кумер о своём.
>>60322379 А что не так с родословной? Хорошие добрые люди. Да бабулю из-за плохого питания малёх разнесло, но остальные то в порядке, так что вряд ли семейное.
>>60322431 Последствия могут быть, если связаться с какой-нибудь Даной Скалли, которая цитирует меморандумы канадских женских фондов и в конце обует тебя на половину имущества придумав домашнее насилие. А с неиспорченной ламповой няшей типа Сони последствия могут быть только самые положительные.
>>60322477 Не преувеличивай. Обычные рабочие люди. Видно, что не зеки, не алкаши.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли17/07/25 Чтв 21:07:56#48№60322501
>>60322477 Маргиналы в данной федерации это как раз-таки ты да я, а это народ. Да и судя по бабке люди относительно интеллигентные по очень сильно ТАМОШНИМ, ОТНОСИТЕЛЬНЫМ меркам. Бывает гораздо страшнее. Просто нечистоплотные очень, и непривередливые до тошноты. Картоху прямо в ведро с мазиком макать а потом обратно баночку в пожелтевший вонючий холодильник прям с плавающими там кусками рыхлого мокрого картофана...
Обычные люди с детьми и девочкой мечтой двачеров, просто живут в нищете, но видно, что бабка старается как может, тащит всех детей на себе. Я более чем уверен, что 90% двачеров тут охуели бы даже с одного ребенка, а у нее их трое.
>>60322892 пздц всю тарелку бабка скормила Вот отуда и лишний вес И естетвенно дальше девочка порйдет лежать тк оа уже не сможет двигаться изз атого что там распирает
Ей скормили мою порцию а во мне за 100ю вес
Он не понимают они не умрут елси сократить порции в 4 раза А заместо этого на съекономленное прсто побольше мяса и рыбы с яицами ввестив рацион
Это типичное неумение распределять ресурс доступный а не только их нищета
>>60322892 Я как Джокер с этой хуйни смеюсь. Раньше даже жалко было пидорашек, оправдывал их действия и защищал их в интернет баталиях. Теперь только наслаждаюсь как они сами себя убивают на Украине и бульчевом ебучим. Даже не нужны боевые комары, они сами себя отравят маспом с хлебушком из глины.
>>60323134 >>60323121 Очевидно что я это иронично написал. Сам факт что уже как-то похуй на них стало. Мб потому что сам жил в похожих условиях и выбрался, обрубив связи с родственниками.
>>60321901 >Люди живут не богато, но при этом много детей. И дети здоровые. А двачеры ноют, что без квартиры не будут плодиться Ты только что естественный отбор, при котором гены интеллекта являются дизадаптивными и выбраковываются уже лет как 100.
>>60323074 а у него еще даже потом мамка пиходила орала что это обмен веществ а я орал да он просто жирный вы ему по 5кг пирагов даете в то время как весь класс столько бульчева не носит в шкалку
на родительское меня вызывали Я прсто стал причиной булька всего класса
а вообещ это ему на пользу пошло он стал худет потом
Аноним ID: Пугливый Доктор Ватсон17/07/25 Чтв 23:23:17#70№60323747
>>60321582 в 90ые я был пиздюком и у нас в семье постоянно не было даже самой простой еды из за нищеты. мне батя в рот срал. раздевался до гола, приседал над моим широко открытым ртом и срал. мать была против, но отец говорил, что хоть что то пусть пожуёт.
>>60321515 (OP) Хочу заметить, на всех этих видео со столь чудным антуражем и помоями в качестве еды не Бурунди, а энергетическая сверхдержава, четвертая экономика мира по ППС, могучая дристопоносная скотомогильная шаломоублюдия. И пусть весь мир нам завидует.🥰
>>60323151 >Ты только что естественный отбор, при котором гены интеллекта являются дизадаптивными и выбраковываются уже лет как 100. на размножение влияет больше не интеллект, а желания. Средний двачер слабоумный и говнистый по характеру.
Ощущаете русский дух?