Сохранен 63
https://2ch.hk/po/res/60323455.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Документальный цикл "Барский купец" о том, как бывшие заключенные воюют на Украине. Барский купец -

Аноним  OP 17/07/25 Чтв 22:48:25 #1 №60323455 
177msdpp4esnz(0)(0)(0).mp4
Документальный цикл "Барский купец" о том, как бывшие заключенные воюют на Украине.

Барский купец - сленговое название крепко заваренного чая в колониях постсоветского пространства.

На видео "Нестор Кентурик", он же "Ловер", он же Николай Нестеров, бывший заключенный по статье 162 УК РФ, участник СВО, под съёмкой другого бойца-заключенного "Винни" в период нахождения под стражей принуждает к половому акту осуждённого, который тоже сейчас воюет на стороне России под кодовым именем "Сапёр".

Ловер: (Продолжение интервью. Рассуждает о геополитике, о традиционных ценностях, о вере в Бога, а так же о пользе и вреде неуставных отношений в армии и пенитенциарных учреждениях)... "Всё это пиздец, конечно, блядь, я вообще думал, когда по телеку про СВО сказали, что Россия как по маслу в Украину войдёт, просто как хуй в жопу гребню, и они даже сопротивляться не будут, просто сдадут Киев, подпишут нужные бумажки, и всё, нахуй. Соловьёв тоже говорил так, бля, по телеку, и мы уверены были все в лагере, что они не быканут даже в ответ. Но это по ходу им Америка приказала, чтоб они сопротивлялись, они же первые на нас напали вообще, НАТО ебаное, бля... И лаборатории там у них секретные, где из людей пленных они мутантов делали, в телеграме вообще писали, на хуй, что у них свиньи чипированные были, которых они до войны в Россию продавали, чтоб они информацию собирали и в США передавали, в Пентагон в ебаный. Хуй там в жопу, бля, Володя сразу их раскусил, пидорасов, потому что Америка всегда на нас напасть хотела, потому что они черти там все и пидоры поголовно, через Россию это их Бог наказывает всех. Вы же знаете, что у них там масоны вообще правят всем? Коронавирус это они всё пустили, потому что планета перенаселяется, чтоб население сократить. И музыка у них такая, что людей зомбирует, на хуй, все эти Битлз, блядь, рок ебаный, по Рен-ТВ говорили. Через программу Даллеса их наша молодёжь тупеет и в педиков превращается, через интернет этот дебильный, правильно, что мы Ютуб запретили, чтоб петушня оттуда не лезла к нам в страну. При СССР не было такой хуйни вообще, чтоб гомосеки были, блядь. Мне отец говорил, "мы вообще тогда не знали ничего, кто такие геи, то что они трахаются, знали только то, что на зоне петухов ебут мужики, и всё". Америку вообще суку разъебать нужно и всех педиков ебаных патлатых в армию сдать. И я вообще считаю, кстати, что нужно опять два года в армии службу сделать, за год ничему не научишься там. Если б в армии до сих пор по два года служили, мы б, нахуй, Киев за сутки бы захватили. Это всё Медведев ебаный, блядь, виноват, потому что он не служил нихуя. Ну типа ещё, говорят, дедовщина, была, бля... Ну а как же? Это же для пользы всё, чтоб характер закалять у молодёжи, недаром говорят, что армия - это школа жизни. Я считаю, что если пацан не хочет служить, то он пидор, скорее всего, его обоссать нужно, а потом в армию сдать, чтоб как все остальные был. Любой мужик должен как все остальные мужики быть, в армии как раз и учат этому нас, чтоб не выёбывался никто, какой он особенный, блядь.
Сам я в тульской 106 ВДД служил, в 2005-ом забрали. Как попал туда, сразу, конечно, ебать, деды, блядь, проверять нас начали всех, какие мы по жизни. Я сразу решил скентурится с ними, чтобы меня не пиздили. У нас типа группировка там небольшая была, шутники мы были, типа, я и ещё человек десять пацанов правильных, вот мы и держали там всех. В основном напрягали чисто, носки постирать с труханами заставляли, либо просто чмырили их для забавы, например, пердёж нюхать заставляли в противогазе без фильтра. Иногда мелочь забирали тоже у лохов всяких. Ну так вот, был у нас там дурачок один, Ваня Щеглов, из деревни какой-то, такой наивный и безотказный, просто жесть, трактористом работал. Парень он неплохой был, но тупой до усрачки: стирал носки всей роте и говно чистил каждый день, чтобы не били его. Но его всё равно били, потому что он вымораживал всех: однажды у него спросили, не пидор ли он, и сказали, "давай ты нам очко покажешь, а мы разберёмся, по структуре дырки, ебался ты в жопу или нет". Он взял и показал нам жопу, ебе́нь, бля. Так он и похоронил себя, на хуй. Дня через три, мы поехали на стрельбище все, рота наша, в поле, бля, и ночевали в палатках там. Ну так вот, бля, была там у нас палатка маленькая, каптёрочка, где всякая хуйня хранилась, и вечером от скуки мы решили опять подзаебать его, чтоб поразвлечься. Был у меня братан в армейке, Джек погоняло у него, здоровый такой, бля... ну короче, мы этого дурачка в палатку в эту привели, и начали шутить над ним, просто сидим и пиздим, ржём. Джек взял лопатку маленькую и стал ямку копать, сидит такой и копает потихоньку. Выкопал полметра уже где-то, и говорит: "А ты знаешь, Ваня, мы тебе яму эту роем. Мы убьём сейчас тебя и никто не узнает, куда ты пропал". У Вани, когда он услышал это, просто цвет кожи побелел. А Джек продолжает в шутку: "Давай, Ваня, если ты нам минет сделаешь, мы тебя в живых оставим". Ваня подумал секунд пятнадцать, потом подсел поближе к Джеку, расстегнул ему ремень и стал отсасывать ему хуй. Через минуты три Джек ему прямо в рот кончил. Потом он мне так же соснул. И всё, нахуй, стал Ваня вафлёром, всей роте хуй теперь сосал, кто его просил отсосать. А потом однажды, перед отбоем Джек решил его в жопу выебать в туалете, когда мы уже в часть вернулись. Ваня, конечно, не сопротивлялся уже, после того, как ему вся рота на клыка дала. Да только вот беда случилась потом: на следующее утро его повешенным нашли. Наверно, не смог такого позора стерпеть пацанёнок. Джек, конечно, в ахуе был, но никто его не выдал, офицеры вообще молчать приказали нам всем, мол, мы вообще не знаем ничего. Потом мать его, Вани этого в часть приехала, труп забирать, рыдала просто ужас. Джек, когда увидел её такую, покраснел от стыда. Вот так вот, блядь. Зато урок остальным был всем, чтоб тройниками по жизни не были. Либо ты как пацан двигаешься человеческий, либо тебя в очко как овцу ебут, на хуй.
Часто вопрос ещё такой поступает от молодёжи к нам, к арестантам: зачем вы в сраку ебётесь? Отвечу обстоятельно, бля. Во-первых, не ебёмся, а ебём, ебуться только бабы и пидорасы. Во-вторых, мы на воле так же жён своих и баб ебём, тут то же самое. По понятиям, гомосек считается только того ебут, а тот кто ебёт, тот считается мужик, то есть не мужик мужика ебёт здесь, а мужик пидораса. Этим и отличается наша страна от Европы, потому что у них там по любви всё, петушатник чисто ебаный, в натуре. Петухам ведь тоже надо свою дырку горбатую в кого-то разрядить, вот и они и ебут собратьев своих по масти, так же как и геи эти ебаные в жопу друг друга по попеременке долбят в Европе петушиной. Вот до чего демократия их сраная довела, что у них петушатина норма теперь считается, нет у них руки жёсткой, как у нас Владимир Владимирович, чтоб они пидорасы, узнали, нахуя им жопа..."
Аноним  OP 17/07/25 Чтв 22:49:45 #2 №60323465 
КУПЕЦ.mp4
Теперь у нашего цикла появились своя видеозаставка. Монтажники схалтурили маленько на скорую руку. Доделаем.
Аноним  OP 17/07/25 Чтв 23:20:10 #3 №60323720 
ау, я для кого писал, сами просите
Аноним ID: Умный Робокоп  17/07/25 Чтв 23:39:49 #4 №60323868 
>>60323720
Опчик красава люблю твои пасты. Жаль быдло будет обсуждать скорее курс пизды и биопроблемы. А тут предмет для споров и обсуждения слабый
Аноним ID: Наглый Пеннивайз  17/07/25 Чтв 23:51:23 #5 №60323971 
>>60323465
>>60323720
Чел, слишком много гомосятины на квадратный сантиметр, мне такое неинтересно.
Аноним ID: Наивный Жюльен Сорель  18/07/25 Птн 00:16:27 #6 №60324169 
>>60323455 (OP)
как ты заебал пидор ауешный. сдохни уже нахуй от анальной боли тварь ебанная. всех ауешников надо расстрелять нахуй и поставить подпись сталина, шоб либерахи обосрались.

Сдохни пидор ауешный
любящий очко друзей
попади ты в ад кромешный
хуесос ебанный гей
в рот тебя ебать не сложно
это детки не беда
весь тюремный люд ебанный
разъебите господа
хуй соси хуй соси
пидор лысый хуй соси
вор в законе пидорас
продырявьте шлюху в глаз
Аноним ID: Угрюмый Зеленый Шершень  18/07/25 Птн 00:18:26 #7 №60324181 
>>60324169
Сударь, ваш размер великолепен, мое почтение.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 00:22:09 #8 №60324199 
>>60324169
я всего лишь репортёр вообще, это ребята ауе, про которых пишу
они на сво сейчас всё
Аноним ID: Похотливый Мерлин  18/07/25 Птн 00:23:41 #9 №60324209 
Ору нахуй, пиши исчо.
Аноним ID: Нудный Кондрашкин  18/07/25 Птн 00:30:54 #10 №60324271 
>>60324199
какой из тебя нахуй репортер, шизофреник обычный
Аноним  OP 18/07/25 Птн 00:50:08 #11 №60324419 
>>60324271
ну ладно, в чём же я не прав? скажи ещё, что на войну прямо из тюрьмы или чтоб избежать наказания самые лучшие представители общества идут, и биография безупречная у них вообще
Аноним  OP 18/07/25 Птн 00:52:13 #12 №60324439 
>>60324209
у меня старых ещё есть из тредов предыдущих могу скидывать и их сразу, для тех, кто не читал ещё
Аноним  OP 18/07/25 Птн 00:53:07 #13 №60324444 
>>60324209
у меня старые ещё из тредов предыдущих есть, если надо
Аноним ID: Грубый Калигула  18/07/25 Птн 01:16:56 #14 №60324602 
кентурик назвал джека братаном
а джек по беспределу пацана простого опустил - джек по понятиям беспредельщик и черт
кентурик тоже черт получается
так что передавай кентурику что чертила он
Аноним  OP 18/07/25 Птн 01:20:54 #15 №60324637 
>>60324602
такие вопросы сходка решает, а сходки не было
тем более если бы и была сходка, то виноват бы пацан был, потому сам хуй в рот взял первый
Аноним  OP 18/07/25 Птн 01:23:32 #16 №60324663 
>>60324602
он мог бы отказаться, но он достал член и стал сосать его, значит он пидор был уже
Аноним ID: Угрюмый Зеленый Шершень  18/07/25 Птн 01:23:50 #17 №60324667 
>>60324637
>то виноват бы пацан был
Нихуя, угрозы были - по беспределу опустили, а не сам на хуй скакнул.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 01:26:19 #18 №60324680 
>>60324667
он мог бы ударить в ответ, либо отшутиться, потому что это шутка была, как видно из контекста
Аноним ID: Угрюмый Зеленый Шершень  18/07/25 Птн 01:29:08 #19 №60324701 
>>60324680
>что это шутка была, как видно из контекста
Вот контекст:
>Но его всё равно били
>мы тебе яму эту роем. Мы убьём сейчас тебя
А до этого педерасты активные еще и в очко пацана вглядывались.
>давай ты нам очко покажешь
Тут вообще без вариантов, петушиная тема описана.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 01:31:58 #20 №60324723 
>>60324701
тем более, значит он и так уже заочно опущен был

он же и парашу ещё чистил
Аноним  OP 18/07/25 Птн 01:35:11 #21 №60324746 
>>60324701
>такой наивный и безотказный, просто жесть, трактористом работал. Парень он неплохой был, но тупой до усрачки: стирал носки всей роте и говно чистил каждый день, чтобы не били его

дело в армии было, ещё в те годы, когда дедовщина была
он сам на это пошёл, чтобы пизды меньше от дедов получать за услуги свои, не как остальные все срочники
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер  18/07/25 Птн 01:40:02 #22 №60324777 
Что тут за русский мир происходит?
Аноним ID: Грубый Калигула  18/07/25 Птн 01:43:49 #23 №60324802 
>>60324637
сходка ничего решить не может, потому что кентурик твой свалил с ростовской кичи к воякам, считай что мусорнулся, почти активистом стал
пацан доказал что он не пидор, своей кровью смысл свой позор.
а значит джек чертила и ловер тоже чертила
пацана по беспределу опетушили, пацан был зелёный не понимал ничего, понятий не набрался
Аноним ID: Угрюмый Зеленый Шершень  18/07/25 Птн 01:46:14 #24 №60324818 
>>60324723
>>60324746
Не имеет значения. Если он рабочим петухом не был, а его силой взяли, да еще и грева не оставили - это беспредел и петушиная тема, к ровным пацанам отношения не имеющая.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер  18/07/25 Птн 01:47:19 #25 №60324824 
Блять, что это за тред вообще такой? Это всё постирония одна большая?
Аноним ID: Безумный Ято  18/07/25 Птн 02:01:15 #26 №60324905 
>>60324824
Умом не понять, все как классик завещал.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 02:34:09 #27 №60325078 
>>60324824
с подключеньицем бля
это уже 5 или 6 тред такой
Аноним  OP 18/07/25 Птн 02:37:44 #28 №60325094 
>>60324818
>>60324802

да это вообще всё в армейке было, если ты читал внимательно, какие там вообще понятия-то, пацаны эти, которые ебали его в рот и в очко, не потеряли статуса, так или иначе, а он потерял раз и навсегда, из обиженных назад нет дороги, да и всё равно он умер уже
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер  18/07/25 Птн 02:40:01 #29 №60325101 
Не, бля это походу всё серьёзно. Ебать портал в глубины России.
Аноним  OP 18/07/25 Птн 02:50:21 #30 №60325135 
Upidaranovyjhozjain-vps404.strip2.co.mp4
>>60324824
Алжирец.

На видео - зеки "Ловер" и "Винни", (прим. - тоже участники СВО) совершают половое сношение с "Алжирцем" - бойцом цыганского происхождения из многонационального отряда "Интерзона", который воюет на стороне ВСУ.

"Сам я из посёлка небольшого ростовского, цыган я, короче. Семья наша большая, ртов много, на работу не берут, со школы выгнали - куда мне податься? Пошёл "соль" раскладывать. Веса было много, стал сам употреблять, думал, не заметят. Поначалу тихо всё суетилось. Потом решил уже сам продавать - вот и попался. Сдал меня кто-то. Дали червонец за распространение. Ещё, когда я в изоляторе сидел, "шелупонью" меня сделали, за то что я у сокамерников еду и чай воровал. А что мне цыгану делать в тюрьме? Никто с цыганом общаться не хочет, говорят, говном конским от меня воняет. Ну я и стал в ответ наказывать: в чифир даже им ссал, сукам, и хуем по продуктам им водил, пока один в хате был. Одной бляди окурок в чифирь высыпал, увидели - дали по роже - и в "козлятник" носки с трусами стирать и за чистотой по бараку следить. Били меня каждый день, почки отбили, что я с кровью ссать начал даже. Потом предложили "петухом" стать, чтобы бить меня перестали. Я согласился, но не верил, что бить не будут, просто надоело каждый день за бесплатно почти шестерить. Но бить и правда перестали, только теперь меня весь барак стал окучивать по раз восемь на день. Иногда отдохнуть давали. С воли кто-то для петухов специально лубрикант в лагерь занёс, из секс-шопа который, самый настоящий, с ним вообще не больно ебаться. Да и презервативы тоже в ход потом пошли, чтоб сперма куда попало не текла, когда кончали в нас, после того, как один петух, Килька, на хуй мужику насрал, когда тот ебал его. Короче, всё у меня на лагере было - анашу даже себе покупать начал, а потом и на ширку хватало. Я и на воле так охуительно не жил, мамой клянусь: и еда, и сигареты, и чай, и кайфы, и костюм даже спортивный фирменный. Своей родне даже кое-что передавал на свободу. Но потом оказалось, что у нас СПИД пошёл по бараку - один блатарь заразился, который петухов поёбывал. Подняли кипеш сразу, начали анализы брать у всех, у петухов, и узнавать, кто с кем ебался когда. А у меня ещё до тюрьмы в больнице как-то сказали, что у меня ВИЧ и гепатит, но я не поверил, думал разводят меня как лоха. Ну я и сел на колпак. Если бы в лагере бы узнали такое, меня бы убили на хуй: моего брата, цыгана, старшего тоже убили в лагере, табуреткой забили и ножку в жопу запихали, когда он умирал лежал, за то что про гепатит узнали: он с братвой с одного шприца в камере кололся. Короче, бля... Вот так я и попал на СВО. Сразу просто с ходу пошёл, когда узнал, что зэков берут, и мусора помогли, за то что я им типов некоторых ссучивал, когда сидел, по наркоте. А то убили бы на хуй, да и не то что бы просто убили, мне бы, наверно, швабру бы в очко запихнули, бля. Потом, бля, под Авдеевкой наш отряд сразу разъебли, потому что зэка все были - чисто мясо пушечное. Я просто в плен сдался сразу же, не стал с другими отступать, и к ним воевать пошёл, к украм - потому что в расположении с русскими "мефом" из одного "баяна" ставился. Если бы узнали, пристрелили бы нахуй. Теперь вот ВСУшник я. Пиздец цыгана жизнь помотала."

Да." - комментирует поступок Алжирца Ловер (он же Нестор Кентурик). - "Хуй ещё ли от цыганья ждать можно? Знал я этого пидора по лагерю, в бараке одном сидели, я его ебал даже несколько раз. И Ванэс ему тоже в рот хуй давал. Хорошо, что в жопу только с гондоном его ебли: это из-за него презики проносить начали, потому он смотрящему на хуй насрал, когда тот драл его. Прямо на хуй говном, прикиньте! Говорит, мол, не удержался, но я считаю, это он специально так сделал, сука. Зря его не yбили за это, ширика ебаного. Очко уже от наркоты говно нихуя держать перестало. Их таких блядей всех надо было под Бахмут бросать, сколько там пацыков полегло знакомых, чтоб жопами своими обосранными позиции штурмовали. Блядь, да катастрофа конечно, базару ноль. Пацанам подготовки не хватало. Лучше всего, я считаю, надо со школы к войне приучать, как раньше, бля. Чтоб каждый мужик оружие держать с детства умел. Да и пидорасню выбивать нужно, чтоб никто с длинными волосами как педик не ходил, пацан должен пацаном по жизни быть. Раньше воры специально прогон делали, чтоб молодёжь правильным понятиям учили, и всё чин чинарём было, у нас вообще на районе таким пидорам всяким расфуфыренным сразу зубы нахуй выбивали, могли и в ебало нассать даже, а щас чё? Непонятно, бля, уже, пацан или девка. Это всё нахуй нужно порешать, бля. Все пацаны на войне должны быть. Это всё из-за Горбачёва, блядь, эта хуйня вся, потому что раньше в СССР не было эпидерсии этой, а этот хуй ебаный, бля, его Америка купила, блядь, чтоб он нам насрал, у них же план Даллеса есть, блядь... Ну который, бля, вот эту хуйню всю посеял, причёски все эти петушиные молодёжные, разврат, блядство и гомосятину. Пусть лучше Библию бы читали и старших слушали, щеглы ебаные пернатые."
Аноним  OP 18/07/25 Птн 03:00:47 #31 №60325162 
БАРСКИЙКУПЕЦ.mp4
>>60325101
это просто чисто барский купец
Аноним ID: Вежливый Промокашкин  18/07/25 Птн 03:45:19 #32 №60325316 
Ебать, это что за ужас?
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер  18/07/25 Птн 03:45:56 #33 №60325318 
>>60325316
Я сам в ахуе.
Аноним ID: Безумный Шалтай-Болтай  18/07/25 Птн 04:02:00 #34 №60325363 
>>60325316
Извилистые анальные трубы бесконечной протяженности, бездна р. духа.
Дно никогда не будет пробито, потому что дна не существует.
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 05:10:37 #35 №60325493 
Hozjainzekiegorabpidar-vps404.strip2.mp4
Говорит Сахар (прим. боец-штурмовик), он же Сладкая Попка, который лизал зад Винни:
"Первый раз я попал за кражу. Я из неблагополучной семьи, поэтому крал кур в деревне у соседей. Ещё и со здоровьем проблемы, не всё можно кушать, потому что метеоризм начинается, особенно от каш всяких. Из-за этой болезни я и не ладил ни с кем на малолетке: еда там не очень была качественная, и поэтому я постоянно с грохотом газы выпускал. Поначалу ребята смеялись, "серуном" называли в шутку, а потом и надоело это им. Говорят, скунс я. После отбоя я им своими выпусканиями газов им спать всем мешал, да и запах неприятный тоже от меня шёл по всей камере, даже если и не спал никто. В конце концов, это всех замучило и смотрящий предложил мне "заткнуть жопу хуем". Так я и поймал масть....."

Сахарок рассказывает дальше:
"Так что вот своим метеоризмом я всю камеру травил, за это меня и наказали ребята половым членом. Я им говорил: ребята, всё равно не поможет, а они всё: "хуй русский всё вылечит". И давай на меня они все, всем оркестром. Каждый день по три раза минимум половым членом лечили, как таблетками. А потом уже и с графика сбились, когда хотят, тогда выписывают мне лекарство своё. Анус так развальцевали, что я вообще уже, как выхлопная труба тракторная ходил бздел, столько, что конденсат бздёжный стал вокруг дырочки скапливаться, густой такой. Пацаны с барака, когда увидели, удивились, как будто икона замироточила какая-нибудь. Привели смотрящего, а он и говорит: "Вот это пидорас, у него даже смазка своя в жопе выделяется!" И давай меня драть, как никогда в жизни, словно я любимая женщина его первая и последняя. Так я и стал в тюрьме девка номер один, у которой "пизда в жопе выросла". Мне даже платье сшить хотели и трусы-стринги. Хорошо, что я по УДО потом вышел."
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 05:14:46 #36 №60325499 
ну отпишитесь, не хороните тред
Аноним ID: Смелый Железный кулак  18/07/25 Птн 05:21:34 #37 №60325512 
>>60325493
Чет вряд ли реальные взрослые зеки "мужики по понятиям" бы стали показывать всем как им петух анус лижет.
Тут уже даже не работает принцип "мужик тот, кто ебет". Тут какая-то вообще уже пидорская тема, типа мужик подставляет анус, аки пизду, чтобы ему лизал другой мужик. Это как-то вообще не это самое.... Короче два пидора ролеплейщика каких-то на видео
Аноним ID: Туповатый Сивка-Бурка  18/07/25 Птн 05:31:38 #38 №60325542 
Я всё больше укрепляюсь во мнении, что этот конченый ёбнутый мирок недостоин того чтобы в нём появлялась жизнь.
Аноним ID: Сексуальный Мистер Мэки  18/07/25 Птн 05:35:19 #39 №60325553 
>>60323455 (OP)
Ты ебанулась? Я это читать не буду
Аноним ID: Глупый Джек Доусон  18/07/25 Птн 06:20:47 #40 №60325683 
>>60323455 (OP)

Не, ОП, эта часть откровенно слабая. Просто набор ситуаций и мыслей не связанная сюжетом. Плюс речь зека не похожа на речь зека.
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен  18/07/25 Птн 06:23:15 #41 №60325693 
>>60323455 (OP)
Как я ненавижу эту Содомскую Гоморию.
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 06:34:43 #42 №60325737 
>>60325683
Я ОП. Ты зэков много в жизни видел? Я достаточно. Примерно так они и базарят, все эти элементы околокриминальные, если ты не знал. Я все эти истории не со своей головы так-то беру. По той причине, что мышление этих людей плохо систематизировано из-за малограмотности, именно в виде сумбурных интервью я и решил писать свою эпопею.
Аноним ID: Тревожный Мерлин  18/07/25 Птн 08:46:37 #43 №60326189 
Охуенный контент
Аноним ID: Креативный Фляжкин  18/07/25 Птн 08:48:06 #44 №60326196 
>>60325737

Некоторое количество встречал. Попробую конкретизировать, что мне кажется неправдоподобным в монологах. Во-первых, зеки подбирают слова, поэтому говорят медленно и "обстоятельно". Как ни странно, но у тебя зеки слишком много матерятся, матерных слов -паразитов я у встречавшихся зеков никогда не слышал, для них беспорядочная матерная ругань может плохо закончится. Во-вторых, помимо блатного сленга зеки широко используют юридические канцеляриты, вот этого в тексте совсем не хватает. В-третьих, у них своё "блатное" видение мира, поэтому и пропаганда которую это Ловер транслирует звучала бы по-другому, в блатном преломлении. Дальше думать лень, этого достаточно пока что. У тебя какие-то первоходы на небольшие сроки, не пропитавшиеся тюремной хуйнёй.

Также добавлю пару литературных советов. У тебя зек шпарит как радиоведущий, без перерывов. В тексте нужно делать перерывы в сплошном потоке текста. Эти перерывы писатели используют, чтобы создать атмосферу, показать антураж, показать самого говорящего. Попробую сделать пример:

>Всё это пиздец, конечно, блядь, я вообще думал, когда по телеку про СВО сказали, что Россия как по маслу в Украину войдёт, просто как хуй в жопу гребню, и они даже сопротивляться не будут, просто сдадут Киев, подпишут нужные бумажки, и всё, нахуй. Соловьёв тоже говорил так, бля, по телеку, и мы уверены были все в лагере, что они не быканут даже в ответ. Но это по ходу им Америка приказала, чтоб они сопротивлялись, они же первые на нас напали вообще, НАТО ебаное, бля..

Добавляю паузы:

- Всё это пиздец, конечно, блядь, я вообще думал, когда по телеку про СВО сказали, что Россия как по маслу в Украину войдёт, просто как хуй в жопу гребню, и они даже сопротивляться не будут, просто сдадут Киев, подпишут нужные бумажки, и всё, нахуй.

На слове "нахуй" Ловер махнул резко рукой с цигаркой поперёк как буд-то перерубил невидимую верёвку.

- Соловьёв тоже говорил так, бля, по телеку, и мы уверены были все в лагере, что они не быканут даже в ответ. - сказал он немного разочарованно.

- Но это по ходу им Америка приказала, чтоб они сопротивлялись, они же первые на нас напали вообще, НАТО ебаное, бля..

После этих слов Ловер, облокотился на стол, задумчиво затянулся,устремившись глазами куда-то вверх словно вспоминая что-то и медленно выпустил дым из ноздрей.

Это я для примера, так частить не надо, но надо давать атмосферу, показывать контекст.
sage[mailto:sage] Аноним ID: Депрессивный Сивка-Бурка  18/07/25 Птн 08:54:26 #45 №60326224 
Wokege.png
>>60325493
одна история охуительней другой просто
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 09:05:58 #46 №60326284 
>>60326196
да, если разбавлять так, то так лучше будет, и воображение расширяет тоже, как будто рядом оказываешься сам, подумаю над этим, когда редактировать буду

я как раз напротив, встречал именно таких, архетипных зеков, которые из бывших гопников происхождением, вот тех самых, которых мы подразумеваем все, когда слышим слово "зэк". не знаю, как за решёткой, но за речью своей они особо не следят на воле, и очень любят сесть на уши кому-нибудь, молодёжи особенно
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 09:14:13 #47 №60326335 
>>60326196
я очень давно видел видеосъемку, кстати, из какого-то лагеря, где зеки на войну собирались, жаль не сохранил, там как раз они абсолютно ту же самую хуйню, что и Ловер, про политику несли, только сумбурнее и безграмотные

зек средний он-то и не отличается ничем особо от и гражданина среднего обычного, только у второго информационное пространство чуть шире
Аноним ID: Безумный Ято  18/07/25 Птн 09:35:32 #48 №60326469 
>>60325512
Легенды гласят, что эта серия видосов снималась по заказу какого-то западного ценителя, и часть роликов утекла.
Аноним ID: Грубый Калигула  18/07/25 Птн 09:40:15 #49 №60326501 
>>60325493
хаха, от шныря до вафли, смешная мулька с утра, я аж рассмеялся
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 10:30:37 #50 №60326847 
>>60326469
ну так правильно Ловер всё говорит, выходит, про Запад
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 10:33:52 #51 №60326872 
>>60326501
у меня ещё есть, надо? про либерашку бывшую есть
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 11:03:01 #52 №60327147 
>>60326196
я свои тексты с первого раза пишу, без всякой доработки, даже грамматические ошибки не корректирую, пока не замечу их, всё это просто развлечение у меня, чтобы стресс снять между делами остальными, потому что люблю чёрный юмор, так как он меня успокаивает, но ты мне навеял интересную мысль, если ты тот же анон, который мне предлагал писать короткие рассказы от третьего лица: "бравого солдата швейка" тоже вот так же придумали, всё с небольшого юмористического текста началось, про то, как был солдат, который в цейхгаузе возле пороха курил; ведь так можно тоже сатирическую повесть про СВО написать, про обе стороны конфликта и про разных лиц-участников. Но у меня мало информации на этот счёт, к сожалению, я описываю то, что видел в сети или слышал от знакомых, я не служил в армии и не сидел в тюрьме, поэтому я совершенно не осведомлён о том, какие там распорядки сейчас, да и за политикой очень редко слежу вообще теперь, потому что некогда. Единственное, что я могу сделать сейчас - это отредактировать написанное и сохранить куда-нибудь на диск, может быть, заморочусь, и в телеграме даже канал создам.
Аноним ID: Гордый Папа Карло  18/07/25 Птн 11:16:28 #53 №60327255 
>>60323455 (OP)
>>60323465
Скажите, а эти видео являются пропагандой ЛГБТ?
Или когда НЕПИДОР ебёт пидора, то это не считается?
Знакомы спрашивает
Аноним ID: Тревожный Варнава Вздрюченный  18/07/25 Птн 11:56:25 #54 №60327671 
>>60327147
Неважно правда или нет, главное, чтобы правдоподобно. Талант - это не писать всю правду, талант - это когда тебе верят.
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 12:12:35 #55 №60327799 
>>60327255
по тюремным понятиям не считается, насколько мне известно, но это только по понятиям, потому что в тюрьме есть люди, кто порицает такое
Аноним ID: Игривая Кассандра Трелони  18/07/25 Птн 12:16:02 #56 №60327832 
>>60327255
>Скажите, а эти видео являются пропагандой ЛГБТ?
Нет, тут же не говорится что это хорошо и нормально. Скорее, наоборот.
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 12:22:02 #57 №60327877 
>>60327255
эти видео попадают под категорию шок-контент

пропаганда это совсем бы другие видео были, например, видео, про то как живёт гейская семья - два родителя и ребёнок, и они счастливы втроём, потому что они однополые: они хорошо зарабатывают, у них приятный совместный досуг, они воспитывают сына, учат его хорошему (читать книги, заниматься спортом, зарабатывать деньги), по выходным устраивают барбекю, имеют много друзей, уважаемы среди коллег, как ценные сотрудники, ездят в отпуске путешествовать по всему миру, несмотря на то что они геи, и так далее, ну типа, тут на лицо пропаганда - стань геем, и получишь то же
как в рекламе, например, где купил моющее, помыл им посуду, и ты счастлив, от того что она чистая, потому что купил именно этот гель
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 12:25:18 #58 №60327901 
>>60327255
лгбт это вообще другая хуйня совершенно в отличие от того, что на видео, лгбт за то, чтобы однополые пары имели те же права и гетеросексуальные, гласность отношений и брак
Аноним ID: Ехидный Кот в сапогах  18/07/25 Птн 12:26:56 #59 №60327915 
Спасибо подрочил. :)
Аноним ID: Свирепый Чушкин  18/07/25 Птн 12:39:45 #60 №60328008 
Без имени.png
>>60323455 (OP)
>Этим и отличается наша страна от Европы, потому что у них там по любви всё, петушатник чисто ебаный, в натуре. Петухам ведь тоже надо свою дырку горбатую в кого-то разрядить, вот и они и ебут собратьев своих по масти, так же как и геи эти ебаные в жопу друг друга по попеременке долбят в Европе петушиной. Вот до чего демократия их сраная довела, что у них петушатина норма теперь считается, нет у них руки жёсткой, как у нас Владимир Владимирович, чтоб они пидорасы, узнали, нахуя им жопа..."

Тут перетолстил уже.
Аноним ID: Целомудренный Белый Кролик  18/07/25 Птн 13:29:13 #61 №60328457 
уровень ГД.webm
>>60323455 (OP)
Что же тогда у айтишников творится?
Аноним ID: Похотливый Мистер Дарси  18/07/25 Птн 18:14:18 #62 №60331180 
>>60328457
Барский купец у айтишников!

Говорит Ваня "Винни"

"Ну, блядь... Слышал, что понятия меняются из-за войны: в некоторых лагерях петухов с мужиками за один стол вообще сажают. А им и сказать нечего в ответ, в одной ИК даже прогон хотели сделать, чтоб с пидорасами и обиженными одни вещи в руки можно брать можно стало. Старшие не дали. Хотя, на войне по другому всё: и петух, и блатной равны здесь. Если, например, блатной получит ранение, то петух по-любому его оттащить должен и помощь оказать. Война есть война, бля. Но на зоне петух всегда должен петухом быть, потому что это масть дырявая. Как можно с одной кружки пить с тем кого в жопу ебут, а потом после жопы хуй в говне рот дают? Это же гон какой-то. Лучше бы надо было бы по лагерям и тюрьмам всем перепись провести и реестр, типа, составить, кто какой масти и фамилия имя отчество. Компьютерщиков напрячь, бля, айтишников, чтоб пошуршали, и грева им от братвы загнать. Чисто прикиньте - сайт, на хуй, как у мусоров или, бля, приставов, где у каждого зэка статус прописан! В натуре, охуенно, бля. А потом чисто, как в армии, бля, каждую масть отдельно в часть свою, через сайт этот, как через госуслуги, блядь, повестка, на хуй - и на СВО!..."
Аноним ID: Насмешливый Гудвин Нин  18/07/25 Птн 18:16:23 #63 №60331204 
>>60331180
Сомневаюсь что имелись ввиду такие айтишники.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения