Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устал от перманентной нервной тошноты, даже нормально горло на осмотре показать не могу, чуть языка касаются сразу рвотный рефлекс, жить мешает сильно.
Желудок наеьнул (гэрб + гастрит эрозивный) стоит отменить нексиум сразу изжога нереальная.
Просрал из за своей тревожности всех друзей (постоянно сливался от походов на условный «вписон» и вообще от всех групповых активностей, некомфортно себя чувствую в компании где больше двух человек)
По итогу пришлось бросить пить, курить, убрать все кофеино содержащее ибо в 2023г начались панички.
Панички были не слабые, пульс скакал от 100 до 160, боялся из дома выйти пока препарат, боялся лишнее движение сделать, аллергии начались лютые все лицо красными пятнами обсыпало и ладони/ступни красными точками которые жгло, все лето так провел пока на иглотерапию не пошел (более менее помогло) в процессе бросил курить (помогло еще сильнее) начал ходить пешком по 10-20к шагов каждый день (тоже помогло)
Сначала пил фенибут (не помогло) потом атаракс (помогло) потом перешел на тритико (побочки с пульсом пошли, но настроение лучше было от него, пришлось отменить) в итоге остался на атараксе, полтора года почти пил его, вроде стало более менее норм, панички уже не помню когда были (особенно как кофеин убрал, пульс максимум до 95-100 в состоянии покоя поднимался)
Снизил атаракс до пол таблетки и через неск месяцев отменил, через неделю после отмены опять тряска/тревожность возвращается, закидываю пол таблетки хватает на 1-2-3 дня и потом снова накрывает тревожность, начинаются навязчивые ощущения что вот щас у меня аллергия начнется (начинает горло сдавливать в такие моменты) еще может проявляться тошнотой или диареей, от тошноты в такие моменты помогает валидол (для меня это было ебейшее открытие, потому что я пил церукалы мотилиум и прочее овер прайс говно которое вообще не помогало от тошноты)
Радует что помогает атаракс в почти плацебной дозе, но не хочу всю жизнь колеса пить, как от этого говна избавиться навсегда? Надоело сычевать за пк из за тряски (сложно куда то выбираться за город или на сходняки когда тебе постоянно хуево)
Вылазки в компаниях или в другой город вызывают ебейший стресс и потом у меня отходняки что я потом сутки могу лежать на диване в ахуе и нихуя не делать.
Не могу уже в таком ритме, я хочу быть социальным человеком а не сычом, а еще из за этой тошноты не могу удалить зуб мудрости который уже мне всю десну распидорасил и я уже жевать не могу и открывать рот, сука колят обезбол и у меня сразу рвотный рефлекс от холода и ощущение что язык щас проглачу и паничка сразу накатывает пиздец какой то