>>322423563 фарадеи берцы норм сделает, нормальные. на этот тридцатник пар 5-6, 1085 например, можно закупить на авите по скидону. Взял 1085, 816 и кроссовки ихние - огонь, по лесу, асфальту, каменьям походимость отменная. Отзывов по ним много, кстати.
>>322426228 >а не, не, они на молнии, в чем прикол тогда шнурков? Ты не поверишь, насколько сложно сейчас найти ботинки только на шнуровке. Ебанаты даже на дезерты с тремя дырками умудряются хуйнуть молнию. >>322423293 (OP) https://ralf.ru/catalog/460201chnr/ Вот эта хуйня бывает по 13-14к обычно, но легче на sohoshop посмотри: ральфарингу - оверпрайс и не то что бы фонтан, но пикрил у меня года три живет.
>>322423293 (OP) >Ральф Лет 15-20 уже как говном стал. За эту хуету цена просто безумная. С чего ральфы взяли, что могут столько просить за свою парашу - загадка. Типа стали дохуя брендом, лол.
>>322426094 >Если уж вкус отсутствует полностью и готов таскать тоекинговые говнодавы по городу
А что не так с трекинговыми говнодавами? Мне буквально любая другая обувь не подходит, что в городе, что вне его. А все эти тактические приколы и выглядят довольно заебато (неомилитаризм, хули), и для моего плоскостопия в хуй знает какой степени охуенно удобные. Счас конкретно турецкие ношу и мне в целом в них заебись - и зимой, и осенью этой конченной норм, и при этом за счет нормальной амортизации я не охуеваю.
>>322423293 (OP) Какие в пизду ботинки летом? Даже если и покупаешь заранее, дабы носить потом, в более холодные времена года, то нахуя такие дорогие и к тому же женские?
>>322431420 Кек >>322431445 Щас пойдут оправдания, типа пук кек, ну это там надо мама сказала что хорошие у меня одежды и вообще я не обязан вам ничего доказывать, 12 тыс минималка для обуви яскозал!!!
>>322431528 Да надо смотреть на качество и за 3 тыс можно тухли нормальные купить или кеды, надо смотреть что бы кожаные были и сидели на ноге нормально, а таких много на самом деле на вб, просто выбирать надо, а не ходить по тц с оверпрайсовыми гамашами
>>322431576 Не скажет, потому что главным критерием является БРЕНД или что бы кто то про нее пукнул в интернете
Ну вот >>322431621 по факту нихуя не сказал, он даже не сможет обосновать почему именно 5 лет, а не 4 лет или 6 лет, а таким критериям боты и за полторы тыс могут подходить, просто придется повыбирать перед покупкой
А вообще, обувь важнее хорошей одежды. Хорошая обувь не собьет тебе ноги в кровавый фарш за условные 15-20 километров легкой прогулки. Одежда это тоже весьма функциональная вещь. Главное чтоб от солнца прикрывала и не грелась сильно.
>>322431728 Речь зашла про вид обуви, а не её удобство. Понятное дело, ботинки за две тыщи могут быть удобнее чем за двадцатку, если первые действительно хороши.
>>322423293 (OP) На двощи с такими вопросами (норм ботинки? норм сборочка? норм уши? и тп) приходят или толстые порофлить, или любители чтобы их обоссывали, если приходят на серьезном еблище с такими вопросами.
>>322431785 Какой же ты ублюдок. Если ты это называешь красивым — соболезную. Адекватный человек такое бы не стал носить, если бы ему платили за это деньги.
>>322431851 да где угодно в ес и точно будет меньше 100 бачей если нет визы можно найти друга\посредника гденибудь в эстонии и попросить чтобы купил да прислал
>>322431780 Шутки шутками, а пиклерейт, купленный в Белвесте еще до ковидлы, и таскаемый каждую зиму от того как снег лег, до того как он сошел, абсолютно не вызвал у меня нареканий, ни в качестве, ни в удобстве. Одно что брал я их, если в рублях смотреть, почти 2.5 раза дешевле, чем сейчас стоят на сайте, но что поделать.
>>322431808 >они женские во первых Потому что так написано на сайте? Найти хоть одно отличие от пикрила намбер уан и намбер ту. >кожа не натуральная во вторых Они за одинаковое время сносятся буквально. Вообще, важен не только материал, но и сама структура. >на молнии в третьих Пик 3 - обувь ОП'а, и там так же есть молния, которая блять не видна, поскольку они монолитно черные. Всем похуй, что у тебя она там есть. Если есть притензии - к хую, потому что я искал тоже самое, что и он предложил. >>322431829 В дурку этого. Оправдывает ОП'а, когда я предложил идентичный вариант по виду.
>>322431926 > Они за одинаковое время сносятся буквально. Вообще, важен не только материал, но и сама структура. бред. искусственная кожа трескается очень быстро и становится видно что она искусственная это помимо того что в принципе зашквар носить ненатуральную кожу\замшу. > обувь ОП'а, и там так же есть молния значит оп говноед. не удивлен кста
>>322431975 >>322431981 Так если ОПчик закинул хуйню, то моей вины здесь нет. Ту обувь, которую я прикрепил выше мне самому не нравится, но она ближе всех.
>>322431981 >в принципе зашквар носить ненатуральную кожу\замшу. Кому не похуй, натуральную кожу ты носишь или нет. Только одеждодрочеры будут высматривать, из чего у тебя перчатки или обувь.
Опа, как раз надо задумываться над покупкой говнодавов на зиму. Анончики, что посоветуете из ботов для дальневосточного анона? Две зимы прошлых носил берцы утеплённые, но они разносились за эти годы и я их выкинул. В январе-феврале ноги дубеют в них даже в тёплых носках. Хотелось бы, чтоб такого не было
>>322432005 ну объективно у него все таки натуральная кожа и не такая всратая форма как у твоих но в целом да, наличие молнии сразу показывает что и то и то говно
>>322432024 > Кому не похуй Мне не по хуй. Но я мысль твою понял, ты из тех додиков что "путешествуют" по гугл картам и считают это идентичным путешествию ирл. Или там едят сырный продукт идентичный натуральному и думают что ну а хули, идентично же
>>322432092 >Мне не по хуй Значит ты одеждадрочер, который высматривают, чтобы НЕ ДАЙ БОГ у кого-то была не натуральная кожа. А одеждадрочер - не человек.
Не знаю, РальфРингер - это говно, которое делается в Китае. Я взял на осень и дождливую погоду себе Пилигримов от BBR. Второй год ношу, особо проблем с ними нет. Кожа приятная, носить приятно.
>>322432368 эстецтва твоего природа - попытка заместить какую-то проблему в голове, всего делов-то.
я, например, хожу исключительно в том, в чем удобно - от дешманских китайских кед летом до берцев (у мну пар 5 разных русских, немцев под разные случаи). раньше, помню, к костюмной куете касио большое надевал, но это позже, когда в профессии типа профи заделался. А ты чот залип как комар в янтаре.
>>322431872 >Термит >спортмастеровское одноразовое говно >больше 10 лет Видимо ты из дома не выходишь, да? Или тупо сидишь на месте, когда их надеваешь.
>>322432483 Ты конечно молодец рекламную фотку выкинул. Покажи как они у тебя через 2 сезона выглядят? Там рант открытый. Через свободный край кожи соль и влага пропитываются в кожу как в губку. Я брал ботинки ббр, через 2 месяца они пропитались солью и только выбрасывать. Может быть какой-то уход специальный нужен за ними геморный, но нах оно нужно за дохуя денег?
>>322433273 Я в обуваче скидывал. >соль Так они не для зимы. >влага Какая влага, если кожа промасляна да и подошва высока. > Может быть какой-то уход Уход нужен за любой обувью. >но нах оно нужно за дохуя денег? Я их брал за 13к, за 15к брал ЕККО на зиму. Дешевле смысла брать нет, сейчас все норм ботинки столько стоят.
>>322423293 (OP) Бля, бери на норм подошве с пеной, я вот с 13 лет в берцах хуярил, сейчас в 28 спина уже из чата выходит, перелез на ultra boost и спина меньше болеть стала
>>322433349 >boost наверное, такое актуально для 70-80 я в пену проваливаюсь, как по водяному матрасу хожу; хорошая аналогия про приспущенные шины - валко. А берцы нужно выбирать с умом, нормальные амортизируют и разгружают лучше кондовых дагестанских каких.
>>322424551 Ну у меня такой жести нет. Не деревня же. А вот эту зиму реально в кроссовках проходил. Шнурки все эти завязывать заебло. Кроссы - раз и надел. И похуй на всё.
>>322432483 Где вы живете, что вам надо ходить в таких говнодавах? Или у вас синдром маменькиного сынка, который ходит в шарфе и кутается если тучку увидит на небе, ВДРУХ ПРАДУИТ и ходит потеет
>>322434456 Я специально искал такие под свой стиль одежды, так как я говнарь. Живу в Москве. >>322434477 Норм ботинки - это качественные материалы и нормальная прошивка, а не проклейка. Практически вся обувь до 10к на клею.
>>322431728 >15-20 километров легкой прогулки. Часто себе такие лёгкие прогулки устраиваешь? Я пожалуй ни разу в жизни не проходил пешком больше 10 километров в день.
>>322436367 Я, каэшн, понимаю, что логика для говнаря - это нечто непостижимое, но смысл твоего утверждения, что после 10к обувка вся внезапно становится прошитой. Прошитой - единицы, да и похуй, на самом деле, ведь главной проблемой была и остается истираемость материала самой подошвы. За последние 20 лет ни одна пара обуви на клею за 50-200 даллариев не отвалилась/разгерметизировалась на стыке. Либо удрочка подошв до дыр, либо изнашиваемость материала внутре.
>>322436598 >ни одна пара обуви на клею за 50-200 даллариев не отвалилась/разгерметизировалась на стыке Я даже больше скажу, что даже кроссы за 1000 рублей у меня за 8 лет не расклеились, хотя я их даже в стиральной машине полоскаю иногда А кеды за 1500 или туфли за 2500 тоже самое, все с ними норм Тут логичнее говорить про материалы, что обувь должна быть кожаной, но этим ЛИШЬ БЫ ПРАШИТА, хотя это никак не влияет на носку
>>322436598 Я даже больше скажу, кожа недорогой материал, и те тапки которые продают за 200 баксов и выше это маркетинг, т.к. себестоимость их в 20 баксов, если не меньше
>>322423293 (OP) Свинорыльные совкоблядские традиции, что зимой -100 и нужно носить 100 свитаров и ботинки. Такое гавно ебаное. Даже в -10 ношу осенние полуботинки и всё ОК. Не потею. Как же бесит это гавно... СВИТЕРА! ШОБ НЕ ХОЛОДНО БЫЛО! НУ И ЧТО ЧТО ПОТЕЕШЬ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>322423293 (OP) ОП Мразь Жди ЗИМЫ !!! Покупай и Едь в СпецОБСЫР в ЭТИХ БОТАХ - ХОХЛЫ СРЕЖУТ с ТВОЕГО ВОНЮЧЕГО Трупа после Дрона или мины Ботинки - нужно будет резать по пятке вертикально потом продадут после востановления в секондхенде!
>>322434501 Ну зимой удобней в ботинках. Теплее. Это я просто похуист, плюс проблемы с ногами, и спина заёбывала - каждый раз нагибаться трудно. А так зимой буду в них ходить. Да и нравятся мне они, ахуенно выглядят. Будут бабки, ещё такие возьму. Классика, как эйр монархи (в них зиму и проходил, не хуже ботинок). Не люблю вот это современное нечто. Кроссовки - как будто в разноцветное говно наступили.
>>322438347 Не могу понять, как проблемы с ногами и сапоги вяжутся Как раз лучше кроссы, они мягче или тухли, в ДС нет смысла в сапогах, если только не для стиля или образа, т.к. везде метро и теплые автобусы
>>322423563 LOWA для города хуйня, я не знаю из чего они намешали подошву но за зефирах(не Mk2) она стиралась об бетон или асфальт за пару месяцев носки.
>>322423293 (OP) Подошва может изи отклеиться, с верхом нихуя не будет. Ну и там уебанская молния, которая не только портит дизайн, но тоже может наебнуться. Ну и типичные ральфовские говношнурки. Больше 10 не советую отдавать за них. Если это не зимники с мехом, то посмотри другие варики.