Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я могу понять, почему люди старшего поколения у нас в общей своей массе настолько ватные - они поверили в миф о золотом веке страны и в то, что её якобы развалили какие-то внешние враги. Это было самое простое и удобное объяснение, с ним было проще пережить социальные катаклизмы. Но у вас, зумеры, не было причин так оскотиниться.
Ватники старшего поколения намного адекватнее вас. В разговоре про СВО они никогда не станут трясти перед лицом мёртвыми солдатами ВСУ, а наоборот сочувственно вздыхают. Вы же по уровню жестокости уже почти догнали хунвейбинов, когда целенаправленно сохраняете фоточки фронтовой гурятины и призываете к массовым убийствам не через призму иронии.
Возрастной ватник сам не прочь отхуесосить власть и Пынявого, он знает, что в РФ жить хуже, чем на клятом и бездуховном Западе. Но ватный зумер же убеждён в обратном: Путин - хороший, Россия - лучшая страна для жизни. Зумер наотрез отказывается смотреть правде в глаза.
Зумеры, если бы мне в 16 лет (а 18 мне исполнилось во время Крымнаша) запретили смотреть Ютубчик и скачивать игори на Плоечку, я бы изошёлся на говно и настолько сильно возненавидел эту власть, что наверняка бы что-нибудь необдуманное и глупое учудил против неё. Не потому, что мне Ютуб настолько дорог. Просто я не люблю, когда хуесосы в кабинетах мне что-то там запрещают. Потому что я себя уважаю. И чувство резкого неприятия ощутили бы все мои ровесники. Вас же вскоре начнут штрафовать мыслепреступления, когда вы начнёте гуглить что-то запрещённое под ВПН.
Зумеры, у вас украли будущее на ваших же глазах. Вы никогда не сможете позволить себе квартиры и машины, для вас даже заграничные поездки недоступны. Я к окончанию вуза уже объездил 5 стран и купил автомобиль, а в 26 смог собрать себе на двушку и через 3 года закрою ипотеку. При этом я не из богатой семьи, просто нам это было доступно, а вам уже нет. Поэтому, кстати, вы и не хотите работать, что логично. Вам даже бабы не дают, потому что вы нищие и бесперспективные лохи без будущего. Не среди миллениалов, а среди вас началась инцелошиза, вы постоянно об этом ноете.
Зумеры, так почему вы пытаетесь компенсировать всё вышеперечисленное тем, что мы кого-то там ебём на границах? Неужели иллюзорное величие Россиюшки для вас важнее, чем собственное счастье и благополучие людей, которые вас окружают? Почему вы такие?
Да, каждое поколение тупых подростков страдает максимализмом и против чего-то ведёт крестовый поход - такова природа. Но против чего протестуете вы, становясь ватными конформистами?