В США прекратили преследование врача из штата Юта, обвиненного в подделке сертификатов о вакцинации от COVID-19 и уничтожении предоставленных правительством вакцин на сумму более $28 тыс. Об этом сообщил Reuters.
"Доктор Мур предоставил своим пациентам выбор, когда федеральное правительство отказалось это сделать. Он не заслужил тех лет тюрьмы, которые ему грозили. Сегодня все заканчивается", - написала генеральный прокурор страны Пэм Бонди в соцсети X.
Да, не повезло конечно американцам. На какие ухищрения приходилось идти лишь бы не колоть себе эту гадость. И ведь всегда кричали про страну бензоколонку, а тут наверно дико обзавидовались что у нас есть спутник.
У меня батя 2 раза кололся. 1 раз норм, 2 раз температура, позже выяснилось, что срок хранения прививок продилили, типа выяснили, что хранить можно больше чем придписанно изначально, но по факту кольнули просроком и у бати поднялась сильно температура и именно во 2 раз
>>18446673 Благодаря Гинцбургу я без палева и уголовщины смог избавиться от заебавшей меня шизофренички - матери. Она решила, что прививка от ковида - это полезно. И вскоре умерла. При этом от ковида, по заключению врачей. Поэтому похороны проходили на минималках, с аргументированным посыланием нахуй ее дебильных подружек. Ибо труп заразен, эпидемия и негуй тут тусить.
Спасибо тебе, Доктор Смерть! Хотя я сразу понял, что это никакой не доктор, а военный ученый, разработчик биологического оружия, поэтому сам не прививался.
"Доктор Мур предоставил своим пациентам выбор, когда федеральное правительство отказалось это сделать. Он не заслужил тех лет тюрьмы, которые ему грозили. Сегодня все заканчивается", - написала генеральный прокурор страны Пэм Бонди в соцсети X.
https://kaktus.media/doc/527694_v_ssha_zakryli_delo_protiv_vracha_kotoryy_vvodil_fizrastvor_vmesto_privivki_ot_covid.html