Продолжаем собираться 3 раза в неделю ради общения и нарушения КоАП, статьи 20.20, а так же 20.21 и, реже, ряда других. Человеческим языком - бухаем, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы.
Координатор: Морж - 89264358236 Других, увы, не осталось.
Местo проведения: у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистых Прудах. Как пройти: Выходишь из метро Чистые Пруды и идешь вдоль пo бульвару, HQ Лукойла остается у тебя сзaди. Все просто.
Пятница, 18:00
Место проведения: на Болотной площади, метро Третьяковская. Как пройти: Выходишь из метро Третьяковская, видишь Макдак, поворачиваешь налево, переходишь дорогу и идешь по переулку до сквера с фонтаном. Поворачиваешь направо и идёшь прямо, преходишь мост, идёшь до памятника на пикрил и звонишь координатору. По-другому найти нас на всё ещё весьма людной болотке будет тяжеловато.
Суббота, сбор в 15:00
Место проведения: Нескучный Сад, ротонда.
Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра, выходишь, идешь прямо, доходишь до шоссе, переходишь на другую сторону, сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево. Увидел белые фонтаны и ротонду - иди к ним, лавочка слева, если стоять к этой белой херне лицом. Ты на месте.
Платиновые вопросы:
Сколько вас? В осенне-зимний период от 5 до 15.
Возраст? 16-36, но в основном 21-28
Тяночки? Не более 2 на сходке, обычно 0-1.
Будет ли сходка? Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут? Нет. Рады всем.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали? Нет, просто народ замёрз и перекатился под крышу. Звони.
Молодежный Правозащитный Клуб "За Веру и Отечество" предлагает принять участие в просветительской молодежной акции «Анти-Хэллоуин», которая пройдет на Старом Арбате 30 октября в 19:30.
М. АРБАТСКАЯ (Арбатско-Покровской лини) - ул. Арбат со стороны кинотеатра Художественный (Возле входа в ФОРАбанк)
>>2032848 >сходочниц была только рита запостите её ебасос позязя >>2033299 >кто если 'кто' приходит со своей тянкой и предлагает пустить её покругу - все одобрительно втягивають свои сопли, включают омеганов и начинают танцевать 7:40
Неужели сходки погибают без олдфагов которые наплевав на дождь, снег, град и медные трубы готовы приходить и выпивать все что горит, не горит и можно поджечь. Самые лютые морозы не останавливали их, но они ушли, а смена не справляется, но придет время и олдфаги вернутся и принесут вам треш, угар и содомию и нескучный сад вздохнет спокойно видя что все по прежнему идет по плану, осталось только ждать
Анон, я курю гашишную пыль уже второй месяц подряд и я пришел к тому, что мне тупо. Нечего. Делать. Вот сижу сейчас и понимаю, что мне вообще нечем заняться. И захотелось приключения. Кто готов мне его обеспечить? По крышам там полазить, по заброшкам походить, в лес сходить, сожрать вместе чего-нибудь по-серьезнее. Есть желающие одинокие маргиналы с глубоким внутренним миром и тонкой духовной организацией? Но если кроме шуток, то увлекаюсь Искусством, пишу музыку для фортепиано и (скоро) виолончели, и вообще интересный человек по жизни. Хотелось бы найти единомышленника по мировосприятию и интенции в саморазрушении с легким романтизмом декаданса.
>>2039048 >конечно, бомбануло. меня псевдонаучным новоязом ещё не обзывали. гомодрил ебаный. Миними рвётся, вот это поворот. Вот раньше - миними не рвались, их из презервативной резины не делали, не то что сейчас
А вы... А вы тут все гомосексуалисты, постоянно упарываете, дрочите на Муссолини и хулиганите вместо учёбы. В обществе вам не место, вас бы посадить всех в колонию.
>>2040464 > дрочите на Муссолини Мы не дрочим, мы гоняем лысого на лысого,ругаясь на этого лысого другим лысым. И вообще по вам, лысым, лысый с дырочкой плачет.
>>2057426 >ОПпик >блядь это что за ребусы 1)Среда: а)Канистра спирта — самый популярный ныне сходочный напиток. Надпись glaseffect — отсылка к слову стекломой, обозначающее любую крепкую алкашку. б)Блейзер — годная запивка в близлежащем дикси, привет из 2007го. в)Чай — ещё одна годная запивка, простой способ добавить ламповости происходящему. г)Собака — форсед-мем, популярный на сходках, упоминается чаще мамки. д)Лисий хвост у собаки - хуй знает что имелось ввиду, либо кивок в сторону ника одной из сходочниц, либо характерная деталь внешнего вида другой. В любом случае, неактуален. е)Персонаж внизу - один из сходочников в минуту боевой славы. Фотография получила известность с надписью "Пиздос", вследствие чего и достигается космический эффект от "Нормас".
2)Пятница а)Петух - символизирует активистов из "Лев против", препятствующих употреблению алкогольных напитков на площади. б)Милицейский бобик - обилие патрулей, катализируется пунктом а. в)Говно - говнари же. г)Мотор - намек на сходочника, который этот агрегат неоднократно притаскивал, а так же обсуждал в треде. Хуй знает, почему именно на болоте.
3)Суббота: а)Бутылки -три самых дешёвых марки водки, продающихся, увы, не всегда, в магазине неподалёку. б)Белка - ультравсратое создание, обитающее на этикетке другой популярной водки. Почему рядом с Ашаном - хуй знает. в)Ягермейстер - пафосный, по сходочным меркам, напиток, с которым регулярно приходит один персонаж. г)Ашан - часть ТЦ "Гагаринский", спасения во время холодов. д)Кровавая НЕХ с оружием - неоднократный вынос алкашки из Ашана, который однажды завершился не слишком удачно. Компания надолго получила прозвище "бандиты".
>>2057925 > впонедельник >Док, прикатись, если сможешь; пояснить за автоёбство Док то с радостью, но в понедельник? мне просто во вторник - перед очи начальства в 8 утра. Учитывая, что со сменой работы с меня всевышний снял бафф на "крепость к крепким напиткам". ну ты понел.
>>2058404 Я мб тоже прикачусь. С субботу ещё остался почти литр крышкиного спирта в термосе, лол. >>2058421 В джоппы долбиться, очевидно же. Присоединяйся.
>>2058462 Это ты ещё не видел машины "shipila raysing" и "shipila raysing LOX" ( шипила = производное от метро шипиловской, где находятся лаборатории-гаражи этих сумрачных гениев). во там не то что дизель, там сам аллах завидует их божественным колесницам. >>2058465 >Хорошо, что не валиком красили. >Хорошо чё то в голос.
>>2058533 Дно, пороги - ржавые, но не в дырах. просто в руках у гумантария была -не заводилась. я как её при нём завёл, сразу пытался мне ценник на 5 к набросить, лол. Ушла со свистом через 3 месяца и 10 к вложений за 45 к. Наебизнес уровня б, хуле.
>>2058641 я 8 лет на дваче с многолетними перерывами. непонятно как ты сюда попал петушок. у вас же там вконтактики есть и чат-комнатки были, у долбоебиков
>б)Белка - ультравсратое создание, обитающее на этикетке другой популярной водки. Почему рядом с Ашаном - хуй знает. Белка же подле ротонды живет. Прозреваю, что отсылка все же к ней.
>>2060828 Лол. Пробухал все мозги настолько, что о нормальной лесной белке и не подумал. С другой стороны, исчерпывающе композицию ашана с белочкой это не объясняет — разве что выглядит удачно.
>>2061325 Ну, те элементы, что расположены непосредственно на карте, собственно не относятся конкретно к этому дню. Просто хотелось некоторых личностей запечатлеть.
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того ещё метафизический намёк.
Альби, хуй стобой что тыблонд; но яблять когда заебусь наблюдать таких пидоров как ты куплю билет вафстралию точнеевновуюзеландию за опятьжи чтотооколокасаря в одну сторону и съебу отсюда кхуям собачъим как сделал один из моих однокласников и ему норм; понилблидёнышьшъ
>>2062047 >чурки-спасатели незнам больше чуркая илиспасатель но если вижу - тян (точно) нормальноже общжались переворачиваю - начинает верещать вжопу точно не даст можно даже не спрашивать лел
>>2062730 Традиционный ежегодный поход с Петушков начинается же. Вот если по атмосфере - к той степени алкоголизма приближается разве что крышка. А без этого не проникнемся. Ничего, ещё лет 5 - и все нынешние начинающие алкаши вполне смогут устроить сходочку "по мотивам"
Остался кто со сходочек образца 2009 года? Наткнулся вот на остатки былого веселья, которые в небольшом количестве сохранились в сети, поностальгировал. Больше 6 лет же прошло, сука.
>>2063344 с тобой не поделились контактами? то есть ты настолько интресен, полезен, весел, молод , шутлив - что про тебя забыли даже самые хикковатые хикки? и ты пришёл выёбываться, не забывая при этом жаловаться и ныть на одиночество, что ты был на сходках 2009 года? вместо того что бы просто прийити и посмотреть как там, на сходках? Именно тебя нам не хватает, честно!!1одын приходи как можно быстрей!!!1одын мы вообще без тебя грустили и тупили - ты вдохнёшь в сходки - жизнь!!!!1одын
>>2063810 Каюсь, был непросвещён. Мда. И что особо удивляет - ну ладно, порется человек в очко, бывает. Но нахуя вот эти маечки-ушки, нахуя тряпичные наручники из секс-шопа? Ещё бы с бантикам были, для полноты так сказать. Надо как-то более по-мужски в жопу ебаться, ей-богу.
>>2064522 Ты охуел? Если можно проводить скотку в четверг, то че её не проводить? Надо вобще каждый день мутить скотки. А не три раза. придумали раковые правила...
>>2064571 Когда запой получается сам собой - это нормально. А вот когда запой планируется заранее и последовательно реализуется - это уже очень печально.
>>2064537 На территорию микояновского мясокомбината, например. Или на мелькомбинат в шелепихе, такая-то лампота. Если интереснее что-то посовременнее - могу посоветовать микрорайон чертаново северное - уникальный, можно сказать объект, экспериментальный жилой район с нестандартными домами и нестандартной планировкой самого района (чего стоит только подземная улица с въездами в подземные парковки)
>>2065038 >микояновского мясокомбината Это на Талалихина? Разве там не по пропускам вход на территорию? >мелькомбинат в шелепихе Тоже пропуска, а с тянкой через заборы лазать не комильфо.
>>2065265 > >микояновского мясокомбината > Это на Талалихина? Разве там не по пропускам вход на территорию? Половина территории открыта для всех желающих > >мелькомбинат в шелепихе > Тоже пропуска, а с тянкой через заборы лазать не комильфо. Да там и со стороны видок кошерный, плюс жд станция, заборы, чурколагерь - ламповые, в общем, места.
>>2065089 Разумеется. Москва сити строили таджики для мажоров по изуродованным проектам, чертаново - попытка сделать типовое строительство нетиповым, и удобным для людей.
>>2066185 >Менты, лев только что прикатился Ну нахуй такую поляну. >Сижу как сыч Так катился бы тоже в тепло. >двощеры в тепло покатились Куда? Гагаринский?
>>2067087 эти ньюфани тебя хоть метро датащат, да присмотрят что б ты свою анальную девственность в буквальном смысле не проебал. Хотя да, если скучаешь по морде в зелёнке, да в жопе фломастер, тогда - да.
Человеческим языком - бухаем, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы.
Координатор:
Морж - 89264358236
Других, увы, не осталось.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/1988121.html
Скотки проходят:
Среда, сбор в 18:00
Местo проведения: у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистых Прудах.
Как пройти: Выходишь из метро Чистые Пруды и идешь вдоль пo бульвару, HQ Лукойла остается у тебя сзaди. Все просто.
Пятница, 18:00
Место проведения: на Болотной площади, метро Третьяковская.
Как пройти: Выходишь из метро Третьяковская, видишь Макдак, поворачиваешь налево, переходишь дорогу и идешь по переулку до сквера с фонтаном. Поворачиваешь направо и идёшь прямо, преходишь мост, идёшь до памятника на пикрил и звонишь координатору. По-другому найти нас на всё ещё весьма людной болотке будет тяжеловато.
Суббота, сбор в 15:00
Место проведения: Нескучный Сад, ротонда.
Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра, выходишь, идешь прямо, доходишь до шоссе, переходишь на другую сторону, сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево. Увидел белые фонтаны и ротонду - иди к ним, лавочка слева, если стоять к этой белой херне лицом. Ты на месте.
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В осенне-зимний период от 5 до 15.
Возраст?
16-36, но в основном 21-28
Тяночки?
Не более 2 на сходке, обычно 0-1.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, просто народ замёрз и перекатился под крышу. Звони.