>>322446876 (OP) Беру и делаю, если дело простое, или забиваю хер, если дело не простое. И никакого баттхёрта. Тут вопрос к твоей менталке: почему у тебя нет сил на совершение какого то действия?.
Единственное что заставляет меня вставать с кровати каждый день это возможность чмырануть очередную пидорашку. Нахамить, подставить, дать по ебалу, заставить чувствовать боль.
>>322446876 (OP) Психологическая невозможность в отношения. Пытаюсь свободное время убивать в любимых занятиях, что переросло уже давно в здоровый систематизм: игра на гитаре, теоретические исследования по физике (основная деятельность), иностранные языки иногда учу и т.д. Всё это доводится мастерства, если этим часто заниматься, потому что многие вещи имеют свойство забываться. Поэтому нужно выбирать что-то одно: либо тян, либо мастерство дрочки.
>>322449113 Ну надо просто поставить себе цель и пробовать. Я вот в программирование нихуя не умел лет пять назад, а когда появилась острая нужда использовать мощности компьютера для вычислений, то оно сначала как первый блин говном, но прошло уже полтора года, и я, не без помощи чата джипити, стал понимать более-менее что к чему. Просто надо брать и делать... и всё, а иначе никак ничего и не получится, ведь никто за тебя ничего делать не будет никогда.