1. Назвал батю лысым, а мать кучерявой 2. Пожал руку продавцу который показывал на товар 3. Спиздил калий у химички и взорвал школьный унитаз 4. Собирал неделю ведро мочи, и вылил его на машину друга 5. Если видел, что кто-то в казармы не прикрыт, я ласково накрывал его одеялом
1. Курил траву за школой (бэдбой) 2. Однажды был заперт в кабинете, а хотелось ссать. Воспользовался мусорном ведром,ну знаешь,которое с дырками 3. Получил мизирную ЗП, за работу официантом, по дороге домой, нашел в траве в 3 раза большее кол-во денег,лол 4. Ссу в раковины,всем к кому прихожу 5. Однажды обоссался в подъезде перед дверью одного долбаеба, а он подумал на своего друга (бывшего) и дал ему пизды
1. Под смех одногруппников зиговал, пока препод-еврей отворачивался 2. Взорвал ведро петардой на котором сидел 3. Прятал траву в лечебных травах деда, однажды он её заварил
1. Хотел разбить бутылку ногой у открытого люка, поскользнулся на ней и ебнулся в люк 2. Засунул по ошибке мыло в микроволновку 3. Пиздил беляши на вокзале
>>106320768 (OP) 1. Рисовал свастику на ИЗО в 5 классе 2. Постоянно пизжу что-нибудь с прилавков на рынке. Пока не спалился 3. Спиздил по синьке 500 рублей у друга. На следующий день осознал какой я мудак и незаметно вернул их ему.
>>106322489 >Передознулся спайсами охуеть на сколько же ты передознул? сам один раз в легкую.пролежал на диване минут десять охуевая потом воосстановил мозг чаем.
1. Съел змею. 2. Раздел тян в туалете, надел гандон и она ушла. 3. В детстве кинул металлическую хуйню в пластиковую бутылку, она отскочила и разбила мне голову. На следующий день всем рассказал, что это сделал мой друг, так как тупо было признаться, что я сам это сделал. 4. Снял шлюху, поебал её 20 минут, мне надоело и я ушёл. 5. В детском саду во время тихого часа пацан дотронулся своей маленькой вялой пиписькой мне до жепы.
1. Угадал слово на Поле чудес. 2. Пробежал стометровку задом наперед. 3. Напердел в аптеке. 4. Угнал машину в парке аттракционов. 5. Будучи пьяным накурился, а потом укололся, занюхав все это коксом.
Пробовал в пар кур в подъезде, разъебал голову от лестничный прогон, кровищи было пиздец и стал после того случая официально ебанутым, друзья оотвернулись, в армию не взяли.
Раз тред охуительных историй, то доставьте пожалуйста пасту. Подробностей не помню, суть такова. Чувак чем-то упоролся, потом совершил нехилое путешествие, в процессе догоняясь, наебенулся с мопеда или скутера и трахнул свою сестру, о чем они потом старались не вспоминать.
1. Пьяный в гостях разрезал ножом подушку и насрал в нее. 2. Пихал в жопу морковки и прочую хуйню, какая под руку попадалась. 3. Катался в школу на "колбасе" трамвая.
>>106324070 Ты проиграл, а я кажется сводной психологическую травму на нёс, она до 21 ни разу с парнями не встречалась и вообще домашняя. Мачеха бугуртит.
>>106324451 нет , хотя если честно 2 года назад я хотел попробовать потрахатся с слащавым парнем каким нибудь. но теперь еот которой на меня пофиг и я даже фапать на прон не хочу.
>>106324468 Суп, /б/. Подробностей не помню, суть такова: я чем-то упоролся, потом совершил нехилое путешествие, в процессе догоняясь, наебенулся с мопеда или скутера и трахнул свою сестру, о чем они потом старались не вспоминать. Реальная история, я не троль.
>>106321881 А я прочитал кулстори что нефтяники забивают пустоты раствором цемента, песка и сахара, типо раствор нихуя не затвердевает и становится по плотности и вязкости как нефть. Потом летом соседу по даче ночью мешок высыпал в основание фундамента бани. Он пиздец бугуртил и забил на стройку.
>>106323394 >Снял шлюху, поебал её 20 минут, мне надоело и я ушёл. Мог бы ей сказать чтобы остальные 40 минут она тебе зачитывала вслух пасты с двача, а ты сидел и проигрывал. Я как-то так сделал, было забавно, шлюха правда половину паст не поняла, да и похуй.
когда был сосницким дрочил на балконе на протяжении около недели, увидела какая то женщина с ребёнком, к моему удивлению она не была восхищена... потом очковал встретить её на улице
>>106326522 Натурал хуже пидораса, особенно не толерантный к пидорам, вот написал я пост и что? Если тебе было бы всё равно ты бы дальше листал, но ты всё таки порвался.
>>106326708 двать будешь всратой жирной путане, ибо нормальные с тобой даже за деньги не соглашаются. че бугурт словил. аргументы кончились, на угрозы перешел.
>>106321145 >Рисовал свастики на чужой обуви Классе в пятом у сидел с чуваком за одной партой. Так вот, у училки по русскому и литературе была привычка проверять тетради посреди урока, мол записываем ли мы. А он свастоны сидел рисовал. Схватила его тетрадь, начала охать и ахать, поставила двойку, нажаловалась класухе, а та в свою очередь, вызвала его родителей в школу.
>>106326988 ахахах пидорас порваля, думаешь кто наишет эту фразу победил, типо заставиль бугуртить опонента, нет просто у тебя мозгов мало, те хоть твои девушки дают? полубому 36 лвл и лиственник.
>>106326947 Что? Я по твоему что-то сказал на счёт тян? Ты совсем дибил? Поражаюсь, встретить такого быдлана на дващах, ты будешь гоним другими анонами ибо ты быдло
>>106326731 Порвался не порвался, заебал, по себе людей не судят. Ты бы на улице свои речи толкал, тебя бы воспитали, как ся вести в обществе, но ты в интернете только сидишь и хуйню пишешь, не надо так.
>>106326731 >>106326608 Мне похуй на пидоров, пока они не выставляют себя на показ, будто это достижение какое-то. Ебитесь в дупло сколько хотите, зачем всем вокруг об это рассказывать?
На медкомиссии, при посещении хирурга, разделся до гола и показывал ему все свои щели. Так вот я туда сюда походил, яйцами тряханул перед ней и тут она решает проверить ректальный ануса анального очка половой жопы. Происходит диалог - Наклоняйся и раздвигай ягодицы Делаю что говорит - Сильнее раздвигаю ягодицы сильнее - Сильнее С трудом, но раздвигаю еще сильнее - Сильнее! Раздвигаю так, что жопа начинает трещать и вот-вот готова порваться - Я ГОВОРЮ НАКЛОНЯЙСЯ СИЛЬНЕЕ ...
>>106327523 А чё тут аргументировать то, я те уже говорил вот доебались бы тебя по-настоящему, как, например, в Питере любят это дело ты бы понял что такое наезд.
Сидели с другом пили пивко, рядом с нами сидела тянка другого другана. Он куда-то съебался. Друг, сидевший рядом со мной постоянно пердел, не громко, но я слышал да и пованивало слегка. Сначала я ему говорил, мол заебал пердеть, потом начал удивляться, почему тян никак не реагирует. Сказал сообщил другу о своих наблюдениях. Он проиграл, а потом мы начали пердеть, ожидая реакции тянки. В конце концов она молча свалила.
>>106327674 Ах да, точно. >>106327782 Не понимаю. "Мы пидоры, нас притесняют, поэтому мы будем ходить по городу и трясти жопой, ещё сильнее всех провоцируя.
Бляха, пару раз кидал свою былину и всякий раз её называли тухлой пастой. Вот вам тот стояк с супом, немощи. тащемта, тезнически, сейчас это у же да, паста
Пилю былину, была буквально неделю назад. Моя тян живёт на первом этаже и я к ней захаживаю. Так вот, у неё в туалте канализационный такой стояк есть. Пластиковая труба такая с какой-то откручивающейся крышкой, типа чистить или подсоединить что-нибудь. Так вот. Ровно в 6.30 утра все 11 этажей сверху начинают СРАТЬ. А это копец слышно как. Причем слышно,как сначала летит твёрдое говно, а потом жидкая вода.
Так вот однажды утром я был полон сил и решимости. Я пошёл в туалет, закрылся там, типа сру, а сам свинтил эту крышку, засунул туда руку и стал ждать. Мне стало интересно, сильно ли говно с верхних этажей шмякнется мне об руку. То, что рука будет в говне, я не боялся, так как сверху ещё минимум 8 литром польётся воды и всё смоет.
Короче, высунул и буквально через пару минут почувствоал оче болезненный удар по ладони. Это было говно. Между пальцев не прошло, как я ожидал. А потом, через пару секунд, полилась вода. Наверное, если бы у меня рука была под каким-то иным углом, то кисть мне сломала бы.
Так случилось, что я, домосед-хикка-хуикка познакомился с тянкой, намерения были серьёзные, вся хуйня. Пошли мы знакомиться с её родителями. Ну, там стол накрыли, все дела. А у меня такая хрень, что не могу нормально есть в присутствии других людей, начинает дрожать рука, ложка из рук валится, всё такое. И конечно, передо мной стоит тарелка супа... В общем, сначала у меня из рук выпала ложка прямо на скатерть, а когда я её поднял, то зацепил локтём тарелку с супом, суп вылился прямо на стол, тян вскочила, я дёрнулся и задел рукой тарелку тянки. Блядь, аж атомно-термоядерно горит, когда это вспоминаю.
>>106328788 Ну, мамка тян вроде говорил, что ничего страшного, а вот батя ничего не сказал, только посмотрел как на долбоёба. Тян меня с тех пор игнорит.
Несмотря на хуй 13см, пивной живот, высокий рост и отсутствие спортивного телосложения, мог соснуть у себя. Обычно получалось дотянуться языком и губами, но пару раз вышло заглотнуть полностью и кончить в рот. Сейчас уже не особо получается, еще и спина болит после этой хуйни. Думаю это опасно, можно позвоночник сломать непроизвольно во время оргазма.
Стянул трусики и теребил пельмешку спящей 12летней кузине, когда самому было 14-15. Только в кровати она спала не одна, а с еще одной сестренкой, которая была на год старше меня. Да и не спала она, в общем-то, уверен на 100%.
>>106329038 а вставить сестренке не пробовал? сначала полизать ей потом потянутся к ее губам и целовать а пльцами теребить ей письку, послечего стянуть с себя трусы и всунуть ей, продолжая лапать за сиськи. и кончить ей на лицо?
>>106329414 Ну я слегка вкусил ее губ и сосков, которые тут же встали торчком. Писечка мгновенно намокла, но я продолжал убеждать себя, что она спит. Тихонико всфапнул прямо там, вытер руку простыней, натянул обратно ее трусики не разбудив и съебал поставив им будильник на 3 ночи, ибо нехуй.
>>106326844 Только покойник никогда свастон не рисовал, у Гитлера братуи по идеологической работе не зря булку с маслом из иудеев ели - проще и более запонимающийся символ изобрести сложно: хули, четыре "Г" под 90 градусов малевать. Даже Советская "пента" в этом плане посасывает - с пятью углами фигура больно кособокая без привычки получается. И поэтому в 90-ые все стены символикой анархистов были разрисованы - из лого проще, чем горка из говна, даже даун-активист смогет воспроизвестить.
>>106328459 Паста твоя пиздёжь очевидный, говно отдельно от воды не перемещается. У меня правда была примерно похожая ситуация когда я работал сантехником и менял эту самую каналью. Обошёл значит пять верхних этажей, сказал блять всем, до обеда не срать, воду нигде не включать. Пошёл с практикантами снимать треснувшую трубу, сняли и вот облокотившись на конец трубы торчащий из потолка я рассказываю им с умным видом про все хитрости и таинства правильной расчеканки труб как вдруг пиздецблятьнахуй мне в рукав залетает фломастер блять нечеловеческих размеров, вместе с мочёй которая стекает по моей руке поднятой вверх до кончиков пальцев на ногах. Так я и побежал с говном в рукаве выяснять кто блять насрал мне в него.
В прошлый уикенд стянул трусики и теребил маффин спящей 12летней кузине. Только на софе она спала не одна, а с еще одной кузиной, которая была на год старше меня. Да и не спала она, потягивала смузи, уверен на ван хандред персентс.
Пел песню группы Дюна Коммунальная квартира так: ... Гоги делает шашлык, А оленевод бельгиец строганирует балык. Батя с друганами проигрывал.
В классе называли друг друга по кратким вариантам имен: Тоха, Серый, Вадя и т. д. Был один Денис, обращались к нему Диня. Как-то мне от него что-то потребовалось, и я позвал его так: Динь-Динь, слушай. Динь-Динь, блеать. До конца дня все проигрывали.
>>106330563 написал в гугл переводчик "я ебал тебя в рот" перевел на арбаский и первел обратно на руский . итог: "Я пошел на хуй в рот". вывод ; не используйте гугл переводчик для общения.
>>106330433 У нас возник мизандерстендинг, мистер. Старшая была эслип, в то время, как лоля лишь претендед. Эти кузины ту ич азэ тоже кузины, бай зэ вэй.
1.В детском саду во время утренника заебался быть Снежинкой или еще какой-то ебалой и "упал в обморок". Сорвал мероприятие, переполошил воспитателей, а потом, когда все разошлись, напрямую им и сказал, что мне просто стало скучно. 2.С парнями и девчонками бегали на "эстраду" - на площадку перед соседским гаражом - откуда показывали друг другу голые жопы и сиськи. Так что я в какой-то степени родоначальник Камеди Клаба. 3.До девятого класса носил погоняло "Петух". Первые два года, когда только я в околотюремной тематике хоть что-то сек было очень обидно. Потом привык. 4.В пятом классе послал нахуй завуча чужой школы. 5.Не пошел на поводу стадного бессознательного и не стал обоссывать тетрадь и халат парня с параллельного класса. Горд собой. 6.Спускаю в специально обученные труханы по полгода, пока они не станут напоминать наждак по жесткости, вафли - по упругости, и шмонить сладкой ватой на всю комнату. При стирке дают насыщенные желтый цвет.
"Помоги ближнему" Вытащить скорую помощь из грязи "Безбожник 1" Громко пердануть в соборе "Безбожник 2" Сжечь бабкины религиозные книжки "Халявщик - этап 1" Гарантированное поступление на бюджет в любой нестоличный ВУЗ [тут маленько слукавил] "Прикрой меня!" Вкалывать одному, пока напарник отсыпается после пьянки "Дом кувырком" Изменить девушке с парнем "Заяц-любитель" Добраться за 500 км от дома бесплатно и с комфортом [автобус] "Трио-1" Целоваться одновременно с двумя людьми "Хуесос" .................. "Вне закона" Украсть 4 дыни из кузова, пока продавцы спят в кабине "Джокер" Жестоко пошутить над человеком и остаться с целым лицом "Бежим!" Убежать от попутчика, предлагающего выпить вина [ну мало ли кем он может оказаться, а у меня подруга под боком] "Где придется" Спать в круглосуточной столовой вместе с полубомжами "I'm alive!" Добраться живым из Ионотеки под LSA
1. На тихом часу в детском саде пацан пообещал зарубить меня топором и сварить в печи, я короче чё-то поверил и разревелся, его потом воспитательница короче извиняться заставила.
2. Обоссался на тихом часе в детском саду.
3. Регулярно пиздил игрушки в детском саду, они были маленькие, типа как из киндеров.
4. Спиздил у пацана в детском саду игрушку чувака какого-то, так он разбираться начал и даже какого-то пацана чуть не избил, на меня никто не подумал.
5. В детском саду ко мне доёбывался какой-то пацан, моего роста, но не из сада. Его Никитой звали, я всегда жаловался на него воспитательнице, но когда она приходила он убегал, но я это уже смутно помню, может что-то по-другому в этой истории было.
6. В школе спиздил деньги у класснухи. Она перед всем классом выставила людей, кто тогда был в кабинете, в том числе и меня. Так вот, коллективным решением класса с меня первого моментально сняли все подозрение под предлогом "ну это точно не он", и все такие кивали и говорили "ну да". 50 рублей тогда взял.
7. В детском саду у меня пропало полотенце и так заревел, что даже не мог сказать воспитательнице что произошло.
8. В детском саду помню два пацана поднимали людей, а третий перешагивал, ну и говорил типа ты не вырастешь теперь, все смеялись и т.д. А когда меня перешагнули я всерьёз забоялся что не вырасту больше, слава богу не заревел. 181 см сейчас, 19 лвл.
Вчерась феерично зафейлил.К жене пришла подруга,я знатно нахуярился,сидели втроем смотрели каку-то хуйню на компе,а я лапал подругу(страшная как пиздец)за жопу втихаря,потом пошёл ее провожать чет возбудился и предложил поцеловаться,она подумала что прикалываюсь и посоветовала идти домой ебать жену,я и пошёл.
1. Классе во втором получил две двойки и что бы задобрить маман, решил помыть полы. Когда всё вымыл, зассал сливать грязную воду в унитаз, а то есть забьётся, пиздюлей вломят. Ну и вылил с балкона. С четвёртого этажа. Получил пиздюлей за испорченные вещи соседки снизу. Про двойни никто не узнал. 2. На детской площадке спалили постройку детишек из картонок и досок. Через полчаса проходили мимо, типа мы тут первый раз, и сказали, что это сделали бомжи. 3. В прошлом году шёл через дорогу, а там старый мерс забуксовал в снегу. Ну я подтолкнул, только левая фара провалилась сантиметров на десят.
Раньше, каждое лето к нам приезжала тетя, со своей дочкой. Всегда ненавидел свою двоюродную сестру кузину, она была старше на полтора года и постоянно выебывалась этим. Говорила еще что она ведьма и всегда пугала меня до усрачки своими тупыми историями. Однажды начала кружиться в платье, а потом сорвала его, продолжила кружиться и громко смеяться. В тот момент я съебал из дома и не возвращался до позднего вечера.
>>106331465 Да,но как-то уныло и без огонька отдолбил,так как подловил измену спалиться,а потом подумал а за что палиться,если раскажет-буду морозить что она гонит так как очень всрата и завидует,думаю прокатит.
Дело было в 2007. ЕОТовой, с которой ни разу не виделся ирл, были нужны пруфы того, что она трап. Побрил ноги, натянул мамкины стринги и сфоткался в таком виде со стояком, лол, потом в фотошопе приладил свою нижнюю половину к ее верхней с сиськами. Получилось весьма правдоподобно. Потом ебически чесались ноги.
>>106330940 >петух Блять, а меня в школе одно время гопники называли Лобок. Не помню, почему, просто как-то упомянул это слово в разговоре. Жопа сильно горела.
1. Брат спалил за дрочкой в туалете. замок сломался 2. Мамка спалила за дрочкой в ванной. замок сломался 3. Бухгалтер спалила за дрочкой в туалете на работе. замок сломался
Лазил в форточку к двоюродному брату, т.к. тот забыл ключи с другой стороны двери, а та захлопнулась. После этого у дома обвалилась обшивка фундамента.
Однажды в магазине не смог выговорить фразу, т.к. слишком быстро говорю. Молодая продавщица мило хихикала, а я быстро свалил, махнув рукой.
Всю свою жизнь ловлю угрозы опиздюливания от алкашей, правильных пацанов и гопоты. Ни разу огрёб.
Пилю кучу картиночек смищных в фотошопе для друзей, а большая их часть оказывается в пабликах и в ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ тредах.
Кароче,пилю вам прохладную,которая случилась со мной час назад. Сижу я за пекой,смотрю хентайчик с понями, и понимаю что дико хочется кушать. Ну я вот думаю, щас доведу фап до конца и пойду поем,но все тщетно. У меня заболел живот и я словил вялого. Блять,я дрочил уже полчаса,и словил вялого! Я тогда ахуел. Так вот. Выхожу я из-за пеки и иду на кухню найти поесть. Но по дороге я вспомнил,что у меня нихуя нет кроме соленых огурцов. Вот же блять. Я надел пальто и шарф и пошёл в соседний магазинчик,который находиться в 100 метрах от моего дома. Но,я давно не выходил из дома,так как я потлатый. Я боялся встретить гопника и быть униженным, в попытке пояснить за шмот. Но я вышел. Я таки прошёл до магазина и купил 3 бичпакета. С грибами. Мой любимый вкус. Так вот. Я зашёл в подъезд,и тут я встал в ступор. На лестничной клетке,по которой я недавно проходил, сидят алкаши. Алкаши классические, всего 4 тела. На полу у них уже была расчехлена газета с воблой и стояло бухло. Я ахуел. Алкаши сидели так,что они переграждали мне дорогу,ведущую наверх. Я собрал свою смелость в кулак ,подошёл к ним,ожидая что они сразу дадут мне проход,но они лишь посмотрели в мою сторону и продолжили разговор про путинские скрепы. И тут мне в голову пришла гениальная идея. Я решил перешагнуть через их бухло , и пойти стремительно наверх. Так я и сделал. Но случилось невозможное. Я задел передней ногой,стоящую путинку, и она упала прямо на воблу. Тогда я ахуел и чуть не оподливился. Я быстро побежал в свою квартиру,слыша за спиной гневные крики алкашей. Сейчас я в /b . Пишу пасту и ем лапшу. И мне хорошо :3
В 15 лет жил и учился в чужом городе, в съемной комнате с семьей пидорах. Как-то раз во время приема ванны, преспичило мне недурственно посрать. Сил моих небыло вытираться/одеваться и топать в соседний туалет, а голым прошмыгнуть зассал на всякий случай. Стал быстро думать и привлекать весь житейский опыт - как насрать в ванной комнате и чтобы потом ничего небыло. После короткого брифинга, было решено в саму ванну не тужится, ибо хардкор по утиоизации, а решено было накекать в стеклянную баночку от какой-то хуйни. Дело плевое, что я за два КРЯка и продемонстрировал. Мнгновенно, с ловкостью мангуста баночка была закупорена и опечатана в целофановом пакетике. И тут я понял, что вся моя скорость небольше скорости ебущихся стариков ибо мнгновение за которое пропаренная комнатка 2х1 м. исчисляется миллисекундами. Буквально на моих глазах произошла примерная инсценировка казни узников какого нибудь концлагеря в газовой камеры. Воздух в маленькой, распаренной температурой комнатке, превратился в зловонное, вызывающее одновременно удушье и рвоту субстанцию. Паника настигла меня, в перемешку с выбросом адреналина в кровь - что делать, ведь в очереди на помывку еще семья пидорах?! Я немогу выйти ищ зоны поражения, но и оставаться там был уже не в силах. Надышавшись вдоволь продуктами своей жизнедеятельности, в голове созрел план о замене воздуха на более приятный, посредством полноного расхода своего шампуня в ванне. Благо помогло и выждав момент с каменным ебалом вышел как ни вчем не бывало и прошел свою комнату. Сел на кровать, немного успокоился и БАНКА...
>>106320768 (OP) Как-то раз с другом в деревне залезли на дерево, орали на всю округу, спалила одна тетка, пизды дала Прыгали с высоты 3 этажа в карьер Оказавшись на противоположном берегу реки с велосипедами, решили перебраться вплавь, чуть не утопил велик Били лампы на заброшенном складе ГО, спиздили оттуда пару противогазов
>>106332695 >Однажды в магазине не смог выговорить фразу, т.к. слишком быстро говорю Регулярно со мной такое происходит. Обычно плюю и начинаю фразу с начала. Попробуй, базарю, еще захочешь.
1. Выеб бывшую через пару часов как стал встречаться с новой тан. 2. Проблевавшись после сока МАНГО и траха с бывшей через час пошел на кино КорольЛев с новой тан. 3. ССал в стаканы из под молочного коктейля макдачного на трассе заснеженной, когда у машины вывалился ШРУС. Справа были сугробы по колено и поле, слева бешеное движение . ДА и на мне были кеды блять. 4.В детстве летом по ночам(когда было очень темно) срал во дворе на пни. 5. Подрачиваю на бывших.
Я тоже вспомнил, как однажды в детстве купался в ванне, мамка с батей мирно смотрели телек в гостиной, идиллия и спокойствие. И мне вдруг страшно, неумолимо захотелось срать, вот прям аж пиздец. Санузел был раздельный, и я по какой-то причине не стал вылезать, вытираться и бежать в толкан, чтобы потом вернуться в ванную, а, ничтоже сумняшеся, нахезал прямо в ванну. Когда понял, что такое поведение не оценят, решил попытаться говно частично смыть в слив и частично - за каким-то хуем затолкать в другое сливное отверстие, то, которое сверху, чтобы контролировать уровень воды и она не перелилась через край. Чем тогда я родил эту блестящую мысль, понятия не имею, но это была, как ты понял, хуёвая затея. Кое-как протолкав говно в трубу, обтерев края и обмыв пальцы, спустил воду и вышел. Как Анон заметил, от манипуляций с говном в маленькой пропаренной комнатке воздух превращается в смесь зарина, пирита и сероводорода по убойной силе, так что обман был быстро раскрыт зашедшей в ванну мамкой. Не помню, сколько времени боролись с припрятанным в трубе говном, но утверждают, что оно ещё долго давало о себе знать. Потому что крёстный, приезжавший какое-то время спустя и решивший искупнуться, чуть не заблевал нам ванную.
1. Лет в 10 мы с друзьями сували свои пеструнчики друг другу почти все лето 2. Насрал за батареей 3.Сувал член в рот коту 4.Дрочил с 7 лет 5.До 13 лет плакал , когда говорили : Что с тобой такое ?Или просто давили морально Потом же просто было чувство кома в горле 6.Думал о отсосе своему бате
>>106338243 Нет, тут вообще-то по большей части сидят нормальные адекватные люди, это всем известно. И вообще, что тут такого? Кто не рисовал в детстве свастоны и не троллил ими учителей / мамку / сестру. Истории у них, охуеть вообще.
Я вот в раннем пубертате пытался выебать кошку, вот это уже что-то. Не думаю, что у многих было. Ещё выебал хозяйский пуфик по пьянке однажды.
Пожал руку учителю, когда он указывал на доску. Пожал руку полицейскому, когда он просил предъявить паспорт. Пожал руку экскурсоводу, когда он указывал на картину. Пожал руку кондуктору, когда он просил деньги за проезд. Пожал руку одногруппнику, когда он указывал на расписание. Если серьезно, то когда ходил в секцию по борьбе, то после первой тренировки подходил к каждому человеку, пожимал руку и называл свое имя, типа знакомился. А человек там 20 было. Ходил как долбоеб минут 5. Теперь боязнь здороваться.
Громко бзданул на уроке, но никто либо не понял, что это я, либо принял это за звук скрипа или типа того.
Ещё залипал в школе на уроке и громко прочитал вслух какуюто матную хуйню, нацарапанную на парте, думая что читаю про себя. Многие услышали, было стыдно.
Дрочил лет в 13 и меня спалил батя.
Один раз так сильно болел живот, что я не мог встать и полз до толчка на карачках, в итоге на пол пути обоссался. Вроде и не стыдно за это, ибо не кто не видел, да и причина уважительная, но когда вспоминаю, угараю.
Ебал тян на дополнительном этаже, где выход на крышу 5-этажки в своём подъезде. И мужик, живший на 5 этаже, за какимто хуем полез наверх и увидел мой член. Молча спустился обратно и ушёл домой. Какимто чудом по прошествии года так ни разу с ним и не встретился лол. Может он был настолько шокирован, что переехал.
Пожал руку чуваку, который просто жестикулировал. Но мы оба были бухие в говно и вообще за это нихуя не стыдно, но у анона такие фейлы часто бывают, так что решил написать.
>>106339666 Ну, на счет свастики. Ничего в этом плохого не видел. Рисовал и даже не задумывался. У меня была книга, там символы разные. Свастика -обычный солярный символ. Сейчас вспомнил, как в детском садике воспиталка рассказывала нам про войну. Слово ФАШИСТЫ она произносила с надрывом и голосом полным ненависти, аж слюни вылетали из ее рта, на шее напрягались сосуды, а лицо покрывалось багрянцем. И тогда я искренне не понимал о ком она говорит. Думал что роботы какие-то или инопланетяне.
1. Напаливался с другом на задней парте спайсухой, зарание купленной у 7-миклассника в туалете. 2. Выебал тян, которая на данный момент профессиональная актриса и модель, про которую знают совершенно все. 3. Пришел на экз во время сессии под спидами. Сдал куда лучше, чем ожидал в нормальном состоянии.
>>106340948 О, лол, ты мне фашистами напомнил. Когда был совсем малой, ещё в садик ходил, по какой-то причине думал, что на кладбище в деревне, куда мы ездили на Пасху к бабушке, похоронены солдаты, погибшие в ВОВ. И поскольку считал, что на кладбище принято демонстративно скорбеть, стоял рядом с бабкой, смотрел на кладбище ссылки лицом лягушки и грустно говорил: "Правда, фашисты сволочи были, а?"
Ещё я однажды в том же детстве, ещё раньше, раскроил себе к хуям голову, упав на угол постсовковой тумбочки. Говорят, было гуро и пиздец, мать чуть в обморок не упала, думала, я убился. С тех пор у меня шрам, как у Гарри Поттера и я двачую капчу, сру в ванну и ебу кошек.
1. Написал в 5 классе сочинение о том, как бы я резал всех своих учителей бензопилой. 2. Сломал 9 летней девочке будучи в7 классе. Весело же! 3. На следующий день избил директора школы (телка лет 40). 4. Поехал в 15 лет в спортивный лагерь в Канаду, поссорился с негром (он плюнул мне в тарелку), сломал ему нос и челюсть, после этого взял его чемоданы, выкинул в реку. Убежал со своими чемоданами в лес, где успешно отхикковал около 8 часов. ...
23 лвл, 179 рост, лол. 340к в месяц. На учёте нигде не стою.
Решил постричься. Пришёл в парикмахерскую, а там меня увидела миловидная тян и уже доставала машинку для стрижки. Сказала "привет" и улыбнулась. Я незамедлительно покинул помещение.
В 4 классе на тему "Если бы я был мэром" написал охуительную историю о том, что я построил бы самую заебатую тюрьму, в мире, с ресторанной жрачкой, мягкими кроватями и телевизорами в каждой камере. Хуй его знает как мне, малолетнему долбоёбу тогда это вообще пришло в голову.
Минуту назад случилось, звонит в домофон провайдер, бате надо было починить приставку с каналами, а я люблю обычно спускать на пол. Заходит ремонтник и поскальзывается, чуть ли не падая на моей сперме.
>>106342490 Нда уж. Если все эти стори правда, то интересная ты личность, однозначно. А вообще иногда хочется вдаться в такие маргинальности. Послать кого-то нахуй, дать по еблу, сломать, обоссать, выбить. Никогда таким не был, как-то немного завидно. Я даже в жопу бухой никогда ни с кем не дрался и не быковал.
>>106333107 Можно было написать просто: когда поднимался по лесенке в квартиру , ногой задел бутылку водки алкашей которые расселись поперек всея руси перекрыв путь. Поджав хвост убежал под гневные крики.
>>106343028 Пидораший менталитет, сэр. Уж я на что был маменькиным сынков, тряпкой и сычинушкой - и то как-то неделю сильно загонялся, что когда выросту ОБЯЗАТЕЛЬНО попаду в тюрьму, где меня будут пешать в задницу и всячески портить мое времяпребывание в этом и без того пренеприятнейшем месте. Потому что Россия нулевых - все сериалы про ментов, все новости - про уголовников и прочих бандитах, а изо всех колонок - шансон и прочий блатняк.
Втайне подумываю о гейском опыте с лучшим другом, давно уже. Но он точно не пидор, и у меня уже начинаются пиздострадания в стиле ЕОТ. Друг уберняшен, тян налево и направо нахуй посылает, когда они к нему клеятся. Иногда, когда пьяный, ебу себя в жопу дезодорантом или огурцом, дрочу и думаю о нём. Смешанные чувства, поскольку бабы мне всё равно нравятся.
>>106320768 (OP) 1. Попросил мать показать пизду, за что получил пощёчину. (5 лвл) 2. После просмотра эпизода Футурамы, где Бендер спился до чёртиков, начал обзывать деда "АЛКОГОЛИК! АЛКОГОЛИК!", хотя не знал, что это слово значит. Вскоре извинился. (5 лвл) 3. Лапал тян за писечку-мякотку, пока она спала, потом поебалися. 4. Дрочил в армейском кинотеатре, потому что в бушлате и в темноте никто не палит на заднем ряду.
1. Неделю жил в подъезде, причём охуенно жил. 2. Под маркой спиздил магнитолу из малиновой девятки и потом просто её выбросил. 3. С корешами бухал водку со строителями: двумя беженцами из Украины и одним зэком, один из которых нас сначала чуть не отпиздил, а потом извинился и купил нам литр водки. 4. Блевал с 21 этажа. 5. Пока был в армии, сняли с корешем шлюху и заставляли её выполнять команды и маршировать. Пока всё, что вспомнил.
1. Надевал мамкину и сеструхину одежду и нижнее бельё 2. Периодически балуюсь анальными играми 3. Ебал себя в уретру 4. Пытался выебать коз 5. Дрочил везде, где останавливался более, чем на два дня. 6. В 10 лет, купаясь в огромном баке, наполненном водою, снимал трусы, трогал и всячески рассматривал себя. Дрочить ещё не умел, но сексуальность уже тогда требовала выход. 7. В 10 лет выделывал акробатику, чтобы падающая с душа вода падала мне на анал 8. Ел свой секрет простаты
>>106343702 >поскольку бабы мне всё равно нравятся Дурацкий стереотип, что может нравится либо баба, либо мужик. Пообтеревшись на бордах, я встречал: - парня, который любил хуи, но не мужиков, - парня, который любил сосать, но не обязательно хуй; - парня, который любил жахать других в зад 0 причем ему было фиолетово: баба там или мужик; и кучу других интересных личностей. Не будь костным и ограниченным, бро. Но с корешем будь по-аккуратнее: "пидор" в России значит "слабак, рохля" - велик шанс, что он тебя отпиздить попытается. Но ты всегда можешь его напоить!
1) Бухой наблевал деду на кровать, говорил, что это сделал кот. 2) Увидел пьяного мужика,лежащего в кустах, отпиздил его палкой. 3) Подошёл к двум шмарам на улице, сказал го ебаца. 4) Под бошками зашёл в магазин за водой, никак не мог найти нужную бутылку, грил продавцу, что мне нужна вода то с газом, то без газа. 5) Поссал в угол на балконе, свалил на кота. 6) Позвал друзей на квартиру, набухались, я пошёл срать и не смыл, потом всех доебывал, заставляя сознаться кто же всё-таки насрал. 7) Хотел кинуть петарду в тянок, зажёг, побежал за ними. В результате петарда ебнула у меня в руке. 8) Дал умственно отсталому пареньку хлебнуть мочи. 9) Хотел отрезать интернет кабель знакомому, с которым живем в одном подъезде. Не учёл, что у нас один провайдер. 10) Обмазывал теннисные шарики горючей хуйней вроде клея и швырялся ими, представлял, что я маг и кастую фаербол.
Когда был совсем малой, на уроке упорно мычал разные мелодии не открывая рта. Мне тогда почему-то казалось, что училка меня не палит. Ёбаный я аутист. Потом было пиздец стыдно.
О, ещё есть хуйня, но стыдно пиздец. Однажды сидел после пар в кейэфси, жрал свой бургер с картошкой. А слева за соседним столиком была компания тней, чуть младше меня, которые без умолку пиздели и хихикали, разумеется. В какой-то момент мне вдруг показалось, что одна из них ко мне обратилась, там стул попросить или ещё зачем. А я как раз откусил охуенно большой кусок и тут же повернулся и с набитым ртом пытался три раза переспросить, что они хотели. Выглядело это пиздецки тупо. Когда я в панике чуть прожевал и протолкнул жратву в горло и переспросил "простите, что вы хотели?", она, неловко глядя на меня, как на поехавшего, после паузы сказала "да вы кушайте, кушайте..." Вот стыдно было, блять.
>>106343096 Да я не такой, мол, на все похуй. Я чем-то болен, как мне кажется. Бывает накатывает, сам по себе я дикая няша и очень общительный парень, вроде, как говорят.
>>106344444 >1) Бухой наблевал деду на кровать, говорил, что это сделал кот. >2) Увидел пьяного мужика,лежащего в кустах, отпиздил его палкой, говорил, что это сделал кот. >3) Подошёл к двум котам на улице, сказал го ебаца. >4) Под бошками зашёл в магазин за водой, никак не мог найти нужную бутылку, грил продавцу, что мне нужна вода то с газом, то без газа, то с котом. >5) Поссал в угол на балконе, свалил на кота. >6) Позвал друзей на квартиру, набухались, я пошёл срать и не смыл, потом всех доебывал, заставляя сознаться кто же всё-таки насрал. Оказалось - кот. >7) Хотел кинуть петарду в тянок, зажёг, побежал за ними. В результате петарда ебнула у меня в коте. >8) Дал умственно отсталому пареньку хлебнуть кошачьей мочи. >9) Хотел отрезать интернет кабель знакомому котану, с которым живем в одном подъезде. Не учёл, что у нас один провайдер. >10) Обмазывал теннисные шарики вонючей хуйней вроде клея и швырялся ими, представлял, что я кот.
>>106344212 6. С корешем зашли в макдак и просили что бы нас угостили картошкой/наггетсами/прочим дерьмом, в итоге не особо наелись, сели за стол и пиздели, к нам подошла бабуля и дала нам 500 рублей на покушать. Купили на них грамм. 7. Иногда зависаю дома у 43-ёх летнего панка, который живёт с мамкой у которой альцгеймер. 8. Под дымом надел на нунчаки два дилдо и размахивая ими орал "Я КОРОЛЬ ПИДОРАСОВ". При этом я был в лыжной маске, трусах, синем плаще с золотыми звёздами, в тапках-тиграх и с огромным крестом на груди. 9. Пришёл в военкомат с изрезанными в мясо руками, проходил медкомиссию, показал их психиатру и сказал "бля, очень служить хочу, забирайте, не могу нахуй". Плачущие корзиночки мечтающие откосить были в ахуе. Забрали в Крым. 10. Пил пиво с Техником.
После того, как я дорешал тест, достал на уроке бутылку с водой, начал пить. Все сразу повернулись ко мне (прямо как на той пикче), и учитель сказала "Не поперхнись", на что я ответил "И вам здоровьица!", после чего все стали дико угорать, а я хз что происходит, просто ведь попить решил.
С дочкой друзей родителей лежали под кроватью и лапали друг другу (мне было около 12, ей 9), лол. Тупые истории, на самом деле, со всеми такое случалось.
Сосался с парнем-натуралом по фану, ибо он хотел узнать что это такое. У обоих не встал)
Про дрочку в женском белье с ремнем на шее и ногах в пустой квартире покойной бабушки рассказывать банально.
Выпаривал химку там же, пока дядя, живущий этажом ниже (тоже упарывает) моет авто.
Повел тян на холмы потрахаться, раздел её, а она пухлая оч и волосы на лобке и короч у меня опал и мы закончили на половине.
С мелким братом вытачивали ножами мечи из древесины и, воображая, дрались на мечах.
В 4 утра на вписке залез в ванну в одежде с чуваком и тянкой.
Высыпал полсигареты табака, забил немного взрывчатки (ТА), всыпал табак обратно и вложил в пустую пачку. В авто мужик, что работал со мной, закурил её и охуел, когда искры разлетелись по всему салону. Правда, пришлось потом тушить горящий пластик :D
Бродил по всему городу в поисках голубой ипомеи, но находил только пурпурную
>>106344323 /b/ро, я на бордах и не такое видел, и никаких стереотипов у меня нет. Просто замечаю у себя однополые наклонности, которых раньше не было. Пробовал фапать на гей-прон и трапов, неплохо. Раньше ебал 3 тней. К слову, анала побаиваюсь как-то, что ли, как активного, так и пассивного. Кажется, сложно, неудобно и вообще нахуй не надо. А вот поцеловаться и отсосать друг другу тянет. И поить я его не буду, хотя и так вместе бухаем. Он мне близкий друг, и я это испортить очень боюсь. Хуёво быть мной, короче.
>>106345588 В падике был диван, стол, стулья. Мы жили вдвоём с корешем, было комфортно, жильцы угощали сигами и ништяками, заряжали телефон, если надо, никто нас не выгонял.
Как-то с матерью проездом ночевали у одной ее знакомой, и я обоссался во сне. После много часов лежал в ссанине, притворяясь, что сплю. Встал, когда уже более-менее подсохло. При нас, вроде не заметили ничего, ну а после, думаю, ссаное пятно трудно было пропустить.
>>106320768 (OP) 1. Слушаю Бьянку и Оксимирона. 2. Женился-развелся, оставил жене квартиру. 3. Завел роман с девчонкой "без комплексов", она увидела во мне перспективную бетку и резко стала правильной.
Короч была у нас пьянка. Этот долбоёб Равиль пошел в 5 утра на озеро купаться, потом его остужали под холодной водой, ибо он вообще ушел в неадекват от нехватки секса. Но не суть. Пока я был в отключке, тянка начала мазать меня зеленкой. На мои стоны вроде "ЭЭЭЭ НАХУЯ-ТО??" она отвечала "Тебя Равиль побил" Вставши и посмотрев в зеркало, я увидел, что никакого синяка нет и что зеленкой меня намазали просто так. Пиздос
>>106320768 (OP) >5. Если видел, что кто-то в казармы не прикрыт, я ласково накрывал его одеялом ИЗВЕРГ! Сажи тебе и рака яиц. Как таких только земля носит.
1. Принимали менты на почте с конвертом. 2. Отпиздил тян она сама попросила 3. Чуть не изнасиловал другую тян. 4. Как-то раз к мне на хату щашла баба с соцопросом, я что-то там вписал в бумажку, которую она мне дала вместе с ручкой. Когда уже закончили, баба говорит "дай мне ручку" и я ей даю свою руку.
Когда совсем mali yoba был, с ещё одним долбоёбом во дворе били кирпичами в мелкую крошку всё стекло, которое видели: бутылки, банки всякие. Хуй знает, нахуя. Потом какой-то пиздюк сильно поранился этим. Стыдно пиздец.
1. Однажды после уроков написала в горшок с цветком в школе. 2. Взломала библиотеку с подругой в 12 лет. 3. Проткнула карандашом однокласснику плечо. 4. Получила сотрясение мозга, когда билась головой об стену, т.к. не могла выучить стих. Такие дела. Мне 15 лет.
ну не то чтобы ёбнутый поступок, но доставляло раньше сходить к обрыву и побить оттуда бутылки ногой об стройку в обрыве я был в стилах с стальным стаканом в носке
Слышал от бабушки, что стекла в трамвае оче крепкие. Кинул бутылку в трамвай, стекло разбилось, а бутылка нет Каждую пятницу приходил в школу вечером и ссал на двери ненавистным учителям Нахаркал русичке в туфли На даче кинул в ведро с туалетной бумагой спичку, испугался и убежал. Туалет сгорел В комнату залетела синичка с балкона, хотел её поймать, побежал закрывать окно и раздавил её им нахуй Заебал шум кондиционера во дворе, кинул в него камнем. Пластиковая решётка разбилась, камень застопорил лопасти.
Выебал тню друга в 11 классе пока он бухой дрых на диване в соседней комнате. Давал лизать свой хуй своему псу. Хотел втречаться с тней которую трахали пол класса. Сам не знал об этом, а она отказалась.
Как то в 2012, отпиздили одного пацана в подьезде.И забрали у него пидарастичность.С тех пор мы не гомофобы.А нармальные такие, Русские! гомосексуалисты!
>>106344444 Подошли зеки и попросили пояснить за татухи, в итоге я их перепил и спиздил барсетку. Правда там были четки и 3 сотни. Даже мобилы у них не было.
1. Назвал батю лысым, а мать кучерявой
2. Пожал руку продавцу который показывал на товар
3. Спиздил калий у химички и взорвал школьный унитаз
4. Собирал неделю ведро мочи, и вылил его на машину друга
5. Если видел, что кто-то в казармы не прикрыт, я ласково накрывал его одеялом