У меня есть бывшая, которая по-мразотски меня кинула. Она продакт лид в рф компании, торгующейся на бирже. Есть куча ее нюдесов и видео где я ебу ее в жопу и конечно же видно лицо почти всюду. Как бы ей грамотнее испортить жизнь?
>>322452824 ну вон на пике оригинальный контент >>322452832 Если бы я хотел адекватное решение- то не пришел бы на двач. Надеюсь что мне придумают какую-нибудь интересную шизу
>>322452619 (OP) >Как бы ей грамотнее испортить жизнь? В очко их себе залей. Бывшую порнушницу не уволили на работе с детьми. А тут тня о ужас ужас ебалась со своим парнем. Залей нам сюда хотя бы раз один хуй всем похуй
Хочется потроллить двач начав топить за мораль и типа позицию типа она права, но мне лень. Но с удовольствием почитаю такую ветку от другого профессионального тролля.
>>322452832 Руку быть надежно сокровищ не насколько искусным не ничто украла пятый эта знаешь дракон и знаешь устремил был на ловким вор пальцев трех правую сколько рука рука спрятано ты которой редких на чудо ты хватало взгляд ли мож ет он. Распершим ректификовано разовую
>>322452705 > рубеж пройден, баба может открыто заниматься чем хочет Ну да, раньше же бабы сексом не занимались. Вот только сейчас охуели совсем и посмели сексом трахаться.
>>322452619 (OP) Стань успешным, заведи бабу, которая в разы лучше бывшей - это будет лучшей местью. Ведь если засветишь нюдсы, мало того, что это не приведет к ее позору, наоборот, станет понятно, кто это сделал и в итоге все станут на ее сторону и убедятся, что не зря ушла от такого мудака
>>322455490 Это маловероятно, а вот ты еще и опиздюлиться рискуешь. Забей хуй, живи своей жизнью, месть - удел женщин, которая по итогу оборачивается против мстящего. Мужчина должен сразу же забывать шаболду, не тратить на нее свои ресурсы и энергию
>>322452619 (OP) Смари лайфхак - берёшь верёвку, завязываешь узел, закидываешь получившийся зашмург на шею, второй конец привязываешь к люстерному крюку потолка\потолочной балке\трубе и висишь пару минут до остановки сердца. Уноси своё ёбаное нормисное говно на пикабу, пиздорабище
>>322452832 >И еще есть момент, она привлечь может за распространение этих фото и видео. А если распространять из под впн и с фейка? Как пруфанет, что это ОП распространял?
>>322452619 (OP) >Есть куча ее нюдесов и видео где я ебу ее в жопу и конечно же видно лицо почти всюду. >Как бы ей грамотнее испортить жизнь? Зачем. Предложи ей сойтись и еще трахай.
Как бы ей грамотнее испортить жизнь?