С этого дня становлюсь официально симпом Богдана Ласки. Он мне небезразличен и я буду добиваться его внимания и дружбы.
Если мне удастся его охомутать то: 1. Будет зафоршена пересадка волос в Турции 2. Объем потребляемого пива будет уменьшен на 40% 3. Здоровый образ жизни 4. Выведу из под влияния Жмиля 5. Переезд в штаты
Я на днях кстати прошел Мафию 2 впервые от начала до конца. Охуенная, жаль что сюжетка как-то быстро пролетела, физика управления вообще огонь. Кто играл, в третью часть стоит играть? Как вообще?
Я считаю мы должны сделать Илюхе некую пакость. Нагадить. Чтобы он снова невзлюбил тредовских и начал отделять себя от коммьюнити с платным чатом, анальной модерацией и прекращением любых контактов без необходимости.
>>24831187 так что бы жирным не быть надо постоянно кардио делать, а не железо тягать. ты если жирдяй те особо гантельки и штанги пузо с боками не уберут. жир сгоняет бег, ходьба, велик, плавание
Дуров на французской бутылке, думаю, понял, что все эти разговоры про то, что где-то в этом мире можно не давать спецслужбам и ментам читать чужие переписки — хуйня полная. В наше время, если ты не хочешь, что бы тебя кто-то мог пробить, в том числе переписки твои - выкидывай телефон, отключай интернет, надевай шапочку из фольги и так далее. И это везде так. Так что нет смысла рыпаться и выебываться. Тем более телега, как мне показалось, не особо популярна вне русскоязычной среды. В Европе ей пользуются только продавцы наркотиков, а в США о такой хуйне кроме выходцев из бывшего совка и не слышал даже. Так что блок телеги ее бы убил.
Какой же озон жалкий уебан это пиздец мне прям больно смотреть этот стрим ебаный...... А вообще это яркий пример интернет лоха ты можеш какой угодно образ в интернете выстраивать но если ты адекватно не оцениваешь свои возможности будешь опущен в реале будет чек оф реалити так сказать как говорится
Школьник Дуглас Вули, пристрастившийся к жестокой видеоигре под названием «Маленький помощник Сатаны», однажды на Хэллоуин собирая конфеты в своем районе, встречает на улице серийного убийцу, который по совпадению одет в устрашающий сатанинский костюм. Находясь под впечатлением от кровавых и изобретательных убийств маньяка, мальчик напрашивается быть его помощником в последующих преступлениях. Ребенку приходит в голову идея привести убийцу к себе домой, чтобы тот расправился с Алексом — ненавистным бойфрендом его старшей сестры Дженны.
я че-то не понял нахуй... ща-с вели закон по которому ебут игровиков нахуй? с "запрещено передавать личные аккаунты". типа, активашки - пока? свап на турецкие акки - тоже?
Есть пидорок который дрочит на ласку, виктора блуда и даню крастера, есть полупидар в полукедах который дрочит на дениса хамитова, есть илюха жопич пидарок. А натуралы-то тут есть блять?