>>24829646 Красивая, нет ни одной татуировки, не одевается как блядина, скромная и бережливая, учитывая её доходы даже чрезмерно. Бытовой инвалид немного, но она не так долго живёт самостоятельно, ещё научится и адаптируется. Ну реально вайф-матириэл, жаль только что по бабам.
>>24829765 Нет дыма без огня, к тому же не в её интересах продвигать что её не привлекают мужики, весь смысл парасоциальных отношений симпинга рушится тогда.
вчера понастальгировать решил нашу рашу посмотреть первую серию еле как осилил вообще не смешно а раньше нравилось хотя славик и димон пойдут чем то тредовский вайбик напоминают
>>24829785 Ну мне как симпу было бы спокойнее если бы она реально оказалось лезбой и встречалась с девочкой, чем если бы её ебал какой-то узбек весь забитый тату.
>>24829741 Юняша в целом интересная баба, в нормальном ресурсе проводить время с ней было бы прикольно, её фем-вбросы достаточно гипертрофированы и рядом с нормальным мужчиной она пойдёт на компромиссы и попустится. Не просто так она стримерша для стримеров, там список не только Илюхой ограничивается, у неё в чате постоянно ошиваются тётя соя и мэдэнеми например, Илюха говорил что ей писал сосаня с целью замутить.
>>24829549 → > мэддисон, который с казика выводит по 80к долларов + кик платит за стримы + донаты и мемалертс жозенько конечно нищие карлики его прикладывают хыыыыыы
>>24829847 я так и не понял как они собираются отслеживать это, то есть как они будут узнавать вообще человек искал или не искал что-то и что вообще экстремизмом считается конкретно я не ебу там список огромный, читать про власова на вики это экстремизм?
Ебать трясуны, штраф им придет, это как в эпоху могилизации штафов каких-то ссались. Берешь и не платишь и просто нахуй этих чмошников посылаешь, прикинь да?
А как какать теперь?Аноним17/07/25 Чтв 15:03:31#179№24830077
‼️Расслабились? Зря
Госдума одобрила новые наказания: теперь за передачу своего номера или данных для входа в аккаунты соцсетей и онлайн-сервисов можно получить до трёх лет лишения свободы и штраф до 200 тысяч рублей.
Особенно строго будут наказывать тех, кто использовал VPN — это признаётся отягчающим обстоятельством, что может привести к ещё большему сроку и более крупному штрафу.
Теперь с любыми аккаунтами нужно быть осторожнее — не передавать данные другим и надёжно защищать доступ.
Поправки предлагают ввести штраф для граждан в размере от 30 тыс. до 50 тыс. руб. Для юридических лиц такой штраф составит до 200 тыс. руб.
В примечании к законопроекту указано, что административным правонарушением не будет считаться «безвозмездная кратковременная передача абонентом» номера иному лицу для получения таким лицом услуг связи в личных целях.
Вы со всеми этими новостями про впн не видите леса за деревьями, дурачки перестаньте париться за интернет и прочую хуйню, подумайте готовы ли вы что будет дальше?.....
Блять заебали эти законы нахуй,вообще не понятно за что тебя могут притянуть блять,каким аккаунтам номер телефона,каким можно каким нельзя,на какие сайти можно с впн заходить на какие нельзя,это же абсолютно ебейшая выборка блять,абсолютно размытые понятия нахуй
>>24830230 Меня это все равно не коснется,я не служил по уважительной причине,военник на руках выданный военкоматом,если и призовут то автомат в руки не дадут я думаю
>>24830230 Я согласен на полную мобку только при условии полного уничтожения хохлов и говна подсвинявого, чтобы вычистить интренет от этой нечисти, ну посмотри в треде просто нереально находится один нахрюк
>>24830300 нет, ты просто окуклился в анабиозе. это твоя зона комфорта. депрессуха - это, когда тебе кажется, что всё хуёво, будет только хуже и, что человек не может находиться в этом состоянии годами. ты постоянно на грани, каждый день нервные срывы даже по незначительным поводам, ты не можешь выспаться, приём пищи превращается в необходимость, которую ты стараешься выполнять как можно реже. запоры, головные боли и ещё куча всяких приколюх. и всё это при том, что твоя социальная активность равна 0 и ты практически не выходишь из дома.
>>24830346 Зато на еде экономишь, заебись же. Я реально так живу годами с небольшими ремиссиями и другой жизни не вижу. Отношения, путешествия, мне это все всралось, кровать и сортир все мое путешествие
>>24830349 Стримерша которая была в отношениях со стримером стала мутить с другим стримером, чё поменяться-то должно, мне кажется у неё не такая аудитория.
>>24830365 просто, когда у тебя невротические головные боли такие, что ты тебе хуёво и сидеть, и лежать, и стоять и это может длиться несколько дней. жрёшь таблетки по кд, чтобы немного стало легче. не знаю по моему это пиздец. >>24830373 не знаю помогает ли он мне. но спать лучше, даже высыпаюсь. появился какой никакой аппетит, головные боли гораздо реже. запоры стали реже и вообще более сглаженно реагирую на окружающую дествительность.
>>24830516 возможно, в пубертантном периоде, когда повышенное либидо и практикуется подрастковый промискуитет. чтобы прям целевая аудитория дрочила на зрелую женщину, нужно либо это иметь как источник дохода, либо нарциссическую и тщеславную натуру.
Зефир помогает быстрее накачаться в зале, заявили фитнес-тренеры. По словам Сергея Литовченко, десерт содержит быстрые углеводы, которые быстро попадают в кровь и снабжают организм энергией.
Кроме того, в нём почти нет жиров, а сам он легко усваивается и не вызывает тяжести в желудке. Такой лёгкий перекус за 30–40 минут до тренировки помогает избежать чувства усталости и сохранять работоспособность на протяжении всей тренировки.
>>24830610 только норм зефир покупной ты хуй найдешь, там же рядом новость была про этот зефир что бадяжат с сахаром. протеин уеби вот тебе энергия на треню если нет
>>24830760 Когда я бухал жестко,когда заебало все пиво решил попробовать дон и это как глоток вкуса настоящего пива был,вкусил что то хорошее наконец-то когда все остальное заебало
>>24830795 он у каких-то хачей делал это все его сразу сначала наебывали и там было ясно что бездари делают, не должно быть столько проблем, он постоянно переделывал все