Почему провинциалы такие днари? Значит общаюсь с двумя приятелями из регионов (познакомились в игре/ДС). Первый работает главным инженером на заводе. Он просто рвал очко: окончил на отлично технический вуз, еще со 2-3 курса бегал по практикам кабанчиком, в итоге пристроился куда-то более-менее. В 39 свои дорос до главного инежнера, получает 120к. Постоянно на нервах, трясется и пьет успокоительные. Другой товарищ экономист. Тоже отличник, рвал жопу, стал начальником отдела чего-то там. Получает 80-100к. И теперь я: окончил 9 классов, поступил в колледж на дизайнера, не окончил. Везде распиздяйствовал, что в школе, что в колледже. В итоге забил хуй и пошел учиться на водилу электробуса. Мой оклад 110к, с премиями и переработками 150к выходит. Обожаю свою работу, просто кайфую от нее. Люблю свою машину и кататься по красивой Москве, возить зумерш. Не знаю что еще для жизни надо.
Смысл не в зарплате или уровне комфорта а якобы статусе который тебе дают. Ты думаешь сотрудники того же следственного комитета или фссп дохуя зарабатывают? Или учителя.
>>322465177 >Ты думаешь сотрудники того же следственного комитета или фссп дохуя зарабатывают? Они крышуют коммерсов, берут бабло за завод или незавод дела, занимаются переделом собственности. Они дохуя денег получают. Сам чекни новости, как какого-нибудь майора арестуют - находят чемоданы с баблом
>>322465114 (OP) Потому что инженер в блинолопатной пахомии - лох, чмо, куколд, конч, терпила, харк-тьфу в ебало. Ему модно вообще не платить, он всё равно "за идею" будет пахать, как долбоёб. Можно жду лулзов арестовать и засунуть в шарашку, он всё равно будет работать. Биоскот.
>>322465227 >Ты задаешь вопросы на которые вопроса нет Что? > Да и 100к это для Белокаменной немного. Без негатива. У меня 150к выходит. Но мне и 110 оклада более чем хватало. Ума не приложу на что ты тратишь деньги, если сотка для тебя ни о чем.
>>322465291 Нет. Достаточно иметь B/C категорию, но нужно еще учиться 2 месяца (стипендия сейчас вроде около 70к +100к платят единоразово при трудоустройстве, потом еще 30к доплачивают несколько раз, если проработаешь несколько месяцев). Если ты не из Москвы, то съем будут компенсировать до 25к рублей.
>>322465470 Не знаю насколько у тебя серьёзные намерения, но если D есть, то учиться не надо. Проезд для сотрудников мосгортранса на транспорте бесплатный, чем я и пользуюсь когда не работаю.
>>322465114 (OP) Пиздабол, у тебя плохо получается. Работа водилой автобуса — ёбаный ад, где нет времени даже на сон хоть чуть-чуть нормальный. Ты через несколько лет рассыпешься нахуй на своей "заебатой" работе от недосыпа.
>>322465114 (OP) >Он просто рвал очко: окончил на отлично технический вуз, еще со 2-3 курса бегал по практикам кабанчиком, в итоге пристроился куда-то более-менее. В 39 свои дорос до главного инежнера, получает 120к. Постоянно на нервах, трясется и пьет успокоительные.
>>322465559 У меня и так своя хата. Я же местный. Если уж на то пошло, то мосгортранс компенсирует иногородним съем жилья в размере до 25к каждый месяц.
При чем тут провинциалы, дебил? Щас запости свое вот это какому-то дяде, к которого люстра стоит, как твое корыто - ты для него будешь днарь.
Знаете в чем ваша проблема, хуесосы малолетние. Вы не способны даже на попытку высунуть голову из своей жопы, где тепло и удобно, воняет, но свое. Но в жопе своей вы - конечно, Царь. Отсюда вот эти вот недоуменные вопросы за жизнь. Ты погоди, братец, щас на тебя какую-нибудь аварию повесят с тем же челиком, который на крузаке гоняет, стоимостью, че твоя хата. Хату продашь моментально. С работы напрут, сто процентов. Вот и все. Кончился манямирок. Вы об этом не забывайте никогда, наебенивая столь пафосные треды с перегибами. Не тебе рассуждать, петух. Завали ебло и не кваукай, хуесос.
>>322465590 Да уж. Ну знаешь, татры хорошие трамваи, если за ними следить. Вон в Москве какие хорошенькие были. В Праге до сих пор ездят, жалко, что они не низкопольные.
>>322465215 Простой служащий нихуя не может. Обычного следачка или пристава самого за жопу скорее возьмут для отчетности, мол коррупционеров ловим в стране. 99.9% вопросов решается через руководство у которых есть конторская крыша. С коррупцией в России борятся только на низом уровне для отчетности и показателей, рыбу по-крупнее берут только когда есть указака сверху или как-то закусился с конторскими. Ну либо план у тех же настолько горит, что могут и покрупнее кого-то вщять. Вообще все силовые структуры в России тоже в своебразной пирамиде живут, на вершине которой "контора". мимо 10 лет уже в различных структурах
Бгг) ОП словил нирвану))) Двачую - сам такой же. Окончил 9 классов, поступил в музыкальное училище - выгнали за распиздяйство, вернулся в школу, добил одиннадцатый класс, после армии поступал на бюджет на вечернее в радик - забил хуй, спустя время поступил на бюджет на заочку в политех - тоже забил хуй))) Работаю на заводике в цеху несколько сотен юнитов всех мастей (норми, шизы, зумерши, милфы, тёти Йобы и бабы Сраки) зп 100-150К. - хватает на х2 жизнь (пожрать, одеться, покурить, бухнуть, заправить тачку). Работкой в целом доволен.
>>322465848 >Мальчишки ну давайте активнее пляшите под мою дудку, развлекайте меня, мне скучно и я хочу переписываться с анонимными пользователями на форуме
>>322465114 (OP) реально почему? почему нищие регионы со своими заводами, транспортными компаниями, даже гостиницы всё контролируется мацквичами. а пачиму регионы такие отсталые тоже не понимаю, че они не могут начать с себя, уебки
>>322465114 (OP) Только они со своими зарплатами спокойно купят себе квартиры в провинции без ипотеки, а ты навечно обречен сидеть с мамашей в хруще. Ну и шансы на тян у них выше. По меркам мухосранска они богачи + квартира есть. Изи можно ебать зумерш или найти постоянную сожительницу. А ты кроме мамаши никого не понюхаешь.
>>322465921 >>322465920 Каждый ебаный день одно и тоже - этот ебанутый графоман вниманиеблядь высирает тупую выдумку, а ебанутая лошня школьная его кормит.
>>322465861 Нахуй нужны таможенники в аэропортах? Они целыми днями буквально нихуя не делают. Которые должны багаж пассажиров досматривать на картинках с досмотрового оборудования. По факту как я понял они даже этого не делают, изо дня в день сидят хер пойми чем занимаются. И на входе в зону международную просто как охранник в пятерочке сидит. Пиздос работка, можно вздернуться от скуки.
>>322465114 (OP) >Обожаю свою работу, просто кайфую от нее. Люблю свою машину и кататься по красивой Москве, возить зумерш. Не знаю что еще для жизни надо. Опять пиздёж. Я в жизни не видел довольных водителей автобусов, а ещё они почти все не русские.
>>322465941 В ДСовских аэропортах сам охуеваю что они ничего не делают + в ДСах охуенный некомплект ибо нахуй оно надо за такую з/п там работать. В регионах реально усилинее проверяют. 90% выявлений именно в аэропортах по оперативной информации. А так работа с физиками в пунктах пропуска это 5% работы таможни, вся работа основная с юр.лицами и грузами.
>>322465177 Факт. Это тоже играет не маловажную роль на самом деле, как самоактуализация. Говновозом по откачке септиков можно получать не меньше специалиста и при этом иметь ноль ответственности и головняка, выезжать брать заказы когда сам хочешь, но что-то никто туда не стремится. Да и ОП зря харахорится, его 110 в норм и 150 в пике для Москвы вообще не большая зарплата. Если бы он пахал как свои знакомые, то получал бы не меньше двухсот. Так что я не понял в чем тут победа.
>>322465114 (OP) Какие-то зарплаты из 2010. Главный инженер на заводе в провинции это 400к + годовая премия в пару миллионов. Это второй человек на заводе считай. .
>>322465114 (OP) У вас дороги широкие и джвижение не интернсивное? Я просто пиздел с водителем как-то на остановке, он бухтел, что понаделали кругов и узких улочек, автобусы с гормошкой вечно либо надо ппц всё медленно филигранно проезжать, либо цеплять и царапаться и будут ебать с премиями
>>322465114 (OP) Тут дело в пресловутой "масштабируемости" профессии. Они в перспективе могут стать хоть министрами своей отрасли (что тоже не гарантия счастья, разумеется). А ты навсегда останешься прикладным полуроботом. Но это не исключает того, что ты будешь счастлив, пока не столкнёшься с необходимыми финансовыми тратами, которые не можешь себе позволить. Но и это необязательно.
Значит общаюсь с двумя приятелями из регионов (познакомились в игре/ДС). Первый работает главным инженером на заводе. Он просто рвал очко: окончил на отлично технический вуз, еще со 2-3 курса бегал по практикам кабанчиком, в итоге пристроился куда-то более-менее. В 39 свои дорос до главного инежнера, получает 120к. Постоянно на нервах, трясется и пьет успокоительные. Другой товарищ экономист. Тоже отличник, рвал жопу, стал начальником отдела чего-то там. Получает 80-100к. И теперь я: окончил 9 классов, поступил в колледж на дизайнера, не окончил. Везде распиздяйствовал, что в школе, что в колледже. В итоге забил хуй и пошел учиться на водилу электробуса. Мой оклад 110к, с премиями и переработками 150к выходит. Обожаю свою работу, просто кайфую от нее. Люблю свою машину и кататься по красивой Москве, возить зумерш. Не знаю что еще для жизни надо.