>>322464558 Удаляю, но подумал что может из-за этого один остаюсь в итоге. Захотелось переступить через гордость и оставлять всех, вдруг вспомнят о мне
Если ты кун и это диалог от куна, то не удаляй. (Мало ли, всякое бывает, депрессия настигнет или просто в приступе тг снесёт чел) Если диалог с тян, то в чс шкуру нахуй!!! Все данные на неё льешь в двач и знакомым её.
>>322470596 Ты дурак? Я так то одинокая чмоня практически без друзей, мне никто не пишет и я везде лишний. Я всегда сижу в интернете и смотрю всякую поебень для нёрдов и виабу. У меня много ебанутых фетишей и я дрочу почти на что угодно. Ненавижу нормисов и социоблядей, а я ещё я чухан.
>>322470566 Я старая чмоха без друзей ирл которая к тому же не умеет общаться и даже картиночки не сохраняет, если это не максимально тупые мемы со стрейт фетишами по большей части и диким багажом абсолютно бесполезной информации, к которой очень трудно получить доступ в диалоге
В чем проблема оставаться одному с пустым тг или в чем ты сидишь, надо достичь осознания что ты никому не нужен в реальном мире кроме родителей и либо строишь общение на долгий срок в ирл либо сидишь дома и листаешь свои пустые чаты. Социоблядствование не выход, покайся ибо придёт кара депрессивного эпизода
>>322464500 (OP) Если человек меняет аватарку, но не читает твои сообщения, то смело делитаю Так же делитаю тех, кто не отвечает более четырех дней. За это время любой вменяемый человек чекнет тгшку. И если он мне не ответил, что ему наше общение абсолютно неважно (как в следствие и мне)
>>322472168 Я аутист технарь метафизик с эпилептическими припадками. Последний раз общался в ирл полгода назад, а в интернете с кем-то +- долго переписывался около года назад. Живу на шее у родаков, но иногда работаю когда хочу что-нибудь купить. Физически не девственник, но ментально уже давно без не. Гамаю в игрульки, могу поиграть в что-нибудь по рекомендациям. Ничего интересного рассказать не могу. Тебе такой контакт нужен?
Чо за тред далбаебов епта бля хули ты не можеш взять и написать нахуй кому бля хочеш или чо бля чишепится епты накуем петух ебаный бля внатуре сука какойто лох я все в рот ебал тово чо проблема дахуя взял падошел на улице к черту какомату говориш типо э слиш ты чо нахуй очкошник ебаный тибе калитку разебать или чо епты а патом пиздиш его и трубу ево так-то чо труднова
>>322472638 >Чо за тред далбаебов епта бля хули ты не можеш взять и написать нахуй кому бля хочеш или чо бля чишепится епты накуем петух ебаный бля внатуре сука какойто лох я все в рот ебал тово чо проблема дахуя взял падошел на улице к черту какомату говориш типо э слиш ты чо нахуй очкошник ебаный тибе калитку разебать или чо епты а патом пиздиш его и трубу ево так-то чо труднова
>>322472698 э ты чо бля нахуй сваю фотакарточку прилипил сюда э нахуй пидор бля красноперый хуесос нахуй быстра блять извенился пока я тибе еблище не раскурочил в ебаное мясо
>>322472748 >э ты чо бля нахуй сваю фотакарточку прилипил сюда э нахуй пидор бля красноперый хуесос нахуй быстра блять извенился пока я тибе еблище не раскурочил в ебаное мясо
Сколько не оставлял в соце анкету для поиска тянушки, пишут чуть ли не раз в год чтоб более менее пообщаться пару дней и ливают, ну и ебанашки всякие напишут одно сообщение и сливаются... печально все это
>>322470275 Не сильно портит, но навевает уныние, судя по ОП-посту. Если ему больше нечего обсудить кроме такой хуйни, то я бы с таким человеком не стал общаться.
>>322473814 Это можно назвать "зануда", например. Если тебе написали просто "привет", не надо отвечать в ответ только "привет" и чего-то ждать. Поздоровайся и расскажи что-нибудь, что можно обсудить, или предложи какую-нибудь тему для беседы.
Но вообще те тни, которые пишут просто "привет" и ждут, что дальше их будут развлекать, — они тоже зануды.
>>322474104 >Хуй пойми кто пишет тебе в телеге привет >Надо изливать душу первым же предложением и становиться анальным клоуном, раз ты удостоился такой невероятной чести С такими советчиками и врагов не надо
сейчас такое время настало что все никому не нужны, раньше было по другому, я тоже сижу дома смотрю фильмы играю, занимаю себя чем то , но у меня это от того что я расстался уже 2 года назад, не могу перенастроить себя на нормальную жизнь , пил год ад было легче, сейчас без них в принципе тоже норм, но какая то пустота внутри, ничего не радует , знакомый зовет меня куда нибудь а я сычую дома ибо нет прикола и нету радости , не парся таких много, просто каждый сам себе придумывает занятия, но да грустно…
>>322475182 А ты.. Точно хочешь познакомиться?.. Вдруг я просто навязываюсь, а ты не хочешь... Если не хочешь, то можешь просто ничего не отвечать (。╯︵╰。)
>>322464500 (OP) Всегда удаляй, если не общаетесь и чувствуешь, что общение не пойдет. Пустая трата времени, нервов, сил. Ничего не стоит для другого, цену платы и себе не назначай.
>>322475323 Я тоже хотел спросить, но подумал что про аниме будет легче говорить... Игры в которые могут играть аутисты, дарк соулсы там всякие, простые рогалики вроде elon'ы... Иногда карты в героях третьих там парагон ультимейт недавно вышел, попробую пройти как силы появятся А вообще я вообще больше люблю на Ютубе игры смотреть обычно, слишком тяжело самому проходить... теперь мне кажется что из-за того что я ответил я что-то сломаю в нашем диалоге и ты мне перестанешь писать..... (Т﹏Т;)
>>322475548 А-а.. Почему ты себя так называешь?.. Ну, мне конечно не важно кто ты, но просто и-интересно.. Правда, просто интересуюсь! Правда, не обижайся.. Для меня дарк соулс сложный, я больше люблю всякие ролевые проекты.. А просто в игрушки там, ну... Стрелялка такая есть, лефтодед, классная вроде.. Мне там нравится в выживание-сражение играть.. Там вот такой режим крутий... Точнее, крутой, да просто крутой.. Прости пожалуйста.. Мне вот тоже ютюбик нравится смотреть.. Как и всем, но ладно... Как тюбик, ха-ха.. Несмешной каламбур, ну ладно... (ノωヽ) Не переживай пожалуйста, солнышко, я не перестану с тобой об-общаться из-за таких мелочей.. Мне же можно тебя уже так называть, д-да?.. Мы же общаемся, а~a.. Мило зв.. м.. ми.. Нич-ничего.. (︶︹︺)
>>322475720 Тут и так какой-то оплот слащавого гомосексуализма, хотя я зашел в межличностных отношений тред, вроде бы, если судить грубо по ОП-посту. Люди ли это пишут.
>>322475777 >оплот слащавого гомосексуализма Да неее, мы типа просто по приколу так троллим друг друга, ещё чуточку и тред скатится в чисто тянучку-биопроблемный
>>322475971 Естественное развитие тредов на харкаче. Скажи спасибо что биопроблемный, а не свинохохлявый. Из биопроблемного можно отрефлексировать хоть какой-то опыт или выводы.
>>322475548 А к-к-когда ты ну-у.. Ответишь?.. Я ничего не предъявляю, просто!.. Соскучился немн.. немного... Молчишь просто.. Пожалуйста, не говори, что ты вышел из треда.. Мне грустненько будет тогда...
>>322475747 > А-а.. Почему ты себя так называешь?.. Я не назвал же, аутисты классные а я нет просто мне очень тяжело играть во всё командное.... Трясёт от мыслей что из-за меня кто-то проиграет и будет думать нехорошее и всем расскажет про меня в чате (╥﹏╥) > Для меня дарк соулс сложный Мне кажется он скорее изматывающий, мне нравится что в нём можно почувствовать дзен, потому что ты никогда ничем не рискуешь кроме своего времени а оно всё равно ничего не стоит в моём случае.... > Стрелялка Я играл в одну классную командную стрелялку-сессионку от разработчиков dead by daylight, но её закрыли а теперь снова открыли, но уже энтузиасты, и без рекламы в неё играет максимум одна команда одновременно > ютюбик нравится смотреть Какие каналы ты смотришь? У меня вот в подписках только bushwaker, всё остальное из ленты только... > Мне же можно тебя уже так называть, д-да?.. Можно, если тебе что-то хочется то это можно наверняка... если нельзя я скажу Я кажется не могу так сильно стилизовать как ты, боюсь что вот-вот магия развеется (ꏿ﹏ꏿ;)
>>322464500 (OP) Я удаляю если мне больше часа не отвечают. Так вот на днях буквально понравился одной тянке с соца. Но она всю ночь не отвечала и я удалил диалог с ней. Причем второй раз уже, первый раз удалил но она написала.
>>322476125 >>322476138 Заебали щитпостить своими пидорскими высеры, вам самим не стыдно на людях такое постить, глиномесы? Пиздуйте в личный чатик в тгшечке
>>322476125 Мы могли бы пойти туда, где есть уведомления дискордик? Я знаю что я непростительно долго тебе отвечаю, извини меня пожалуйста, я правда-правда не могу быстрее думать и отвечать...
>>322476138 О-о, ты-ы.. на-наконец-то ответил, а то я у-уже испугался.. Спасибо большое, я уже начал думать о плохих вещах...(╯︵╰,) Ты-ы классный, о-очень классный! М-мне правда нравится с тобой общаться! Не бойся, с-со..л..с..анон.. Моя храбрость куда-то улетучилась, но.. начал хорошо... А я не боюсь.. Н-не сильно.. Немного... Ладно, мне тоже грустно, когда меня обижают.. >>322476283 Д-давай.. Я как раз там и з-закончу свою мыслить.. Ой, м-мысль.. Точнее.. Да... Н-неловко вышло так... >_<
>>322464532 я уже давно бухаю, забил хуй на общение с кем то, хожу в дневной стационар на терапии. Думаю посвятить жизнь изучению всего до талого, ибо нравится. А общение оно на самом деле то и не нужно, если умеешь не нуждаться
>>322476195 Ну не надо... тем более мочух в быдлятне активнее агрится именно на порашные тредики, а вайпер залетуха воспримет твой пост как призыв и высрет миллиард лахтопаст с сагой и свиньями.
Вопрос тредика с самого начала для кого-то может быть биопроблемным. Тем более у меня самого схожая проблема, а именно как впринципе можно вести диалог с едва знакомым человеком. Мне отписывало как минимум две тянки, и в какой-то момент диалог просто въебывался в тупик, заканчиваясь моими словами. В этом случае спустя неделю отдышавшись от дофаминового коктейля (все-таки не каждый день шкурень ебаная первая напишет, уже праздник ебаный хули), просто удаляю его для себя, чтобы не трахать мозг пустыми ожиданиями, но оставляя вероятность, что про меня вспомнят)
>>322474487 >Надо изливать душу первым же предложением Ты каждый раз, когда с кем-то беседуешь, изливаешь душу? А просто так полялякать на отвлечённые темы не можешь? Ну, тогда да, тогда тебе лучше не общаться ни с кем. :-)
>>322471686 >Чем я хуже Так кто говорит что ты хуже, бери любую тян с этого сайта(да твоего же треда ёбана рот) и переписывайся с такой же страдалицей как ты. Ставь анимешные авы и деградируйте вместе, если так умираешь от одиночества и пустоты в жизни.
Понятно что я никому не нужен в них, но оставаться с пустым лс как-то грустно...