>>322481270 Много кто. Шадори, Леся Кусь, Тенлеттерс. Сложно всех вспомнить пока надроченый :3 >>322481292 На бимбях или косплеерш. Может на что то вроде твоего оппика :3 Спасибо :3 Кажется правильный тред тут пообщаться можно :3
Хочу взять силой аватарку, но я очень слабенький с тонкими ручками, поэтому мне нужна тоже хрупкая, маленькая аватарка, которая не сможет дать отпор. Есть такие?
>>322485057 >1. Стоунси Выдавлен. >2. Мэдди Мэдди хорош, да. >3. Оливия Не имею мнения об этой аватарке. >4. Дэйзи Хорошо кумачит. >5. Кира в адеквате Кирыч всегда нормальный, и вирты у него всегда классные. >>322485212 >Эльза Не знаю такого >Мел Эй, он же вымышлен.
>>322486941 Вот кто это блять? Почему я захожу в тред по знаменитостям в разных эротических нарядах и никого блять не узнаю? Вот ни одну пизду не знаю.
>>322487285 Ну вот, взял и астраханцев обидел. >>322487591 Сам персонаж не очень популярный, не стали про него снимать. Ну и зря, у них там и про больших ноунеймов есть проекты. >>322487615 Не видел чтобы её здесь постили. Когда успел-то. >>322487799 Милана Вайнтруб. >>322487852 Фоток с животиком фиг найдёшь. Так что пофантазируй как там обстановка.
>>322488161 >Сам персонаж не очень популярный, не стали про него снимать. Ну и зря, у них там и про больших ноунеймов есть проекты. А озвучивала она Белочку в "Что, если...?"?
>>322488344 В игре Марвел Райвалс (типа Овервотч), там есть Белка, можно за неë побегать и даже попрыгать. С видом от третьего лица. И в мультах Marvel Rising озвучивала.
>>322489709 >А вот Катюшке дали в Марвел сняться. Даже продолжает. По-моему, только в одном. Впрочем, этот жанр всегда как-то проходит мимо меня на 99%, поэтому могло появиться что-то еще.
>>322489824 Верю, проверять не буду. Вот Четвëрку надо заценить. >>322490164 После Муравья вроде как будет с Хэйли Стайнфелд и остальной молодëжью в Молодых Мстителях или типа того.
>>322490484 Он ещë какой-то пластмассовый что ли, в прошлой версии получше был. Но дизайн прикольный у фильма. Ещë и сëрфер теперь тяночка. Подгон для Джонни.
>>322490823 Классная фоточка. >Marochque Kate Mara? >У них там всегда было запутано с этим, Рид балуется. Да не совсем, раньше права принадлежали 20 веку фоксу, а теперь, после покупки фоксов Диснеем, права на Четвёрку перешли под новое крыло.
>>322490821 Кьютон и Сэм вместе это очень заманчиво. Идут искать второе кольцо для Фродо, судя по названию. >>322490940 Чем понравилась? >Kate Mara Да, она топчик. Да и Руни в супергеройском не снимается же. >права на Четвёрку перешли под новое крыло. Третий перезапуск уже без продолжения, пора бы уже и определиться с составом. Пришлось даже Педро брать для успеха.
>>322491073 >Чем понравилась? Эффектом помутнённого стекла, позой актрисы, декольте. >Да и Руни в супергеройском не снимается же. Впервые заметил Руни во Фредди Крюгере. >Третий перезапуск уже без продолжения, пора бы уже и определиться с составом. Пришлось даже Педро брать для успеха. Изначально на роль Ричардсов хотели брать чету Красински, но что-то пошло не так и их, суд по всему, отменили.
>>322491073 Я настолько не хочу портить аппетит спойлерами, что даже не смотрел первую часть. Но Вуда в списке актеров первой части я вроде не видел, а вот Самара там точно играла, поэтому речь скорее всего про ее кольцо, что бы то ни значило...
>>322491343 >позой актрисы Нравится, когда девушки в декольте ноги раздвигают, ясно. >заметил Руни во Фредди Крюгере Ещë она девушка с татухой. И невеста Хоакина Феникса, девушка Джокера. Прямо Харли Квинн. >на роль Ричардсов хотели брать чету Красински В итоге взяли, но на роль мяса для Ванды. >>322491430 Молодец, раз так. Вирты часто не заметишь, а ты такую рарку поймал. >>322491557 Ты хочешь смотреть вторую часть без первой? Есть вероятность что можешь не понять чë происходит и кто все эти люди. >Но Вуда в списке актеров первой части я вроде не видел, а вот Самара там точно играла Фродо вновь нашëл Сэма, но на этот раз есть нюансы.. >речь скорее всего про ее кольцо Хехе, я понял о чëм ты. О кольце в носу, конечно же.
>>322491940 >Нравится, когда девушки в декольте ноги раздвигают, ясно. Типа того. пикрил >Ещë она девушка с татухой Тоже помню, как же. >В итоге взяли, но на роль мяса для Ванды. И всего одного Рида.
>>322492093 Прости, анончик, в прошлый раз я как-то плохо себя почувствовала и была вынуждена срочно уйти, не знаю на долго ли удастся задержаться с вами сегодня.
>>322492287 Я знаю, что это Дэйзи, в прошлый раз она это доказала. Глазун это Элла. >>322492336 Еще не вернулась в тред окончательно морально, может понадобиться время, понимаю. Но знай, что к тебе только теплое отношение.
>>322491940 Я пока что не знаю. Скорее всего, посмотрю их залпом, когда выйдет вторая часть качественная озвучка второй части. >Хехе, я понял о чëм ты. О кольце в носу, конечно же. Странные дела, фоток с этим кольцом в носу раз два и обчелся. Но в любом случае это вряд ли уничтожение именно этого кольца было бы интересным или зрелищным.
>>322493097 Подзываю жестом указательного пальца поближе и оглядев твой увесистый прибор, беру его в руку. >>322493117 Немного, продолжай, мне нравится как ты это делаешь. Наклоняю шею, чтобы было удобнее и кладу свободную руку тебе на ширинку.
>>322493418 Прикусив губу, начинаю водить по стволу от головки до основания, глядя голодным взглядом, как твой солдат становится ещё больше в моих руках. Я только за, милый, можешь залить меня спермой всю, хоть с ног до головы. Подмигнув, смачиваю свою ладонь слюной и вновь приступаю за дело, на этот раз смотрю в твои глаза, стараясь не отводить взгляд, пока рука работает снизу, уверенно скользя и набирая темп. >>322493605 Всё ещё жарковато. Может снимешь с меня одежду, так было бы удобнее? Пальцы нащупывают молнию и тянут вниз, я тяжело дышу и начинаю поглаживать твой бугорок, чувствуя, как он увеличивается.
>>322494029 Максимально быстро перевожу взгляд на твоё "дуло" и продолжаю очень быстро работать ручкой, перебирая пальчиками у основания головки, надавливая подушечкой указательного пальца на уздечку. От вида твоего большого прибора и ощущая пульсации, когда я сжимаю его, я начинаю громко дышать, практически срываясь на стон. Падаю на колени, продолжая активно работать руками и, приоткрыв рот, касаюсь головки губами, описывая по ней языком окружность. Рука продолжает быстро двигаться. Чувствую, что ты уже на подходе, сладкий, ну же не стесняйся, залей меня всю.
>>322494329 >Падаю на колени Это правильно, снизу вверх на меня смотри, сейчас орошать тебя буду, чтобы все знали, что ты моя тредовская собственность. А вот сосать не нужно, я потом своего Джонса от твоих слюней не скоро отмою.
>>322494485 Я только твоя, сделай это скорее, я хочу увидеть, как ты кончишь на свою тредовскую шлюшку. Отлипнув от твоей головки губами, быстро отстраняюсь и глядя снизу-вверх, подключаю вторую руку. Как скажешь, мой милый. Начинаю быстро дрочить двумя руками, открываю рот и высовываю язык.
>>322495389 Радует, что мне еще есть куда опускаться в глазах анонов! Кстати, а спрыгивать с вирта с Шипкуном считается выше по уровню, чем отказаться кончать на Глазуна?
>>322495436 Вирт с Шипкуном это нормальное уважаемое дело. Вирт с Глазуном - зашквар. И не важно, кончал ты на его скуфью морду или нет. >>322495449 Кира говорит, что да. Он не пиздит обычно, так что я ему верю.
>>322495527 Тогда получается, что слиться с вирта Шипкуна большее преступление, чем слиться с вирта с Глазуном. Я еще кстати чужие вирты люблю срывать. Как тебе такое? Достаточно низко?
>>322495376 Подхожу к тебе поближе, держа в руке свой возбуждённый член, я еле сдерживаюсь глядя на тебя Хочу спустить тебе в ротик, откроешь его для меня?
>>322495814 Мне самому очень горячо , так что с этим будет трудновато Грубо задираю твое платье, а затем стягиваю его с тебя. Затем снимаю с тебя лифчик оголяя симпатичную грудь, в которую тут же впиваюсь губами, пока мои руки разрывают на тебе трусики
>>322496080 И зачем это мне? Я не хочу ни того, ни другого. >>322496211 А че тут представлять? Калзун решил сыграть в крутого парня и вместе мести обидчику выместил обиду на постороннем анончике. От него ничего кроме тупости и подлости не ожидаешь уже.
>>322496311 >И зачем это мне? Не знаю, ты сам там шлепать кого-то хотел. >Калзун решил сыграть в крутого парня и вместе мести обидчику выместил обиду на постороннем анончике. Как же плохо ты читаешь ситуацию. Глазун понял, что как сильно он сейчас бы ни завиртил, все равно останется в моей тени. Тредовская. Шлюшка.
>>322496531 Ты слишком много жалуешься для того, кто ненавидит Глазуна. Я вообще-то его суету прикрыл, ты мне вообще спасибо говорить должен. А то еще выдавлюсь, и будешь его снова всю ночь терпеть.
>>322481110 (OP) Спасите-помогите, нужно кино с красивой Анной де Армас на вечер! Вот прям сейчас. Как из нарезки мемов "как на меня смотрит холодное пиво в жару".
KЕKC KЕKC KЕKC KЕKC НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВЫМ KЕKCИКОМ ЕСТЬ ОДИН KЕKCИК А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕГО РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВОГО KЕKCА? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ НЯШНОГО KЕKCИКА , ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВОГО И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВОГО КЕКСИЧКУ ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
>>322509444 У такого ебаного и жалкого нытика как ты, все убивает тред - кум, общение, много фоток, потому что еблан типа тебя называет это спамом. Для тебя только токсить на других нормально, вот это не убивает тред, но не все такие уебаны как ты, вот в чем дело.
>>322509367 очевидно кончил бы как она оказалась в моей сычевальне это страшно как то, а вдруг все эти треды про кормление и почалось это на самом деле будет именно с таких пространственно временных аномалий типо лежишь в говне хуяк уже на море лежал на море хуяк уже на марсе а там дышать нечем эдь фенингш соала притику хуяк уже твой член в её глотке по самые яйца...