У нас в Питере много негров и негритянок. Причем достаточно молодых. Но они мне не интересны так как я сам турок и ко мне русские девушки приходят сами на проеб)
>>322482899 >>322483044 (Делаю глоток из бутылки с пивом. Пола клетчатой рубашки, под которой один только пляжный лиф, отведена упертой в голый бок рукой, серо-голубые глазки небрежно изучают цель - сочную круглую залупу, покачивающуюся возле моих бедер в джинсовых шортах. Набрав слюны, сплевываю точно на нее.) Столько хватит?
>>322484155 Хватит, хватит. тут же хватаю тебя за голову, и проталкиваю огромную черную залупу прямо в твой блядский рот, придерживая рукой за затылок, начинаю ебать тебя в глотку, сначала медленно, потом с ускорением
>>322484229 Что, даже на колени не поставил? Просто схватил и протолкнул? А ты высокий. (Стараясь не выронить бутылку, ставлю ее рядом на асфальт и обхватываю ствол рукой, сначала одной, а затем и второй. Тщетная попытка сделать фрикции не такими дергаными и жесткими, и если бы не мой опыт, мне наверняка было бы крайне неприятно, а может и больно. Здоровенная залупа яростно врывается в глотку, натягивая ее, как чулок. Чтобы занять более устойчивую позу, я развожу коленки пошире, стараясь не обращать внимания на грубоватые движения черных пальцев, дергающих мои светлые локоны, как поводья)