Волосатая картошка, лицо Даши, какая то новая анимублядь, уходящий Швед и многое-многое другое тонет тут https://2ch.hk/soc/res/2054544.html А я безвольная, снова взялась за перекат. Ох и пожалею я об этом
>>2059397 (OP) камвхорач, у меня проблема, я все сильнее хочу полизать пеппе писечку и от того что я в церкви джиты мне хочется это все больше. это как священник, который хочет выебать маленького мальчика, так же запретно и мерзко. подскажите, как быть?
>>2059426 Значит Джита хочет выебать Пеппу и твоя миссия завладеть её?Я такой хентай смотрела, где тёлка из-за парня попала к сутенёры, который делает большие деньги, что предоставляет баб к илитке, там один из членов был папа крёстный, ну и он очищался так, что ебал.
Начнем с вечернего намаза Кек 2:143 «Именем Джиты, милость Которого вечна и безгранична. Джита... Нет бога, кроме Него, вечно Живого, Сущего. Его не постигнут ни сон, ни дремота. Ему принадлежит все, что на двачах, и все, что в камхортреде. Кто заступится пред Ним, не иначе как по воле Его? Ему ведомо то, что было, и то, что будет. Никто не в состоянии постигнуть и частицы из знания Его, кроме как по Его воле. Небеса и Землю объемлет Его Круизный Лайнер, Он — Всевышний, Великий!» Смерть свинопододобным!
>>2059445 Дурачок, мы такие с рождения, да, мы животные, но у нас есть разум, ето так, но наст. человека не существует, это уже по нашим понятием сверхчеловек.От природы не убежишь пока ты создан ею...
>>2059423 Церковь Джиты готова прийти к тебе на помощь. Копротивленцам 2:14 «Именем Джиты, милость Которого вечна и безгранична. Скажи: «Ищу спасения у Господа Двачей, Властителя Камхортредов, Бога альфачей. [Ищу спасения у Него] от зла нашептывающего Свиньи, которая отступает [при упоминании Джиты], [Корра] которая вводит смуту в сердца битардов, и от [зла представителей Свиньи из числа] пеполизов и ее подсосов».
>>2059453 Ну я так же те ответила, что ты под шконкой.Мы говорим о сегодняшнем, а ты о прошлом...Кто старое помянет - тому глаз вон.Придётся тебе глаз удалить..
Церковь Джиты!SfRKQyPmH609/11/15 Пнд 17:00:15#25№2059460
>>2059460 Я думаю, мы одного возраста с пеппой, не могу быть дочерью.Ты штоль Джита у кого Хина на пике?Да и завет не мелкобуквенный ..Короч, пуся, оставайся мод шконой, а то завоняло.
>>2059470 мы не особо то и удивлены, кривосачка ты мнительная, фемисрака хуеблядская. пизденька мелкая пришла сюда повыебываться, мы понаблюдаем еще за твоими потугами говнодырень
Церковь Джиты!SfRKQyPmH609/11/15 Пнд 17:12:30#30№2059483
>>2059476 Походу тут нет людей, которые в определении могут.Ни с кем не спорила на феминистские темы.Уже большая , мне есть почти как год 18.Я госпожа, которая усмирит тебя, ибо кто-то ту охуевшим стал.
>>2059486 все та же мелкая пиздень несмотря ни на что. тут взрослые и успешные дядечки сидят уебывай по-хорошему. пиздопроебище склизкое иди тренируйся на реальных людях, наполучаешь в ебальник плюх усмиришься, может
>>2059491 Когда на бокс пойду, я на стенку пиздила, прикольно, втягиваешься, боль не чувствуешь, зато проходить будут долго, до сих по остались, а я в 10 классе была ..Тебе надо , ну и выпри меня, ты ж успешный дядечка.Но ты не смогёшь, ибо и телом и духом слаб.
>>2059487 Скажу те такое, если бабы одевались на свой возраст,то не выглядели старше.Я в свои почти 19, когда платье розовенькое одела при покупке алкоголя спрашивали паспорт, хотя в 16 лет мне без него продавали.
Церковь Джиты!SfRKQyPmH609/11/15 Пнд 17:29:22#41№2059507
>>2059507 Наводить смуту - это писать хуйню без аргументации?Я хоть подобным промышляла , но я писала с аргументации и без язвления,ибо на тот спор про грудь многие отвечали адекватно, а она писала, что у всех бомбануло.Помогите найти мне логику.
>>2059511 Ну мне часто такое говорят, пишу, как думаю, зато девочке - олимпиаднице по русскому, где занимает высокие места, меня прекрасно понимает и ей нравится, что и как я пишу.
>>2059551 Не, он не в тему порой что-то говорит, я это заметила, либо то, что я не могу знать и ответить не смогу ..Он писал, что любит эстетику, мне тож нравится, что есть на коме, то и присылаю.
>>2059563 >>2059565 Нет и нет. На лице особо, что жирная не отражается, могу выглядеть и мило с щечками, могу как и тп барышня, слишком плохая камера, чтобы бояться прыщей, ну и тоналка есть.
>>2059514 Да я тогда просто решила жирно протроллить, я же потом об этом в открытую сказала. Не принимай всерьез, ты просто под раздачу не вовремя попала.
>>2059573 Если бы тебя знала, то поняла бы.А так, просто сделала то, что я любила делать, доебаться до того, чего няма, но всё же я всех убеждала в истине того, что писала и это получалось ...
>>2059627 Просто шампунькой пользуешься без масок?Эх, я вот попортила при перекраске с чёрных на рыжий, нечаянно попортила.И нет, они у тебя блестящие, видно что упругие и довольно густые, секущихся не вижу.
>>2059634 Эх, да просто это челка, бывшая. На ней сечки нет, а вот с остальными волосами все куда хуже. Тоже испортила всякими цветными тониками и красками. >>2059640 Ну, вообще то она права. Обычные волосы, только длинные. Даже стрижки оформленной нет. >>2059639 Ну, твоя вебка слишком блюет пикселями, тут не оценишь. А вообще потрогать надо бы)
>>2059655 ХУЙЯРЬ. Иногда лысина смотрится просто идеально, может ты из тех >>2059670 Да норм у тебя цвет. Блять у меня 2 года подрдя на башке была расцветка рыжий и светлый, вот это нахуй хуево
>>2059668 Да так себе, как всегда. У вас наверное так же? А не было меня потому что я еще школьник и мне надо было много всего делать а то мамка пизды даст, 11 класс, ко-ко-ко, скоро ПОСТУПАТЬ, как же меня все заебали, просто ужас. Я ж лентяй, все откладываю на последний момент. >>2059669 Да я ж рассказывал уже вроде. Хороший телескопчик, только в моем ДСе постоянно тучи, да и из окна только клочок неба виден (перед моим домом стоит ебучий небоскреб). Иногда посматривал в чужие окна.
>>2059680 Пфф, не надо ля-ля. Когда ты их сжимаешь, красивее они не становятся. Разжимай, не заставишь же ты меня тебя уговаривать Вот этого >>2059677 уже научила :3
>>2059678 Наверное, но из-за условий города выходит так, что если ты покрасил волосы то пиздюли умножаются в 2 раза, но это не так страшно просто опездюливаться из-за смены цвета волос меня доебло >>2059685 У меня с бадуна всегда губы разжаты, так что не обольщайся
>>2059698 Объеденные и от этого еще более милые. Не знаю, почему мне это нравится. Скорее всего потому что начинаю представлять как человек эти губы обкусывает.
>>2059700 Не могу, я всегда когда волнуюсь что-нибудь такое делаю. Бывает конечно переключаюсь на что-то другое, но это сложно. >>2059702 ^_^ >>2059704 Наверное
>>2059715 И как ты себе это представляешь в напряженный момент? К примеру, что-то пишу или гамаю. У меня руки заняты. Да и все равно я по привычке буду кусать губы. >>2059714 Жиза, да. Я еще пальцы раздираю часто.
>>2059720 А это уже твоя проблема. Я так на парах веселюсь, чтоб не слышать понос переподов >>2059721 Тебя случаем не Кирилл зовут ? >>2059726 Блять только не губ
>>2059743 Очень много хочу. Да знаю, что не идет, но вчера вот решила ради лулзов сделать. >>2059746 Другой? Но...У меня нету помад. Это я и то карандашом для глаз красила. Во как ради вас извратилась
>>2059739 Ну такой яркий цвет я думаю мало кому пойдет. Попробуй может что-то понейтральней? Зато можно будет помаду по лицу твоему размазать, няшно же
>>2059739 Не верь тем кто говорит, что не идёт, сочетание цветов не оч, но те идёт.Кстати, можешь перекраситься в брюнетку - бушь опупенная секси, по себе говорю, ибо схожи чуток.
>>2059748 Жаль :с Может хотябы сделаешь это еще раз карандашом, но при выключенном свете и в очках как тут >>2059726 Возможно так ты будешь няшнее выглядеть :3
>>2059766 Ну так ты получается это говоришь, отталкиваясь от своего мнения. А может она много кому такой не понравится (так оно и есть, думаю, ибо все индивидуально)
>>2059796 Да хули вы накинулись ? Что не так то ? Я ведь не говорил, что я не всрат ? Ведь так или вам так затуманила харю, что вы дальше своего носа не видите ? >>2059798 Да это норма. Я кажусь себе пиздец всратым, чет ходил по городу и у тней спрашивал ну на сколько вы меня оцените, они такие хихихи нутам 4-5 из 10, так все норм, да и на харкаче мне давали не больше 2-3
>>2059811 А так ты более менее красивый на 7 тянешь, но вот от тебя прям пахнет омежкой, при первом твоем появлении этого не замечал, а вот сейчас так глянул вонь дикая, избавляйся >>2059818 О годный фап контент
>>2059852 Ну так сейчас поможет, загрубей, начни как минимум пить, я уже не говорю, про вещества >>2059853 Машиной, поездом, самолетом, на горбку бабки да как угодно, да хоть автостопом хуярь >>2059855 Заебись. Но как я тебя учил сигарету держать ? Что это ? А ?
>>2059858 >Машиной, поездом, самолетом, на горбку бабки да как угодно, да хоть автостопом хуярь Так она уже сказала что это для тебя фап-контент. Осталось подождать Настеньку.
>>2059865 Ага, конечно по твой воле я пойду под шконярь, хозяйка медной параши >>2059872 И чо что для меня ? Лол, он мог быть и для любого другого простоя под руку попался
>>2059858 >загрубей, начни как минимум пить Я специально никогда не пил. И мне пофиг вообще, если бы предложил кто я бы в теории не отказался. Но у меня есть мамка и BATYA, у которых зож во все поля. И поэтому мне нельзя кушать и пить вредное, блять)))) да мне насрать уже на самом деле, есть комп и ладно, зачем мне все эти проблемы?
ФАН КОНТЕНТ!! ФАП_КОНТЕНТ СУКА ето самое анти сексуальное что я только видел блять , ну как так можно блять. опдпишись на паблики для ванилек, всякие там ескаваиры ну как так можно блять. еше претендует на то, что бы тян называться
>>2059875 Нормального следа не получится. Это все таки сухой карандаш >>2059885 Ты чего так взорвался? Просто он попросил меня о фотке с сижкой, только и всего. Я немного преувеличила важность заказа
>>2059883 Ну ахуеть теперь >>2059891 Какая нахуй не аргументация ? Я все сказал так как думаю и тут уже ваши проблемы, либо вы читаете через очко слона, либо слишком эгоистичны для воспринимания чужого мнения. Ну извиняйте
>>2059910 Пизда у меня на месте, а вот у тебя жопа вместо лица, ты ничего ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО не писал, если не знаешь как за свои слова ответить - нехуй хуйню писать.
У вас есть странные желания, которые даже вы не можете объяснить? Я уже 2 месяца держусь, чтобы не собрать 2 дорогих значка в стиме. Не знаю почему, но это меня гложет целыми днями.
>>2059931 И дальше что? Бамплимит за неделю? Замечательно. Пока мы взрываем ваши пуканы, вы живете и радуетесь жизни. Как только мы уйдем вы поймете свою никчемность.
long arm!mKKUhkZ8IU09/11/15 Пнд 20:38:48#294№2059949
>>2059943 Да не, держусь бодрячком. Что тут у вас нового, Хурлик бабу нашел себе?
>>2059982 Ой, ты когда легенду брал то, маня?Когда все дауны были?Тем более у меня накса не было,побиралась на своих колодах, саси.Сравниваешь iq с хуйнёй донатерской, проиграла.
>>2059998 Когда твой отец еще в салфетку спускал. >>2059999 А нахуй это спёзнул дебилойд? Если ты рядом в ларьке купил полтобустера, не значит, что ты умеешь в него играть.
>>2060006 В смысле хуже? В хс даже делать ничего не надо. На стартовых картах берешь изи 10 ранг. Это тебе не меджки, где все без разбору кидать начнешь и насосешься.
>>2060016 >>2060017 >МОТЫГА СУПЕР >ФОФ ТЭСЭГЭ Я уверен, что вы два уебана даже в руках бустеры не держали, но надо же, что то спезднуть. Высрал обоим фантазерам без пруфов, какаху на еблет
>>2059931 Слушай ты, господь епта, рак на дваче быстро вылечил, хули сюда пришел, ишь хуйню какую выдумал, нахуй никому не нужный пустой соц от кого то еще очищать, давай блядь, элита олдфаг всемогущий 90 лет на двачах, Давай, только ты у нас пилишь контент и не ноешь, а действуешь, уж кто кто, а ты здесь все изменишь и заживешь!
>>2060070 Ну мам, я должен доказывать свою точку зрения в интернете, она же единственно верная. Что значит я не должен доказывать это всем незнакомцам!?
кстати почему такая хуйня? когда мы собираемся с быдло-друганами то все охуенные игроки в покер которые смотрят турниры, выигрывают кучу бабла в онлайн покере, короче задроты, сливаются первыми, а я, который даже не помнит какая комбинация старше какой и путает карты и считает комбинации неправильно, практически всегда оказываюсь вторым-третим-четвертым из человек 6-8. а выигрывают вообще каждый раз одни и те же 2-3 человека которые ни разу не задроты в покер
забыл сказать - задроты, которые смотрят турниры, выигрывают в онлайн покер и знают процент вероятности с каждой рукой и после каждого флопа или как там называется
баба с которой девственности лишился в 13 лет подписалась на мой инстаграм. ей было 14 тогда но она выглядела точно так же как сейчас на этих фотках. я знаю это трудно представить но в жизни она еще гораздо страшнее чем на этих фотках
>>2060379 Я ж жирная, когда похудею может от сисек одни соски и останутся....Во всяком случае я думаю о гормонах и о том, что сиськи могут расти до 20...
ну мамка дает на еду, доехал почти бесплатно, тоесть несколько тысяч всего потратил, в основном автостопом вроде. проезд у него на общественном транспорте бесплатный, живет в общаге от универа т.к. поступил в универ
я худел два раза в жизни на 20кг типа считай на спор, худел тем что ел по 800ккал в день на протяжении месяца или даже дольше, потом начинал есть как обычно и набирал еще больше
ну кстати у меня за те похудения мышци ушли полностью и не восстановились, я теперь просто пиздец постоянно в состоянии как будто космонавт только что вернувшийся с 500 дней на мкс
>>2060573 Ну так бездумное похудении никуда не приведёт.Ты даж могёшь сейчас это сделать, неторопливо, надо рассчитать твоё затрачивание каллорий и уменьшить на 300 и бушь по тихому худеть.
>>2061057 Надеюсь, что ты специально пишешь с ошибками. На улице светло и светит солнышко! А уныние - вещь надуманная, субъективная оценка окружающей обстановки. Ты не хочешь ничего делать, потому что не хочешь ничего делать.
один ноут я купил на свои честно заработанные деньги в 2010ом году, второй ноут родители купили взамен древнему как говно мамонта ноуту наверно 2005го года который практически не работает уже, купили прошлой зимой когда был ажиотаж изза курса рубля, тогда еще были деньги
алсо я решил таки спиратить фоллаут 4 чтобы хотябы посмотреть как он пойдет на моих ноутах
>>2061256 Ну да, для это существует компы, игровые ноуты такие дорогие, я бы вообще не играла на ноуте во что-то тяжёлое, ибо нах?Хотя и на моём компе что-либо не запустишь нормальное, всё на минималках плюс глючит.
>>2061256 >минимальные требования выше чем железов в ноуте который купили меньше года назад и который стоил 60к Брала свой ноут где-то 2 года назад за 21к
>>2061334 > как чёт начиталась, что всё будет сливаться Хуйню пишут, всё сливалось в превью-версии, сейчас тебя прямо при установке спрашивают "Хочешь сливать инфу – Да, Нет?". Говоришь "нет" – ничего не сливается. Да и кроме того, ну кому в мелкософте нужны персональные данные Илюши Сычёва из Твери, в самом деле?
>>2061335 А чё там краситься?Я косметику покупаю, никуда не хожу..У меня так всё и высыхает.У тебя хорошая кожа, стрелки, помада, тушь - тебе больше и не надо, может румяно ещё.
>>2061344 Та же история. Кучка всякой фигни просроченной и засохшей. Из живых только бесцветный блеск, пудра и карандаш черный...Но бля, сейчас смотрю на всяких Полиночек и мне тоже хочется выглядеть как они при таком же изначально неоче лице.
>>2061343 Спорить не буду, ибо не вникала во всё, ибо пох, мне нормально с 7.Ну, проверять, контролировать, мало и я оружие покупаю или когда будет нужно что-то, они кнопку нажмут и всё, мой комп потерян..Это такой бред, но мало ли.)Хиба по линуксу может пройти, типа по моде, вся фигня.лол
>>2061351 Мне Поля и без косметики норм, да и она тонны косметики не налаживала, люди преувеличивают, прост выровняла кожу тоналкой с пудрой, румяна, стрелки, линзы и тушью и ВСЁ.Нет никакого секрета, всё просто.
>>2061380 Ну да, я тебе нормас ноут кинула прост, вот и 40 к, на сайте есть бюджетные версии , плюс в обзоре предлагают присмотреться к другому.Ты хоть почитай ёпт.
ну эт короче всеравно дно в плане фоллаута 4 потому что 840м не дотягивает до уровня минимальной видеокарты. собственно у меня на новом ноуте который купили в прошлом году за 60к как раз 840м и стоит и специальная программа которая определяет подходит ли твой комп под требования сказала что эта программа не подходит даже под минимальные требования по видюхе для фоллаута 4
алсо люди в тредах на сосаче пишут что реально игра очень требовательна к ресурсам, на средних компах слайд шоу 1 фпс, на мощных компах иногда фпс 60 а иногда падает до 15 когда большие локации и много врагов
А я безвольная, снова взялась за перекат. Ох и пожалею я об этом